quote:Изначально написано Кузьмич999:
заберу под документы если отправите, адрес тот же
quote:Изначально написано Дед Захар:
Взял бы отказные ремень с портупеей. Если ещё не проданы.
Да нет,ещё не продал.Все кто интересовался,то худые,то толстые.Вот вещь и нашла своего хозяина.Как раз к подсумку!
quote:Изначально написано Дед Захар:
Получено в лучшем виде. Спасибо!
Приятно,что вещь досталась хорошему человеку.А вот очередной "нехороший" человек заказал у меня подсумок на 16 патронов 12 калибра.Договорились о цене и сроках.Я уже практически подсумок сделал,и тут заказчик отказывается от заказа без объяснения причин.В последнее время,что то много стало таких "перцев".Пользуются тем,что я не беру предоплату или аванс.Короче хрен с ними.Есть подсумок на 16 патронов 12 калибра.Цена оного 3700,плюс пересыл.На фото он ещё не доделан.Нет застёжки и плечевого ремешка.Но это делается за пол дня.
quote:Изначально написано voroninaleksey:Есть подсумок на 16 патронов 12 калибра.Цена оного 3700,плюс пересыл.На фото он ещё не доделан.Нет застёжки и плечевого ремешка.Но это делается за пол дня.
Добрый день! Готов забрать.
quote:Originally posted by voroninaleksey:
подсумок под нарезные патроны-1500 рублей
quote:Изначально написано other user:
В продаже?
Здравствуй Артур!Для тебя да!Отдам с удовольствием.
quote:Изначально написано voroninaleksey:Есть подсумок на 16 патронов 12 калибра.
Алексей, большое спасибо! Подсумок получил. Неожидал, что настолько круто сделано.
quote:Изначально написано ranhunter:Алексей, большое спасибо! Подсумок получил. Не ожидал, что настолько круто сделано.
Рад,что вещь понравилась.В ней вся "фишка" в том,что надо её подержать в руках,примерить,набить патронами.Почувствовать так сказать.Процесс открывания-закрывания-это отдельная песня.Я стараюсь отладить застёжку так,чтобы подсумок можно было легко открыть,достать патрон,закрыть и всё одной рукой на ощупь.
quote:Изначально написано other user:
Здравствуйте Алексей! Посылку получил, вещь шикарная, очень удобная. Вкладыш для пулек отлично подошел под малокалиберные патроны. Спасибо большое!
Здравствуй Артур!Вот и замечательно!А я про "мелкашку" то и не подумал.На будущее буду иметь ввиду.
quote:Изначально написано Кузьмич999:
А ЧТО ЗА ХИТРОСТИ? МОЖЕТ И НАМ ПОЛЕЗНО!
Выкрою время,и сделаю небольшой мастер-класс по пользованию своих изделий.Дабы вопросов не возникало для чего и как всё функционирует.Например,как легко и просто открывать застёжку подсумка с латунным люверсом.
------
Всем Удачи.
quote:Изначально написано oleg12533:
Алексей, добрый день. заказывал у патронташ, ваша работа очень понравилась! подскажите сумку поясную для патронов сделать, для стенда ?
Здравствуй Олег!Если не трудно,скинь мне на мыло фото сумки,которую бы ты хотел.А я по фото сориентируюсь и по цене и по срокам.
quote:Изначально написано Igor_bal:
Здравствуйте Алексей. Как сделать у вас заказать подсумка-пантроташа на 24 патрона двухрядного закрытого типа, можно узнать цену и фото расцветок
Здравствуй Игорь!Заказать подсумок можно,но предупреждаю сразу,что октябрь у меня весь занят.Только в начале ноября я могу начать делать оный заказ.Цену я сообщил в"личку",а вот по расцветкам и не знаю,что ответить.Тут уж сам заказчик "барин".Другое дело,что я не гарантирую полное совпадение цвета,ибо стараюсь пользоваться красками-пропитками,а они здорово меняют свой цвет из-за реакции с кожей.Вот кстати пример такого реагирования.Краска была коричневая,а с кожей дала цвет охры.И после повторной окраски цвет только выровнялся но не поменялся.Почти полное совпадение цвета дают покрывные краски,но они имеют и свои недостатки.При всём многообразии цветов и оттенков они не такие стойкие,как первые.Оно и понятно из названия.
quote:Изначально написано voroninaleksey:
Продам подсумок на 24 патрона 12 калибра.Делал на заказ,но заказчик что-то замолчал.Мне подсумок без надобности,ибо у меня 16 и 20 калибр.Отдам за 3500 вместе с пересылом.
Подсумок продан.
Здравствуй Константин!В посте 283 фото подсумка на 24 патрона.Его конструкция весьма зависит от его ёмкости.Он имеет перегородку для жесткости и два вкладыша по 12 патронов каждый.Крышка подсумка открывается по классической схеме.По другому сделать проблематично.Подсумок на 12 патронов сегодня выглядит следующим образом,и думаю его конструкция более оптимальна.
Цвет
quote:Изначально написано Igor_bal:
Так фото и не прикрепилось(((
Такое бывает.На будущее шлите фото на мою почту.Она есть и в моём профиле,и здесь выложу voroninaleksey@mail.ru
quote:Изначально написано Варенич77:
Здравствуйте. Подскоки для нарезного кал 223 и 3006 можно сделать
Добрый день!Во первых хотелось бы по подробнее узнать,что это такое "подскоки",а во вторых если и начну их делать,то только в начале следующего года,ибо очередь на этот год уже вся плотно занята.
quote:Изначально написано dimon-shakirov:
Здравствуйте! Хочу заказать у вас подсумок на 12 патронов 12 калибра с ремешком через плечо. Если можно, то сколько это будет стоить и какие сроки.
Спасибо
Ответил в "личку"
quote:Изначально написано Какой-то юзер:
Посылку получил,очень доволен, качество отменное,видно что вложено много труда.Алексей за подарок спасибо.Стоило подождать своей очереди. Рекомендую.
Здравствуй Алексей!Слава богу,что всё дошло быстро и без приключений,и у тебя настоящий Новый год!С наступающим!
quote:Originally posted by voroninaleksey:
voroninaleksey
quote:Изначально написано sergej_a:
И я бы хотел приобрести такой подсумок под патроны .22LR
Вот дёрнула меня "нелёгкая"сшить такой подсумок.Думал эта "экзотика" только одному человеку и нужна будет.Я и не догадывался,как ошибался.Подсумок весьма сложен в изготовлении.Детали мелкие и их много.Как альтернативу этому подсумку я придумал другой в виде кошелька,где патроны лежат россыпью.Горловина подсумка изготовлена так,что патроны ни при каких обстоятельствах не выпадают,а брать их легко.И делать такой кошелёк не сложно.
quote:Изначально написано Николаич65:
Здравствуйте. Возможно изготовить два подсумка на 16 патронов со сменными вкладышами 16 и 12 калибра? Цена?
День добрый!Изготовление таких подсумков возможно!Цену и сроки изготовления отписал в личку.
quote:Изначально написано Mikky_01:
Алексей, здравствуйте, подсумки получил, скажем так это лучшее что я видел из кожи, качество отличное!
Здравствуй Михаил!Спасибо на добром слове.Ставлю твоё фото заказанных тобой вещей,дабы было всем видно о чем идёт речь.
Короче пришлось выпрямлять детали рамки и оси распорок.Всё,что можно было погнуть было погнуто.Пару осей распорок пришлось делать новые.Ключа от замка не было.Сделал новый по образу и подобию ключей того времени.Подобрал кожу по цвету и толщине,подобной оригиналу.Увы фактура немного другая.На оригинале кожа имеет рельефное тиснение после валиков.Так обычно делают для последующего нанесения лакокрасочного покрытия.И сейчас такие технологии используются,но я сразу взял кожу барабанного крашения.Если потереть верхний слой,то на потёртостях кожа имеет цвет желтой охры,что весьма красиво.
Сначала обтянул кожей фермуар и изготовил новые ручки сумки.От старых ручек использовал только заклёпки и внутреннюю вставку.Она служила эталоном при размере новых ручек.Не пришлось ничего подгонять.
А после сшил новый корпус саквояжа и вставил новые картонные вставки.В дно сразу поставил фанеру,дабы не плодить будерброды из картона.
Теперь можно было пришивать рукоятки фермуара и боковые стяжные ремни к корпусу саквояжа.
И уже после этих манипуляций я изготовил новый матерчатый мешок для внутренней части сумки.Старый был весь убитый.На новый я использовал парусину,а если точнее ткань диагональ.Она имеет красивый рубчик и и не в пример прочнее старой ткани.Будет служить долго.
Ну и наконец то,что получилось.
Фотографий много и все не вставишь.Вообще это отдельная тема для мастер-класса.Одно дело шить саквояж под современные фермуары и современного дизайна с наружными карманами,молниями и тд и тп.Другое дело изготовить реплику старинной вещи по старым технологиям.Тут и крепление жестких вставок и пришивание фермуара к корпусу.Пришлось очень аккуратно снять со старого мешка кнопку-хольнитен,верхняя часть которого выполняла роль застёжки для внутреннего кармана.Не хотелось ставить "новодел".Сейчас занимаюсь вторым таким "девайсом".Там всё значительно сложнее.Это будет не просто сумка,а сумка доктора с отделениями и перегородками.Вот где голову придётся поломать!
quote:Изначально написано deyn:
Отличная работа! Тема саквояжей и сумок доктора очень интересна. Хотелось бы конечно еще больше фото (может есть на каких нибудь других ресурсах?). Делать реплики-давать новую жизнь старым вещам здорово. Жду с нетерпением "второй сезон"
Сейчас делаю вторую сумку.По ней фотографий будет поболее.Там уже не просто реплика,а компиляция на тему докторского саквояжа.С дополнительными отделениями.И наверное надо уже начинать новую тему.В этой и так всего много.Сборная солянка получается.Тем более в изготовлении саквояжей есть свои "тонкости".Первый саквояж я сфотографирую на природе и не телефоном,хорошим фотоаппаратом.Фотки выложу на просмотр.
quote:Изначально написано Агапит1976:
Добрый день, а не хотите попробовать изготовить сумку-кобуру для ТОЗ-106. В теме про ружье было интересное фото. Саквояж кстати то же интересная тема
День добрый!Сейчас заниматься несколькими проектами весьма трудно.Если для саквояжа кожу достать было ещё возможно,то для сумки-кобуры уже нет.Все продавцы закрыли свои лавки до лучших времён.Покупать через интернет я не рискую.И не потому,что кинут.Причина в другом.По своему опыту знаю,что покупая кожу её надо всю хорошенько просмотреть и прощупать.Тогда это будет не "кот в мешке",а добротный материал.По футляру для термоса.Его я делал для своего давнего и хорошего клиента.Причём сам термос(с одобрения клиента) покупал я и по нему делал футляр.Так оно надёжнее.Всё получилось красиво,надёжно,в размер и в одном стиле с другими предметами снаряжения,заказанными у меня клиентом ранее.
quote:Изначально написано Агапит1976:
Здраствуйте, с праздником Вас.
Просто у меня термостакой же фирмы, емкостью 2.3 литра, или желательно чтобы термос во время работы был рядом? По кобуре для 106- го я готов подождать сколько угодно, просто интересует Ваша готовность взяться за работу и порядок цен. Интересует также цена на саквояж
И Вас с Праздником!Дабы не заполнять тему нашими переговорами,я дал ответ в личку.
quote:Изначально написано voroninaleksey:День добрый!Сейчас заниматься несколькими проектами весьма трудно.Если для саквояжа кожу достать было ещё возможно,то для сумки-кобуры уже нет.Все продавцы закрыли свои лавки до лучших времён.Покупать через интернет я не рискую.И не потому,что кинут.Причина в другом.По своему опыту знаю,что покупая кожу её надо всю хорошенько просмотреть и прощупать.Тогда это будет не "кот в мешке",а добротный материал.По футляру для термоса.Его я делал для своего давнего и хорошего клиента.Причём сам термос(с одобрения клиента) покупал я и по нему делал футляр.Так оно надёжнее.Всё получилось красиво,надёжно,в размер и в одном стиле с другими предметами снаряжения,заказанными у меня клиентом ранее.
Огромное спасибо!, и за термос, и за все вещи сделанные с великим теплом и тщательностью! все изделия, ежедневно греют душу и радуют глаз!
quote:Изначально написано nain2:
есть новости?
Заказ в работе!
quote:Изначально написано voroninaleksey:Заказ в работе!
получено! Молниеносная доставка - от Нижнего до Москвы ДВА дня.
Сказать что это супер - ничего не сказать!!!
Отличная, толстая, хорошо прокрашенная кожа коньячного цвета.
Отличнейшая латунная фурнитура, которая не вызывает сомнений в надежности.
И самое главное: ВИДНА РУКА МАСТЕРА.
Алексей, спасибо тебе огромное!!!
Коплю на кофр.
добор поста:
Забыл отметить, что в двухрядном патронташе разновысокие газыри, что весьма удобно при доставании патрона.
quote:Изначально написано АРКТИКА 13:
Алексей, здравствуйте, вернулся с командировки и наконец то забрал заказ, это лучшее, что я видел из кожи, качество просто восхитительное, чувствуется, что все сделано с душой. Спасибо большое, всем рекомендую.
В будущем планирую у Вас приобрести ягдташ....
С ув.
Здравствуй Александр!Вот увидеть бы это всё на человеке в полевых условиях.Всегда этого хотел.Вещь тогда смотрится на все 100%.По ягдташу:нет проблем,сделаю и его.
Здравствуй Александр!Вот увидеть бы это всё на человеке в полевых условиях.Всегда этого хотел.Вещь тогда смотрится на все 100%.
quote:Изначально написано Сергей 7777:
Отмечусь
И я "отмечусь"своим очередным изделием.Это опять саквояж.Ибо понравилось мне их делать.Тем более,что за основу берётся старинная вещь и ей даётся новая жизнь.Вот и в этом случае был взят саквояж начала прошлого века.и от него было взято только "железо",ибо всё "не железо"сильно потрепало время. [IMG] http://images.vfl.ru/ii/159988...m.jpg[/IMG] images.vfl.ru Можно было конечно просто скопировать все детали и изготовить копию,но заказчик человек увлекающийся и большой эстет попросил изготовить оригинальную вещь,вобравшую в себя как можно больше элементов саквояжей и докторских сумок той эпохи.Вот так на саквояже появились элементы усиления-уголки,стягивающие ремни,дополнительные крышки для доступа как внутрь саквояжа,так и для "мелочёвки"в отдельных карманцах.Опять же перегородка внутри саквояжа,дополнительные маленькие карманы.Крепления для плечевого ремня.Сам ремень.И внутренняя часть саквояжа изготовлена из зелёного сукна.
[IMG] http://images.vfl.ru/ii/159989...m.jpg[/IMG] images.vfl.ru
quote:Изначально написано alex3506:
а какой порядок цен на саквояж? если найду исходник
Всё зависит от состояния фурнитуры исходника,его размеров и степени "апгрейда".На примере выше видно,что размеры исходника не маленькие,фурнитура в хорошем состаянии,а вот количество внесённых дополнений в конструкции саквояжа весьма высокий.Тут и дополнительные кожаные уголки с клёпками,стягивающие ремни,плечевой ремень,дополнительные карманы и клапаны,внутренняя перегородка.Всё это существенно влияет,как на внешний вид изделия,так и на его цену.Конкретная цена весьма индивидуальная и определяется по договорённости сторон.
quote:Изначально написано fff88:
Алексей, добрый день! Только вернулся из поездки с этим саквояжем и увидел пост. Фотографии не передают все великолепие этого изделия. А тем более эмоции от владения им, поездок с ним. Это просто супер! Каждый раз, открывая-закрывая замки, расстегивая-застегивая ремешки и застежки, - испытываю истинное наслаждение. Вещь шикарная, со своей историей! Еще раз спасибо! И удачи в столь полезном для нас деле!
Здравствуй Александр!Спасибо на добром слове!Без твоего большого желания иметь такой саквояж,я бы наверное за подобную вещь и не взялся.Всегда хотел изготовить что-то подобное,но постоянно откладывал "на потом".А это "потом" всё не приходило.Нужен был хороший "пинок" с твоей стороны,дабы у меня появилось вдохновение.За что тебе персональное спасибо!
quote:Изначально написано schulc:
Алексей, добрый день возможно что то придумать для Магазина Benelli Argo 4 патрона ? Весь кривой, как турецкая сабля )))
День добрый!Можно пойти тремя путями;1.путь-изготовить коробчатый магазин по внешним габаритам магазина,и 2.путь-изготовить чехол,как на переносную рацию у которой клапан плотно охватывает корпус магазина(расположенного вертикально),но остаётся торчать самая длинная часть магазина,как антенна или рукоятка ножа.За эту часть хорошо будет вынимать магазин из чехла-подсумка.Не надо будет иметь дополнительной детали-полоски кожи,как в чехлах у смартфонов.Ну и наконец третий вариант-изготовить фигурную крышку-колпачёк с выпуклостью под выступ.Причём у каждого варианта есть свой плюс и минус.Первый самый простой,но и самый габаритный.Второй сложнее,но выступающая деталь магазина может и не понравиться эстетически,да и доступ пыли и мусора обеспечен.Третий самый сложный но думаю,что и самый оптимальный.
quote:Изначально написано dedKirdyk:
Привет, Алексей. Амуниция работает должным образом.
Здравствуй Сергей!Достойный трофей!С полем!