вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Док ВВ

StarnaK
P.M.
8-12-2009 15:42 StarnaK
Считаю своим долгом свидетельствовать перед общественностью о порядочности и надежности Вячеслава как продавца, а также о высочайшем качестве и эстетике рукоятей, изготавливаемых им для различных клинков. Приобрел в разное время два ножа, обоими доволен. Также был приятно удивлен, когда Вячеслав спустя какое-то время самостоятельно поинтересовался не требуется ли какой либо эксплуатационный уход (полировка/пропитка и т.д.).
click for enlarge 1920 X 1440 279,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 275,3 Kb picture
Более позднее дополнение. Помимо приобретенных, просил Вячеслава изготовить пару рабочих ножей, сходных по стилю, как бы комплект, но уже по моим пожеланиям.
Еще раз убедился в высоком качестве его работы и точности исполнения пожеланий клиента. Посотрудничали отлично, и результат даже превзошел мои ожидания. Вот ссылки на то, что получилось.
3V-шный. Первый из комплекта.
Второй комплектный. Скинер. ( залил ВСЕ фото!)
shinkarevsa
P.M.
8-12-2009 18:51 shinkarevsa
Приобретал у Вячеслава с пересылом нож им же и изготовленный.
Всем доволен-рекомендую.
bm730
P.M.
9-12-2009 16:19 bm730
Покупал у Вячеслава нож с пересылом, без предоплаты, нареканий нет Причем заранее был предупрежден о ньюансах ножа, это делают далеко не все продавцы Рекомендую всем, и продавец хороший и мастер тоже, ножом доволен на 100 %
BrBig
P.M.
23-12-2009 23:55 BrBig
Тоже отмечусь. Работа Славы хороша. С удовольствием снова обращусь и всем готов рекомендовать.
click for enlarge 1024 X 683 580,1 Kb picture
Куан Шихуан
P.M.
15-3-2010 15:13 Куан Шихуан
Присоединюсь. С Вячеславом приятно иметь дело-точность, ответственность,отличные цены. Рекомендую!
Даг
P.M.
29-3-2010 20:41 Даг
Приобрел "Финку Строгую" от Вячеслава. Очень правильная рукоять, дизайн отличный-строго и торжественно.
Очень доволен.
Это у меня НОЖ N 1

320 x 240
320 x 240

320 x 240

urkich
P.M.
1-4-2010 15:29 urkich
Здравия всем! Только что закончилась эпопея с получением ножа по почте. Задержка составила более месяца (вина полностью лежит на почте). Все это время Вячеслав вел себя крайне достойно: предложил принять на себя вину за чужие недоработки, предлагал по первому требованию вернуть сумму предоплаты (хотя я этого не требовал). Рекомендую его как очень ответственного, порядочного контрагента. Ну а нож - это песнь особая!
Uzzu
P.M.
5-4-2010 13:01 Uzzu
Добрый день!
Приобрел у Вячеслвава вот этот нож - Ивовый. Маленький.
Доволен полностью. И самим ножом - очень качественное исполнение, плюс полное оправдание моих ожиданий и пересылом. Никаких проблем, слава Богу, с почтой не возникло.
Рекомендую Вячеслава как хорошего мастера, реально высокое качество изготовления! и как порядочного человека, который выполняет свои обязательств точно и в срок. Если кого-то заинтересуют подробности или захотите выяснить живой ли я человек - пишите в личку все свои слова могу подтвердить!
Old Tramp
P.M.
10-6-2010 20:54 Old Tramp
Достаточно быстро пришел нижний из двух: Две финки ПРОДАНЫ. .
Живьем понравился еще больше, чем на фотографии. Рез - просто "мама, не горюй". В руке сидит удобно. Завтра-послезавтра, даст Бог, опробую на кабанчике.
vigrig
P.M.
22-6-2010 22:30 vigrig
Приобрел нож Томми у Вячеслава. Доволен полностью, очень качественное исполнение, нож удобен в работе, рукоять правильная и я бы сказал элегантна. Никаких проблем с почтой не возникло. Приятно сопровождение мастером ножа с момента отправки до тех пор пока он не окажется у покупателя. Подумываю заказать еще. Рекомендую его как очень ответственного и порядочного человека и мастера тоже.
Svetly
P.M.
16-9-2010 03:24 Svetly
Недавно получил Леуку от Вячеслава. Никаких нареканий ни к качеству изготовления, ни к срокам.
frost357
P.M.
29-9-2010 08:39 frost357
С радостью присоединяюсь к теплым словам участников форума. Вчера получил свой заказ - Нож "Тюльпановый". Оперативно, граммотно. Товар был отправлен в тот же день как я перевел деньги. Нож упакован надежно. А главное, это отменное качество изготовления самого ножа. Слава, так же не отказался заточить мне его, по моей просьбе. И цена очень даже приятная. Человеку "пять с плюсом" за все!! Советую сотрудничать, не пожалеете.
grif7
P.M.
13-11-2010 01:22 grif7
Приобрел у Вячеслава нож. Сделка прошла четко и без каких-либо осложнений. Рекомендую данного Мастера как искусного, доброжелательного и обязательного человека!
Nick_yar
P.M.
17-12-2010 21:14 Nick_yar
Приоединюсь, получил сегодня нож от Вячеслава, качество сборки ножа очень понравилось, теперь бы достойную дичину добыть и разобрать
shashkinagolo
P.M.
29-12-2010 14:20 shashkinagolo
Огромное спасибо Вячеславу за терпение и качество при изготовлении ножик по моему первому эскизу

Рекомендую как надежного и искусного мастера

Regatt_a
P.M.
1-2-2011 12:16 Regatt_a
Собственно нож, вот он MapleShade. , мои впечатления это отдельная песня, авторитеты уже выссказались, если вкратце, то первые дни владения им показали, он (MapleShade) вводит в транс людей вообще никогда не интересовавшихся ножами, не зависимо от возраста, пола, социального статуса, национальной и конфессиональной принадлежности. Я рад что удача была на моей стороне, ножик чуть не махнул крылом аки синяя птица. Общение с автором было приятным и четким, впрочем кто сомневался, достойные вещи создают Достойные Люди.
click for enlarge 1453 X 1940 652,7 Kb picture
Alex Han
P.M.
13-4-2011 09:17 Alex Han
"я как генерал говорить не умею" НО СКАЖУ Док ВВ он же Слава щепетильно относится к изготовлению своих ноже, они и получаются у него на 9+ по 5-ти бальной шкале. Советую всем, обратите внимание на качество, оно очень на уровне. РЕКОМЕНДУЮ.
Виктор79030
P.M.
14-4-2011 18:27 Виктор79030
Только положительные эмоции и от общения, и от ножа!
click for enlarge 1920 X 1280 194,1 Kb picture
abb13
P.M.
17-4-2011 08:32 abb13
Купил у Вячеслава "Дракона" DesertDragon
От начала общения и до получения ножа на почте все было на высшем уровне. Отличный нож. Большое спасибо!
alexzzz69xxx
P.M.
22-4-2011 19:10 alexzzz69xxx
сегодня получил на почте нож Вячеслава маленький но очень хороший нож ПРОДАН то что я хотел.да,на фото он выглядит меньше чем есть на в самом деле.в общем-одни эмоции,я доволен.Думаю... точнее-уверен-к Вячеславу обращусь еще не раз!РЕКОМЕНДУЮ-ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР!!!Слав,удачи и еще раз-спасибо.с уважением александр
dobruka
P.M.
3-5-2011 10:26 dobruka
приобрел и я... чУдный нож с зонной закалкой и красивейшей рукояткой!
первый вот в этой теме: Единство противоположностей (Vartaassa&Оленья Тропа)
все четко, оперативно, пообщались жалко только заочно...
но ничего, надеюсь, еще повезет как-нибудь свидеться, а, может, и порыбачить вместе!

а пока - рекомендую Вячеслава и как Мастера и как Человека, с которым и на профессиональные и на личные темы поговорить - одно удовольствие!

ну и.. . СПАСИБО за нож еще раз!!!

МоМ
P.M.
6-5-2011 13:38 МоМ
также могу порекомендовать Славу как очень ответственного человека и хорошего мастера.
приобрел замечательный скагель из этой темы Единство противоположностей (Vartaassa&Оленья Тропа)

нож на редкость удобный и в руке, и в резе, уже третий день не хочу из рук выпускать.
ножны вообще песня :-)

нетот
P.M.
26-7-2011 11:11 нетот
отличный мастер: редкое чувство линии, правильное понимание эргономики, предельное внимание к деталям,
и просто хороший человек! )))
Егор76
P.M.
2-8-2011 15:46 Егор76
Сегодня получил заказанный у Вячеслава нож. Полный восторг от качества изготовления, геометрия, финишная отделка, четкость линий выше всяких похвал. Эскиз я не рисовал, все детали оговаривались словами, при этом мастер удивительно точно воплотил желаемый образ в реальный нож. Цена за такое качество очень и очень умеренная. Рекомендую Вячеслава как отличного Мастера и приятного в общении человека.
flash_RnD
P.M.
11-8-2011 15:59 flash_RnD
Могу порекомендовать Вячеслава как великолепного мастера! Покупал нож "Neula" на подарок, после того как я подержал его в руках я с огромным сожалением смог отдать его. Качество изготовления выше всяческих похвал! В общем Слава отличный мастер! Ну и конечно же, как здесь уже писали, он ко всему еще и очень хороший человек
URSUS1331
P.M.
28-10-2011 00:53 URSUS1331
Я редко оставляю отзывы (ленюсь, да и с тормозами на Ганзе бороться не люблю )))), но считаю, что о сотрудничестве с Вячеславом нужно написать. Купил у Славы нож "Свой". Пожалуй это первый нож из мастерской, который вызвал у меня искреннее удивление качеством работы, сравнимым с ножами от именитых производителей. "Дьявол обитает в мелочах" - гласит старинная поговорка. Так вот для Вячеслава, насколько я понял, при изготовлении ножа мелочей нет.
ЗЫ: Если мне нужно будет одеть клин, я точно знаю к кому обратиться ))) ..
TRUSTY
P.M.
3-11-2011 09:57 TRUSTY
Такой же ленивый, как предыдущий участник, но все же отпишу. Приобрел Блэкфайтера N1. Сказать, что нож понравился - не сказать ничего. Просто ПИПЕЦ как понравился. Для своего размера нетяжелый, баланс комфортный, к деталям претензий - ноль. Да и размер весьма комфортный - живьем выглядит изящнее, чем на фото. Ножны - отдельная тема, качество запредельное. Народ ругал тиснение на ножнах - фигня - гармония полная, просто камрады весь комплект живьем не видели. Весь комплект - реальный кастом и, думаю, цена ему раза в 3 выше. Тоже для себя решил, что если нужно будет одеть клин - обращусь к Вячеславу. Рекомендую и удачи всем.
kirsan_kaifat
P.M.
10-11-2011 18:41 kirsan_kaifat
Да Слава и человек отличный! мы с ним частенько сотредничаем. рекомендую всячески
Ерема89
P.M.
23-11-2011 16:47 Ерема89
Присоединяюсь к владельцам ножей от Вячеслава. Вот обратился к Вячеславу с просьбой изготовить скагель, друга верного для моего Marlinа. А назвали его "Кэлетэка": "Кэлетэка"(Scagel 7)
От работы Мастера в восторге приогромнейшем. Спасибо!!! В ближайшем будущем имею желание еще заиметь пару ножей изготовленных Мастером. Фото на скорую руку (за качество не судите строго).
click for enlarge 1024 X 680 424,7 Kb picture
Eagle77
P.M.
29-11-2011 12:45 Eagle77
Получил Зелёную мамбу ("Dendroaspis viridis"):
Dendroaspis viridis.
В полном восторге, ибо нож вживую гораздо лучше и интереснее, чем на фото!
Увесистый, надежный универсал с отменным качеством исполнения!
Покрутил в руках - только положительные впечатления: размеры, геометрия, обработка и подгонка поверхностей, материалы - ВСЁ нравится!!!
Сатин на клине - отличный! Заточка - на 5+!
Мастер без вопросов срезал упор по моей просьбе. В ножнах, несмотря на спиленный упор, сидит отлично, входит с легким щелчком.
Пришлифованная ребристая G-10 очень ухватиста и смотрится вживую просто роскошно! Рукоять полная и очень удобная!
Еще должен отметить, что Вячеслав пошел навстречу с просьбой о пересылке выбранной мной службой экспресс-доставки. В результате режик я получил меньше, чем через сутки!!!

В общем, у меня только самые положительные ощущения!!!

Tibet
P.M.
23-12-2011 10:02 Tibet
приехал ко мне "Рев медведя" или иначе Лиуону (до сих пор путаюсь в этом слове )
ну, что сказать, а и нечего, слов то нету, нож на столько шикарен (хотя к его брутальности это несколько не совсем верный комплимент)...
нож под мою руку, направление рога очень верно угадано, приятен своей тяжестью, брутален как настоящий таежный мужик...
надо сказать, что самоделов я не покупал еще на ганзе, был один опыт заказа, но приехало совершенно не то, что я хотел, хотя, безусловно, качественно сделано, но совсем не то...
а тут сразу два лесных, оба с рогом на рукояти, что очень мне импонирует и абсолютно подходит под мою эстетику ножа
в общем огромное СПАСИБО Вячеславу, он - настоящий мастер, подумалось заказать в таком же стиле еще нож
ну, а это пара банальных фото Лиуону

отлично рубит, Новый год, сегодня елку устанавливал, пилить ствол, вроде, некомильфо - волокна повреждаются, а рубить в самый раз, особенно если есть чем
click for enlarge 1920 X 1285 237,3 Kb picture

ну, а уж без этого как?!
click for enlarge 634 X 600 261,7 Kb picture

shtick69
P.M.
3-1-2012 14:52 shtick69
Заказывал вот этот нож:
"Dendroaspis viridis-2". Потомство.
Заказ выполнен поразительно быстро и главное, с завидным качеством
Вячеслав, огромное спасибо!
Igor75
P.M.
21-3-2012 21:23 Igor75
Я его получил сегодня:

Могу сказать, что мне просто повезло
Качество - просто супер, удобство на 5+, и это не пустые слова.

Ножны в КОМПЛЕКТЕ превосходного исполнения!!!

Я очень доволен! Рекомендую.

click for enlarge 400 X 300  44,2 Kb picture

AndKo
P.M.
23-4-2012 13:15 AndKo
Друзья, добрый день,

преобрел нож Велоцераптор у Вячеслава
нож "Velociraptor"

Нож шикарный: неординарный, отделка детелей на высочайшем уровне, эстетически привлекателен - для своих, прямо скажем, нечасто встречающихся небанальных форм и "весовой категории" удивительно гармоничен. Классно вскрыта микарта, и хотя я отчаянный любитель дерева на рукояти, в этой рукояти нравится все - и, при этом, она еще и удобна (ну и практична). Ножны вообще чума - столько кожи я нигде не встречал, но такой тяжеленной "рептилии" она безусловно подходит.

И еще он режет. Что, честно говоря, поразило - ибо чудной дизайн немного смущал, брал для "попробовать". Понравился чертовски.

Вячеслав, спасибо большое.

С уважением.

gavrilych
P.M.
23-4-2012 23:54 gavrilych
Вячеслав, спасибо за нож.
Протестирован на охоте: на гусе, глухаре, вальдшнепе, щуке,хлебе, колбасе и масле.Толстые ветки срезал враз.
Все качественно, удобно, функционально.
Удачи тебе.
Юрий68
P.M.
17-5-2012 22:59 Юрий68
Получил сегодня БУФФАЛО скинер.
Нож восторг! Красив, удобен, резуч (легкий тест порезал пашинку для собаки).
Спасибо Слав за МАСТЕРСТВО и за оперативность.
Nomin
P.M.
4-7-2012 11:15 Nomin
Приобрел у Вячеслава нож под названием "Аллозавр" моему восторгу нет предела!
Качество изготовления СУПЕРСКОЕ! Огромное спасибо мастеру!
Prospero71
P.M.
4-7-2012 16:13 Prospero71
Ничего нового наверное не скажу, люди до меня уже охарактеризовали работу Вячеслава, искренне присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Лично я заказывал нож Maze, как у Igor75 из ATS-34, только с полированной микартой и тремя мозаичными пинами. Слесарка, финиш клинка и рукояти на самом высшем уровне, пины очень интересные, в общем все в тему. Отдельно хочу отметить поставленный у Вячеслава уровень обратной связи с клиентом, на протяжении всего времени изготовления ножа (около 10 дней), постоянно присылал промежуточные фото техпроцесса, уточнял все детали. Я заказываю у разных мастеров не первый год, поэтому могу с уверенностью сказать, что такое взаимодействие с клиентом - редкость! Спасибо тебе Вячеслав за отличное изделие, здоровья, благополучия и творческих успехов на ниве ножеделания!
Юрий68
P.M.
21-7-2012 00:30 Юрий68
Получил сегодня Скэджель от ДокВВ.Определить словами свои эмоции не возможно, но скажу следующее: Слав если ты такой же врач как и ножедел, я хотел бы лечиться у ТЕБЯ. У меня два твоих НОЖА( надеюсь пока), но заказывая у ТЕБЯ нож гарантированно можно надеяться на то, что изготовленное будет лучше чем Желаемое. Проверенно опытом. Да МАСТЕР утешил так утешил. С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ Юрий.
oleg67
P.M.
2-8-2012 00:42 oleg67
Обычно заказывая нож настраиваюсь на долгое ожидание,но тут я приятно удивлён! Нож идеального качества, учтены все пожелания и капризы,всё просто блеск!
Вячеслав, большое спасибо, большое человеческое спасибо!