Guns.ru Talks
Экипировка и снаряжение своими руками
Сумка для фотоштатива, чехлы и прочие bags из кожи

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

САНЯ65
22-8-2012 00:10 САНЯ65
Давно не брал я шашки в руки....
За последний год сделал десяток интересных вещиц, по мере возможности буду вешать фото.
Начну с самой большой штуковины -сумка для фотоштатива Манфротто. Родные сумки ценят в 80$, и на эту жалкую тряпочку без слез смотреть невозможно.
Для меня было нужно отделение для макроколец (или объектива), возможность цепляния прищепки для цветуечков, ручка и ремень, а также спец. подвес для перевозки в автомобиле.
Все эти требования вылились в некий тубус L=860мм, D=125мм.
Пока повешу фотки готового изделия, потом будут процессные промежуточные фото.

click for enlarge 400 X 743 278.4 Kb picture
click for enlarge 450 X 751 296.7 Kb picture
click for enlarge 500 X 753 259.1 Kb picture
HIXTO
9-9-2012 18:15 HIXTO
Если внутри канализационная полипропиленовая труба, то зачем столько гламура?
От г.. на лучше всего защищаться тем, что для этого предназначено!

click for enlarge 1920 X 2868 221.4 Kb picture

Вот здесь я подробно все расписал: panolab.com

Все работает, как и было задумано, только вот от герметизации приходится в быту отказываться: изменение давления внутри смещает крышку.

САНЯ65
25-9-2012 11:10 САНЯ65
у штатива Манфротто-055 D=125мм, и он не влезает в канализационную трубу.
поэтому были нарезаны 4 кольца высотой 100мм от такой штуки pics.klamas.ru
и вставлены рассредоточенно вовнутрь.
получилась упругая конструкция, хорошо держащая форму. когда падает, прыгает как мячик.
для предотвращения от влаги в кармашке лежит полиэтиленовый пакет, который при необходимости одевается на горловину и прижимается крышкой.
гламур нужен для хорошего эстетического восприятия при использовании штатива с D700 и D800E.
для мыльниц-какашек очень правильно использовать именно канализационную трубу, это смотрится довольно органично. для создания цельного законченного образа рекомендуется одежда ассенизатора и трос через плечо.
однако, если нет протестных настроений, для невызывающей жизни в обществе можно использовать студенческий тубус для чертежей. они бывают D90мм и D100мм
kantsler.ru

САНЯ65
20-12-2012 23:31 САНЯ65

click for enlarge 740 X 1129 370.4 Kb picture
Guns.ru Talks
Экипировка и снаряжение своими руками
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных