Не мне судить насколько горец хороший стрелок

но дело было так - два здоровых одинца (первый раз такое видел , х.з может геи

) рядом на одном неубраном кукурузное поле зимой, в низинке , я сверху 275м .
Дожидаюсь пока у одного четко среди стеблей высветится передняя часть , долблю ему в шею - падает , дрыгает ногой .
Второй галопом уносится с поля , перемахивает канаву и мчится ввех , по диагонали противоположного склона ...Но я знаю что он еще даст мне один шанс ( секунды 3-4) когда отбежав станет послушать .
Так и было , только стал он гад раньше чем я ожидал . Пришлось "доворачиааться " т е терять время ..Понимая что что его уже почти нет нажимаю дальномер , навожу крест инверс пипа на него и не дожидаясь пока погаснет черное табло на осн экране ( это 1сек) жму спуск

... А
Я "успел" буквально на 2-3 десятых сек раньше перемещения марки

.
Это была одна из первых охот с этой прошивкой
( добавили инверс пип ) и первая когда пришлось стрелять с ней что то в "беговом" режиме .
Выводы были сделаны ,доведены до пр-ля , изменения в ПО им внесены а сам я лишний раз убедился , что спешка нужна токмо при ловле блох
Сейчас все уже привычно и четко - замер крестом пипа на большой кратности , и повторное наведение его же на цель опосля отработки БК .
Но это если тебе правда онное интересно а не токмо чтобы чего нибудь негативное выковырять
.
Реально в той ситуации с "дедалолеечной схемой" нечего было бы делать даже такому хорошему стрелку как ПВС
....АтвечАю
.
Только робот, тупо "в корпус" 308-м , вынося бегом по сетке учитывая в уме кучу моментов , стрелять смысла не было . Ибо двигался он по дагонали , с набором высоты и короткую сделал на 395м . Тут только головошея и ничего более
Еще раз персонально для тебя - возьми девайс , включи этот режим , посмотри и только потом делай выводы что там на лицо а что нет 
Любой сеточник будет вошкаться дольше 
edit log