вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Автор
Тема: Nikc87.
Sehnsucht
1-10-2016 16:46 Sehnsucht
а я ничего не получил. в сентябре был год с момента заказа, сроки на выполнение 2-3 месяца....
печально...
cobold
2-10-2016 21:21 cobold
У меня уже полтора прошло(( по срокам аналогично
Sehnsucht
5-10-2016 13:51 Sehnsucht
Теперь я понял почему люди продают ножи Nikc87 сразу после получения заказа. После года/полутора ожидания нож тупо становится неактуальным и его обладание не греет душу. Вот такое имхо.
moryachok07
30-10-2016 21:09 moryachok07
И опять тишина.... Прошел еще месяц, обещали что все будет сделано
i m h o
31-10-2016 17:24 i m h o
Оставлю свой
i m h o
31-10-2016 17:55 i m h o
Оставлю свой отзыв о Сергее Никитине. Сергей, можно ли заказать у Вас нож?
Здравствуйте, Вячеслав!
Конечно возможно. Какой именно нож Вы хотите заказть? Какие будут нужны материалы и финиш клинка, а так же материалы рукояти?
С уважением, Сергей Никитин.
Четверг, 05 марта 2015, 8:09
Бла, бла, бла: обсудили
По ножам добро, как денежку отправите, вышлите последие 6 цифр Вашей карты.
Вторник, 10 марта 2015, 8:50
произведена предоплата
Как только приступлю к работе, буду присылать Вам фотоотчеты.
С уважением, Сергей Никитин.
Вторник, 10 марта 2015, 9:07 UTC
Здравствуйте, Вячеслав!
Финки в работу я запустил, завтра сделаю фото того что готово на данный момент. Сроки к сожалению сместятся, извините. Я практически весь сентябрь болел, и болею до сих пор. Бронхит, работать в полную силу я пока не могу. Постараюсь свести задержку к минимуму.
С уважением, Сергей Никитин.
Четверг, 1 октября 2015

Здравствуйте, Вечяслав!
Прошу извинить меня за молчание! Из-за болезни я возобновил работу только в начале ноября, и весь ноябрь, и декабрь работаю на долги и аренды. В октябре я работать не мог, пол-месяца ездил по поликлиникам. Вот фото того что готово на данный момент. до Нового года закончить ваши ножи я не успею. Постараюсь отправить их Вам до конца января 2016 года. Финки я Вам отправлю за свой счет.
Еще раз извините за то, что не оперативно отвечаю, и за затянутые сроки.
С уважением, Сергей Никитин.
Вторник, 1 декабря 2015, 7:19 UTC
Здравствуйте, Вячеслав!
Вот фото того что готово на данный момент, скоро покажу Вам клинки с чистовой слесаркой. К сожалению моя эпопея с болезнями не закончилась, и я в очередной раз прошу перенести срок. Это не отмазки, мне правда очень неудобно обо всем этом писать но работать полноценно я по прежнему не могу, с 25 января я грипповал, у нас пол Новосибирска болеет, даже скорую вызывал первый раз в жизни. Сразу после гриппа обострился остеохондроз:. Так что работать с грабом я больше не смогу, врач предупредила что в следующий раз может быть все серьезней. Поэтому хочу предложить Вам альтернативу рукоятям из граба. Может быть попробовать подобрать какое-нибудь другое темное дерево? Срок выхода ножей я перенесу на март. Как только будут новые фото, сразу Вам отправлю.
С уважением, Сергей Никитин.
Понедельник, 8 февраля 2016, 10:51 UTC

Далее Сергей перестал отвечать на почту. С февраля по июль - полный игнор
Нашел его в контакте - вот страничка:
https://vk.com/nikitin_knives
На ней периодически появляются фотографии новых ножей. но это все не для рекламы видимо
далее сообщения вконтакте:
7 июля 2016
сергей,
писал на почту - ответа нет. писал на ганзе - ответа нет. нашел в контакте. судя по активности странички и выкладываемым ножам - вы в полном здравии и работоспособны.
больше года назад (в марте 15) вы взяли с меня предоплату за заказ и с тех пор кормили обещаниями что заказ выполняется, но начались (с ваших слов) невероятные изменения здоровья в сторону его ухудшения, что не позволяло вам выполнить свои обещания. : моя почта у Вас есть

16 июля
Сергей
Сергей 8:10
Здравствуйте! Ваши ножи делаются. Вот фото первого готового клинка. Присылайте Ваши адресные данные, в течении 10 дней вышлю Вам первый нож.

19 июля
Сергей
Сергей 20:24
Я Вас понимаю, Вячеслав. Вы меня извините пожалуйста, я прекрасно понимаю как это со стороны выглядит. Фото смогу пока только сюда присылать. До конца недели сделаю сатин.

7 августа
Вячеслав 19:38
Сергей, десять дней уже прошло
Есть новости?
4 сентября
Вячеслав 11:19
Сергей, давайте как то уже закрывать тему. Я бы хотел или ножи или деньги назад
Сергей
Сергей 16:54
Здравствуйте, Вячеслав. Нож почти готов, фото клинка пока только с телефона. Протокольные фото отправлю с компьютера товарища чуть позже. Ножны готовы, нож собран, осталось закончить рукоять.
12 сентября
Вячеслав 7:28
Сергей, ау
21 сентября Сергей 15:46
Здравствуйте, Вячеслав. Вот фото. Завтра обточу рукоять, отформую ножны. Отправлю в субботу, либо понедельник. Отправка за мой счет. Вот реквизиты: ... После того как отправите остаток, сообщите.
22 сентября Вячеслав 10:39
Сергей, как будет готов весь заказ - сфотографируйте и я отправлю деньги
с ув
Вячеслав
23 сентября
Сергей
Сергей 6:56
Хорошо, Вячеслав.

Сегодня уже 31 октября...
Искать альтернативные варианты сатисфакции?


nails
8-11-2016 20:36 nails
внесу и я свою лепту:

сделал заказ у Сергея в начале июня на два ножа, дату сдачи-приемки мастер обозначил 30 августа.оплатил 50% на карту сбера.

ну в начале сентября Сергей извинился за задержку, сказал что не успевает.

21 сентября мастер дал понять, что не против получить 2-ю половину оплаты. в этот же день перевел остаток. Сергей сказал, что вышлет 1-й нож на следующей неделе, 2-й нож в октябре.

С 23 сентября - ни ответа, ни привета..

edit log

Gran_Navajo
8-11-2016 21:45 Gran_Navajo
Приветствую уважаемое сообщество.Почитал...Решил тоже написать...Как и многим из нас очень понравились работы Сергея.Сделал заказ с предоплатой.Так как была очередь на 6 месяцев,то не удержался и купил финку его работы "с рук".Немного погодя Сергей предложил купить готовую финку и заказ немного изменили,вместе со сроками изготовления...Потом Сергей заболел.Бывает...Затем с компом у него катаклизм случился,отсюда и сложности в связи и общении с нами,так я понимаю...Плюс заказов конечно набрал он,явно не расчитывая на болезнь и сопутствующие сложности(больнички,лекарства,нехватка времени,невыполнение заказов в срок,плата за аренду мастерской,семья,которая кушать хочет каждый день и т.д.)
...Ну что тут сделаешь...Молодой,рьяный...Все его работы хвалили,спрос возник,заказы попёрли...Но мы предполагаем,а обстоятельства располагают...Тоже жду нож уже более полутора лет...Добровольно внёс вторую часть денюшков,хотя пока видел лишь клиночек моей финки...Верю в Сергея!Верю,что он выйдет из ситуации,поэтому согласен ещё подождать.Ни в коей мере не пытаюсь взять на себя обязанности его адвоката...Всё вышесказанное ИМХО.Живу уже довольно долго и у самого друзья попадали ещё круче...в ситуации...С уважением к сообществу.

i m h o
15-12-2016 19:41 i m h o
Сергей Никитин
Кому Вячеслав 9 ноя в 7:19 PM
Здравствуйте, Вячеслав!

Нижняя финка Ваша. Фото сделано вчера. Ножны для него готовы и отформованы. Попрошу Вас по готовности(несколько дней), оплатить остаток конкретно по этому ножу, после чего я Вам его отправлю за свой счет. Оплата о оставшейся финки и клинков по их готовности. Объясню почему именно так, просто на то что бы закончить оставшиеся нож и клинки мне нужно порядка полутора недель, в течении этого времени мне нужно на что-то жить. к сожалению не все это понимают, и иногда нож который делался неделю-полторы лежит у меня месяц без оплаты, а мне приходится делать что-то вне очереди. В результате очередь смещается, и я в очередной раз становлюсь обманщиком, мошенником, и т. д... За одну из финок отправленную человеку без доплаты, за мой счет в расчете на его порядочность я жду деньги уже 7 месяцев. И такого негатива хватает. Но я же не выношу его на всеобщее обозрение.

Мое обещание по более дорогому финишу на оставшийся нож в силе.

Мой номер.....

По готовности 1-го ножа пришлю Вам фото.

С уважением, Сергей Никитин.
На что я ответил:
Вячеслав
Кому Сергей Никитин 9 ноя в 9:55 PM
Сергей,
Все конечно здорово. Вы в моё положение входить не хотите, но я в Ваше должен.
Когда хотите - отвечаете на письма, а не хотите - не выходите на связь.
Взяв предоплату - вы в первую очередь взяли на себя обязательства, которые исполнять не торопитесь. Почему так - я не знаю?
Вы мне уже присылали фото "моих" ножей и говорили что работы на неделю. Сейчас уже другие фото. И я должен оплатить вашу работу, которой по факту ещё не видел.
Где гарантия, что я переведу вам деньги а Вы не пропадёте вновь?
За переведённую предоплату в 20 тысяч могу я получить хотя бы один нож и один клинок и уже закрыть эту тему?!
Пока не увижу фотографии готовых к отсылке изделий - не переведу ни копейки. И не стоит пенять на то, что кто то с вами поступил не красиво. Пока что обратная ситуация.
Мне бы не хотелось прибегать к альтернативной сатисфакции, но терпение кончается.
С ув
Вячеслав
и в догонку:
Сергей,
Можете выложить на всеобщее обсуждение все что угодно из наших с вами взаимоотношений. Особенно если считаете что я Вас где то обманул или обидел или не знаю ещё что.
Но брать деньги и не выполнять работу - это и есть мошенничество. Или необязательность. Что суть одно и то же.
Мне с утра деньги на тумбочку никто не кладёт. И никто почему то не хочет входить в положение и бесплатно ничего не отдаёт. Не передергивайте с доводами
С ув
Вячеслав

Он пишет:

Здравствуйте!
Вячеслав, в данной ситуации виноват целиком и полностью я, и ничем Вам не пенял, и никогда своей вины не отрицал. Просто написал как есть. За свою необязательность я предложил Вам компенсацию, как в общем-то и другим людям заказы которых сейчас просрочены, или были просрочены.
На фото которые я Вам присылал был именно Ваш нож, как и на последнем, две верхние финки собирались почти одновременно с ним. И обтачиваться рукояти тоже будут партией, потому что так значительно быстрее. И следующие 3 финки будут партией, и следующие, и все это ножи разных людей которые тоже ждут.
По фото из контакта, большинство ножей сделано давным давно, за исключением нескольких ножей. Темы по ним есть на ганзе. Заказы я сейчас не принимаю пока не закрою основные долги.


С уважением, Сергей Никитин.
я пишу:
сумма и гарантия?

Добрый вечер, Вячеслав!

Предлагаю поступить так, я закончу этот нож, если хотите, то могу сразу по готовности отправить. Потом начну вторую финку, когда она будет готова, оплатите остаток за ножи.
По клинкам, закончу их скорее всего в декабре-январе, не раньше. Оплатите их по полной готовности.
Вас это устроит?


С уважением, Сергей Никитин.
я пишу:
Хорошо
Сергей, только не пропадайте
с ув
Вячеслав (14 ноября)
в ответ:
Здравствуйте, Вячеслав!

Хорошо, если что, то звоните-пишите на телефон. И если не сложно, то напишите на Ганзе что ситуация решается. Я думаю что это будет по честному.

С уважением, Сергей Никитин.
Кому Сергей Никитин 14 ноя в 9:13 PM
Сергей,
Необессудьте - напишу когда увижу конкретные действия
С ув
Вячеслав

Здравствуйте, Вячеслав!

Конечно, я ведь не настаиваю. Просто когда читаешь тему, складывается впечатление что вообще ничего не делалось, а это не так. Фото процесса по прежнему мои свидетели! За прошедшие дни, я к сожалению за ножи не брался, решал личные проблемы, завтра наконец-то снова возобновлю работу в мастерской.

С уважением, Сергей Никитин.
.....
прошел месяц
как Вы понимаете ни Сергея, ни ножей, ни че го

АлексейМ
16-12-2016 08:45 АлексейМ
Приветствую всех.
А мне Сергей сделал клинок все таки. С задержкой в год, но клинок едет
Из переписки с Сергеем он планирует в начале года по всем заказам расчитаться.
Надеюсь все наладится

click for enlarge 1920 X 1278 118.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1278  72.8 Kb

edit log

Gran_Navajo
25-12-2016 11:01 Gran_Navajo
quote:
Мне с утра деньги на тумбочку никто не кладёт

Камрады!Вы не поверите!Это же мечта всей моей жиэни!Которая уже не сбудется...Проснулся утром,а на тумбочке...ДЕНЬГИ!!! И МНОГО!!!

edit log

dvdrom
28-12-2016 23:31 dvdrom
Дождался и я свои ножи, тоже была предоплата 100 % (по моей инициативе). Переносились конечно сроки, но бывает всякое..., человек доделал свою работу и даже более. Спасибо Сергей!
click for enlarge 1920 X 1280 363.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 261.7 Kb

edit log

АлексейМ
29-12-2016 06:28 АлексейМ
Приехал )
click for enlarge 1920 X 1080 169.1 Kb

edit log

i m h o
29-12-2016 11:09 i m h o
счастливчики хвастаются
мне до нового года обещал отправить в очередной раз
но как то...
Gran_Navajo
30-12-2016 12:45 Gran_Navajo
Финка с наборной рукоятью ещё в работе.Решил не дожидаясь её похвастаться парой приобретений.Ранняя финочка от Сергея.Хищная,вёрткая,лёгкая...Рез агрессивный.Очень удобна в руке.Идеальная форма клинка,ИМХО конечно...Прекрасно уравновешена.Скандинав.Фотки сделаны на спех,в "антисанитарных" условиях,поганые получились и не передают красоты этого ножа...После распаковки посылки долго не выпускал его из рук.Удобная рукоять.Приятная на ощупь,очень красивая деревяха.Клинок ромб,очень красивый,внушительных размеров.При этом нож получился лёгким,баланс по больстеру,очень удобно ножом манипулировать.На рез серьёзно ещё не испытывал,только бумагу на лапшу покрошил.Слесарка и сборка ножей как всегда на уровне.Спасибо Сергею,порадовал к Новому Году!С наступающим,камрады!Пусть Новый Год будет лучше,чем уходящий.Удачи!
click for enlarge 1920 X 1440 171.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 65.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 83.0 Kb

edit log

cobold
30-12-2016 21:58 cobold
Сергей обещал доделать задолженность в январе 17, ещё раз буду ждать
cobold
28-1-2017 15:57 cobold
Итог, Сергей с конца декабря опять неконтактен, нет ни писем ни фото. При этом в Ножинске ножи Сергея регулярно обновляются. Когда нужно было оплатить Сергей был на связи 24 часа. Если кому что пришло недавно, отпишитесь пожалуйста. Если ничего ни у кого нет, прошу новых заказчиков подумать много раз перед заказом(( хотите отправить деньги на год в беспроцентный кредит, велком.
i m h o
13-2-2017 19:02 i m h o
отпишусь что ничего не пришло. был выход сергея на связь с предложением дооплатить заказ. я предложил выслать хотя бы то, за что уже уплочено. он согласился. фото даже высылал. но тишина опять. минуло больше месяца
с ув
Вячеслав
moryachok07
24-2-2017 23:04 moryachok07
А воз и ныне там! Прошёл почти год, в декабре и письма получал с картинками почти готового ножа, Сергей предложил внести вторую половину стоимости, под предлогом как раз оплатите в течении нескольких дней и я все доделаю и отправлю. Я предложил вариант, что доделываете отправляете, присылаете трек и я сразу перевожу ему остаток.....
И тишина......
Как то уже надоел такой подход
Совет на будущее лучше подумать чем заказывать, моё мнение есть гораздо ответственные мастера
cobold
25-2-2017 10:31 cobold
Оооо, прям как у меня, главное доплатить, через неделю все будет готово. Странно, по картинкам ножи реально осталось доделать немного, что мешает непонятно((
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9