Guns.ru Talks
  отзывы о продавцах и покупателях
  lonewolfaleks - человек с замашками из бандитских 90-х ( 25 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 28 :  1  2  3 ... 22  23  24  25  26  27  28 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   lonewolfaleks - человек с замашками из бандитских 90-х
  версия для печати
Черновран
написано 17-12-2015 09:33        первое сообщение в теме:

Вынужден завести тему. Не хотел выносить сор, но выходки данного товарища просто выходят за мыслимые рамки поведения.
Зовут его Александр К., в его профиле на Ганзе http://forum.guns.ru/forummisc...e=lonewolfaleks указан город Рязань. Номер телефона пока не разглашаю.
На днях он у меня приобрёл складной нож ручной работы американского мастера Рона Флаэрти. Нож был мною подробно сфотографирован со всех сторон и описан, обо всех косячках (нож чуть-чуть б\у) было сообщено покупателю.
Нож он попросил выслать его знакомому - мастеру по производству кожаных чехлов - Александру С. http://forum.guns.ru/forummisc...ame=Alexsandr+S в Москву. Что и было сделано.
По получению Александром С., тот осмотрел нож и связался с Александром К., сообщив ему, что нож якобы был с обломанным кончиком, что шайбы там стоят самодельные и осевой винт якобы сорван и его не удаётся раскрутить.
Александр К. вчера позвонил мне и срывающимся от нервов голосом начал орать, что я кидала, что "земля круглая", "у него есть связи", меня найдут и устроят "весёлую жизнь".
Нож он пока ещё даже не держал в руках! Выводы сделаны только со слов Александра С..
Я пытался урегулировать конфликт, как-то его успокоить, чтобы всё выяснить и разобраться. Он предложил мне вернуть нож (не подержав его в руках!) с вычетом части суммы как компенсации мне за отказ от сделки.
Вчера я нашёл контакт самого мастера на штатовском форуме, сделавшего данный нож, чтобы уточнить, попал он ко мне в переточенном виде или такой, как он был сделан самим мастером. Выслал ему подробные фотографии ножа.
Мастер мне ответил, ещё вчера, буквально через несколько часов и подтвердил, что всё выглядит так, как он делал сам. Я отправил этот ответ Александру К., на что получил сначала предложение возврата уже полной суммы за нож, а потом очередной взрыв эмоций с теми же бандитскими аргументами о том, что он не пожалеет денег, что меня найдут, накажут и придётся ответить.
Делаю вывод, что человек абсолютно неадекватен и не то, что вести с ним какие-то дела, даже разговаривать бесполезно.
В принципе, я сейчас имею основания даже пойти в МВД и написать заявление на данное лицо, что от него поступили угрозы в мой адрес и потребовать возбуждения уголовного дела.
Все фотографии, переписка и лог звонков сохранены и могут быть предоставлены.

edit log


 

 
Вэлимор
написано 28-12-2015 19:29    

Особенно меня радует во всей этой история ссылка на аналогичую тему в холодном внизу страницы, где Черновран название так и не удосужился поменять. Основательно он к вопросу подошел.
Alexsandr S
написано 28-12-2015 23:23    

quote:
Изначально написано АндрейН:

Нет, теперь, к Вам нет НИКАКИХ вопросов.
То есть поговорить, собрать консилиум, возглавить Великую Античерноврановскую Революцию - пожалуйста.
Как чуть что-то надо сделать - спасибо, идите на х..й

С какого перепугу я должен что-то платить? Я бы помог переслесарить кончик, например. Бесплатно.

Не, ну можно, конечно еще страниц 20 написать на тему "Черновран - Сотона" с фото ножа под микроскопом, в рентгеновских лучах, на фоне звездного неба итд...


Ну надо же какая забота! 25 страниц "черновранцы" травили покупателя, а теперь бояться, что те, кто помогал Александру все это время оставят его в беде. Театр абсурда!

Вы не волнуйтесь, поскольку Черновран отказался возвращать деньги или компенсировать ремонт, мы это сделаем, обязательно! Теперь когда поставлены все точки на "Ё", этим можно заняться.
Захочет Александр принять нож или нет, вопрос другой, но я его восстановлю насколько смогу.

А вашей помощи спасибо - не надо! Какие то рукожопые уже пытались перед продажей сэмитировать реставрацию. Лучше мы сами. Но спасибо за отзывчивость!

edit log

Alexsandr S
написано 28-12-2015 23:25    

quote:
Изначально написано Вэлимор:
Особенно меня радует во всей этой история ссылка на аналогичую тему в холодном внизу страницы, где Черновран название так и не удосужился поменять. Основательно он к вопросу подошел.

Надо писать модератору, будет Черноврану второе строгое предупреждение! Глядишь перманентно забанят...

edit log

burvai
написано 29-12-2015 01:21    


Здравствуйте ! Всех кто празднует, с наступающим Новым Годом !

По существу данного экземпляра, складного ножа.


click for enlarge 1920 X 1080 127.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 107.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 105.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 52.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 132.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 168.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 152.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 72.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 104.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 111.1 Kb

edit log

ANATOLITSH
написано 29-12-2015 01:22    

А паспортные данные продавана есть ? можно же лично "объяснить" что без вазилина очень больно. Денег конечно еще придется потратить, но чувство отмщенности бесценно !
AlexCarrera
написано 29-12-2015 02:01    

Ого! Темка приобретает новый оборот!!! Мастер-правдоруб и борец за справедливость оказывается носителем тайных знаний в металловединьи!! Оле - оле!!))

Ну и конечно, совершенно шикарный вывод, что поступок Черноврана, меняет в корне миропорядок и правила делового оборота вторичных продаж режущего инструмента на территории РФ! О да! Встанем стеной, товарищи, отстоим право возвращать ножи не взяв их даже в руки!!

BOLT2000
написано 29-12-2015 07:09    

quote:
По существу данного экземпляра, складного ножа.

ваще пипец... вот тварь...
quote:
Встанем стеной, товарищи,

а кто Вам здесь товарищи? из Ваших "товарищей" стена - как из говна пуля... да и вряд ли Ваши "товарищи" захотят с Вами встать хоть во что-то... так шта придётся Вам вставать в ЭТО - в гордом одиночестве...
quote:
паспортные данные продавана есть ?

в теме фото было - там он с серьгой в ушке...

edit log

alex9999
написано 29-12-2015 08:04    

С серьгой в ухе, хм..., а случаем не при помаде?
АндрейН
написано 29-12-2015 08:49    

quote:
Originally posted by Alexsandr S:

Ну надо же какая забота! 25 страниц "черновранцы" травили покупателя, а теперь бояться, что те, кто помогал Александру все это время оставят его в беде. Театр абсурда! Вы не волнуйтесь, поскольку Черновран отказался возвращать деньги или компенсировать ремонт, мы это сделаем, обязательно! Теперь когда поставлены все точки на "Ё", этим можно заняться.Захочет Александр принять нож или нет, вопрос другой, но я его восстановлю насколько смогу. А вашей помощи спасибо - не надо! Какие то рукожопые уже пытались перед продажей сэмитировать реставрацию. Лучше мы сами. Но спасибо за отзывчивость!



Странно, из вашего поста ?485 в 17:13 я понял, что восстановление ножа сопряжено для вас с большими трудностями (дюймовая резьба, что-то там вытачивать надо, оплатить клинок новый зачем-то мне предлагали), а в 23:23 ужи все точки расставлены, и нож будет отремонтирован даже ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от желания Александра...
Очень рад, что наконец-то после 25 страниц пустого топтания клавиатуры, родилась хоть одна позитивная мысль.
Кстати, я не волнуюсь, абсолютно.
И да, спасибо за прекрасную оценку моих скромных способностей в области рукожопства. ваше мнение мне для меня бесценно

Для себя из темы сделал несколько выводов:
1. Обман со стороны продавца был явный и с дистанционными покупками надо быть очень аккуратным.
2. В виду излишней впечатлительности отдельных покупателей с продажами тоже быть аккуратным, все оговаривать "на берегу". Высылать как можно больше уточняющих фото итд.
3. Даже в случае, когда покупатель абсолютно прав, а продавец явно обманул, как в данном случае, "умелые" действия команды поддержки и желание отдельных ее представителей сделать себе PR, могут превратить изначальное сочувствие пострадавшей стороне в какое-то иное, неприятное, чувство.

edit log

AlexCarrera
написано 29-12-2015 09:29    

quote:
Originally posted by BOLT2000:

а кто Вам здесь товарищи? из Ваших "товарищей" стена - как из говна пуля... да и вряд ли Ваши "товарищи" захотят с Вами встать хоть во что-то... так шта придётся Вам вставать в ЭТО - в гордом одиночестве...


Да у вас логико-когнитивный диссонанс, батенька! Притом, похоже, в тяжелой форме. Очевидно также, что уроки русского языка и литературы вы в школе прогуливали, так как выделить из текста такой литературный прием, как пародия, вам не удалось.

ЗЫ: Чтобы уберечь вас от лишних фантазий, сообщаю. Сережек у меня в ухе нет, я женат и имею детей. Простите, если разочаровал вас этим фактом))))

AlexCarrera
написано 29-12-2015 09:56    

О, нашел отличную фотку в соседней теме - не смог не перепостить сюда

BOLT2000
написано 29-12-2015 09:57    

quote:
у вас логико-когнитивный диссонанс, батенька!

Вы теперь ужЕ и диагнозы по интернету ставить могёте?... Или - как раньше - только лечите по фотографиям, сыночек?
quote:
Сережек у меня в ухе нет

Про Ваши ухи и разговора не было. Или Вы - черновран в гриме?
quote:
Простите,

Прощаю, раз просите. Но в последний раз.
Deisah
написано 29-12-2015 10:15    

quote:
Originally posted by Alexsandr S:

Вы не волнуйтесь, поскольку Черновран отказался возвращать деньги или компенсировать ремонт, мы это сделаем, обязательно! Теперь когда поставлены все точки на "Ё", этим можно заняться.
Захочет Александр принять нож или нет, вопрос другой, но я его восстановлю насколько смогу.



В принципе эти точки были расставлены в самом начале, к восстановлению можно было приступать после 2 страницы сего треда, не доводить до нервного срыва впечатлительного ветерана, получившего кровотечение, гипертонию и прединфарктное состояние, мыкающегося по съёмным домам, захотевшего купить складной ножик "по душе" за каких-то жалких 33К.
quote:
Originally posted by Alexsandr S:

Глядишь перманентно забанят...





он только об этом и мечтает. Будет причина "официально" слиться с темы. А пока он просто молчит, трусливо поджав хвост.

quote:
Originally posted by ANATOLITSH:

лично "объяснить" что без вазилина очень больно


не стоит оно того, УК надо чтить

quote:
Originally posted by АндрейН:

Для себя из темы сделал несколько выводов:


да уж, ножевики оказывается еще хлеще чем пневманутые)))

За сим можно заканчивать
Всем добра, всех с наступающим!

edit log

mura-nsk
написано 29-12-2015 10:19    

Вот ведь какой парадокс: именно те, кому не нравилась эта тема в конце-концов убедили ярых поборников покупателя отремонтировать нож.
Alexsandr S
написано 29-12-2015 11:29    

Сергей, спасибо за фото!
Сергей - еще один комрад, который был на встрече. (это второй Сергей)

Господа, вспоминаю юмореску Райкина - "запустить дурочку".
С самого начала было сказано, раз Черновран занял позицию, что нож такой, какой в описании, ничего там страшного и поломанного нет, то по ножу будет сделана экспертиза.
Я описал все косяки, сказал, что видел, но все черновранцы хором твердили, мол, кто такой Александр_С, что он понимает - нож нормальный, ровно такой, какой на фото! Теперь же пишете - с ножом все было понятно с самого начала - он убитый, можно было ремонтировать и не раздувать историю! Мол, 25 станиц топтание на ровном месте. А кто устроил эти 25 страниц? Кому доказывали что нож - шлак? Кто писал с подставных аков? Кто подключал все новых и новых "засланцев"? Кто травил покупателя?
Так вот господа, не надо было писать всякую фигню, было бы 7 -10 страниц от силы.
Свалить с больной головы на здоровую не получиться! Не тот случай!

Сегодня фото с микроскопа, подробное описание ситуации будет перенесено в отзывы о продавце Черновране. На сим можно заканчивать.

С Новым Годом!

edit log

Attorney at law
написано 29-12-2015 11:44    

Спасибо, Александр!

По существу: сделанные фото и заключения специалистов, позволяют сделать основной вывод - Черновран обманщик и мошенник, который "впарил" покупателю полностью убитый нож.
И чтобы его защитники тут не писали - он мошенник. Ему нужно будет - кинет и подставит точно также и своих защитников.

С наступающим всех!

------------------
Vete con Dios, amigo!

edit log

ANATOLITSH
написано 29-12-2015 11:53    

quote:
Originally posted by Deisah:

не стоит оно того, УК надо чтить



с козлами только по козлячьи. по другому не понимают
Alexsandr S
написано 29-12-2015 11:58    

quote:
Изначально написано ANATOLITSH:

с козлами только по козлячьи. по другому не понимают

Друг, поверь, жизнь сама все поставит на место.

Забей в поисковике: Православная притча "Дупло", если правильно найдешь, так будет начинаться:
"Кругом - одна несправедливость, - так говорил один старик."

ANATOLITSH
написано 29-12-2015 12:02    

quote:
Originally posted by Alexsandr S:

Друг, поверь, жизнь сама все поставит на место.



Долго ждать , перегореть можно. А так , отчипыхотить мерзавца, и отпраздновать коньячком )))
АндрейН
написано 29-12-2015 12:08    

quote:
Originally posted by Alexsandr S:

Сегодня фото с микроскопа, подробное описание ситуации будет перенесено в отзывы о продавце Черновране. На сим можно заканчивать.



и это правильно...
Однако, хотелось бы увидеть позитивное окончание истории, а именно: "Нож отремонтирован (приведен в порядок) и отдан покупателю. Покупатель рад и счастлив! Все танцуют..."
Кстати, действительно познавательно было бы увидеть еще и туториал по переслесарке кончика... Но это уже так...

edit log

  всего страниц: 28 :  1  2  3 ... 22  23  24  25  26  27  28 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Бандитский Петербург Для свободного общения
 В Дагестане уничтожено второе лицо бандитской иерархии Криминальные сводки

  Guns.ru Talks
  отзывы о продавцах и покупателях
  lonewolfaleks - человек с замашками из бандитских 90-х ( 25 )
guns.ru home