Originally posted by Косатый: По оленине звоните мне 595289 - это мобильный все расскажу... по 190 рублей за кг... Тушами брать надо... телята по 20-30 кг... на месте пилой для мяса как надо распилят и в мешках выдадут... Это в центре города
А я о чем? Пила мясная - электрическая... 3-4 минуты - туша на кусочки с 2 кулака размером. Все сертификаты и клейма санитарные имеются. Промышленный убой. Оленина еще будет - но к Новому Году - все ж таки деликатес. Не надо затягивать - звоните сегодня-завтра - ближе к НГ может закончиться. В центре заехали - 20 минут потратили - пару мешков мяса в багажник - всего-то и делов.. . Я по телефону скажу куда заехать,кому и что сказать.. .
Саша оленину - как и козлятину - неплохо перед духовкой нашпиговать тоненькими кусками сала, морковки и чесночком... На противень и не спеша тушить пару часов - поливая тем - что вытапливается... получится такая буженина а потом ее оченно неплохо с клюквой или брусникой... Попробуй - не пожалеешь
в общем 1-этажное деревянное здание на углу ул.Вавилова и Октябрьской прямо перед зданием главного корпуса Ветеринарного института. Можно с Кемеровской заехать или с Орджоникидзе. Там просто спросите где оленина продается - и всё. Её еще и на "Сибхантере" рекламируют. Я уже третий год покупать буду -мне нравиццо.