4-7-2010 16:47
dydy vova
ОО, у меня уже музей Самоделкина создан из его ножей, штук 5 точно, мастерство растёт раз за разом, всем рекомендую исключительно как порядочного продавца и отличного недорогого(пока) МАСТЕРА.
|
12-7-2010 22:27
svalerii
Лёша мой земляк. Хороший мастер и честный, порядочный человек. Иметь с ним дело можно без всяким сомнений.
|
31-7-2010 23:57
Drongo
Покупал у Алексея нож. Мне очень понравился. И тот кому он предназначался в виде подарка был в восторге.
Все оперативно и четко. Рекомендую. |
20-12-2010 16:29
Ann
В субботу получила уже второй нож.
По объявлениям на барахолке: все четко, понятно. По ссылке уточняем параметры, обычно так. Если с глазомером тяжко, прикидываем габариты на пальцах. Это лучше сделать, т.к. ножи Алексея гармонично сложенные, и по фото не всгда можно сказать, какого они размера, если не посмотреть цифирьки ТТХ. По оплате: всегда идет навстречу По доставке: как обычно почтой ну либо надо обсуждать, мне почта в целом удобно. Отдельно хочется сказать про упаковку. Упаковка! Очень трепетная и аккуратная, так, чтобы всёдоехало в целости. Ножны и нож обычно отдельно, это грамотно, учитывая как швыряют тюки почтовые работники. Ну и по ножам. Дизайн может нравится или не очень, мне понятное дело уже два раз понравился. Отмечу качество изготовления - безкосячное, очень хорошего уровня. Приятно, что ножики уже с клеймом. Украшательств обычно бывает ровно в меру, скромно. "Фишкой" обычно является сам нож, а не косметические приемы декорации. Сталь на ножах х12мф, расковка в заготовки, изготовление ножа и закалка и окончательное изготовление. Режет отлично как задано геометрией. Геометрия разная, без фанатизма, сведение всегда ровное тонкое. Ножны у моих ножей от Самоделкина разных типов, но все сшиты из хорошей кожи и удобные. Ножи в них ездят и носятся безопасно, вкладываются и достаются без попыток прорезать. Составляют комплекс с ножом не только по переноске но и по стилю. Приятно, что к ним тоже отношение продуманное. Мои ножи: |
14-1-2011 19:32
momotych
Есть пара ножей Алексея. Качество и эстетика - СУПЕР! Лучче многих брендов!!!
![]() |
17-1-2011 17:49
Монархист
Леха удачи. Всем советую работы Самоделкина.
|
26-3-2011 16:41
AK81
Алексей, привет!
После долгого ожидания (привет почте России) получил-таки МикартоБрезентоДжинсовый - МикартоБрезентоДжинсовый... Нож сразу, что называется, лёг в руку. Удобный хват, приятные формы клинка, в ножнах сидит уверенно. А травление!!! Ждём сезона леса-шашлыков. А пока на кухне потрошит мясо! Уверенно так потрошит. ![]()
|
17-7-2011 23:33
Gofer
Хм, опять я пишу.. . Получил очередной самоделкинский нож, сделанный на тему Seki Cut SC-150/152. Заказывать у япошек заломало, особенно после задержки одной из посылок таможней.
Итак, нож - пипец и мечта оккупанта. Слов на похвалы уже не хватает. Алексей, всего тебе.. . и без хлеба =) |
2-2-2012 20:10
irulla
На днях купил у Алексея сумку "Maxpedition Jumbo". Сумка оказалась действительно новой и оправдала все мои ожидания. Алексей, честный человек, с ним можно иметь дело.
|
20-8-2012 11:32
puleulovitel
Сегодня получил этот нож (см.фото выше) от Алексея.
Очень интересный нож, выполнен исключительно качественно и сам нож и ножны к нему. Комфортно лежит в руке, удобен в работе. Благодарю Алексея и рекомендую его как достойного самобытного мастера и ответственного человека. С уважением, Олег. |
31-5-2013 09:07
ippod
Получил карапет от Алексея - качество отличное,продуманная геометрия!В ножнах сидит как влитой!Связь,пересыл и контакты - все четко!!!
|
5-7-2013 15:39
romer
Всем привет!
Вчера получил этот карапет Алексея Продано. До сих пор не могу успокоиться, положительные эмоции бьют через край! Нож просто ОБАЛДЕННЫЙ!))) Первое желание - избавиться от всех остальных своих ножей. Хотя среди них имеются весьма дорогие экземпляры именитых мастеров, этот на порядок лучше. Не долго думая заказал у Алексея еще два ножа! Теперь с нетерпением буду ожидать изготовления! Так, что огромное спасибо мастеру и мои наилучшие рекомендации! |
8-7-2013 13:09
Konun3G
тоже плюсану в карму камраду))) попал ко мне нож работы Алексея окольными путями, но радости от изделия - целое море-океан :о)
|