27-12-2008 15:36
Galia77
Добрый день участники форума.
На этом сайте лежит ссылка на мой сайт конструирования одежды. http://www.galiya.ru/ Поэтому, я хочу пояснить, какую конкретную пользу могут получить участники этого форума от моей методики. Методика <Генетика кроя> рассчитана на индивидуальные фигуры. В том числе, мужские. Далеко не все мужчины занимающиеся спортом т. п. имеют стандартные фигуры. Следовательно, они не всегда могут найти готовую одежду для охоты, рыбалки и т.д. Не зависимо от особенностей фигуры: маленький рост, большой живот, накачанные мышцы в отдельных местах, методика позволяет учесть любую особенность в крое. И в самом деле, гораздо проще учесть особенности фигуры сразу при крое, чем делать это при примерке. Можно строить лекала вручную, почитав книги. А можно построить с помощью компьютерной программы. Будут вопросы, отвечу. |
27-12-2008 15:50
ag111
Так там платить нада ???
|
27-12-2008 15:54
dimka7474
Да чего вы сразу в панику ударяетесь? Платная сама программа для компа. А любителям вручную посчитать - можно и без нее обойтись. |
27-12-2008 16:01
dimka7474
galiya.ru - вот здесь например экселевский файл для расчета лежит. И совершенно бесплатный.
|
28-12-2008 21:25
Galia77
Материалы по брюкам на сайте бесплатно.
|
28-12-2008 21:30
Galia77
Построение мужских брюк http://galiya.ru/articles/trousers/2/
|
22-1-2009 23:57
Galia77
Вышла новая версия программы для построения выкроек "Генетика кроя".
Преимущества можно посмотреть здесь galiya.ru |
15-2-2009 12:44
Нумминорих
Продублирую свой вопрос тут.
Поломал и заплёл все извилины в мозгу, чтобы совместить две вещи в одной. Задача такая: как сделать штаны такими, чтобы они позволяли, условно говоря, "шпагат", растяжку, и в то же время имели приличный вид? Вопрос не так уж прост, поскольку при возможности хорошей растяжки в нормальном положении в области соединения двух штанин собираются складки (т.н. "мотня"), а этого хотелось бы избежать. В то время как нормальный стандартный европейский крой брюк никакой растяжки не дозволяет. Может, есть какие-нибудь варианты совмещения этих крайностей в одном крое? |
15-2-2009 15:49
STEPAN1983
На militarymorons.com в разделе одежды упоминается (в описании неких штанов приличного внешнего вида) про вшивание в область промежности "ромба", как раз для заявленных целей
|