|
14-5-2012 20:46
grisha vin
Я чуть 4 дня назад не влип в похожею историю(как у моего приятеля была), мужик звонил в дверь и дёргал ручки дверей, потом кричал в окно Павел Павел.я не стал открывать ждал действия от него ( да и был в душе мылся), я его не знаю и даже представить не могу кто это ему лет 40 на вид да и какой Павел(возможно кричал чтоб проверить кто дома есть) . и если видишь тебе не открывают дверь зачем за ручку тянуть двери да и стучать потом, он когда уходил смотрел на наши окна. кто что скажет по этому поводу ??? P.S. Я потом вспомнил я его уже видел он ходил по нашему подъезду месяца 3 назад, и смотрел у кого какие двери он под каждой дверью тогда стоял и осматривал может домушник .( вывод ставьте камеры без них трудно будет что то доказать).(с такими я возится не буду сразу шмальну в него если попытается совершить он противозаконные действие как только ключи подберёт так ему не хорошо станет от этого=) )
|
|
15-5-2012 15:15
Полимах
Может мыло уронил? |
|
15-5-2012 15:34
стримеровод 69
Обычно так себя ведут собутыльники которые приходят в гости к таким же алкашам,чуть ли дверь не пинают.Они считают,что если один раз вместе выпивали,то уже как братья.И ломятся как к себе домой. |
|
16-5-2012 23:27
grisha vin
уронит тот кто придет незваный не только мыло=)
так а при чём я тут? да и Я посмотрел видео этот же мужик у соседей и мою тронул дверь рукой как бы щупал саму обивку у всех, странное поведение, а в этот раз он просто стучался в мою дверь, звонил чуть не бился головой об мою, я его ещё раз увижу точно ему по рогам дам, да и копов надо вызвать может его ищут. |
|
17-5-2012 01:57
valpoo
Я последнее время ношу всегда фотоаппарат (в дополнение ко всяким побрякушкам). Несколько раз фотографировал (либо видео) лиц посторонних, похожих на пасущих квартиры. У подъезда, в подъезде, рядом с участком.. . В открытую, прямо фейс. Наличие фото снимает все последующие проблемы. В экстренных случаях (численное превосходство незнакомцев) в руках также оружие (в кабуре). Либо никаких ответов на их глупые вопросы - зачем и почему, либо - всех гостей снимаем.
В том числе "мутные" авто рекомендую |
|
17-5-2012 07:01
Kristall78
воспользуйтесь методом из к\ф. "Трудный ребёнок" когда малец подлил воды на коврик у двери и присоединил фазу на звонковую кнопку! ![]() Моя соседка с низу как подвыжрет и ключи забудет- приходит к нам и сразу на балкон а оттуда на свой 4й этаж спускается.. вот это кино. Бабке за 60 стукнуло но Сталлоне в роли скалолаза со своими страховками выглядит наивно! А если бабка спикирует на Планету- потом скажут мы её в свободное падение отправили.. . так что против этого- пусть лучше мне дёргают ручку и кричат что принесли журнал "Мурзилка с заметкой про вашего мальчика" ![]() |
|
17-5-2012 11:31
grisha vin
а не проще поставить камеры???
согласен это достаточно эффективно да и можно потом копам показать если не дай бог что у меня по периметру стоять камеры.
интересное кино =) вам её надо заснять и выложить сюда ))
сейчас дёргают потом решат можно гробануть надо пресекать это на корню, да и участковый у нас не очень в районе сидит, не хочет работать совсем,одной квартиры вообще дело замял там был состав преступление хулиганка-групповое нападение с друзьями напал он замял. (сосед-дрался) |
|
|