|
4-5-2012 16:40
dustman
Пример не равнозначен, ибо эксгибиционизм может рассматриваться как хулиганство (в том числе мелкое) или развратные действия, а на фото никаких видимых (!) нарушений нет. |
|
4-5-2012 16:45
East13
Камерад,я не говорю о нарушениях,я говорю о том,как это воспринимается.А Фрейда не читал,извините
|
|
4-5-2012 16:56
dustman
Зигмунд Фрейд боялся оружия и папоротников. Он говорил, что боязнь оружия - это знак замедленной сексуальной и эмоциональной зрелости. |
|
4-5-2012 17:10
East13
А,ну надо было перед женщинами как-то отмазаться
А так,не сама железка нервирует,а то,как её носят.
|
|
4-5-2012 18:14
carbolit
Полностью согласен. Но тут, раз заговорили о Фрейде, есть еще одна сторона вопроса- психологическая. Уверенный в себе и своем оружии человек ее станет бахвалиться оружием, выставлять его на показ.Он использует его только нужной ситуации Демонстрация оружия -это проявление комплекса неполноценности, не уверенности в себе,попытке заранее запугать возможного противника. И, опять же, пов... ться перед бабами, поскольку не уверен, что может обратить на себя их внимание.Такой уж менталитет у этих джигитов. |
|
4-5-2012 20:02
Arsen1y
Гении психоанализа собрались
![]() Если человек с оружием ощущает себя юродивым в обществе безоружных и пытается его спрятать подальше, то это и есть комплекс неполноценности, который, кстати, кроме как в голове излечить нельзя. Поэтому при покупке пистолета будет желание никому его не показывать, а при покупке большого джипа затянуть стекла пленкой потемнее. |
|
4-5-2012 20:03
Coolaz
Я вот ношу хорошие, не дешёвые солнечные очки. Их в целом носят для того, чтобы солнце глаза не резало. Но есть граждане, убеждённые, что их носят лишь для бахвальства и хвастовства: "смотрите, вот я какой". В некоторых местностях в этом люди уверены всей деревней ) |
|
4-5-2012 20:06
likeshot
Вот это правильно, нужно беречь сетчатку ) А не пользоваться дешевым китайскими пластиковыми линзами. |
|
4-5-2012 21:08
East13
Камерад,я не стал бы по фотографии рассуждать о психологии.Вот если бы на фоте мужик стоял перед девчонкам с ремнём на яйцах и стволом,заправленным в штаны-это один разговор.А так человек сидит с пистолетом на виду-это нехорошо.А уж с какой целью сказать точно нельзя.Поэтому я не стал бы говорить,неполноценный он или ценный,плохо то,что ствол навиду.С какой целью непонятно.А вот то,что он привлекает к себе лишнее внимание-это 100%.Ну и на кой его тогда таскать в открытую? |
|
4-5-2012 22:09
Piligrimus
Дык... ёлы палы. А чо делать? Ну жил я за бугром и пушку носил открыто. И всё рвно вернулся в Москву родную.. . да, в ней ЛТН. А всё ж по-русски ещё говорить не разучились. |
|
4-5-2012 22:37
Arsen1y
В Москве все националисты?
|
|
4-5-2012 22:54
CyberDaemon
Рискуя бан словить, отвечу. 14/83. Процентов 10 - 20. |
|
4-5-2012 23:21
Лавкрафт
От 14 до 88% населения |
|
4-5-2012 23:25
carbolit
Носите на здоровье,но не надо путать х.. . с пальцем. Вот в Шотландии мужики ходят в клетчатых юбках. А как это будет выглядеть в Мск? Вот как смотрит на этот выпендрёж наш бывший сстечественник: Мама! Мама! А в кого дядя играет?" - Этот вопрос автор услышал на улице, весной 2005 года, когда наблюдал в парке симпатичную молодую мать с ребенком, и проходившего мимо них длинноволосого толстого дядю в джинсах, берцах, куртке нараспашку, из-под которой виднелся пиратского вида тесак в ножнах и край кобуры с чем-то ПМ-образным. Оценив оружие напоказ, пивное пузо, неуклюжесть и жир на руках и шее, автор пришел к выводу что играет дядя в мудака, и очень успешно - до полного вживания в роль. Мама малыша отчасти подтвердила мое предположение, так как неуверенно сказала "Наверное, в милиционера". Тогда я весьма эпизодически просматривал Интернет - и не мог подумать, что судьба меня пересекла с ним - с "самооборонщиком", причем с ортодоксальным. http://alldayplus.ru |
|
4-5-2012 23:29
carbolit
Нижний предел я бы увеличил до 60% |
|
4-5-2012 23:40
Angreg
Не надо. |
|
5-5-2012 02:25
Arsen1y
Вспомнил, иду как-то мимо какого-то офиса, думаю о чем-то, оттуда инкасаторы выходят, дверь открывается метрах в 2 от меня и один, сволочь такой, наверное тоже ганзу читает, решил проявить чудеса профессионализма, расстегнул кобуру и руку на пистолет положил. Но что-то меня спасло от необдуманных действий, а их от физического уничтожения, так что я тоже не люблю чужих людей с оружием. Разоружить бы силовиков нафиг.
|
|
5-5-2012 02:43
bondis
В РОССИИ все националисты ![]() Посмотрите, сколько тем на этом форуме и в инете вообще переходит на обсуждение "понаехавших". Скоро вам трудновато будет жить ![]() |
|
5-5-2012 09:36
Vostok65
До, с инкассаторами шутки плохи и с юмором не все в порядке в силу профессии и наверное нервов, только у них еще более страшное оружие есть-мешок с мелочью. Ну а что касается поднятого в постах национа... в общем этого, вспомните СССР, Люди приезжали, работали и было пофиг кто рядом стоит. Потому что было уважение к тем к кому приехали, и соответственно и отношение к тем, кто приехал. А сейчас все иначе, и наглость и распущенность "гостей" таких не может остаться без ответной реакции, приезжают сюда на медовый каравай, и ведут себя унижая тех, в чей город приехали. Всем своим поведением показывая что они хозяева, что они выше. А сверху ничего не замечая смотрят умиленно, типа угнетенные милые ребята, да пох, пусть порезвятся, им же трудно.. . А воспротивился-"повинен дважды (с)" -экстремист-угнетатель. От "уроненнвхв детстве" тех кто вверху и нихрена кроме сумм на счете не видит все идет. Только терпелка то тоже не каменная.. . |
|
|