вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Samodelkin8t

samodelkin8t
P.M.
3-7-2010 17:28 samodelkin8t
Приветствую всех.
Прошу выкладывать здесь отзывы обо мне и о моих изделиях.
dydy vova
P.M.
4-7-2010 16:47 dydy vova
ОО, у меня уже музей Самоделкина создан из его ножей, штук 5 точно, мастерство растёт раз за разом, всем рекомендую исключительно как порядочного продавца и отличного недорогого(пока) МАСТЕРА.
svalerii
P.M.
12-7-2010 22:27 svalerii
Лёша мой земляк. Хороший мастер и честный, порядочный человек. Иметь с ним дело можно без всяким сомнений.
Drongo
P.M.
31-7-2010 23:57 Drongo
Покупал у Алексея нож. Мне очень понравился. И тот кому он предназначался в виде подарка был в восторге.
Все оперативно и четко.
Рекомендую.
Ann
P.M.
20-12-2010 16:29 Ann
В субботу получила уже второй нож.

По объявлениям на барахолке: все четко, понятно. По ссылке уточняем параметры, обычно так. Если с глазомером тяжко, прикидываем габариты на пальцах. Это лучше сделать, т.к. ножи Алексея гармонично сложенные, и по фото не всгда можно сказать, какого они размера, если не посмотреть цифирьки ТТХ.

По оплате: всегда идет навстречу Общение пунктуальное, какое удобно - почта, аська, ПМки. И недорого, что иногда даже странно.

По доставке: как обычно почтой ну либо надо обсуждать, мне почта в целом удобно. Отдельно хочется сказать про упаковку. Упаковка! Очень трепетная и аккуратная, так, чтобы всёдоехало в целости. Ножны и нож обычно отдельно, это грамотно, учитывая как швыряют тюки почтовые работники.

Ну и по ножам. Дизайн может нравится или не очень, мне понятное дело уже два раз понравился. Отмечу качество изготовления - безкосячное, очень хорошего уровня. Приятно, что ножики уже с клеймом. Украшательств обычно бывает ровно в меру, скромно. "Фишкой" обычно является сам нож, а не косметические приемы декорации.

Сталь на ножах х12мф, расковка в заготовки, изготовление ножа и закалка и окончательное изготовление. Режет отлично как задано геометрией. Геометрия разная, без фанатизма, сведение всегда ровное тонкое.

Ножны у моих ножей от Самоделкина разных типов, но все сшиты из хорошей кожи и удобные. Ножи в них ездят и носятся безопасно, вкладываются и достаются без попыток прорезать. Составляют комплекс с ножом не только по переноске но и по стилю. Приятно, что к ним тоже отношение продуманное.

Мои ножи:
Палисандровый Ещё один палисандровый... Продаю.
Пустыня Атакама Нож "Пустыня Атакама" ПРОДАН.
Завидуйте

momotych
P.M.
14-1-2011 19:32 momotych
Есть пара ножей Алексея. Качество и эстетика - СУПЕР! Лучче многих брендов!!!
Монархист
P.M.
17-1-2011 17:49 Монархист
Леха удачи. Всем советую работы Самоделкина.
AK81
P.M.
26-3-2011 16:41 AK81
Алексей, привет!
После долгого ожидания (привет почте России) получил-таки МикартоБрезентоДжинсовый - МикартоБрезентоДжинсовый...
Нож сразу, что называется, лёг в руку. Удобный хват, приятные формы клинка, в ножнах сидит уверенно. А травление!!!
Ждём сезона леса-шашлыков. А пока на кухне потрошит мясо! Уверенно так потрошит.

Gofer
P.M.
28-4-2011 22:24 Gofer
Получил нож Алексея, тот самый "с красной микартой". Вот читаю предыдущий пост и те же самые мысли: "Нож сразу, что называется, лёг в руку. Удобный хват, приятные формы клинка, в ножнах сидит уверенно. А травление!!!"

Осталось заточить, но это не спеша надо делать, чуть позже.
Алексей, спасибо! А остальным рекомендую категорически =)
click for enlarge 1914 X 657 323,8 Kb picture
click for enlarge 1794 X 984 406,2 Kb picture

Gofer
P.M.
17-7-2011 23:33 Gofer
Хм, опять я пишу.. . Получил очередной самоделкинский нож, сделанный на тему Seki Cut SC-150/152. Заказывать у япошек заломало, особенно после задержки одной из посылок таможней.

Итак, нож - пипец и мечта оккупанта.
Сталь Х12МФ.
Общая длина - 250 мм.
Клинок - 135 мм.

Слов на похвалы уже не хватает. Алексей, всего тебе.. . и без хлеба =)

click for enlarge 858 X 643 149,7 Kb picture
click for enlarge 1134 X 660 186,4 Kb picture
click for enlarge 858 X 643 242,3 Kb picture

irulla
P.M.
2-2-2012 20:10 irulla
На днях купил у Алексея сумку "Maxpedition Jumbo". Сумка оказалась действительно новой и оправдала все мои ожидания. Алексей, честный человек, с ним можно иметь дело.
Gofer
P.M.
17-5-2012 14:30 Gofer
Что-то тема застоялась. Вот новый нож Алексея (см. фото).
click for enlarge 640 X 480  63,3 Kb picture
puleulovitel
P.M.
20-8-2012 11:32 puleulovitel
Сегодня получил этот нож (см.фото выше) от Алексея.
Очень интересный нож, выполнен исключительно качественно и сам нож и ножны к нему.
Комфортно лежит в руке, удобен в работе.
Благодарю Алексея и рекомендую его как достойного самобытного мастера и ответственного человека.
С уважением, Олег.
ippod
P.M.
31-5-2013 09:07 ippod
Получил карапет от Алексея - качество отличное,продуманная геометрия!В ножнах сидит как влитой!Связь,пересыл и контакты - все четко!!!
romer
P.M.
5-7-2013 15:39 romer
Всем привет!

Вчера получил этот карапет Алексея Продано.

До сих пор не могу успокоиться, положительные эмоции бьют через край! Нож просто ОБАЛДЕННЫЙ!))) Первое желание - избавиться от всех остальных своих ножей. Хотя среди них имеются весьма дорогие экземпляры именитых мастеров, этот на порядок лучше.

Не долго думая заказал у Алексея еще два ножа! Теперь с нетерпением буду ожидать изготовления!

Так, что огромное спасибо мастеру и мои наилучшие рекомендации!

Konun3G
P.M.
8-7-2013 13:09 Konun3G
тоже плюсану в карму камраду))) попал ко мне нож работы Алексея окольными путями, но радости от изделия - целое море-океан :о)
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям