Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
YURAN-99 кинул с форумником 2013 года ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

YURAN-99 кинул с форумником 2013 года

SergSpb81
P.M.
26-7-2013 11:35 SergSpb81
Собственно основная тема кидка с форумником 2013 года здесь
"Подписка на форумный фолдер 2012/13 года." - назрел вопрос
radioboot
P.M.
26-7-2013 12:09 radioboot
.
до сих пор в голове не укладывается...
kot8674
P.M.
26-7-2013 12:32 kot8674
Заменил точку отзывом.

Отзыв: это печально

barmaleyushka
P.M.
26-7-2013 12:51 barmaleyushka
.
Max_xxx
P.M.
26-7-2013 13:42 Max_xxx
Жду своего ножа, хотя надежда уже умерла
Антон42
P.M.
26-7-2013 14:46 Антон42
А чего точки?
это же когда умер кто или нет? хотя.. .
octor
P.M.
26-7-2013 14:48 octor
.
Квик
P.M.
26-7-2013 15:09 Квик
Originally posted by Антон42:

А чего точки?

Тоже не пойму. Замените точки на отзывы, плиз. Или уберите.
Барсик095
P.M.
26-7-2013 15:53 Барсик095
Совесть у Харитонова умерла, вот ее и хоронят...
shrod
P.M.
26-7-2013 20:00 shrod
Юрий Харитонов к сожалению оказался обычным кидалой, собрал деньги на форумник а ножи у Парадокса не выкупил, шесть счастливчиков получили свои ножи, остальные 80 минимум чувствуют себя обманутыми. На гантакте куда он ушел модерить есть вменяемые люди, которые просили передать что бы мы уважаемое сообщество не равняли всех под одну гребенку. есть неадекваты которые мне на сообщения минусят карму))) что поделаешь он там бигбосс
один комрад просил передать следующее:
У меня к Вам,Алексей,просьба напишите на ганзе,что здесь не все пидоры-растратчики!Сам там писать не хочу-забанен на века...

Квик
P.M.
26-7-2013 20:02 Квик
Originally posted by shrod:

На гантакте куда он ушел модерить

Этож кто додумался поставить его модером? Хотя.. .
Квик
P.M.
26-7-2013 20:04 Квик

На гантакте куда он ушел модерить

афигеть)
SergSpb81
P.M.
26-7-2013 20:15 SergSpb81
К модераторам, может подвесим тему?

Я конечно понимаю, что я человек заинтересованный, но все таки кидок был значительного количества людей + кидок на форумнике + модераторство на не самом дружественном ганзе ресурсе.
В качестве предложения

Квик
P.M.
26-7-2013 20:16 Квик
Нет смысла. Живая тема и так в верхах будет. Судя по количеству кинутых.
Бур-Омск
P.M.
26-7-2013 20:21 Бур-Омск
Таки ви еще удивлены? Это ж гон(.. )такт...
котяра93
P.M.
26-7-2013 20:25 котяра93
А там есть жизнь и есть кого модерить на том гонтакте ?
shrod
P.M.
26-7-2013 20:26 shrod
Originally posted by Бур-Омск:

Таки ви еще удивлены? Это ж гон(.. )такт...

пожалуйста, не проецируйте деяние одного человека на весь ресурс, там есть и хорошие люди)
Бур-Омск
P.M.
26-7-2013 20:29 Бур-Омск

пожалуйста, не проецируйте деяние одного человека на весь ресурс, там есть и хорошие люди)

Я не спорю. Но уж больно много "людей" с оного ресурса писались от счастья при падении старушки.. .
Квик
P.M.
26-7-2013 20:33 Квик

человека на весь ресурс, там есть и хорошие люди)

Ресурс и люди-разные вещи. как они начали свою деятельность, рассылая спам на непонятно как взятые адреса участников ганзы, так и закончат, ставя в модераторы таких вот клованов.
И на ганзе не ангелы, но надо просто было глянуть профайл этого чуда, чтобы понять-кто он на самом деле. То-же касается и тех, кто решил переслать ему деньги. Вы о нём, как о продавце, хоть один отзыв видели нормальный?
SergSpb81
P.M.
26-7-2013 20:36 SergSpb81
Так в том то и дело. И форумные проекты делал. В общем не первый встречный.

После падения ганзы на рускнайфе вроде даже тему возродил, отпивывал чего-то поначалу.

shrod
P.M.
26-7-2013 20:39 shrod
Originally posted by Квик:

Вы о нём, как о продавце, хоть один отзыв видели нормальный?

меня подкупило то что он не один форумный проект вел, в крысоклубе вроде все были им довольны. да и в нашем форумнике собрались уважаемые люди, ножи привозил Парадокс, дизайн дизайнерил Гаджи только вот деньги собрал Юрий, собрал и исчез
Квик
P.M.
26-7-2013 20:45 Квик

привозил Парадокс, дизайн дизайнерил Гаджи

Достойные люди.
котяра93
P.M.
26-7-2013 22:05 котяра93

меня подкупило то что он не один форумный проект вел, в крысоклубе вроде все были им довольны. да и в нашем форумнике собрались уважаемые люди, ножи привозил Парадокс, дизайн дизайнерил Гаджи только вот деньги собрал Юрий, собрал и исчез

Это наверно был квалификационный экзамен на доступ к модерированию гантакта :-)

L_Valeriy
P.M.
27-7-2013 09:44 L_Valeriy
Originally posted by Квик:

Достойные люди

очень...

да и Юран не ребёнок, чего это он...

Квик
P.M.
27-7-2013 10:34 Квик
чтобы быть мудаком не надо быть ребёнком.
L_Valeriy
P.M.
27-7-2013 10:54 L_Valeriy
хотя... , не знаю. Пара очень достойных людей меня нахлобучили на несколько тыр рублей.
кипеш не поднимаю, потому что: суммы несерьезные, продолжаем общаться, про деньги типа забыли, да и западло как то бабки на имя менять... , но будет надо, вспомню
Димыч77
P.M.
27-7-2013 11:22 Димыч77
Найти подлеца и засунуть форумники в одно отверстие,что б не повадно было.
UnpluGGed
P.M.
27-7-2013 13:27 UnpluGGed
Так а он в чём-либо объяснялся уже с народом, или просто сквозанул и всё? Мало ли что могло с ним случиться?
Квик
P.M.
27-7-2013 14:02 Квик
Ага. случилось. Вот параллельный "проект"
rusknife.com
shrod
P.M.
27-7-2013 15:59 shrod
Originally posted by UnpluGGed:

Так а он в чём-либо объяснялся уже с народом, или просто сквозанул и всё? Мало ли что могло с ним случиться?

не объясняется, просто в кусты спрятался, не отвечает ни в почте ни в какой либо личке соседних форумов. номер телефона сменил
UnpluGGed
P.M.
27-7-2013 18:30 UnpluGGed
Ага, звонил ему - отключен.
shrod
P.M.
27-7-2013 19:05 shrod
с гантакта:
27 июля 2013 г. 14:04:13 - Опубликовать - Благодарность - Репутация - Пожаловаться
Этаноловъ
> Пожаловаться
> Добавить в друзья
YURAN-99 Haritonov и форумный нож ганзы

Вот, что написал мне парадокс:

ситуация такая.
заказано было порядка 40 многопредметников и около ста 05 - форумных.
деньги собирал юрий- я от предоплаты отказался- товар 1.- ходовой и 2. были проблемы по качеству многопредметников.
в апреле я товар проверил- ездил специально в германию и получил растаможенный 30 апреля.
отзвонился юрию- он однако попросил выслать в москву всего примерно 50 ножей.
я удивился, но не придал этому значения- знаете, как бывает- хотят миллионы, а заплатили единицы.
но послал с запасом 40 и 80 и предупредил менеджера.
цена для ганзейцев была и специальная и одинаковая- что через юрия, что напрямую.
отправил и забыл.
ножи пришли в москву между праздниками, числа 7го что ли.
в середине июня 18-19 примерно меня неожиданно просят прояснить ситуацию на руснайфе.
я звоню в москву и с удивлением узнаю, что куплено всего 17 и 16 ножей соответственно.
в том числе некая часть в розницу.
о чем и оповестил общественность как на ганзе, так и на руснайфе
к тому моменту ножи получили то ли 4, то ли 5 человек- при чем один получил нож, поврежденный при гравировке.
эти сообщения юрий совершенно точно читал- судя по отметкам на ганзе ( кто в теме и последний визит)
22.06 юрий ответил на руснайфе-
"Реально занят по работе,ждали дольше, всем все будет. И не нужно паниковать."

24. 06 на ганзе перепост с гантакта-
YURAN-99 Haritonov

Проясню немного ситуацию .

Вкратце ситуация следующая.

На форуме Ганзы еще в том году начался проект по форумным ножам, зачинал его не я, так же как и не я занимался поставкой ножей в РФ.
Проект должен был быть осуществлен еще в конце того года, соответственно я и взялся помочь с его осуществлением, рассчитывая свое время.
Однако зачинатель проекта он же и осуществлял доставку в РФ побил все сроки, и ножи доставил только к концу мая месяца этого года, к тому же, ножи оказались отвратительного качества.

И при удивительном совпадении, когда один из камрадов получивший эти ножи написал письмо непосредственно в фирму изготовитель Золингер, получив ответ его опубликовал, с содержавшейся в нем информацией что такие ножи на фирме отбраковываются и ни как не могли попасть в продажу, тут же начинается раздувательство инсинуаций,что я задерживаю рассылку и ножи не от этого поставщика.

Так же я не совсем понимаю какое это все имеет отношение к сайту Гантакт, на сайте РусКнайф я высказался.

Как и сказал ранее, все все получат, и не нужно наводить панику и истерию.
------
уже получается, я виноват.
далее я в общем слежу за темой вполуха- тем более, что мой менеджер по ножам в москве ушел в отпуск.

10.07 получаю информацию от московского директора, что в период с 26\6 по 8\7 выкуплено еще 50 ножей- как в розницу, так и мелкими партиями и я даже выслал им еще 05х.
но был ли это юрий или кто то еще- он сказать не может. потому как он и первый раз не представлялся, цена для всех одна, а менеджер ждал того, кто заберет оговоренный мешок сразу.
ну а кто отпускал во второй раз- не видел тех, кто покупал первый раз.
со мной юрий более на связь не выходил, после 24.06 нож получил по моему, только один человек

резюме- у меня куплено около 80 ножей- и предположительно, бОльшая часть таки юрием. при чем по ценам ниже европейских розничных.

это существенно больше, чем дошло до клиентов и все таки меньше, чем было участников проекта.
юрий регулярно бывает на ганзе- последний визит 24\7 и ни разу не ответил участникам- которые изо всех сил старались сдерживать эмоции и даже намекали " расскажи про трудности- поможем"

на связь как понимаю, выходит с трудом если вообще и не отвечает даже дизайнеру, который делал логотип.

мое мнение- как минимум непорядочно не отвечать людям, у которых взял деньги.

как то так.
с уважением.
надеюсь, помог.
ну и я до сих пор сижу не остатках - уже небольших, правда- за которые надеялся получить денег еще в мае..

Цитата
27 июля 2013 г. 15:10:02 - Опубликовать - Благодарность - Репутация - Пожаловаться
Александр ( vial )
> Пожаловаться
> Добавить в друзья

Александр, Вы вернулись , и стало веселей!!! Далее в крытке.

Лучше сделать, а потом пожалеть, чем потом пожалеть, что не сделал.

Цитата
27 июля 2013 г. 15:31:04 - Опубликовать - Благодарность - Репутация - Пожаловаться
Юра Горбачев
> Пожаловаться
> Добавить в друзья

Юра Горбачев сказал:

Александр, крытка, в переводе со сленга - тюрьма )))

Цитата
27 июля 2013 г. 15:41:07 - Опубликовать - Благодарность - Репутация - Пожаловаться
Александр ( vial )
> Пожаловаться
> Добавить в друзья

Я надеюсь, меня правильно поняли. Плиз - в общение модераторов!

Лучше сделать, а потом пожалеть, чем потом пожалеть, что не сделал.

Dr.Shooter
P.M.
28-7-2013 11:55 Dr.Shooter
Originally posted by UnpluGGed:

Ага, звонил ему - отключен.

у сырочка появился брат творожочек?
UnpluGGed
P.M.
28-7-2013 12:36 UnpluGGed
Полагаешь, творожный сырок?
Dr.Shooter
P.M.
28-7-2013 14:26 Dr.Shooter
не, ну ты согласен с тем, о чем я тебя предупреждал заранее о таких людях? У меня очень чуткий нюх на петушню подобную
UnpluGGed
P.M.
28-7-2013 17:03 UnpluGGed
Давай досмотрим до конца это шоу, а там решим. Полтора месяца прошло только. Но на самом деле мне многие моменты тоже не нравились. К примеру с гантактом. Хотя, Юран помог мне с покупкой не дешевых и тяжелых ласт в Москве и своими деньгами оплатил их доставку в Питер диэйчэлом. Кидалы так не поступают, обычно. Предлагаю еще пару-тройку месяцев дать, на раскрутку
kot8674
P.M.
28-7-2013 18:46 kot8674
Давай досмотрим до конца это шоу, а там решим.

Господа,(да потрет мой пост ТС), а не пошлибы Вы на йух, почемуто когда собирали оплату за форумник Ванг не было, а сейчас как говна развелось...

UnpluGGed
P.M.
28-7-2013 19:25 UnpluGGed
Originally posted by kot8674:

Господа

Я так и не понял по посту, Вы за красных или за белых? Лично я никакх предсказаний не делаю, но так уж повелось на форуме, что когда чел откровенно с3,14здит бабки и этого не отрицает открыто, то в его сволочизме многие сомневаются.
Взять историю с тупилиным - его вытягивали и реабилитировали больше года. Сэр попался на неоднократном крысятничестве, откровенной 3,14дерастии и 3,14здеже своих заслуг перед отечеством , сквозанул с форума на форд-клуб, где его никто не знал, но многие до сих пор считают, что его незаслуженно очернили и подставили.
А тут крендель полтора месяца не раздаёт ножи, но уже контра.
Хотя, из-за гондотакта пидооттенок есть, согласен

а не пошлибы Вы на йух

нет, не пошли бы

как говна развелось

никто не виноват перед Вами в том, что на этот раз в глазах и действиях кидалы, терпилой и лохом оказались Вы (еще не факт). Поэтому сдерживайте свои эмоции до поры, ибо за Ваши просранные деньги Вы не купили себе право раскрывать варежку шире плеч в разговорах с незнакомыми людьми. Ведите себя культурно, б-ть И що ви так разнервировались?

SOLNTSE
P.M.
28-7-2013 19:57 SOLNTSE
что то не верится в это... нет такого ощущения, что человек может так поступить. Может что то случилось?
сначала надо получить обратную связь и выяснить обстоятельства, прежде чем обвинять.
Квик
P.M.
28-7-2013 20:16 Квик
А сборы бабла на новый форумник- это что то случилось?

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
YURAN-99 кинул с форумником 2013 года ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям