Guns.ru Talks
  отзывы о продавцах и покупателях
  Не надёжный продавец Ekaterinburg 65 ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Не надёжный продавец Ekaterinburg 65    (просмотров: 515)
 версия для печати
UO2
posted 4-11-2012 18:48    
Начиная общение с данным продавцом, я пообещал ему оставить отзыв в этой ветке.
Слово своё держу.

Тема здесь http://forum.guns.ru/forummessage/182/1070107.html

Из переписки с продавцом:

UO2 24.10.12 Доброе утро, Андрей Иванович!
Прошу резерв на сог пентагон, о чем отписал в Вашей теме.
Из подробностей интересует состояние клина (на фото отблёскивает и не очень понятно) и желательно фото со второй стороны.
Так же условия оплаты.
Я из Питера. Профиль на ганзе http://forum.guns.ru/forummisc...18?username=UO2
С уважением, Михаил

Ekaterinburg 65 24.10.12 Здравствуйте Михаил нож новый ничего не резали никуда не тыкали. Фото пришлю вечером. Висел на полочке 2 года. Теперь интерес к таким клинкам остыл. Оплата на карту альфа банка

UO2 24.10.12 Оплата на карту устраивает, но как вы отнесётесь к варианту постоплаты (я переведу вам деньги по получению ножа)?
Гарантом того, что вы получите свои деньги в полном объёме и без проволочек послужит мой статус ветерана форума и репутация честного покупателя и продавца (готов предоставить контактную информацию участников форума, которые это подтвердят).
Только не подумайте, что я хочу Вас обидеть, просто в последнее время в данном разделе форума было много проблем с продавцами со статусом "новый" и в связи с этим сложилось настороженное отношение. Вы то знаете, кто Вы есть, а я смотрю на веб страницу и не имею возможности проверить предоставленные данные.
С уважением, Михаил.

Ekaterinburg 65 24.10.12 Нет проблем это не те деньги от которых голова кружиться

UO2 26.10.12 Добрый вечер, Андрей.
До Вас дошло моё вчерашнее сообщение? Я там попросил выслать N карты и указал адрес достави.
Когда думаете отправить посылку?

Ekaterinburg 65 26.10.12 Извинюсь что долго не отвечал. Номер к. Альфа банк хххх хххх хххх хххх

UO2 26.10.12 Не страшно. Когда думаете отправить нож?

Ekaterinburg 65 26.10.12 Почему в понедельник а у нас все бля отдыхают уработались

UO2 30.10.12 Доброй ночи, Андрей.
Что-то совсем про меня забыли. Ничего не пишите.
Надеюсь не передумали с продажей?
Ekaterinburg 65 30.10.12 Михаил я о Вас не забыл. Есть определенные трудности

UO2 30.10.12 Ясно. Торопить не буду. Надеюсь, всё успешно разрешится.

UO2 04.11.12 Ну, что Андрей Иванович, я своё слово сдержал и не
беспокоил Вас в течении недели.
А как на счет Вас? Вы своё слово держите?
Я жду нож.

Ekaterinburg 65 04.11.12 Здравствуйте Михаил Ваш разговор мне кажешься в какой то ультимативной форме. Мне это не очень нравиться Вы о каких словах. Вы сказали а мне сделать надо. Не одекватные слова. Нож вообще то мой. Вы по недоверию не захотели заделать его своим. А случилось такая штука, пошел я отправлять а добрые люди позвонили в полиц. Вот и описываюсь сейчас По уголовке если вы понимаете что это

UO2 04.11.12 Все мои обращения к Вам были в высшей степени корректны и даже дружественны.
В вашей теме написано вами "все ножи проданы, всем спасибо".
Из этого, а так же из того, что Вы потёрли мой крайний пост в теме и не писали неделю я делаю очевидный вывод - нож вы запродали и на 90% я знаю кому.
Но это не важно, нож действительно Ваша собственность и Вы вольны делать с ним, что угодно.
Не понятно почему взрослый мужик не может найти в себе мужества и честно написать, что и как, а рассказывает какие-то сказки для детей и переводит стрелки.

Ekaterinburg 65 04.11.12 Знаете во мне мужества на двоих хватит Вы меня не знаете. Нож у меня И это вообще оскорбление. Вы я смотрю много знаете. Я думал отписаться и нож отправить но видимо после таких разговоров не суждено. Тема закрыта ножи все описаны. Мужественный вы наш

P.S. В переписке продавец упомянул был владельцем двух оружейных магазинов. В принципе мне ясно почему <был> и почему теперь он вынужден распродавать собственную коллекцию. Уж если в столь мелкой сделке он не смог проявить себя как порядочный человек, что уж говорить о серьёзном бизнесе.
P.P.S. рассказ про уголовку доставил особенно


edit log

JazzzRu
posted 4-11-2012 22:22    
Бывает.Благо проблем с деньгами не возникло.В отношение меня вот тоже многие проявляют осторожность,но я к этому отношусь с пониманием и стараюсь заработать репутацию честного покупателя.
quote:
я делаю очевидный вывод - нож вы запродали и на 90% я знаю кому.

Собственно вот!
Ekaterinburg 65
posted 5-11-2012 10:35    
Не одекватный UO2. Ведете себя как девочка сопливая. Бизнес продал не спросил некоторых. Есть более прибыльные дела. Нож не был продан. А проблемы были. Не вам меня обсуждать мои дела и бизнес. И не тебе рассуждать о моей порядочности я в отличие от некоторых мягко сказать (мужчин) не кому не жалуюсь. Как бы не сложилось. А коллекцию не раз продаж а меняю. Я смотрю вам много что понятно но одно не понятно. Сами вы кто кроме как ветеран ганзы. Видимо не кто и обсуждать вас считаю ниже своего достоинства. Обсуждать и выставлять проблемы которые человек до последнего не хотел озвучивать. Может только не достойный и не порядочный обиженный(человек). Видите ли ему ножичек не продали. Стыдоба

edit log

JazzzRu
posted 5-11-2012 10:55    
quote:
обсуждать вас считаю ниже своего достоинства.



Вот и не обсуждайте.Комрад просто всех предупредил,теперь каждый знает: вести дела с вам,под каким бы ником вы не выплели - дело неблагодарное!
Ekaterinburg 65
posted 5-11-2012 11:17    
Ник менять не собираюсь поскольку виноватым себя не считаю. Я вообще не понимаю почему над чужими проблемами надо стебаться. Вы же не знаете как было у меня это никому не интерестно
ФАНБЕР
posted 5-11-2012 12:24    
quote:
виноватым себя не считаю.

ТС прав.
quote:
как было у меня это никому не интерестно

Предупреждать надо...
vader73
posted 6-11-2012 17:06    
в защиту Ekaterinburg 65 могу сказать что провел с ним несколько сделок без всяких проблем,а если нож был не проплачен то он принадлежит продавцу и его личное дело как с ним распоряжатся,а учитывая то что на почте с такими предметами могут быть сложности(у самого был случай)то требовать что либо от продавца нехорошо.
UO2
posted 6-11-2012 19:09    
vader73, у каждого свои представления о порядочности.
Я сам продал всего несколько ножей, причём дешёвых, но никогда не позволял себя пренебрежительного отношения к покупателю. После договорённости об условиях оплаты называл срок и выдерживал его, обычно отправлял в тот же день или на следующий. Один раз просрочил на один день из-за того, что изменилось время работы почты. Пришел домой и сразу отписал покупателю. Не переломился.
За два года это мой единственный отрицательный отзыв о продавце. Везло наверное.
lihoi1985
posted 6-11-2012 20:04    
quote:
Originally posted by Ekaterinburg 65:

Сами вы кто кроме как ветеран ганзы



Зависть сильное чувство!
vader73
posted 7-11-2012 01:38    
quote:
Originally posted by UO2:

vader73, у каждого свои представления о порядочности.



надеюсь вы не хотите сказать что у меня слабые понятия о порядочности?вам не продали нож из-за форсмажорных обстоятельств,человек он тут новый и продавец не профессиональный,каждый из вас остался при своем,зачем шум поднимать,если бы я писал отзыв хотя бы на каждого 10-го клиента с которым сорвалась сделка то в этой ветке было бы на пару страниц больше.
UO2
posted 7-11-2012 09:08    
quote:
Originally posted by vader73:

надеюсь вы не хотите сказать что у меня слабые понятия о порядочности?



Ваших понятий я не знаю, но из того, что Вы со мной дискутируете, делаю очевидный вывод, что они разные.
По моим представлениям, надёжный продавец, тот, который действует быстро и чётко, держит слово, а уж если случается форс-мажор - держит покупателя в курсе дела.
Не такие уж драконовские требования, на мой взгляд, по крайней мере для меня их выполнение не составляет труда. И я вам больше скажу, подавляющее большинство здешних продавцов, не зависимо от опыта и статуса, именно так и работает.
Gulden993
posted 7-11-2012 09:31    
Имел с Ekaterinburg 65 одну сделку: купил не дешевый нож по предоплате. Все было сделано быстро, в соответствии с договоренностями. Проблем никаких не было. Ножом очень доволен.

P.S.
Я человек здесь совсем новый. Ни чью сторону занимать не хочу. Описываю только свой личный опыт.

vader73
posted 7-11-2012 09:35    
сергей-охотник,вы тоже не являетесь образцовым покупателем.
quote:
Originally posted by UO2:

Ваших понятий я не знаю, но из того, что Вы со мной дискутируете, делаю очевидный вывод, что они разные.
По моим представлениям, надёжный продавец, тот, который действует быстро и чётко, держит слово, а уж если случается форс-мажор - держит покупателя в курсе дела.
Не такие уж драконовские требования, на мой взгляд, по крайней мере для меня их выполнение не составляет труда. И я вам больше скажу, подавляющее большинство здешних продавцов, не зависимо от опыта и статуса, именно так и работает.


обо мне вы можете почитать в этой ветке,у меня достаточно отзывов,я работаю на совесть,а придиратся к новичкам которые что то не так сделали на ваш взгляд занятие пустое,надо проще относится к таким ситуациям а не раздувать из мухи слона.
UO2
posted 7-11-2012 10:29    
quote:
Originally posted by vader73:

я работаю на совесть



Я рад за ваших покупателей и никогда не утверждал обратного. Я сказал лишь, что у нас с Вами разное отношение к ситуации. Возможно из за того, что у Вас позитивный опыт общения с продавцом, а у меня негативный.
quote:
Originally posted by vader73:

надо проще относится к таким ситуациям а не раздувать из мухи слона.



Позвольте, а для чего тогда раздел создан? Только для восторженных отзывов?

У Вас по факту есть чем подтвердить не обоснованность моих претензий?
Вы можете обосновать, что это нормально:
полторы недели динамить покупателя;
назвать срок и не сдержать;
объявить, что товар распродан, предватительно удалив мой пост о подтверждении резерва;
расторгнуть сделку под предлогом того, что мой вопрос о намерениях продавца сдержать данное слово, показался хамским?

Почему то у меня такое чуство, что сами Вы так не работаете.

сергей-охотник
posted 7-11-2012 11:37    
Андрей!(Ekaterinburg 65) По отношения к вам я был неправ, сорри! Все моменты разобрали, с вашей стороны были написаны слова в переписке. Я их не понял и им не поверил. Теперь все "устаканилось". Камрады, я был слегка резок и неправ в своем монологе. По видимому, нужно больше доверять друг другу. Сволочное время некоторых нас ожесточило слишком, но у каждого на то были причины.
сергей-охотник
posted 7-11-2012 11:45    
quote:
сергей-охотник,вы тоже не являетесь образцовым покупателем.

Альберт, у вас есть что-то мне предъявить? Или вы уже остановится не можете изобличая "агентов империализма". Вы продавец, я покупатель. Я вас обманул, не заплатил денег? Как мне помнится - клиент всегда прав, ну или почти всегда. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. У меня вот есть что сказать некоторым продавцам, но у меня хватает терпения и такта промолчать, потому как их действия и поступки не критичны, и рано или поздно они исправляют свои ошибки.

ФАНБЕР
posted 7-11-2012 11:54    
quote:
нужно больше доверять друг другу. Сволочное время некоторых нас ожесточило слишком, но у каждого на то были причины.

Вообще то,на Ганзе принято доверять,обычно... Речь о другом. Если что то не получается,предупреди,не держи в неведении.Некоторые себе такое позволяют.Это касается и продавцов и покупателей.ИМХО.
sovietsky
posted 7-11-2012 14:17    
Имел ряд сделок с Ekaterinburg 65,проблем не было, взрослый адекватный человек. А трудности у каждого бывают, тут уж ничего не попишешь.

------------------
С Уважением
Д.Ю.ШеферЪ

vader73
posted 7-11-2012 15:06    
quote:
Originally posted by UO2:

Позвольте, а для чего тогда раздел создан? Только для восторженных отзывов?



очень часто сделки срываются по разным причинам,но если все остаются при своем то нет смысла писать что не смогли купить нож
quote:
Originally posted by сергей-охотник:

Альберт, у вас есть что-то мне предъявить? Или вы уже остановится не можете изобличая "агентов империализма". Вы продавец, я покупатель. Я вас обманул, не заплатил денег? Как мне помнится - клиент всегда прав, ну или почти всегда. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. У меня вот есть что сказать некоторым продавцам, но у меня хватает терпения и такта промолчать, потому как их действия и поступки не критичны, и рано или поздно они исправляют свои ошибки.


я вам ничего не предьявляю и никого не обличаю,но от переговоров с вами у меня остался неприятный осадок.а такой покупатель как вы мне встретился тут первый раз и надеюсь в последний.
DesignerHP
posted 7-11-2012 15:32    
При всем уважении к участникам дискуссии..
quote:
По моим представлениям, надёжный продавец, тот, который действует быстро и чётко, держит слово, а уж если случается форс-мажор - держит покупателя в курсе дела.

только так и никак иначе.
  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  отзывы о продавцах и покупателях
  Не надёжный продавец Ekaterinburg 65 ( 1 )
guns.ru home