Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
ТУ-134 портит ножи

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ТУ-134 портит ножи

Васёк
P.M.
2-2-2011 10:03 Васёк
Гражданин Самолёт (не могу назвать его товарищем) испортил мне уже четыре ножа своей кривой заточкой

я, бля, как мазохист какой, всё таскаю ему недешевые ножи - может, на этот раз сделает нормально...
но нет, чуда не происходит
и у меня растёт кучка испорченного железа.....
Южный Крест, Глок78, два бундеса.....

низкий поклон тебе, Андрей Самолётыч!

даю себе торжественное обещание - точить давать только Уракову!

GreenKir2901
P.M.
2-2-2011 12:26 GreenKir2901
а в чём косяки его заточки? можно макрофото?
Васёк
P.M.
2-2-2011 12:32 Васёк
раз я не фотограф - то и браться за это дело стыдно
не умею ножи точить - отдавал "специалисту"

Южный Крест "Экспедиционный танто" - закруглил угол между РК
Глок78 - сделал заточку основной РК с одним углом, хотя я просил дифференцированную. Скос обуха заточил с одной стороны очень широко, на пол-сантиметра, непонятно для чего. остриё клинка так и не заострил, "не смог"
Два бундесовских ножа из наборов - сточил пилки на лезвии

не вижу смысла дальше дискутировать - ножи всё равно не исправить теперь

GreenKir2901
P.M.
2-2-2011 12:40 GreenKir2901
тады к нему вопрос - чёж брался если не умеет? косячки-то характерные для новичков (меня например )
struck
P.M.
3-2-2011 17:46 struck
По данной теме ничего не могу сказать.
С Андреем один-два раза менялись ножами и мое мнение о нем положительное!
Сделанная им ЭнЗошка - была одним из любимых ножей долгое время.
Ну раз не умеет ножи точить - придется Вам самому учиться Спасибо за информацию.

P.S.
А макрофото не помешали бы! Очень посмотреть хочется...

Johann-74
P.M.
3-2-2011 23:21 Johann-74
Я х.з. конечно, но покупал у Андрея финку). Заточена была прекрасно и без косяков. Брила с хрустом. Финка была подарена, поэтому не смогу сделать снимки режущей кромки. К сожалению, он сейчас ножи не делает. Если начнет опять, то обязательно закажу). И без всяких сомнений. Так что согласиться с Вами не могу, ув.ТС. И кстати, вопрос. Если Вам с самого начала не понравилась заточка, какого х... я, Вы опять несли ножи, в количестве, аж, 3-х штук? Логики в Ваших действиях не совсем улавливаю. И прежде чем обвинять, ведь можно получить взаимные обвинения в огульности? Нужна доказательная база.
recon11
P.M.
3-2-2011 23:49 recon11
Бред какой-то!
ТС, а как всё вышесказанное согласуется вот с этим?
Имею честь быть знакомым с этим благородным доном в реале.
Наилучшие рекомендации.
Всегда мне ножи точит

Васёк
P.M.
4-2-2011 09:11 Васёк
с простыми ножами, может, и справляется
но заточить танто, не завалив угол между РК - надо уметь

да, я мазохист, выходит
с первого раза (да и второго) не понял
но уж с четвёртого до меня дошло

GreenKir2901
P.M.
4-2-2011 11:06 GreenKir2901
Вы не мазохист, Вы - оптимист!
Johann-74
P.M.
4-2-2011 23:59 Johann-74
да, я мазохист, выходит
с первого раза (да и второго) не понял
но уж с четвёртого до меня дошло

Не-е, ну сексуальные переверзии, дело , безусловно, личное, но прежде чем обвинять камрада, которого я знаю, как порядочного человека, возможно стоит задуматься о собственных поступках и словах? Вы определитесь уже))).
aka_OPK
P.M.
5-2-2011 01:26 aka_OPK
Не-е, ну сексуальные переверзии, дело , безусловно, личное, но прежде чем обвинять камрада, которого я знаю, как порядочного человека, возможно стоит задуматься о собственных поступках и словах? Вы определитесь уже))).

Вы бы и позвали камрада, которого знаете, в тему, чтобы он сам ответил на высказанные претензии, а не мы гадали что к чему.
CORSO1
P.M.
5-2-2011 02:52 CORSO1
Покупал у Андрея нож и все прошло отлично.
Странная тема по моему.
ТУ-134
P.M.
5-2-2011 09:01 ТУ-134
УРА!!! Срач!
GreenKir2901
P.M.
5-2-2011 10:16 GreenKir2901
Все те, кто хвалят Андрея, говорят про покупку у него ножей и прочее, а не про заточку. А все претензии ТС именно к заточке, а не к надёжности и прочим хорошим качествам этого человека, кои, безусловно, имеются. шоже делать?
УРА!!! Срач!

ТУ-134
P.M.
5-2-2011 12:30 ТУ-134
Я ему всё порчу и порчу, а он всё тащит и тащит.. .
Johann-74
P.M.
5-2-2011 23:39 Johann-74
Все те, кто хвалят Андрея, говорят про покупку у него ножей и прочее, а не про заточку. А все претензии ТС именно к заточке,

Да не было претензий к заточке. В п.N6 об этом писал))).
aka_OPK
P.M.
5-2-2011 23:42 aka_OPK
Я ему всё порчу и порчу, а он всё тащит и тащит.. .

Смех-смехом, но по-моему логичнее было дать какие-то комментарии относительно претензий, т.к. со стороны такой ответ выглядит не очень красиво.
GreenKir2901
P.M.
6-2-2011 09:56 GreenKir2901

Смех-смехом, но по-моему логичнее было дать какие-то комментарии относительно претензий, т.к. со стороны такой ответ выглядит не очень красиво.

а по-моему очень даже неплохо выглядит
GreenKir2901
P.M.
6-2-2011 09:56 GreenKir2901

а по-моему очень даже неплохо выглядит
ТУ-134
P.M.
6-2-2011 11:02 ТУ-134
Беда в том, что я сам не понял чем не угодил!
Думаю тем, что снес на бундесовском наборе для принятия писчи "недосерейтор". Так то произошло по недоразумению, так как инструкций по заточке не поступало, и я его снял.
Мне было предложено купить пару новых наборов а "испорченные" забрать себе, и я на это согласился. Но с тех пор Василий не объявлялся, а вот теперь тут всплыл!
А что касается первых двух ножей, так тут я ваще ничего не понимаю! Если я их испортил, зачем было после того нести мне на заточку ещё вещи, и Скилетул на ремонт приносить зачем? Чтобы я ещё чего "испоганил"?
ТУ-134
P.M.
6-2-2011 11:19 ТУ-134
Ещё смешнее то, что я не вывешивал вывесок "ЗАТОЧКА НОЖЕЙ", а лишь однажды показал на месном форуме результаты своих экспериментов с ДМТ и прочими точилками...
Никого нести мне на заточку я не звал, но когда меня попросили, я не отказал. Причем, насколько я помню, денег с Василия я не взял ни копейки!
Wladimir77
P.M.
6-2-2011 14:30 Wladimir77
Originally posted by ТУ-134:
Ещё смешнее то, что я не вывешивал вывесок "ЗАТОЧКА НОЖЕЙ", а лишь однажды показал на месном форуме результаты своих экспериментов с ДМТ и прочими точилками...
Никого нести мне на заточку я не звал, но когда меня попросили, я не отказал. Причем, насколько я помню, денег с Василия я не взял ни копейки!

Т.е. "несу и несу" может от того что "денег с Василия я не взял ни копейки!" ???

Монархист
P.M.
7-2-2011 01:00 Монархист
Не делай людям добра (с)
ЛВЗ
P.M.
7-2-2011 09:49 ЛВЗ
Зная Андрея, видя результаты его работы, в том числе и "экспериментов с ДМТ", сильно сомневаюсь в его способности испортить ножи. Ну разве что сознательно поправить косяки, которые некоторые могут посчитать за достоинства.
Snowball
P.M.
7-2-2011 14:12 Snowball
Originally posted by Wladimir77:

"денег с Василия я не взял ни копейки!

Аааа, ну теперь понятно откуда у Василия склонность к мазохизьму ))))

Johann-74
P.M.
9-2-2011 13:32 Johann-74
Аааа, ну теперь понятно откуда у Василия склонность к мазохизьму ))))

Сцуко, до чего народ до халявы падкий)))).
Карагоз
P.M.
9-2-2011 16:55 Карагоз
Репутацию ТС спасут только фотки "испорченных ножей".
Если их не будет, может- имеет смысл тему снести.
ТУ-134
P.M.
9-2-2011 20:41 ТУ-134

Подождите, сейчас испортит!
С тех пор они уже на сплавах побывали, и ещё много где.. . Ну кроме крайних "едальных".

Монархист
P.M.
9-2-2011 21:18 Монархист
Ту 134 чисто юридически тему надо снести ибо Вы деньги не брали за заточку а значит не предоставляли услугу на платной основе а раздел именно о платных отношениях.
Johann-74
P.M.
9-2-2011 21:42 Johann-74
Согласен. Тем паче, претензии бездоказательны.

ТУ-134
P.M.
9-2-2011 22:15 ТУ-134
Ну вот, даже срача нормального не получилось.
Монархист
P.M.
10-2-2011 00:29 Монархист
Оно Вам надо?
ТУ-134
P.M.
10-2-2011 17:44 ТУ-134
Думаю что нет.
sergey-izhevsk
P.M.
1-4-2011 22:30 sergey-izhevsk
пяница,деревня, юбелей деда у жены 80 лет, ноутбук без мышки (терпеть ненавижу), тугой интрнет,все против нормального ответа, я как человек занимающейся предоставлению услуг в профессиональной заточке ножей есть что сказать (я такее называю надеюсь так оно и есть ), отметить и подметиться есть что....... , эх в понедельник в понедельник заверну и разверну... . а щас гуляею 80 лет УРАА
sergey-izhevsk
P.M.
4-4-2011 10:20 sergey-izhevsk

Я так же считаю, что без фото ножей, все претензии можно считать ложными.
Беда в том, что я сам не понял чем не угодил![/B]

это дает повод задуматься, а может ТС сам не знает, что хочет от заточки просто сам для себя решил что заточка выполнена плохо и все тут, а в действительности возможно выглядит все иначе. фото, фото нужно фото!!!
[B]инструкций по заточке не поступало

странно, а почему? если ТС так усердно обсирает заточку камрада Самолета, думаю он так же усердно должен был давать инструкции по заточке, что и как нужно заточить, и как должно выглядеть после заточки.

Мне было предложено купить пару новых наборов а "испорченные" забрать себе, и я на это согласился. Но с тех пор Василий не объявлялся, а вот теперь тут всплыл!

даю себе торжественное обещание - точить давать только Уракову!

из всего этого можно сделать вывод, что тема созданна для антирекламы камрада Самолета, а реклама другому человеку.. .
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям