|
12-6-2012 17:14
Stroke
А что - вполне себе вариант самообоорны для дневного времени и людного места. Хулиганам быть запечатленными на телефончик явно не в кайф будет.
|
|
12-6-2012 18:16
samrat
Брович, золотые слова, но с режимом "берсерка" не согласен. Посмотрите на упражнения IPSC("айписеков"
) - задача стрелка держать и сохранять дистанцию до цели избегая даже не рукопашной, а сближения с целью из-за сужения сектора обзора, то есть основное движение - назад. Ну а по теме: только метнуть в глаз для отвлечения.
|
|
13-6-2012 09:59
Piligrimus
Вот с этим не могу не согласиться! Даже если ПМ пневматический - для обороняющегося это отнюдь не ясно в момент нападения. К примеру, подходят ночью, и тычут в нос стволом. Откуда ж знать, газовый он, пневма, чи ещё какой. Здравомыслящий человек рассуждает так: "Если мне ЭТИМ угрожают, значит ЭТО представляет РЕАЛЬНУЮ опасность для моей жизни. Это необходимая оборона в чистом виде. Др дело, что вслучае ТС, будьу него траватика, и подстрели он этого дебила, дело пошло бы по наезженной колее и пришлось быдолго и нудно выяснять, кто первым достал травмат и кто нападал, а кто оборонялся. У нас же, как обычно: кто раненый, тот и потерпевший. Бред, но это наша жизнь. |
|
13-6-2012 13:42
Tigger
Зачем прыгать-то ? Тапку в пол, сцепление выжать, довернуть на супостата. Вскинуть руку и пальнуть не успеет, ибо охренеет от разрыва шаблона. Ну а дальше опционально. Или, как завещал Дог, смываться и творить себе алиби, или же вызывать ментов и писать заяву, что тебе грозили пистолетом (вот он, рядом валяется), но ты гада ушатал собственным авто. |
|
13-6-2012 13:46
Tigger
+1
|
|
13-6-2012 15:00
Petroq
|
|
13-6-2012 17:51
Tigger