|
19-3-2014 21:42
Непушист
Вот потому вы, такие, в глубокой ж.. . и сидите, что вместо того чтобы разобраться с проблемой по-людски и спокойно выяснить все, поговорив с человеком - создаете слезоточивые темы и мотаете сопли на кулак. "Краснодеревщик - халтурщик", епта. Сказал - как отрезал. Чел сотни деревяшек переделал, и все были довольны, на одной лажанулся - и тут же кудахтанье бабское по всему разделу. Теперь с тебя конечно "одного раза хватит", т. к. ни сам не сунешься, ни тебе никто нихера делать не станет, даже если будешь просить. А мне за человеческое отношение мастер не поленился лично заказ отдать. Тьфу на вас.
А ты, когда на улице кому-то "дурак" кричат - не оглядывайся. И не учи меня, где, когда и что мне писать, а то случайно узнаешь, куда тебе пойти. |
|
19-3-2014 22:43
Badaboom6
"Гражданин успешный пневматчик", Вы действительно тему невнимательно читали. И, пожалуйста, не грубите в чужой ветке. |
|
20-3-2014 05:21
agent752
Да ты даже не тролль - ты гоблин |
|
20-3-2014 17:26
Шухер
Как на распродаже колготок. Тьфубля!
|
|
20-3-2014 18:52
agent752
Ваша правда |
|
22-3-2014 15:39
xAndrey
какая-то не здоровая атмосфера у вас тут
![]() предположим: 1. отправлено по ошибке не то и не туда з.ы. на "халтуру" работа не тянет ибо сделано качественно, то что пришло не то что заказано называется не "халтура", а "пересортица/не внимательность" и не важно на какой стадии, оформления-изготовления или на этапе упаковки/отправки! ТС, звоните, пишите и достучитесь. Есть конечно люди у которых есть возможность отвечать на звонки всегда и везде, так-же как и возможность тратить сколь угодно много времени на телефонные разговоры, но да-же моя жена (домохозяйка) не всегда подходит к телефону и иногда вынуждена вешать трубку телефона! Предположу, что какое-то время у большинства занятых делом (если "дело" не связано с ответами на телефонные звонки), нет возможности отвечать на телефонные звонки и если подобных звонков больше пяти-десяти-тридцати, да-же имея желание, то нет возможности перезвонить и уточнить причину звонка... ну или по крайней мере у меня именно так |
|
22-3-2014 15:47
xAndrey
как категорично! ![]() з.ы. постараюсь запомнить ник
|
Нонче Гоша-чепушист агрессивен & петушист! ![]()
Из той частоты, с которой ты пишешь это всем своим оппонентам, я делаю закономерный вывод, что это единственный доступный тебе вьюпоинт. Как Диоген ты смотришь оттуда и вещаешь.
|
|
23-3-2014 12:00
Iron Mann
+100500
|
|
23-3-2014 12:08
Iron Mann
Андрей, на первой странице данной темы, есть ещё посты с фотографиями. Назвать такую работу качественной можно с натяжкой. |
|
3-4-2014 20:35
Краснодеревщик
Могу пояснить следующее, заказ был сделан в Новогодние каникулы, в декабре навалилось много заказов, в том числе на 6ть револьверных рукояток ортопедических.. Видимо при упаковке рукояток в коробки для отправки почтой. были наклеены неправильно адреса, вот собственно и все. Надеюсь на понимание, каждый звонящий просит срочно, как можно быстрей сделать, иногда это не реально потому что перед звонящим может быть очередь от 1ой до 8ми рукояток. Могу сказать честно, ошарашен столь большим потоком дерьма в свой адрес от одного человека, за все время моей работы с рукоятками здесь на форуме и при встрече люди искренне радовались получая готовые изделия. С многими лично встречался, бывало не редко даже отвозил лично рукоятки до заказчика, многие не имеют свободного времени забрать заказ, я на пенсии слава богу, свое отслужил Родине.
Обращаясь к создателю темы с поливанием грязью, прошу выслать мне "халтурную" рукоятку, как получу вышлю деньги за нее. Уверен, что она найдет нового счастливого обладателя(рукоятка с улучшенным хватом). Свою вину не в кое мере не отрицаю, как говориться и на старуху бывает проруха. Посмотрел почту, входящих от создателя темы с претензией не обнаружил. Далее по теме того, что просят, так сказать один в один. 1. Клиент заказал из США рукоятки на COLT Питон, думал что сможет подогнать под Грозу, у него не вышло. Попросил сделать копии. 3. Рукоятка ТТ 4. Изготовление рукоятки Питон по фотографии 5. Изготовление Спортивной рукоятки по слепку из художественного плателина 6. Рукоятки в стиле Кольт 1911 |
|
5-4-2014 15:44
agent752
Где гарантия, что вы мне деньги вернете, после того как я ваше изделие вышлю?
Честному слову уже верил. |
|
7-4-2014 00:09
Фельд
Сочувствую мастеру, редкостный гандон попался ему в клиенты
|
|
7-4-2014 10:37
andrey08
полностью поддрерживаю |
|
7-4-2014 10:48
Badaboom6
Юноша, выучите русский язык и правила хорошего тона. |
|
7-4-2014 11:26
Badaboom6
В ОВО теперь хамов набирают? |
|
7-4-2014 11:39
andrey08
С ошибками согласен |
|
7-4-2014 12:52
Badaboom6
Правила хорошего тона - исправлять собственные "косяки".
А применительно к вашему сообщению - не раздувать срач с переходом на личные оскорбления. |
|
7-4-2014 13:24
andrey08
если уж начинаете говорить о правилах хорошего тона, тогда лучше не использовать, уголовный жаргон, и остальные высококультурные слова, но это сугубо мое мнение.
|
|
7-4-2014 13:49
Фельд
Это же тебе прислали эти рукоятки, а агент752 это просто твой клон,ведь так? А чего ты зассал от своего имени хорошего мастера обосрать? Вот только не выйдет ничего у тебя, у мастера репутация, а у тебя кроме поноса твоего словесного ничего нет. |
|
7-4-2014 15:41
Бахадур_Сингх
Фельд, вынужден ограничить вас в общении в разделе, сроком на 30 дней.
Призываю участников форума, общаться культурно. |
|
7-4-2014 15:59
Старый Охотник Хэнк
Как вижу ситуацию со стороны:
Агент752 заказал рукоятку конкретной формы и цвета. В итоге получил за свои деньги совершенно другую вещь, причем "мастер" почти 2 месяца игнорировал претензию заказчика. Для себя выводы сделал. Очень не хочется оказаться в подобной ситуации. |
|
7-4-2014 16:00
agent752
Даже хорошо, что ситуация вызвала живой интерес, как у толковых людей, так и у троллей.
А потенциальным заказчикам, лишний раз подумайте прежде чем у него что-то заказывать, а то столкнетесь с тем что выше описано. PS. Если честно, мне от мастера не возврат денег нужен, а рукоятка, которую изначально заказал. |
|
8-4-2014 02:34
Краснодеревщик
Деньги верну, как только приедет высланная мной в ваш адрес рукоятка (в том виде как она была отправлена вам мной, без внешних изменений, внутреннюю подрезку сделанную вами в счет не беру, если она не будет усугублена, с умыслом придать рукоятке не товарный вид). В том что произошла ошибка, с путаницей и вам пришла не черная матовая о которой вы писали, а бордовая рукоятка другой формы, я признал, но вы изволили продолжить агрессию, далее ваша цитата - А потенциальным заказчикам, лишний раз подумайте прежде чем у него что-то заказывать, а то столкнетесь с тем что выше описано.. Вы назвали мои изделия "халтурной работой" качество которых вас не устроило!, а теперь вы же просите сделать вам еще одну рукоятку. В том контексте, в котором вы изволили поднять поклепную бурю негатива в мой адрес с оскорблениями и необоснованными клеймами, продолжить работать с вами после цистерны дерьма, значит не уважать самого себя. Повторюсь Деньги будут высланы, после получения мной рукоятки. В дальнейшем предвижу ваши действия так, вы продолжите свой полив дерьмом моих работ, создавая несуществующих персонажей и отписывая от их имен. Так же из вашего предложения сделать и выслать вам рукоятку, совершенно не понятно, как недавно названные ХАЛТУРНЫМИ рукоятки, все же вами востребованы? Не поклеп ли это на качество? Считаю необходимым опубликовать ваше письмо присланное мне в Р.М, в данной теме, дабы Ганзовцы, увидели ноту шантажа в вашем предложение, ниже привожу присланный вами текст. agent752 7-4-2014 04:08 PM Моя репутация сотни счастливых обладателей моих изделий по всей России,Казахстану,Украине, Молдавии и Чехии.
Об отправке рукоятки прошу уведомить сообщением в Р.М Надеюсь вопрос исчерпан. С Уважением к Ганзовцам Краснодеревщик. |
|
8-4-2014 03:50
GL714
|
|
8-4-2014 10:00
Badaboom6
Андрей, считаю, что не нужно тебе с "творческой личностью" поддерживать отношения после того, как он твои условия по возврату денег отверг, при том, что ты все его условия ранее полностью выполнил.
Ситуация предельно ясна - он будет строить из себя "оскорблённую невинность", и считать себя самым хитрым иудеем на одесском Привозе. Думаю, во избежание "набега" неадекватов тему можно прикрыть до разрешения ситуации, если вообще таковое последует. 2 Фельд: ОВО - это не УР, в который вас видимо не взяли, предположение - мимо. |
|
8-4-2014 10:20
xAndrey
Заказчик инвалид, который без данного заказа оказался прикован к кровати на два месяца? Хню не пишите, это всего-лишь накладки на рукоять, причем все это время заказчик имел возможность стрелять со штатными! ТСу объяснили ситуацию, вместо того что-бы "уйти" в Р.М. и удалить или хотя-бы закрыть тему, он продолжил кидаться говном. Ответ получил ожидаемый, возврат денег.
|
|
8-4-2014 14:02
agent752
Раз уж "богемная личность" считает себя обиженным, поскольку сразу не понял какую конфигурацию рукоятки изготавливать, фиг с ним. Не желает ошибку исправлять - пусть вам мои деньги еще боком вылезут. Тему действительно пора закрывать, тем более, что она подтвердилась. |
|
8-4-2014 14:40
Краснодеревщик
Думал ответить создателю темы якобы подтвердившему халтурность, но увидев Ваш комментарий xAndrey, решил подписаться под каждым Вашим словом. |
|
8-4-2014 16:59
agent752
Теперь точно уверен - Краснодеревщик не только халтурщик, а еще и "обидчивое существо", да к тому же еще и ДИНАМО - ему все условия заказа выполнили, даже во времени не ограничивали, он прислал какую-то ФИГНЮ, на связь в течении двух месяцев не выходил, а когда заказы стали падать, появился обиженный, прикрывается другими ганзовцами.
Да еще за возврат своей ХАЛТУРЫ имеет наглость условия выдвигать: Деньги верну, как только приедет высланная мной в ваш адрес рукоятка (в том виде как она была отправлена вам мной, без внешних изменений, внутреннюю подрезку сделанную вами в счет не беру, если она не будет усугублена, с умыслом придать рукоятке не товарный вид). |
|
8-4-2014 17:48
Краснодеревщик
)))
|
|
8-4-2014 19:58
alex9999
+ много, получить обратно рукоятку, вернуть деньги и не обращать внимание на тс, оно того не стоит. Нервы дороже. |
|
8-4-2014 20:19
xAndrey
а, где гарантия, что после получения денег вы вышлете изделие назад? Может тема для того и создана, что-бы вынудить вернуть деньги и тихо слиться получив на халяву заказанное?! ![]() з.ы. кто вас на данном форуме знает, кто поручится? Уж извините но ваш статус тут равен нулю, в отличии от Краснодеревщика. |
|
8-4-2014 20:20
Badaboom6
Может сначала вернуть деньги, а уже потом получить рукоятку?
Чтобы избежать такого: "Да она уже бэушная, да тут царапина, которой не было, поэтому я вам сумму за полученную рукоятку с дисконтом переведу, радуйтесь моей доброте, такого-всего-из-себя-МАСТЕРА!" Ы? |
|
8-4-2014 20:22
Badaboom6
По-моему, по поводу порядочности в сделках к топикстартеру претензий не было?
Могу за него в поручительство подтянуть всех наших региональных. |
|
8-4-2014 20:27
xAndrey
А, должен? А, может не может?! Ну нет настроения вам что-либо делать, а вот не робот, вдохновение нужно, как вспомнит для кого резать нужно, так сразу вдохновение и пропадает! Так что не обессудьте, ручная работа, это творчество, а творчество материя хрупкая! Так что забирайте бабло и ищите другого мастера, чай не на хлеб насущный этими накладками добываете. Вам по факту ошибочно высланного заказа предложен манибэк. Что вполне резонно и справедливо. |
|
8-4-2014 20:29
Badaboom6
Прочитайте посты #78 и #79. |
|
8-4-2014 20:34
xAndrey
...так если не пользовали откуда им взяться или тупо запороли при финишной подгонке и вой подняли что-бы бабло вернуть?
|
|
8-4-2014 20:36
Badaboom6
Троллить изволите?
|
|
8-4-2014 20:39
xAndrey
ни в коем разе, просто манибэк по законам жанра подразумевает сначала возврат товара, а уже потом денег ![]() з.ы. я в таких "сложных" случаях, обычно прошу ребенка процесс распаковки и осмотра возврата снимать на телефон, очень помогает в случае спорных моментов!
|
|
|