|
21-11-2011 11:05
leshii.76
Ув. форумчане около года назад существовал сайт lazer-vlad.ru - держатель сайта сам делал довольно неплохие ночные прицелы. На сегодня сайт не существует. Может кто в курсе на каком сайте сейчас работает данный человек.
|
|
21-11-2011 12:08
yevogre
Он бывает тут на форуме.
Александор зовут. Поищите по нику. Я уже по нему соскучился, но он, видимо, сам понял насколько "неплохие" его поделки. |
|
21-11-2011 13:27
SAN_SA
http://www.laser-vlad.ru/
Все работает. Жду от него переделанный Дедал 180. |
|
21-11-2011 16:01
leshii.76
Всем спасибо
|
|
24-11-2011 17:12
Санёк62
Странно... не работает.Может глюки какие? И поиск на ник Александор,выдаёт:ничего не найдено. Может дадите какой контакт с ним? |
|
9-12-2011 03:19
Александор
В июне этого года Влад попал в тяжелое ДТП и Александр увез его в Китай. Я водитель Алекса и жду их до Нового года. Звонил вчера, что будут делать еще две операции на ключицу и левую руку. Так что, работы с прицелами будут не скоро возобновлены, а то что сделали из последних я лично вывез на почту и сдал, но все завалено у них до потолков и когда дойдут не мне знать.
Поэтому, не задавайте вопросы, так как я не знаю на них ответы и не понимаю Вас. Игорь. |
|
12-1-2012 16:38
flagman8
А посылки отправленные Александру, Вы получаете. |
|
13-1-2012 22:15
Al3006
Переделки Александра действительно хорошие. Мой друг уже больше года пользуется переделанным 180 и не жалеет. Я тоже себе сам переделал 180 , получилось хорошо. На днях буду пристреливать. В дальнейшем хочу в этот пересодить треху каторая стоит в 93-3 с ним пока произвожу охоту. В 180 оптика однозначно лучше 93-3.
Владимиру скорейшего выздоровления. Александру спасибо за консультации и публикации, очень помогли. |
|
13-1-2012 22:41
Al3006
Переделки Александра действительно хорошие. Мой друг уже больше года пользуется переделанным 180 и не жалеет. Я тоже себе сам переделал 180 , получилось хорошо. На днях буду пристреливать. В дальнейшем хочу в этот пересодить треху каторая стоит в 93-3 с ним пока произвожу охоту. В 180 оптика однозначно лучше 93-3. |
|
17-1-2012 10:28
SAN_SA
Кто получал посылки от Александра? я жду уже третий месяц. начинает напрягать. Так как на мои звонки Александр отвечает что все отправлено но есть проблемы с почтой по доставке. звоню на почту отвечают проблем нет! кому верить?
|
|
21-1-2012 20:29
tigrahvost
Грустно писать, но у меня такая же история. :-( Говорят посылку отправили 25 ноября 2011 года. До сих пор результат нулевой. Охотничий сезон прошел Мимо.
Пока будем Подождать! :-) Хочется верить что проблема именно в почте.... |
|
24-1-2012 23:24
Tul
Пользуюсь переделанным прицелом больше года. Все было сделано качественно и всрок. Проблем небыло. Александр писал про аварию в письме. Взятые обязательства эти парни передо мной выполнили, факт. Думаю стоит подождать объявятся.
По поводу
согласен очень даже НЕПЛОХИЕ. Полное, абсолютное, безоговорочное соответствие цена/качество даже в плюсе. С уважением Николай! |
|
31-1-2012 12:43
tigrahvost
Здравствуйте уважаемые форумчане. Открыл новую тему касательно Александра Иосифовича. И его отношения с заказчиками. Кто отправлял ему прицелы на переделку, и до сих пор не получил их оставте отзыв и информацию как с ним связаться в этой ветке.-Адамик Александор .
С уважением Дмитрий. |
|
31-1-2012 13:13
yevogre
Мне просто интересно - а Вы другие прицелы когда-нибудь видели? Про цену спорить не буду, но качество и, что САМОЕ главное, соответствие характеристик заявленным, проверяли? Или просто - "вижу - и ВСЁ"? |
|
1-2-2012 22:40
Tul
Видел, по памяти сощитал, всего 5. из них только один удивил меня до невозможности качественной картинкой, хозяин (серьезный дядя) цену даже не назвал(понты , пафос, и все такое).
Нет не проверял. Просто вижу и все. Проверить характеристики нет возможности. Появиться "другая" возможность обязательно возьму себе заводской прицел с фирменным ЭОП-ом. Евгений (без отчества не удобно до жути) Всегда с интересом читаю ваши посты, и для себя почерпнул не мало полезного. С УВАЖЕНИЕМ Николай! |
|
2-2-2012 12:03
yevogre
У Александора ЭОПы тоже не самодельные. Вот отсюда и надо плясать. А не утверждать
|
|
1-3-2012 05:51
tigrahvost
Эпопея с ночными прицелами не закончена. И имеет продолжение. Посему АП теме
|
|
16-3-2012 08:27
SAN_SA
Вчера удалось протестировать Дедал 180 переделанный Адамик Александром Иосифовичем с Дедал 450 С. Зернистость меньше, картинка четче и ярче, короче очень порадовал меня переделанный прибор. Спасибо мастеру за его работу. Жаль что долго пришлось ждать с 20 октября 2011 по 1 марта 2012.
|
|
16-3-2012 08:52
tigrahvost
Это уже хорошо! :-) Вот только остальные когда получат свои прицелы? Это пока вопрос. Кроме меня как минимум еще один человек ждет переделанный прицел. А связи с Александром Иосифовичем нет.
Александр Иосифович! Если Вы бываете на сайте, дайте нам знать. Когда свершится?! |
|
23-3-2012 15:01
flagman8
И Вы на радостях сразу решили его продать Продам Дедал 180 ЭОП 2+ |
|
21-5-2012 09:58
tigrahvost
По поводу сайта, и самого Адамика Александра Иосифовича. Сайт не работает а Адамик А.И спрятался так что днем с огнем не сыщешь!
При этом КИНУЛ меня и еще двух форумчан. На общую сумму около 9000$ Так что имейте это ввиду! Крайне не рекомендую к нему обращатья. Адамик Александр Иосифович из Якутска Кидала и МОШЕННИК! |
|
3-6-2012 20:36
leshii.76
Это грусно! Было желание обратится к нему для переделки прицела. |
|
6-6-2012 16:38
tigrahvost
Попробуйте, может всплывет?! :-)))) За новой партией, "Простаков":-)))
Небось деньги уже кончились... . |
|
8-6-2012 22:46
Al3006
В свое время перечислил А. Адамчик 26000 за ЭОП , ждал полгода, потом после длительной переписки с трудом получил деньги назад, хотя товарищу он переделал 180 довольно быстро.
Я освоил переделку 180 даже лучше чем Адамчик, кому интересно пишите. Александр. rw6bz@mail.ru |
|
11-7-2012 22:01
tigrahvost
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возможно кто либо читающий данные строки имеет информацию о теперешнем местонахождении Адамика А.И и его коллеге Владе. Судя по всему он изменил место жительсва. Если есть его фото или видео вышлите мне. Нашел я человечка который займется этим Жуликом. Сейчас собираю всю возможную информацию и готовлю документы для передачи в следственные органы и возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Что касается Влада, тоже скидывайте инфу если есть, потому как он был в доле и по сему соучастник.
С уважением Дмитрий. ------ |
|
12-7-2012 09:51
yevogre
Может, поможет.
Влад, как я понял, его сын. И тут мелькала инфа, что он попал в аварию и его увезли в Китай. |
|
18-7-2012 18:19
tigrahvost
По поводу аварий и первернутых почтовых машин,- не более чем Легенда не подтвержденная никем и ничем!
Обычный развод на жалость, -излюбленный метод подобных дельцов. Я поначалу тоже купился! А потом прозвонил в главпочтамт Якутска, и мне ответили, что ничего подобного не случалось с почтовыми машинами. Делайте выводы господа... :-) |