|
14-5-2012 10:20
Коварский
ох ты ж глянь... а считать отъем велика, или прочую жизненную неурядицу актом насильственного мужеложства, и все время поминать про "прогнуться", "носить с собой вазелин" и тп - это признак наиболее здоровой части общества штоле? так я лучше в толерстах и меньшинствах побуду, чем в постоянно смакующих анальную темку. |
|
14-5-2012 13:37
Добрый человек
Вот Вы тоже заметили у некоторых граждан Когда я читаю в этом разделе в тысячный раз про какой-то вазелин создаётся впечатление,что люди про это постоянно думают. |
|
14-5-2012 13:54
Roman Prag
Ага, а еще проктолог - самый любимый врач у многих. |
|
14-5-2012 14:40
Лавкрафт
- Ой, барин, а это зачем? - Так случаи, Степан, они разные бывают. |
|
14-5-2012 15:25
teppo
Типа, сам дурак? А что значит "все время"? Я где-то еще раз так говорил? Много раз? Вроде, вам эта тема интереснее, чем мне даже, раз вы за нее так зацепились. |
|
14-5-2012 16:42
Rwolfsangel
В полицию заяву, побыстрее, пока запись с видеокамер около магазина сохранилась.
|
|
14-5-2012 17:05
Gurian
дался вам это лисапед??? Парня пытались отпиздить на роликах, пытались отпиздить на велике - на мой взгляд он прочно вошёл по району в разряд "терпил", "ботанов", "пидорков" - а таких чмырят т.н. дворовые "крутые". Лет ч/з 5 эти "крутые" загнуться от ширева и синьки, но за эти годы они могут попортить крови. |
|
14-5-2012 17:46
sych.v
Печальная история, жалко всех и горе грабителя, который показывает потерпевшему где он живет и потерпевшего который не знает что делать. Разговор ни о чем. Страх отключает мозг. Все будет хорошо, нужно научиться контролировать это чувство. Рост, вес, навыки, это круто, но это не главное. Мой кот гоняет собак, хотя практически любая может перекусить ему позвоночник, но они этого не делают, возможно когда нибудь это случиться, но тогда это будет уже не важно. Важно что сейчас ему хорошо.))))
|
|
14-5-2012 18:36
WOLF63rus
Как я понимаю автор в полицию так и не обратился?
|
|
14-5-2012 21:44
Vlad V
Пока СП чесаться будут - лисапед растворится в ночи.
А разве то, что я изложил, этому противоречит? Я предполагал, что указанные действия создадут образ ТС, как тихого законопослушного гражданина, а его оппонентов - как преступных элементов. И, ежели что - ему будет проще доказывать, что он именно защищался. |
|
14-5-2012 21:46
Vlad V
Кстати да, что-то ТС не видно. Отписался бы, что там нового. |
|
14-5-2012 21:52
Коварский
я, собственно, имел ввиду вообще любых пищущих в подобном ключе, но коль скоро вы намекаете мне на мой нетрадиционный интерес - пришлось потратить полчасика. Рекомендации по уличной самообороне ну и напоследок о штампах (стереотипах)и ваших ассоциациях с этим словом:
|
|
14-5-2012 21:59
Roman Prag
![]() |
|
14-5-2012 22:23
teppo
Что ж, не могу не отдать должное вашему упорству. Нарыли целых пять сообщений или шесть. Из двух с половиной тысяч. Действительно, только об этом и говорю. Да побольше и повеселее будет чуть, если еще полчасика потратить. Однако, это еще один аргумент в пользу того, что
|
|
14-5-2012 22:51
Коварский
послушайте, вам не угодишь! сначала спросили: "Я где-то еще раз так говорил?" теперь желаете, чтоб все ваши сообщения были этому посвящены. я, конечно, всегда готов пойти навстречу человеку, но тут я бессилен, и писать за вас устраивающие вас же сообщения, и в удовлетворяющем количестве - выше моих возможностей.
|
|
14-5-2012 23:15
teppo
Да в общем, меня такое положение дел устраивает.
Аминь. |
|
15-5-2012 11:49
rujjo
Так девочка или бабушка послала? Смешались в кучу кони-люди-лисапеды)) Можешь купить ему пива и закуси, денег дать. Ведь в угол не зажимали. |
|
15-5-2012 12:08
Саныч59
Поржал , случаи СО в разделе становятся все более фееричными.
Пы.Сы. Единственное место в России, где спокойно осталял на улице не закрытый транспорт это Чечня. Почему то там ничего не воруют |
|
15-5-2012 12:56
Vlad V
Да уж - тут самообороны-то вообще не было. ИМХО, это тема скорее в юр. консультации должна быть. |
|
15-5-2012 13:18
Добрый человек
Это потому что- Благодаря мудрому руководству страны |
|
15-5-2012 14:01
Gurian
Вы слишком сосредоточились на велосипеде, а в остальном всё верно
|
|
15-5-2012 15:31
rujjo
Велосиедист велосипедисту рознь. ВМХ - сам по себе очень удобное средство СО |
|
15-5-2012 19:09
Stroke
"Шоколад не виноват!" (тм)
Навеяло.
Коварский, вы меня в очередной раз восхищаете. Примите мое почтение. |
|
16-5-2012 11:42
LAVER
""Вижу вдали, метров 500 кто-то едет на моем велосипеде. Бегу за ним, отстаю , но стараюсь не терять его из виду. Пару раз потерял из виду. Удалось проследить траекторию его движения, срезал большой угол. В общей сложности пробежал километра 1.5 Не выдохся.Спасло то что на велике не было тормозов, а он ехал босиком. Чувак заехал в не большой тупик. Я его догнал, хватаю за руль, говорю что за шутки, все еще в надежде что это кто то из знакомых подвыпивших решил прокатиться.
Чувак оборачивается, я его не узнаю.Говорю отдай вел.Он не отпуская руль задает вопрос это ты ударил такую-то такую. История двух годичной давности... "". Вообще-то,если считать вторую историю продолжением первой -то вырисовывается,что ТС-а именно спецом подставить пытались и развести на то,что он либо отдубасил-бы кого-то,или порезал и потом сел-бы за это. 1)Была задача не просто напасть на него(в магазине,у магазина-где свидетели случайные будут,а именно его завлечь в такое место,где можно будет потом ,имея своих свидетелей-перевернуть все с ног на голову и сделать его крайним). Вопрос 2:Какие задачи дальше стояли? |
|
17-5-2012 07:34
Kristall78
Если в маркете есть камеры наблюдения, то факт кражи легко доказуем. Пишите заявление и укажите что проследили преступника и больше никаких подробностей про базары, драку и т.п. Даже если велик он сбагрил- отвечать всё равно придётся.. . тем более что он стоит больше 3тыр.
По ситуации: если место было глухое, то полезно было бы порезать одёжку хмырю- тогда бы он знал что нахаляву ему следующая встреча не удастся и потребуется большая бригада и средства чтобы гарантированно что то разрулить ну а уж самому потом можно подготовится.. . потом прикинет йух к носу и поймёт что смысла нет. И его большая ошибка, что он краденое притащил вместе с владельцем к своему дому- вероятно, уверен в себе чрезмерно. |
|
17-5-2012 13:09
rujjo
Встретить с друзьями и точно так же отжать вел обратно
|
|
20-5-2012 15:03
LAVER
Да тут не в веле уже дело-есть все основания полагать,что ТС-а не просто хотят на велосипед развести,а значительно серьезнее их умысел и дальновиднее.
СПРОВОЦИРОВАТЬ ДРАКУ СЕРЬЕЗНУЮ,ЛИБО ПОНОЖОВЩИНУ СО СТРОНЫ ТС-а ПРИ НАЛИЧИИ СВИДЕТЕЛЕЙ ПРОТИВНОЙ СТОРОНЫ. __________ Короче-его-же руками пытались его под монастырь подвести. Хорошо,что не купился на их толково расставленные силки. МОЛОДЕЦ. Но это ещё не концовка,думается,ведь если таковой умысел был-то вряд-ли они оставят его в покое-будут рецидивы.В следующий раз выдумают,думается- что-то более умное и праимльное. |
|
20-5-2012 16:07
Petroq
Думаю, ТС смирился с утратой велосипеда. Посидел дома, попыхтел от бессильной ярости, пофантазировал как обрекает обидчиков на адские муки и успокоился. Увлекается фотографией. Ждём, когда у него заберут фотоаппарат
|
|
20-5-2012 19:34
LAVER
Ну,дык,блин,ему и карты в руки! __________ |
|
20-5-2012 19:37
Roman Prag
ТСу лень заявление написать о грабеже, о чем вы. |
|
20-5-2012 20:39
teppo
Считаете, что зря ТСу пи.дюлей не вломили? Предлагаете вернуться за ними и получить причитающееся? А вы жестоки
|
|
20-5-2012 22:57
LAVER
У них,судя по всему-другая задача стояла-выгрести самим от ТС-а,потом на него накалякать заяву,возможно-засадить его даже в тюрягу за побои или за нарушения пределов допустимой обороны с использованием ХО.Но он не повелся.
Почему-не важно(перебздел-ли;чухнул-ли,что подстава;или просто не понял вообще,что случилось,но держал себя в рамках). __________ Повторюсь,то,что не успел уехать тот,кто келик украл вкупе с тем,что и свидетели нарисовались с его стороны,пытались завести при этом драку,вместо того,что-бы просто отдать лисапед ему-говорит о их готовности идти вместе до конца против ТС-а. |
|
21-5-2012 00:05
Green Addict
Менты со смеху умрут, наверно
|
|
21-5-2012 00:07
Kristall78
ну там неизвестно о какой девке идёт речь и почему ТС признался что ей навешал люлей... . тот угонщик выходит каким то Зорро: расчётливым и мстительным. Нафиг велосипед воровать?: выловили ТСа и поговорили как положено с разбором полётов.. . зачем эта мелочность и пакостность?
|
|
21-5-2012 00:32
LAVER
Умрут-не умрут-ли они-дело десятое.
|
|
21-5-2012 00:40
LAVER
Там,по объяснениям ТС было так,что-во первых-она сама напала на него,он больше оборонялся тогда в первый раз. __________ Может-девка эта мстит ТС-у,уговаривая разных ЗОРРО(велоугонщика с подельниками). Тогда это ещё хуже-эти ДЕФФКИ-они,сцуко,намного гадливее,злопамятнее и опаснее всяких там зорро местного разлива. Там тогда вообще бежать надо в полицию,сдаваться,писать бумажки на перегонки с веловорами,что-бы потом,когда закрутят по рукам и ногам оговорами,да умными провокациями-кабы поздно уже не было для ТС-а...
|
|
21-5-2012 08:14
Roman Prag
А ей-то что угрожает? |
|
21-5-2012 16:59
rujjo
Интересно, может ему еще нагнуться и запротоклировать это все на видео? Так хулиган еще доп статью получит - профит! |
|
|