Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Игорь Мaловицкий-админ сайта reviewdetector-ар ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Игорь Мaловицкий-админ сайта reviewdetector-артист лохотронщик!

Квик
P.M.
25-12-2012 22:41 Квик
на этой счастливой ноте и закончим эту высокоинтеллектуальную беседу.
SkyFire
P.M.
15-5-2013 22:18 SkyFire
а вот наш игарюша отжигает здесь reviewdetector.net
Zxc321
P.M.
2-8-2013 00:15 Zxc321
Интересует вся инфа на этого прощелыгу ( улики ,факты ) , пешите на мыло Miller0010@yandex.ru

Пора брать его за жабры .

SkyFire
P.M.
4-11-2013 13:39 SkyFire
Всё таки завели на него уголовное дело в Российской прокуратуре.
Сейчас все с этого сайта бегут на http://uvlecheniehobby.ru и на русский http://www.reviewdetector.net/
Не Гавкай!
P.M.
5-11-2013 13:07 Не Гавкай!
Почитаю.
Бест
P.M.
17-6-2014 22:19 Бест
цитата:
Танк-032:

Примерно так ,появился новичёк на сайте,проплатил что бы получить статус продавца,его репу поддержали плюсами модеры и довольно не последние люди со стажем,продавец начал продавать б\у детекторы,деньги получил и исчез(по этот день)когда начали выяснять пошли угрозы(типо не ваше дело)не вас ведь кинули,после не которых переписок я понял что сайт заражён и сделал вывод сучный,то есть верхушка сайта покрывает кидал и не удевлюсь если сама их плодит!!!

Зы:пострадали знакомые ребята(знаю лично)прибор не был доставлен!!!админ не каких концов не дал,а наоборот в бан загнал ,начались придирки всевозможные со стороны модеров,потом бан!!!

Так что я думаю многие должны знать что за сайт ревью!!!

Надо таких выводить на чистую воду

ruslan_75
P.M.
12-8-2014 22:51 ruslan_75
Только сейчас с ним на ревью общался, выгораживает кого ему выгодно, банит как хочет, не приятный тип в общении.
ruslan_75
P.M.
13-8-2014 11:06 ruslan_75
пользуется тем что админ на форуме и может банить кого хочет, при этом в общении хамит!
1234567890зщ
P.M.
25-3-2015 13:30 1234567890зщ
цитата:
Бест:

Надо таких выводить на чистую воду

Абсолютно с вами в согласену меня было там,посмотрел пользователей много зарегился создал тему по продаже мёда , даже у одного из пользователей постоянно торгующих купил начитавшись себе прибор,Как то захотел узнать по катушкам и обнаружил что не могу написать в теме,написал тамошнему админу и вот какой получил ответ.Вы забанены на вечно!!,естественно спросил,за что?получил ответ за продажу меда это коммерческая деятельность и она должна быть оплачиваемая!причём предупреждений не было.Я задал вопрос что продал на сайте 2 3х литровые банки за время размещения поста с нового года.Сколько я должен оплатить за продажи этих банок,на что админ мне написал 5500 год,вообщем понятно что жадность тут у чела запредельная,послал короче его.Но вот в чём возникает проблема,если наступит гарантийный случай придётся хитрыми способами на продавца прибора выходить.Так что держитесь подальше от таких горе сайтов.

Бээсник
P.M.
12-5-2015 13:52 Бээсник
Мне кажется тут какая то обида личная.. Ну ушли люди с форума и флаг.. Ну не такой админ как хочется,хозяин сайта так идите на другой, а то как ребенок плачетесь тут в жилетку..
Ну как хочет так и рулит на своем форуме..
Мне много где не нравится, и я много кому.. Так если мне говорят-уйди, я ухожу,так как свет на определенном форуме клином не сошелся..
А У Вас видимо сошелся? О
Он кидала? Приведите хоть олдин реальный факт подтвержденный, а так это слова.. И обида тут большая раз Вы пишете на всех практически в том числе и военно-исторических форумах с оскорбительными картинками в фотошопе.. По детски это.. Годков то Вам сколько?
Если Вы думаете,что у меня там регистрации нет,то есть я там Пермяк..

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Игорь Мaловицкий-админ сайта reviewdetector-ар ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям