Guns.ru Talks
  отзывы о продавцах и покупателях
  отзыв о покупке у mityaipdm

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   отзыв о покупке у mityaipdm
  версия для печати
Mehman
19-3-2016 10:46    

29 февраля заказал я у Дмитрия 3 бруска "капа ореха", как указано в теме http://forum.guns.ru/forummessage/189/1779766.html . 2 марта оплатил бруски и пересыл. Жду трек об отправлениии. Трека нет. Звоню ему в Первопрестольную, благо человек указал свой телефон. Говорит бодро, что отправит в четверг-пятницу. В пятницу трека нет. В субботу 6 марта звонит, по его словам, из почтового отделения, уточняет индекс. Затем по СМС пишет трек. Отлично, думаю. Через несколько дней получаю долгожданную посылку. Открываю и удивляюсь. В теме указано, что бруски имеют размеры не менее 120*50*30. Кому-нибудь в голову придет спросить, это правильные размеры или нет? Вот и мне не пришло в голову переспросить у ветерана ганзы об этом. 2 бруска из 3 имели следующие размеры: 126*40-47*37 и 109*33-55*39.(трапеция). Пишу Дмитрию СМС о том, что для моих задач данный размер не подходит. Он отвечает, что не проблема, поменяю. Пришлите мне брусок, я Вам отправлю замену. 15 марта в 15 часов отправляю брусок обратно за свой счет. Думаю, ну бывает, человек недосмотрел. Из-за ста рублей я не обеднею. Но на почте простоял 30 минут - повезло, иногда можно простоять и более часа.
Пишу, как нормальный человек, ему СМС с треком отслеживания. Ответа нет. Пишу еще один. В 21:49 получаю ответ, "СМС писал, но не отправилось, пришлю фото брусков, из них выберите." Получаю на эл. почту фото. Их можно лицезреть на 3 странице указанной темы.
Снова, нет назмеров, а фото сделаны спешно "без души", бруски не рассмотреть. С горем пополам выбираю брусок,повторно пишу, какой размер меня интересует, отправляю сообщение на его эл. почту. Параллельно пишу в теме об этом. Тут обнаруживаю, что есть еще одна тема Дмитрия о продаже брусков из ореха:http://forum.guns.ru/forummessage/189/1785030-4.html. Человек обещает завтра же (18 марта) отправять в обед брус. Сегодня уже 19 число. Т=Ответ - молчание.
Почему я так подробно пишу о какой-то мелочи, приходит человеку в голову.
По какому праву какой-то человек может отнять время у другого человека. Имею ввиду время на эл. письма, смс-ки, стояние в очереди на почте, поиск темы, где автор соизволит ответить. 20 дней на покупку орехового брусков - это слишком много. Я понимаю, всякое бывает. Но не до такой степени. Если у человека не хватает времени, почему он отнимает это время у других людей.
В барахолке мастерской есть такие камрады, которые несколько раз извинятся, если что-то не получается по времени. Бывало, что между перечислением денег и отправлением проходило около 2 часов! Был даже один камрад, который извинялся, что размер в теме указал на 3мм больше.
Пишу для тех камрадов, которые, желая сэкономить, попадают в такие ситуации. Так получается гораздо дороже.

edit log


 

 
mityaipdm
20-3-2016 14:16    

Вот еще моментик, Мехман! Вы мне только один брусок высылаете или всю партию???
Я вам отсылаю замену всей партии. Это так к сведению про дешевизну.
С уважением.
Mehman
20-3-2016 23:19    

Дмитрий, как мы с Вами договорились, один брусок, который 109*33-55*39, я Вам отослал еще 15 марта. отправил трек отправил СМС, вот он 42000491035341.
quote:
Originally posted by mityaipdm:

замену всей партии.



Это излишне. Я благотворительности не нуждаюсь, слава Богу, и не зарабатываю скандалами. Если Вы отправили всю партию, то из них выберу один, а остальное поедет к Вам обратно. С уважением.

edit log

mityaipdm
22-9-2016 23:47    

Мехман!
А я все жду, жду, жду!!!! А от вас ничего........

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Продажа и покупка спортивного оружия. Стендовая стрельба
 Коллективная покупка патронов Стендовая стрельба

  Guns.ru Talks
  отзывы о продавцах и покупателях
  отзыв о покупке у mityaipdm
guns.ru home