|
28-9-2012 00:59
SergeyKPI
перемещено в Украина
Я позволю себе просто кратко изложить суть своей истории. Мной весной было отправлено 3 посылки в США. В посылках были суммарно около 60 пустых бакелитовых корпусов магазинов на АК разных модификаций, 5 деревянных накладок газовой трубки АК47, т.е. по сути абсолютно легальный бакелит, пластик и деревяшки. Всё. Посылки были мной задекларированы полностью достоверно. С сегодняшнего дня я под подпиской о невыезде. Возбуждено УД по статье 333 ч.2. Загляните в УК, не поленитесь. К чему я это всё пишу.. . В любых своих действиях учитывайте, что халява полностью закончилась. Пришла ж*па и это очень мягко сказано. Следаки, в-общем, и не особо скрывают, хотя и прямо не говорят, но стало чётко ясно. Указ сверху - *бать всех, кто хоть как-то связан с оружейной темой. Я люблю свою страну. Имел шанс уехать и уже был бы наверно миллионером, но не уехал. Но государство ненавижу. |
|
28-9-2012 01:14
EX-UA
Чё почём ?
Серёжа, не засоряй барахолку. Расскажи эту душещипательную историю в другом, более подходящем месте, будь добр. |
|
28-9-2012 01:30
SergeyKPI
А в другом это не есть актуально. Или здесь только я один такой плохой, что только мне могли слать пулелейки, магазины, деревяшки, а я отвечать тем же?
Тут весь форум на этом живёт. Я всего лишь хочу, чтобы нормальные люди это увидели и приняли меры до того, как к ним так же до**тся. |
|
28-9-2012 01:34
SergeyKPI
Вон глянул, вы кобуру для глока продаёте. Их где-то в Украине производят? Или у вас есть разрешение от укр экпортной службы на ввоз конкретно этих кобур? Можете выложить скан?
Если нет, то попадаете под ту же статью в той трактовке, которую паяют мне. Приятно? Мне лично за х**ню отвечать сейчас совсем как-то неприятно, особенно, когда везде написано, что мной это было сделано совершенно осознанно и умышленно, т.е. по протоколу я такой себе долбо**, окончивший 6 лет физтеха и поступивший на аспирантуру на физику дальше, со своего адреса, своих данных, своей подписью, аж 3 раза отправлял такие запрещённые вещи, чтобы уж точно безоговорочно получить срок. Классно, да? Я не желаю другим форумчанам оказаться в подобной ситуации. То, что раньше каталось вообще без проблем, теперь приводит к такой хне. |
|
28-9-2012 01:48
EX-UA
Придёт Дима, и доблестно зачистит эту ахинею. Я на треугольник нажал. Жаль, Дима редко заходит.
Почитал бы ты на досуге правила раздела, Серёжа, чай не первый год здесь. Пригодится. Повторная просьба - не засоряй раздел, из года в год - от тебя одни стоны, обижают тебя постоянно почему-то. Но в барахолке об этом зачем ? |
|
28-9-2012 01:58
Yara
Чего редко? Переношу в "Украину" как только "временные трудности" попустит хоть чуток. |
|
28-9-2012 02:06
EX-UA
"Скорость ох@вающая" (с) Поддеревянский
![]() Спасибо, в Украине самое место, там подобные темы ещё есть, гаечки то подзакручивают... перемещено в Украина |