![]()
Добрый вечер.
Хочу вам поведать занимательную историю, как я сегодня скатался в этот прекрасный магазин. Присказка: Сперва я сделал заказ через интернет. Вроде всё хорошо, заполнил все поля, в комментарии указал, что ну очень хочу это приобрести, и точно приеду в субботу (сегодня). Сайт мне любезно сообщил, что с вами в ближайшее время свяжутся. Ну хорошо, думаю, будем ждать. Теперь сама ситуация. -Ммм, знаете, мушки к сожалению не будет, её сегодня продали. Потом после некоторых разборов полёта с другими сотрудниками выяснилось, что это всё же вина того самого продавца, который мне затирал про то, что мол я не заказывал ничего. Ладно. Я попросил продать мне хоть насадку, и дать мне книжечку для очень позитивного отзыва. Меня отправили к бухгалтерии/директору оплачивать, заодно узнать про книгу. Братцы, что было. Когда я пришел к управляющей женщине - такое началось! Какая-то вшивая контора, у которой один магазин, нет собственного производства, а только купи-продай, распологаются в бизнес-центре.. . А пафос, как у крупной фирмы. Только ни одна крупная фирма не поливает дерьмом своих клиентов, для них каждый клиент важен. Вообщем, если вы и хотите что-то там купить - сперва позвоните и тысячу раз спросите, точно ли вам отложили и не случится ли так, что по вашему приезду вещь будет продана. Иначе зря скатаетесь туда. |
11-4-2012 01:03
lihoi1985
дрючте их через защиту прав потребителей.
И жалабноя книга обязана быть! |
11-4-2012 01:09
lihoi1985
Иначе всё что ты выслушал было впустую!
|
12-4-2012 19:37
pipneogen
Да что уже делать то? Да и не очень охота заниматься этим. Но на будущее я буду готов к таким ситуациям.
|
12-4-2012 23:57
button
они в подвале сидят входа нормального даже нет
![]() ![]() но с другой стороны очень многие кладут на интернет и на "резервы" это вполне обычная практика.. . |
13-4-2012 00:06
Or
может не проканать если и правда
сиречь не торгующий с потребами в белую. |
13-4-2012 12:04
Грибник_Санек
Заказывал у них на сайте пару раз в прошлом году всякую всячину по мелочи, с доставкой курьером по москве. После заказа из магазина позвонили и мы договорились о дате и времени доставки. Курьер приехал в оговоренный день, привез все что было заказано, получил деньги, выдал сдачу. Никаких нареканий.
|
13-4-2012 17:01
DD77
покупал несколько раз разнообразную мелочевку непосредственно в магазине, предварительно уточняя наличие по телефону. Все было чинно-благородно
|
18-4-2012 10:38
FVG
В прошлом году я тоже у них заказывал, и все быстро пришло. В этом году попал не по-детски, прям история целая: В 10-х числах февраля, к сезону(с 24 марта), решил прикупить гильз 20*76 и еще по мелочи. В сумме с пересылкой 7500. Прислали счет, 16 февраля оплатил,жду. Прождал 5 дней-тишина. Пишу "как с моим заказом?" Тишина.. . Опять пишу "когда отправите? какой номер отправления?" Опять многозначительное молчание.. . Снова пишу.. Соизволили ответить:"на складе не все было, потому не отправили, завтра получаем, и сразу отправим." Жду.. . Тишина.. Пишу: чего нет-давайте заменим! Где мой ОПЛАЧЕНЫЙ товар? Тишина.. Через неск. дней, уже накаленный, пишу:"буду судиться и прославлю в интернете" Позвонили:"что вы шумите,мы все отправили." Приходит посылка 15 марта: вместо 20*76 прислали 20*70, прокладки не те и не столько. Пишу: "не то прислали". В ответ:"претензия принята,разберемся" Через 3 дня спрашиваю о "разберемся"-звонок:"вам эти гильзы не нужны? тогда отправляйте их назад,деньги возместим,нужные отправим" Я как дурак, трачу время,деньги,отправляю и надеюсь на порядочность. Тишина.. . На вопрос о судьбе моих гильз-также молчание. Итог: сезон испорчен,деньги пропали,гильз нет. Теперь у них благородство такое. |
5-5-2012 16:12
FVG
К моему удивлению,заказ получил. На фоне задержки и прочего- без особых недочетов. Позвонил госпоже Назаровой, спросил, почему так долго? Ответ, чесс слово убил: Как руки дошли. Вот такие эстонские ребята.. . Кому надо-делайте выводы.
|
8-5-2012 08:54
VoRoN76
Заказывал у них в интернет-магазине гусинные объемные чучела пару лет назад с пересылом до моего города.Товар пришел,но несколько голов были с браком-сильно проминались.Так вот я позвонил и спросил в чем дело.Был получен ответ,что в ближайшее время мне все будет заменено-причем бесплатно и бракованные головы ворочивать не надо.Договорились о способе замены.Через некоторое время одна из фирм нашего города закупающая у них товар бесплатно привезла мне бракованные головы и я их получил.Накосячили конечно,но все было устранено.. .
|
12-5-2012 13:36
Al-x
Сделал у них заказ на минимальную сумму там 1800+ что ли, выбрал доставку курьером.
Никто ничего не позвонил и не написал. Ну его такой магазин. |
5-7-2012 14:24
SergeySR
Я приехал к ним покупать парадокс и удлинитель ствола. Приехал с сайгой. Вынесли все насадки и дали спокойно примерить. Удлинитель хранился небрежно, а может и б/у был, но так как он оказался соосным и с нормальной резьбой, я его взял. Про парадоксы молчу-один был без нарезов, второй с поврежденной резьбой. Если что и покупать у них, то только лично с качественным осмотром.
Осматривать не мешали, не подгоняли. ------ |
5-7-2012 14:27
SergeySR
Я приехал к ним покупать парадокс и удлинитель ствола. Приехал с сайгой. Вынесли все насадки и дали спокойно примерить. Удлинитель хранился небрежно, а может и б/у был, но так как он оказался соосным и с нормальной резьбой, я его взял. Про парадоксы молчу-один был без нарезов, второй с поврежденной резьбой. Если что и покупать у них, то только лично с качественным осмотром.
Осматривать не мешали, не подгоняли. |
21-7-2012 19:29
gadan08
Делал у них заказ, на все про все ушла неделя. Я доволен.
|
22-7-2012 00:03
TigroKot-2
На самом деле, как владелец инет магазина хочу с сожалением сказать что верить в т.н. резервы москвичей можно где-то в 30% случаев, и это несмотря на то что есть товар вообще уникальный, которого больше нигде нету. Люди из замкадья, обязательны на 98%!
Но мы все равно откладываем заказы людям и все равно, зная что могут не приехать держим его что доставляет массу неудобств производству. А оборонтех продает очень большую номенклатуру.. . Кто там звонил, чо хотел.. . Когда он изволит явиться -неизвестно. В общем, от многих инет магазинов (их владельцев) слышал дескать резерв это когда оно ОПЛАЧЕНО. И к сожалению, применительно к москвичам они в целом правы. В целом же магазин хороший, кое что там покупал, персонал вежливый весьма, без наездов, не замученные "нарзаном" как иногда бывает. |
13-8-2012 11:13
Евгений55
Заказывал у них мушку высокую. Цена вопроса 960 р. и пересыл в Омск. Все пришло в срок и точно по графику. Вопросов не возникло.
|
16-7-2013 10:47
Шамский
Хороший магазин.
Делал 2 раза мелкие заказы. Доставка была осуществлена в разумные сроки. Нареканий нет. |