Guns.ru Talks
Экипировка и снаряжение своими руками
Где можно купить листы броневой стали

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

corpzinger
P.M.
1-6-2011 19:12 corpzinger
Здравствуйте товарищи форумчане.Вопрос такой где можно в интернете заказать 2 листа броневой стали длиной 36см., шириной 26см. и толщиной 3мм.Уже в не которых магазинах спрашивал а у них отдельно от бронекомплектов не продают.
Спасибо за внимание

TSE
P.M.
1-6-2011 21:08 TSE
На заводе заказывай, на заводе заказывай
Лист 50ХФА, 65Г или 60С2А пусть тебе порежут на гильотине как там тебе хочется, закалят на 40... 48 единиц на масло и все.
От ножа, 22LR, 6.35х15/9х17 или осколка оно поможет.
Интернет в этом деле не помошник.

corpzinger
P.M.
1-6-2011 21:18 corpzinger
На заводе заказывай, на заводе заказывай
Лист 50ХФА, 65Г или 60С2А пусть тебе порежут на гильотине как там тебе хочется, закалят на 40... 48 единиц на масло и все.
От ножа, 22LR, 6.35х15/9х17 или осколка оно поможет.
Интернет в этом деле не помошник.

большое спасибо за совет.Говорили мне друзья на завод иди а я всётаки навсякий интернет пашарил. Но единиц залки мне надо 50-55HRC

TSE
P.M.
1-6-2011 21:37 TSE
А осколки от этого стекла в ребрах надо?
Я ж не так просто это все написал...
Пластина будет работать вместе с баллистическими тканями?
ЗЫ: Я лично лёгко сделал бы тебе 45... 50. Не люблю стекло любой ценой, тем более не на самых "бронёвых" сталях .
А 40-50 сделает любой термист, выйдя в среднем на 45 - ведь лучше "гуля" чем трещины. Но это мое личноё мнениё...

x109xx74
P.M.
1-6-2011 22:01 x109xx74
Если сильно надо, могу спросить у кореша ,
Прость он недавно разбронировал уаз инкасаторский, может не сдал в металлолом.

corpzinger
P.M.
1-6-2011 22:03 corpzinger
А осколки от этого стекла в ребрах надо?
Я ж не так просто это все написал...
Пластина будет работать вместе с баллистическими тканями?

мне нужны сейчас токо пластины а ткани у же всё есть буду всё делать по схеме которой дали, буду друзей военных подключать.Попробую сделать чтоб от ножа и осколка защищал

TSE
P.M.
1-6-2011 22:24 TSE
Просто смотри:
если пластина будет работать совместно с баллистическими тканями - то ее прямая роль будет сводиться к защите от шила, ножа, зазубренного осколка. Ну и частично - к разрушению пули малого калибра/к деформации пули калибром 7.62... 9мм. Там "стекло" не надо никоим образом. Но ни за что не агитирую .
Все реально - только при 50... 55 на трещины проверяй такой большой но тонкий лист .

Двадцатьвторой
P.M.
2-6-2011 07:45 Двадцатьвторой
Так в "Купле-продаже экипировки" продают немеряно пластин от броников.. . Уже готовых, недорого, разных классов. До кучи там и титан, и керамика, и пластик бывает.
А "от ножа и шила" великолепно защищает тот-же ЖЗЛ-74. Подержаный можно купить за 1500р.
Или что-то совсем уж эксклюзивное задумали ?

corpzinger
P.M.
2-6-2011 16:35 corpzinger
Или что-то совсем уж эксклюзивное задумали ?

да впринципе нечего эксклюзивного просто хочеться сделать что то типо токово самому и пото протестировать не на себе конешно

Сергей Александрович
P.M.
8-7-2011 17:24 Сергей Александрович
Здравствуйте товарищи форумчане.Вопрос такой где можно в интернете заказать 2 листа броневой стали длиной 36см., шириной 26см. и толщиной 3мм...

мне нужны сейчас токо пластины .. . чтоб от ножа и осколка защищал

Помнится стрелял я по 3мм листу ст.3 из ПМ и АПС метров с 15-вмятины оставались неплохие но к пробитию и близко не было.

kot-obormot
P.M.
9-7-2011 11:58 kot-obormot
Originally posted by Сергей Александрович:

Помнится стрелял я по 3мм листу ст.3 из ПМ и АПС метров с 15-вмятины оставались неплохие но к пробитию и близко не было.

И это правильно.
В любой броневой стали, как и в холодном оружии, важен баланс твёрдости и вязкости.
Лично я предпочёл-бы броню вязкую, чем твёрдую, при прочих равных условиях.

Guns.ru Talks
Экипировка и снаряжение своими руками
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям