19-8-2012 14:00
Timmon
Друзья, посоветуйте, как поступить в следующей дилемме. Купил новый (взял на просмотр) Дедал 445А, проверил ночью без звезд в реальных условиях (выехал за город). Ощущения после 1ПН58 описывать не буду - нет слов, думаю, разницу все понимают. Но тут, как говорится, поступило предложение взять лучшее (а лучшее, как известно, враг хорошего). В эти же деньги предложили купить б/у Дедал 450-С, у которого 3 месяца назад заменен ЭОП (т.е. прицел на гарантии). Идеальный вариант: посмотреть в оба ночью и сравнить, но, думаю, продавец 450-С на это не пойдет... . Продавцы из Дедала в приватной беседе в курилке сказали, что "на 450 и 445 стоит совершенно одинаковый ЭОП, просто на заводе ЭОПЫ, не прошедшие по допуску чувствительности для 450-С, идут для 445А). Говорят также, что разницы в реальных условиях не увижу. Сломал всю голову, посоветуйте - буду очень признателен любому мнению.
|
19-8-2012 23:43
ЛОВЧИЙ
А вы у продавца спросите.Если прибор "С" действительно хорошо показывает,то думаю разрешит сравнить. |
20-8-2012 08:25
Timmon
У продавца основная задача - продать.
|
20-8-2012 23:25
ЛОВЧИЙ
Я их часто продаю и у меня немного иная задача.Что бы покупатель остался доволен,тогда он поделится своей радостью с друзьями и возможно они тоже обратятся ко мне. Но ежели покупатель останется недоволен,то после такой "рекламы",кто ко мне обратится? Я всегда своим покупателям по б/у прицелам предлагаю:- если не понравится-то заберу назад,деньги верну. Dedal 450 C б/у продается... |
21-8-2012 10:30
Timmon
Рад, что есть такие продавцы. Завтра вечером надеюсь познакомиться лично. Позвони, плиз, когда будешь в мск. Спасибо.
|
21-8-2012 12:01
Hutaryanin
А я вообще не понимаю зачем брать по прайсу если у ловчего на таких же условиях только дешевле.Имел с ним дело.
|
21-8-2012 12:10
Hutaryanin
А я вообще не понимаю зачем платить по прайсу если у ловчего дедал можно взять дешевле и на таких же условиях.Имел с ним дело.Теме ап.
|
21-8-2012 18:14
Timmon
Ловчий, озвучи плиз или сбрось в личку цены на 445А
|