|
кролик
P.M.
|
железо - без изъянов. Стволы - зеркало. Замки тугие, без каких либо люфтов. Дерево - незначительные царапины. На охоты почти не таскалось. Заводская установка креплений для оптики Цейс на стволах + ответки к креплениям. (Все заводское, т.е. никакого колхоза) Чехла нет. Прицела - тоже. Продается только то, что на фото. Цена 5000. калибр -12. год выпуска 1984 Предпочтителен обмен на : izhmash-arms.ru __ Прицел был с призмой. При желании клиента могу установить на ответки вивер. (за отдельную плату) Или изготовить цельную базу вивер, с ответками под имеющиеся посадочные. __ Клейма: __
|
|
|
enzim_sniping
P.M.
|
11-5-2012 17:08
enzim_sniping
Калибр???
|
|
|
metalist-7
P.M.
|
11-5-2012 18:09
metalist-7
У меня один в один такое же! Не жалко???
|
|
|
кролик
P.M.
|
вот же глазастые !  Спасибо, отредактировал и добавлю фотографии клейм.
|
|
|
enzim_sniping
P.M.
|
12-5-2012 13:21
enzim_sniping
Был бы 20ка, забрал.
|
|
|
кролик
P.M.
|
Не жалко???
на а толку? У меня лежит без дела, а кого то может и порадует. Был бы 20ка, забрал.
посмотри (поищи) тут : uahunter.com.ua продавали пару месяцем назад.
|
|
|
vandr
P.M.
|
По буквам: пишут, что буква Р - 1974 г., но верится с трудом.. . Я лично читал где-то, что это из-за резиновой накладки на прикладе. Эх! До сих пор не могу равнодушно смотреть на такой отличный бокфлинт как этот ТОЗ-34: у самого было такое, но без перламутровых пуговиц (креплений под прицел)! С такими креплениями, ИМХО, выходит самый что ни на есть охотничий вариант, не так ли? Поставить коллиматор или даже загонник - и вперед. У ТОЗов с ихними чоками/получоками - отличный резкий бой и неплохая осыпь (у моего, по-крайней мере, было так).. . И пулей можно подкалиберной...
|
|
|
Petr!
P.M.
|
По буквам: пишут, что буква Р - 1974 г., но верится с трудом.. . Я лично читал где-то, что это из-за резиновой накладки на прикладе.
"Р" еще в в слове СССР есть  . Только там она обозначает республик, а вовсе не 1974 год. 
|
|
|
vandr
P.M.
|
Originally posted by Petr!: "Р" еще в в слове СССР есть . Только там она обозначает республик, а вовсе не 1974 год. 
Спасибо, дружище, очень наглядно пояснил!
|
|
|
alex_bele
P.M.
|
25-6-2012 15:50
alex_bele
up
|
|
|
vandr
P.M.
|
Не снимайте, пожалуйста, с продажи: если никто до сентября не возьмет, то я заберу, т.к. аналогов в продаже не видел! (Связано с местами в сейфе).
|
|
|
кролик
P.M.
|
Вадик! а тебе то зачем ента шайтан-труба?
|
|
|
yurayur
P.M.
|
Цiкавить.Будь ласка тел. i де знаходитесь.
|
|
|
кролик
P.M.
|
Цiкавить.Будь ласка тел. i де знаходитесь.
уже давно скинул в ПМ. ( в порядке АПа) [B][/B]
|
|
|
vandr
P.M.
|
Хотел узнать: продано ружье или нет?
|
|
|
viktorix
P.M.
|
Было бы без кронштейна, купил бы!
|
|
|
кролик
P.M.
|
ап Напомню. Сучку 20 надо.
|
|
|
кролик
P.M.
|
В продаже появилась нужная мне Сайга. Пока она в продаже, цена на ружье 4700.
|
|
|