|
28-10-2013 23:19
Maksim Dronov
История о покупке прицела.
В начале прошлого лета приобрел у представителя Эдгана в Ростове н/Д винтовку. Виталий Уваров показал себя человеком очень компетентным и поэтому я попросил его посоветовать прицел. Он дал несколько вариантов. Среди них был Этот "вот этот вариант был бы более интересным, да ценник уже совсем другой.. . hunteroptics.ru " От Ильи было несколько писем. Содержание схожее. Привожу пример одного из них. Заранее прошу прощения за использование личной переписке, но не вижу другого доказательного варианта произошедшим событиям. В общем договорились прицел вернуть для диагностики. Я его отправил с товарищем в Москву. Он там бы 3 дня. За это время Илья обещал забрать И тут он пропал. Ни телефоны ни почта. -- Вот такая печальная история про потерю 31 000 рублей. Мой вердикт. |
|
29-10-2013 10:35
Гурьев Вячеслав
Есть на него уже тема.Зачем еще одну создавать?
|
|
29-10-2013 12:29
Arbusoff
Вот коротко и по делу. У Лохочма нет обмена и сервис-ремонта брака и некондиции. Если что - виноват 100% покупаьтель. Покупка - это лотерея. Полностью согласен. Илья в неадеквате - тоже согласен. Срывы у него очень часты, нервы истощились. Илья, когда же ты начнешь принимать успокоительные препараты? Они тебе жизненно необходимы. |
|
29-10-2013 16:20
Maksim Dronov
|
|
30-10-2013 00:16
Arbusoff
Купил давно прицел у Ильи - китайский дешевый липерс 4-12х44, оказался с брачком - хреново крутятся барабаны поправок, в горизонтали, но даже не менял - почитал отзывы и не стал. Хер с ним, лежит в шкапу. Дешевка - около 5 тысяч стоил китайское дерьмо. Не обеднею. Потом пытался купить кое-что с приездом у его подъезда - нарвался на неадекват полнейший, ему голову рвало я офигел, решил не связываться с ненормальным. В натуре тот словесный понос на 10 минут меня напряг, приехал зажав в кармане деньги а думал что придется отмахиваться от неадеквата больного - ну не ожидал, как в говно вступил - и непонятно за что на меня он понес и противно что писец. Вычеркнул его навсегда. Лучше переплатить чем так. Не желаю ему зла. Но больше не желаю зла тому кто с ним свяжется. |
|
3-1-2014 01:43
pohodnik61v
Привет всем. У меня другая история случилась. Пишу, чтобы поаккуратнее с данным "партнёром".
Зашёл я тут на сайт - www.hunteroptics.ru зарегестрировался. Решил прикупить дешёвый прицельчик, для пострелух, на ВПО-136 (АКМ). Связался как полагается, сделал заказ (не впервой работаю с иннетмагами, но до этого всё было тип-топ). Мне было предложено оплатить товар несколькими способами, один из них - Киви кошелёк. Тогда, помню, мне это было удобнее, что я и сделал. Пришло сообщение на электронку, мол деньги получены, завтра отправим товар... Ждал недели 2-3, написал письмо на указанный адресок - hunteroptics.ru <irs61@yandex.ru>. Так мол и так, что с посылкой ? После чего с адреса - Лох-Кацман лох <loxchmo1@yandex.ru> на связь вышел Илья.. . Ну в какой форме он общается, сообществу говорить не надо - все знают. Тем не менее, после перебранки и уточнения всех деталей, (что это происки врагов и международного терроризма), Илья заверил меня, что прицел мне вышлют, дабы не терять свой имидж, за что я уже почти поверил в порядочность людей... Мораль такова, как в басне Крылова - "А воз и ныне там".. . Прошло два месяца - тишина.. . Так что не рекомендую верить - hunteroptics.ru |
|
5-1-2014 18:12
Мормышкин
Пытался раз купить там прицел. Пообщавшись с продавцом, я поостерегся покупать там что-либо. Советую воздержаться от покупок в этом магазине
|
|
6-1-2014 10:04
ДИМулька
Покупал у Ильи и Ирины проблем не было .
|
|
11-1-2014 20:46
vadim79
пацаны ,ровно то же самое слышал сегодня при разговоре с ириной и ильёй. не связывайтесь с ними хлопцы.хотя мож вам повезёт больше... удачи в лотерее |
|
24-2-2014 09:40
Санёк62
Сколько грязи на Илью вылили... Общался я с ним два раза,покупал прицел Липерс себе и потом товарищу. Да,то что мы нищеброды и лохи,что покупаем дешёвку,я услышал сразу,пока прицел рассматривал и то,что он спец в охоте и не только,то же слышал,потому как общался с ним лицом к лицу. Да,грубый,похоже всегда с похмелья,ну и что? Говна то не подсунул,ни в первый,ни во второй раз,оба прицела живут с весны 2011 г. на 12-м калибре. Сейчас наверное до бухался до ручки и стал ещё не адекватней,но общаться с ним можно,я же общался. Если вы живёте в Москве,звоните ему и договаривайтесь о личной встрече,он живёт в мик.р-не "Раменки",от общения получите только удовольствие,Илья по прицелам много знает. И никакой он не вор!
|
|
24-2-2014 13:58
nik373k
В теме Ильи (лень искать в какой) понятным русским языком написано: Хотите гарантии-доплачивайте. Он торгует ОЧЕНЬ дешего.
И не только прицелы, при его ценах на пульки , один раз попал в толпу(не шучу) клиентов. |
|
18-3-2014 14:36
Iron Mann
Ну так, ничего. Увидел, поднял. Отряхнул и съел. Всё равно же переварится.. . |