Guns.ru Talks
Ночная оптика
Пропавшмй сайт

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пропавшмй сайт

leshii.76
21-11-2011 11:05 leshii.76
Ув. форумчане около года назад существовал сайт lazer-vlad.ru - держатель сайта сам делал довольно неплохие ночные прицелы. На сегодня сайт не существует. Может кто в курсе на каком сайте сейчас работает данный человек.
yevogre
21-11-2011 12:08 yevogre
Он бывает тут на форуме.
Александор зовут. Поищите по нику.
Я уже по нему соскучился, но он, видимо, сам понял насколько "неплохие" его поделки.

SAN_SA
21-11-2011 13:27 SAN_SA
http://www.laser-vlad.ru/

Все работает. Жду от него переделанный Дедал 180.

leshii.76
21-11-2011 16:01 leshii.76
Всем спасибо
Санёк62
24-11-2011 17:12 Санёк62
Все работает.

Странно... не работает.Может глюки какие? И поиск на ник Александор,выдаёт:ничего не найдено. Может дадите какой контакт с ним?

Александор
9-12-2011 03:19 Александор
В июне этого года Влад попал в тяжелое ДТП и Александр увез его в Китай. Я водитель Алекса и жду их до Нового года. Звонил вчера, что будут делать еще две операции на ключицу и левую руку. Так что, работы с прицелами будут не скоро возобновлены, а то что сделали из последних я лично вывез на почту и сдал, но все завалено у них до потолков и когда дойдут не мне знать.
Поэтому, не задавайте вопросы, так как я не знаю на них ответы и не понимаю Вас.
Игорь.

flagman8
12-1-2012 16:38 flagman8
Игорь.

А посылки отправленные Александру, Вы получаете.
Al3006
13-1-2012 22:15 Al3006
Переделки Александра действительно хорошие. Мой друг уже больше года пользуется переделанным 180 и не жалеет. Я тоже себе сам переделал 180 , получилось хорошо. На днях буду пристреливать. В дальнейшем хочу в этот пересодить треху каторая стоит в 93-3 с ним пока произвожу охоту. В 180 оптика однозначно лучше 93-3.
Владимиру скорейшего выздоровления.
Александру спасибо за консультации и публикации, очень помогли.
Al3006
13-1-2012 22:41 Al3006
Originally posted by flagman8:

А посылки отправленные Александру, Вы получаете.

Переделки Александра действительно хорошие. Мой друг уже больше года пользуется переделанным 180 и не жалеет. Я тоже себе сам переделал 180 , получилось хорошо. На днях буду пристреливать. В дальнейшем хочу в этот пересодить треху каторая стоит в 93-3 с ним пока произвожу охоту. В 180 оптика однозначно лучше 93-3.
Владимиру скорейшего выздоровления.
Александру спасибо за консультации и публикации, очень помогли.

SAN_SA
17-1-2012 10:28 SAN_SA
Кто получал посылки от Александра? я жду уже третий месяц. начинает напрягать. Так как на мои звонки Александр отвечает что все отправлено но есть проблемы с почтой по доставке. звоню на почту отвечают проблем нет! кому верить?
tigrahvost
21-1-2012 20:29 tigrahvost
Грустно писать, но у меня такая же история. :-( Говорят посылку отправили 25 ноября 2011 года. До сих пор результат нулевой. Охотничий сезон прошел Мимо.
Пока будем Подождать! :-)
Хочется верить что проблема именно в почте....

Tul
24-1-2012 23:24 Tul
Пользуюсь переделанным прицелом больше года. Все было сделано качественно и всрок. Проблем небыло. Александр писал про аварию в письме. Взятые обязательства эти парни передо мной выполнили, факт. Думаю стоит подождать объявятся.
По поводу
Originally posted by yevogre:

"неплохие" его поделки.

согласен очень даже НЕПЛОХИЕ. Полное, абсолютное, безоговорочное соответствие цена/качество даже в плюсе.
С уважением Николай!

tigrahvost
31-1-2012 12:43 tigrahvost
Здравствуйте уважаемые форумчане. Открыл новую тему касательно Александра Иосифовича. И его отношения с заказчиками. Кто отправлял ему прицелы на переделку, и до сих пор не получил их оставте отзыв и информацию как с ним связаться в этой ветке.-Адамик Александор .
С уважением Дмитрий.

yevogre
31-1-2012 13:13 yevogre
Originally posted by Tul:

Полное, абсолютное, безоговорочное соответствие цена/качество даже в плюсе.

Мне просто интересно - а Вы другие прицелы когда-нибудь видели?
Про цену спорить не буду, но качество и, что САМОЕ главное, соответствие
характеристик заявленным, проверяли? Или просто - "вижу - и ВСЁ"?
Tul
1-2-2012 22:40 Tul

а Вы другие прицелы когда-нибудь видели?

Видел, по памяти сощитал, всего 5. из них только один удивил меня до невозможности качественной картинкой, хозяин (серьезный дядя) цену даже не назвал(понты , пафос, и все такое).

но качество и, что САМОЕ главное, соответствие
характеристик заявленным, проверяли?

Нет не проверял. Просто вижу и все. Проверить характеристики нет возможности. Появиться "другая" возможность обязательно возьму себе заводской прицел с фирменным ЭОП-ом.
Евгений (без отчества не удобно до жути) Всегда с интересом читаю ваши посты, и для себя почерпнул не мало полезного.
С УВАЖЕНИЕМ Николай!
yevogre
2-2-2012 12:03 yevogre

с фирменным ЭОП-ом

У Александора ЭОПы тоже не самодельные.

Просто вижу и все.

Вот отсюда и надо плясать. А не утверждать

Полное, абсолютное, безоговорочное соответствие цена/качество

tigrahvost
1-3-2012 05:51 tigrahvost
Эпопея с ночными прицелами не закончена. И имеет продолжение. Посему АП теме
SAN_SA
16-3-2012 08:27 SAN_SA
Вчера удалось протестировать Дедал 180 переделанный Адамик Александром Иосифовичем с Дедал 450 С. Зернистость меньше, картинка четче и ярче, короче очень порадовал меня переделанный прибор. Спасибо мастеру за его работу. Жаль что долго пришлось ждать с 20 октября 2011 по 1 марта 2012.
tigrahvost
16-3-2012 08:52 tigrahvost
Это уже хорошо! :-) Вот только остальные когда получат свои прицелы? Это пока вопрос. Кроме меня как минимум еще один человек ждет переделанный прицел. А связи с Александром Иосифовичем нет.
Александр Иосифович! Если Вы бываете на сайте, дайте нам знать. Когда свершится?!
flagman8
23-3-2012 15:01 flagman8
Вчера удалось протестировать Дедал 180 переделанный Адамик Александром Иосифовичем с Дедал 450 С. Зернистость меньше, картинка четче и ярче, короче очень порадовал меня переделанный прибор.

И Вы на радостях сразу решили его продать Продам Дедал 180 ЭОП 2+
tigrahvost
21-5-2012 09:58 tigrahvost
По поводу сайта, и самого Адамика Александра Иосифовича. Сайт не работает а Адамик А.И спрятался так что днем с огнем не сыщешь!
При этом КИНУЛ меня и еще двух форумчан.
На общую сумму около 9000$ Так что имейте это ввиду! Крайне не рекомендую к нему обращатья. Адамик Александр Иосифович из Якутска Кидала и МОШЕННИК!

leshii.76
3-6-2012 20:36 leshii.76
По поводу сайта, и самого Адамика Александра. Сайт не работает а Адамик А.И спрятался так что днем с огнем не сыщешь!
При этом КИНУЛ меня и еще двух форумчан.
На общую сумму около 9000$ Так что имейте это ввиду! Крайне не рекомендую к нему обращатья. Адамик Александр Кидала и МОШЕННИК!

Это грусно! Было желание обратится к нему для переделки прицела.

tigrahvost
6-6-2012 16:38 tigrahvost
Попробуйте, может всплывет?! :-)))) За новой партией, "Простаков":-)))
Небось деньги уже кончились... .
Al3006
8-6-2012 22:46 Al3006
В свое время перечислил А. Адамчик 26000 за ЭОП , ждал полгода, потом после длительной переписки с трудом получил деньги назад, хотя товарищу он переделал 180 довольно быстро.
Я освоил переделку 180 даже лучше чем Адамчик, кому интересно пишите.
Александр. rw6bz@mail.ru
tigrahvost
11-7-2012 22:01 tigrahvost
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возможно кто либо читающий данные строки имеет информацию о теперешнем местонахождении Адамика А.И и его коллеге Владе. Судя по всему он изменил место жительсва. Если есть его фото или видео вышлите мне. Нашел я человечка который займется этим Жуликом. Сейчас собираю всю возможную информацию и готовлю документы для передачи в следственные органы и возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Что касается Влада, тоже скидывайте инфу если есть, потому как он был в доле и по сему соучастник.
С уважением Дмитрий.

------
Тигра

yevogre
12-7-2012 09:51 yevogre
Может, поможет.
Влад, как я понял, его сын. И тут мелькала инфа, что он попал в аварию и его увезли в Китай.
tigrahvost
18-7-2012 18:19 tigrahvost
По поводу аварий и первернутых почтовых машин,- не более чем Легенда не подтвержденная никем и ничем!
Обычный развод на жалость, -излюбленный метод подобных дельцов.
Я поначалу тоже купился! А потом прозвонил в главпочтамт Якутска, и мне ответили, что ничего подобного не случалось с почтовыми машинами.
Делайте выводы господа... :-)

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Пропавшмй сайт
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных