Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Внимание Мошенник тема: Продам нектар виноград ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Внимание Мошенник тема: Продам нектар винограда (пр-во Грузия) ! Мск и РФ

bman
P.M.
23-2-2016 02:47 bman
Originally posted by Миномётчик:

Я Мукузани как-то брал, в кувшине. Приятственно, но то до войны было. После грузинские вина не покупаю. Апсны и Лыхны вполне заменяют. Ну и помимо грузинских вин есть многие другие.

И попробуйте виниверию Киндзмараули, не на правах рекламы! Апсны и лыхны норм, но просто норм, на мой взгляд конечно. за эти деденьги 400-500 можно что и поинтересней попробовать.

Миномётчик
P.M.
23-2-2016 03:00 Миномётчик
bman:
И попробуйте виниверию Киндзмараули, не на правах рекламы! Апсны и лыхны норм, но просто норм, на мой взгляд конечно. за эти деденьги 400-500 можно что и поинтересней попробовать.
Киндзмараули бывает разное. Пробовал. Вариантов, что попробовать - масса. Чилийское красное неплохое попадалось, болгарская медвежья кровь, венгерский токай, молдавское вино от Крикова и т.д.

rosin
P.M.
23-2-2016 04:58 rosin
ТС истеричка. В Грузии 2 дня побыл и ах экспертом стал. У Макса брал несколько разных ящиков, ничего плохого сказать не могу.
chanoz
P.M.
23-2-2016 05:49 chanoz
Ещё бы Боржоми сравнил,которое тут и которое там Не надо путать то,что продаётся на месте с тем, что продаётся не на месте. А наезжать на остнове одних этикеток совсем глупо.
Foggerty
P.M.
23-2-2016 07:44 Foggerty
Лучше наезжай на продавца подарочных карт Летуаль, темы пока не было, а кинутые есть )))
Romzik
P.M.
23-2-2016 08:20 Romzik
Лучше наезжай на продавца подарочных карт Летуаль, темы пока не было, а кинутые есть )))

Как не было?он её удалил,тема то была.
Guns-Talks
P.M.
23-2-2016 08:28 Guns-Talks
Больше смахивает на какую то личную неприязнь к продавцу. Сколько раз заказывал, нареканий по качеству напитков не возникало, да и продавец ответственный.
ost1
P.M.
23-2-2016 08:44 ost1
А ничё так пиар. Нешто тоже заказать? ТC-истери активнее .
Orlon
P.M.
23-2-2016 08:57 Orlon
Хуерга какая-то, пьяный треп и фотки с телефона.
DesertGhost
P.M.
23-2-2016 09:27 DesertGhost
Про полиграфию-топикстартер тоже слышал лишь что-то, где-то, и весьма отдаленно. Ибо не бывает "выбранного лака", а бывает- выборочное лакирование, точно такой же бред и про "объемный лак"-технология называется "термоподъем", а не иначе. Далее. Ни один идиот не печатает этикетки на принтере или на плоттере, если ему не нужно изготовить, самое большое, десяток-два бутылок. Смысла нет- этикетки получаются дороже содержимого. Любая, хоть сколько либо объемная полиграфия-это офсет, если тираж уже вовсе громадный, либо материал невпитывающий-то флексография. И никакого труда нет в размещении заказа на этикетки- лицензии никакой не надо, хоть на вино этикетки, хоть на водку. Кувшины же у продавца- их подделывать вообще бессмысленно.
Про вкус вина и всяческие дегустаторские "штучки"-слушать от "специалиста", бухающего в момент дегустации- вообще и смешно и противно. Обычный визг обиженной истерички. На мой взгляд, не претендующий на истину в последней инстанции,- топикстартер вполне себе на бан наговорил, а тема, тема пусть висит.
Foggerty
P.M.
23-2-2016 10:10 Foggerty
Originally posted by Romzik:

Как не было?он её удалил,тема то была.

От пострадавших ничего не слышно ))
Mangalor
P.M.
23-2-2016 10:23 Mangalor
Кто знает чем "паленый" алкоголь отличается от алкоголя "контрафактного"?
DesertGhost
P.M.
23-2-2016 10:29 DesertGhost
Mangalor:

Контрафактной хванчкары-я бы взял литров пятьдесят) Никто не продает? Паленку-не предлагать!

кукарача_59
P.M.
23-2-2016 12:28 кукарача_59
Mangalor:

Чита,читал,пьяные что ли уже все?
Пишут Масло сливочное Крестьянское-крестьян давно разогнали,масло одно пальмовое,,Какая бормотуха?Какой розлив?Вся страна "контрафакт"
Такого сорта винограда уже нет давно...... киндзмараули

DesertGhost
P.M.
23-2-2016 12:36 DesertGhost
Хватит бухать))
СергейК76
P.M.
23-2-2016 12:37 СергейК76
Originally posted by кукарача_59:

Вся страна "контрафакт"

пока еще не вся вот когда будем ездить на поддельных мерсах и бмв вот тогда да
SKUNS
P.M.
23-2-2016 12:41 SKUNS
выводите уже на тост.. !!Так выпьем же... .
Romzik
P.M.
23-2-2016 12:51 Romzik
А где сам ,, мошенник,,?
кукарача_59
P.M.
23-2-2016 13:31 кукарача_59
Romzik:
А где сам ,, мошенник,,?

Мля,,,такая реклама))))план перевыполняет!!

rosin
P.M.
23-2-2016 13:34 rosin
Originally posted by кукарача_59:

Такого сорта винограда уже нет давно...... киндзмараули

Его из сорта саперави делают, а его хоть залейся)

кукарача_59
P.M.
23-2-2016 14:02 кукарача_59
rosin:

Его из сорта саперави делают, а его хоть залейся)

Где то делают,согласен,,Не смешите меня,только не за 450рэ.как здесь пишут.Могу пальцем указать на порошок,из которого за 450,,и тот бассейн из которого за 400...

bman
P.M.
23-2-2016 14:03 bman
Мля,,,такая реклама))))план перевыполняет!!

Наклейки клеит занят

DesertGhost
P.M.
23-2-2016 14:25 DesertGhost
В магазинах киндзмараули от грузинских поставщиков ( явно, через третьи руки, не меньше), от того же "Талисмана" по 650 рублей за бутылку- полно. Почему отдельным поставщикам и не поставлять по 450? Не вижу причин. Если через третьи руки, в розницу, оплатив кучу акцизов, аренд и прочего продают по 650? Или Талисман-тоже подделка с переклеенными этикетками?

перемещено из Частные обьявления
SimonF
P.M.
23-2-2016 14:35 SimonF
Послежу
VLAD 1966
P.M.
23-2-2016 14:41 VLAD 1966
SimonF:
Послежу

тоже
bman
P.M.
23-2-2016 15:02 bman
Originally posted by DesertGhost:

В магазинах киндзмараули от грузинских поставщиков ( явно, через третьи руки, не меньше), от того же "Талисмана" по 650 рублей за бутылку- полно. Почему отдельным поставщикам и не поставлять по 450? Не вижу причин. Если через третьи руки, в розницу, оплатив кучу акцизов, аренд и прочего продают по 650? Или Талисман-тоже подделка с переклеенными этикетками?

Причем здесь талисман (кстати дешевле 800 не видел, но искал не долго), речь шла о том что Хванчкара Саперави Киндзмараули год урожая 2009 ! в одну цену 450 р производителя Милдиани (не плохой)
forum/9/1154998-39
Готов взять литров 200 и поставить в подвал Хванчкары от Милдиани (таких желающих думаю будет много, смысл в маге за 1300 покупать ), поскольку не плохой и качественный продукт, и вроде выше предлагают по секрету для форумчан, и попробывал взять так же подумал: А вдруг, действительно чудо, но увы наткнулся на то описано выше. Желающие могут по прежнему отведать "оригинальный" напиток по ссылке выше.

Guns-Talks
P.M.
23-2-2016 17:51 Guns-Talks
Раньше тоже пил только абхазское, с прошлого года беру напитки у бандито, и в основном милдиани!
Вкус в сравнении с абхазским более насыщенный и яркий, по ценнику реально тянет на больше, чем оно стоит!
ANATOLITSH
P.M.
23-2-2016 20:12 ANATOLITSH
Можно купить реально итальянское вино по 400 руб за бутылку. Зачем пить хачмонскую бурду , которая даже до испанской не дотягивает ?!
Caracurt
P.M.
23-2-2016 21:10 Caracurt
По 450 руб. ни Киндзмараули, ни Хванчкары не бывает, если только они не пи@женые с оптового склада.

И уж от таких известных брендов, как Marani, Badagoni и, тем более, Mildiani. Странно, что не увидел ещё Teliani Valley, был бы полный букет и аттракцион неслыханной щедрости.

По делу. Я в своё время связывался с BANDITO_PISTOLETO. Продукция у него была, якобы из Белоруссии, это было ещё во времена запрета грузинского алкоголя в РФ. Цена была ещё ниже, а точнее в два раза. И бутылки видел. Самопал 110%. Просто не хотелось тему поднимать - ну нравится народу "Киндзмараули" по 250 рублей разлитый хз где, вроде не травятся, сахар и краситель с ароматизаторами не токсичные, почему и не понтануться по дешёвке ящичком "санкционки".

Тем, кто говорит, что раньше пил абхазское, теперь перешёл на грузинское от BANDITO_PISTOLETO - попробуйте Арбатское красное, тоже неплохо, разницы не заметите и бабла заметно сэкономите. Впрочем, как и все остальные, кто не знает вкус настоящей Хванчкары или просто не разбирается в винах, главное чтобы вкусненько и по шарам торкало.

Поэтому, камрад bman единственный, кто понимая в вопросе не поленился поднять тему. Пусть и новичок. А вы тут накинулись на него. Лучше бы дождались самого BANDITO_PISTOLETO, пусть расскажет откуда дровишки, а то как-то не спешит здесь появляться.

Guns-Talks
P.M.
23-2-2016 21:40 Guns-Talks
Caracurt:
По 450 руб. ни Киндзмараули, ни Хванчкары не бывает, если только они не пи@женые с оптового склада.

И уж от таких известных брендов, как Marani, Badagoni и, тем более, Mildiani. Странно, что не увидел ещё Teliani Valley, был бы полный букет и аттракцион неслыханной щедрости.

По делу. Я в своё время связывался с новичок. А вы тут накинулись на него. Лучше бы дождались то как-то не спешит здесь появляться.

В отличие от вас, камрад, не познал всего удовольствия от напитка "арбатское"!

Caracurt
P.M.
23-2-2016 21:56 Caracurt
Originally posted by Guns-Talks:

В отличие от вас, камрад, не познал всего удовольствия от напитка "арбатское"!

С такой разборчивостью в вине у вас всё впереди
И будет у вас вкус в сравнении .. . более насыщенный и яркий, по ценнику реально тянет на больше, чем оно стоит!

bman
P.M.
23-2-2016 23:08 bman
Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный саксофон и на груди его светилась медаль "За город Вашингтон". Вздохнул солдат, поправил каску. Затвором в ствол дослал патрон. "Ещё освобождать Аляску!". И раздавил ногой айфон.
С Днём защитника Отечества!
vulcan1600
P.M.
24-2-2016 00:37 vulcan1600
Какое великое разоблачение.
Киндзмараули по 250 рублей и знатоки с Ганзы восхищены.
Давай по 150 при покупке ящика!
bman
P.M.
24-2-2016 11:11 bman
Ну собственно BANDITO_PISTOLETO прикрыл свою лавочку, хотя если нектар чудный и все так гладко, а наклейки отклеивались только из-за погоды влажной с его слов, то можно было бы и продолжать

forum/9/1154998-39

Цели то нет кому то нагадить, путь тот кому нравиться пить самопал пусть пьет, но водить народ в блуд не стоит

котяра93
P.M.
24-2-2016 12:12 котяра93
bman:
Ну собственно BANDITO_PISTOLETO прикрыл свою лавочку, хотя если нектар чудный и все так гладко, а наклейки отклеивались только из-за погоды влажной с его слов, то можно было бы и продолжать

forum/9/1154998

Цели то нет кому то нагадить, путь тот кому нравиться пить самопал пусть пьет, но водить народ в блуд не стоит

Вот всё как просто оказалось.. .

vulcan1600
P.M.
24-2-2016 12:36 vulcan1600
Я пробовал это вино лично.
Упаковка меня смутила ещё тогда и более я покупок не делал.
Вкус не скажу, что бы ахтунг, но некая "компотность" и спиртяга чувствовалась.. .
SimonF
P.M.
24-2-2016 12:53 SimonF
чета я так и не понял, паленка в итоге или нет?
bman
P.M.
24-2-2016 13:49 bman
В итоге паленка и не контрафакт
Bumper
P.M.
24-2-2016 14:05 Bumper
нихрена не понял,о чём тема-то?
какие все знатоки вин и полиграфии?
так это вам в другой раздел.
о том,сколько может стоить грузинское вино?
так это и ёжику понятно.

строго имхо,не оценил BANDITO_PISTOLETO обширных познаний,коими ТС пытался блеснуть при встрече,и,скорее всего,сказал что-то типа "Ты покупать или по3,14здить приехал?" и был по своему прав.

Originally posted by bman:

В итоге паленка и не контрафакт

в какой стране произведена палёнка,уже установлено?
если это грузинская палёнка,то название темы как мининмум неверно

VoRoN76
P.M.
24-2-2016 14:36 VoRoN76
Брали неоднократно у Максима десятками ящиков.Отличное вино,нареканий никогда не было. Топикастер в данном случае больше похож на троля. Все его доказательства и сравнения не более чем пьяный бред.

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Внимание Мошенник тема: Продам нектар виноград ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям