|
22-5-2012 14:34
Borion
У меня в соседнем дворе на первом этаже жилого дома ЗАГС находится. Вот уже как пару лет периодически с его стороны слышу серии выстрелов из травматики. Воочию оружия не видел, но это точно не петарды, т.к. тональность звука и интервал между хлопками соответствует пистолетным выстрелам. Видимо, петард уже не хватает, теперь модно приветствовать "молодых" стрельбой. Что интересно - в этом же доме находится опорный пункт участковых. Мне так кажется, что в Москве на выстрелы уже никто не реагирует особо.
|
|
23-5-2012 09:36
Piligrimus
Да вообще не реагируют. Гулял на майские с кобелём своим на стадионе, познакомился с собачницей-девушкой. У неё лабрадор, у меня дратхаар. Сбегал в магазин, взял манга и всё необходимое. Ошашлычились. Выпили, ессно. А потом стали стрелять из Стримера по пивным банкам. 14 выстрелов, и никто замечания нам не делал. Правда, мы уединились в довольно-таки укромном углу стадиона, и посторонних не было. Но и СП поблизости не возникало. Басманный район г.Москвы, стадион "Металлург". |
|
23-5-2012 11:52
Baryschnik
Охотничьих собак приучают не реагировать на выстрелы. Для этого стартовые пстолеты используются. У меня, например, кобель в предновогодние и новогодние дни, когда вокруг салюты с петардами, все норовит дичь принести. Как только бахнули - нос в снег и пошел искать.. . Всё, теперь буду всем говорить, что мой кобель не только охотник, но и настоящий Москвич!
Чуть мозги не вывихнул, пытаясь представить себе "укромный угол стадиона". Все стадионы, на которых я занимался спортом, "укромных углов не имели". Наверное, в Москве стадионы особенные? |
|
23-5-2012 12:25
Angreg
Да хрен-ли там педставлять - в сортире заперся, дверь шваброй изнутри подпёр, и жарь себе шашлыки, окучивай шмар, стреляй..
|
|
23-5-2012 14:06
Baryschnik
Жарить шашлыки в сортире?! Не, я понимаю, что и из унитаза можно пить - у меня кобель так поступал.. . По-моему, если человек начинает жарить шашлыки в сортире и там же "окучивает шмар", до стрельбы дело точно не должно дойти. Такого человека надо лишать права владения любым оружием - вплоть до рогатки... |
|
23-5-2012 15:58
Piligrimus
Это на Семёновской набережой, рядом со спорткомплексом Бауманки. Там есть такие вот места, типа заброшенных площадок для спортигр. А шашлыки там все делают на хорошей полянке, бывшее футбольное поле. |
|
24-5-2012 09:55
Baryschnik
Спасибо, просветили.. . А сейчас я просвИщу: лучшее место для приготовления шашлыков - место нахождения первого российского алмаза на границе Европы и Азии, где, собственно говоря, я и имею счастье обитать.. . (в Интернете роемся). Увы, уважаемый, по сравнению с этим местом Семеновская набережная все равно как "плотник супротив столяра" (А.П. Чехов, "Каштанка"). А у нас в глубинке футбольные поля не "бывшие", а вполне действующие. Позавчера на таком футбольном поле мастер-класс малышам давала игрок краевой футбольной женской команды "Звезда-2005" (в Интернете роемся), чемпион России. Как там у Вас в Москве "всё запущено"... |
|
30-5-2012 23:15
Дог
А зачем, простите кого то ждать? Стреляли как то раз люди в парке.. . Очевидно кто - то позвонил.. . Ну показался из кустов экипаж, стоят солидные люди, собаки вокруг бегают.. . Ну поводили носами вокруг да и уехали.
------ |
|
6-7-2012 11:34
SergLight
OffTop (отчасти)
А как же дети играющие на путях" .. от сволочи понамазали криозотом, не думая о детях ![]() У чела походу просто руки чесались (или одно место на приключения). Если продолжить "умничание" Ваше про все правильности и последствия Много ума не надо было бы чтобы выйти в тамбур (на перрон) и травящий патрон вынуть и в пакет закатать (И ВЫКИНУТЬ или утилизировать посредством отстрела В БЕЗОПАСНОМ, УДАЛЁННОМ ОТ ЛЮДЕЙ МЕСТЕ .. ). ИЛи пистолет (магазин) целиком в полиэтиленовый пакет закатать.. один х и после выстрела УЖЕ САМ СТВОЛ "газить" будет Больше похоже на зуд стрельнуть (а не практическая необходимость) с хитро-Ж обоснованием необходимости этого. Вы так выгораживаете правильность действий "утилизатора", словно это про Вас (просто написали "от третьего лица)? По сути по теме Не показательно для прецедента. |
|
6-7-2012 11:35
SergLight
Кстати про вариант "взял и выкинул" ("травящий" газпатрон)
- вернее про последствия вскрытия газпатрона (про ваши охи и кошмары) нашедшими его детьми (надо жь .. прям получается на детской площадке выкинул БЫ ).. от него ещё до вскрытия сопли полезут, ну а если "упорства" (у нашедшего) окажется больше, то физическая возможность оного у искателя "П" уже на начальном этапе вскрытия пропадёт. |
|
6-7-2012 12:02
Молчун11
Вы что никто газовым не владели? Патрон в пару пакетов и все дела, а вот отстрел в людном месте администратиловка. Да и не думаю что пасажирам легче стало, замкнутое пространство и не чищенный ствол после выстрела это одним словом ЖЕСТЬ. |
|
7-7-2012 01:12
СПГ-9
Не по теме и тапками закидают |
|
7-7-2012 10:35
Дог
Ну так то если поймают. ------ перемещено в Законодательство об оружии |
|
|