![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
следующая тема | предыдущая тема | ||
V.G |
![]() j ![]() ![]() |
strelok053 |
![]() Больщое спасибо!!! В Питере друзья взяли мне на испытание новый образец Барса- обкатать, пока еще не установил, но брал на охоту. Понравился. Еще немного доработают и установлю. Цена приемлемая!!! |
Struzhanin |
![]() quote: Что за образец? Параметры? quote: Огласите ![]() |
dashion |
![]() quote:
а можно по подробнее про эту планку. я звонил в Барс, но там про планку они не в курсе. к лазерным подсветкам в комплекте идет просто крон под вивер ... |
ak2a |
![]() странно, я у них уже три штуки взял, по 150р. толкают - вот на фото. Только с крепления, что на лазере надо удалить лишние части и он будет прикручиваться прямо в это основание. Типа "быстросъем" получается ![]() ![]() |
dashion |
![]() на фото видны следы напилинга на нижней кромке примыкающей к основанию прицела ![]() |
Struzhanin |
![]() quote: Что надо сказать в магазине "БАРС" , чтобы там продали за 150 р. планку для установки их ИК на 1ПН93 ? ![]() |
dashion |
![]() присоединяюсь к вопросу |
Struzhanin |
![]() quote: Кстати, на Вашем фото не видно никаких отверстий, совместимых с винтами крышки ПНВ. |
ak2a |
![]() quote: да, там с обоих сторон уступчики, один пришлось шлифануть и убрать, чтоб ровная плоскость была. quote: про 1ПН93 они наверное и не слышали, говорить бесполезно, но планки эти у них продавались летом железно. я там частый гость, они меня и по телефону узнают, завтра позвоню им сам узнаю, тут отвечу что получится. quote: как это не видно? по центру отверстие с резьбой для винта на креплении подсветки, а по краям - они самые. не идеально в размер, но встает нормально, только винты заменить на более длинные. а можно просто глубже их рассверлить. |
ak2a |
![]() quote: о, только щас дошло!!! Вы что в Барсе на Петроградке спрашивали?!! в оружейном магазине что ли? Здесь речь идет о ПО "Барс", это контора при институте оптики им. Вавилова на Ваське! Там и лазеры делают и фонари хорошие и много чего еще! туда звонить надо! http://www.optic-spb.ru/ |
Struzhanin |
![]() quote: Я о ней и говорю... |
dashion |
![]() все выяснил сегодня. девайс стоит 5400р со снесенным вивером и вот этой самой планкой под 93-й. ak2a, Спасибо за наводку! |
ak2a |
![]() обращайтесь! |
Struzhanin |
![]() quote: А не сильно слепит лазерный "Барс" 93-й на небольшой дистанции? |
ak2a |
![]() не слепит если луч отрегулировать на самый широкий угол. тогда вообще прямо перед собой светить можно! |
![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |