|
3-5-2012 12:22
bondis
+100! Гости молодцы, что вооружаются. К тому же они объединены и могут при случае (а вдруг кто-то захочет отменить суды шариата ) быстро собраться.В то, что гопники следили, а уж тем более нападали на чеха, не верю. Это скорее неуклюжая попытка справиться с комплексом неполноценности. |
|
3-5-2012 12:32
RSL
ладно хрен с "ежом", я у его защитников поинтересоваться хочу: вы так же ходите?
|
|
3-5-2012 12:47
Rarog
Ник? Команда? Молодцы, на писанные и не писанные правила плевать да ? Слово "страйкбол" тогда забудьте.
|
|
3-5-2012 13:51
Has No Name
Мдя... грамотеи. Хорошо, что Вы не СМ. |
|
3-5-2012 13:54
iau
Ну парни даже и не знаю, пока сидит кушает и никакой агрессии, проблем я не вижу.
Достанет и начнет размахивать, совсем другой разговор. Начнет целиться и палить, тогда 02 со всеми вытекающими последствиями.
|
|
3-5-2012 13:57
Seeman
Человек на фотографии, конечно, зря выставил оружие напоказ, но тем не менее оно в кобуре и на страховочном ремешке. Совсем другое дело когда наблюдаешь троих лиц той самй национальности, вальяжно прогуливающихся по торгово-развлекательнму центру и громко азговаривающих на своем национальном языке, у которых оружие просто заткнуто за пояс. |
|
3-5-2012 14:04
Hitman 47
Ну жарко стало ну снял куртку без задней мысли. Ну и что? Да возможно мужик позёр и решил так глупо самоутвердиться. Ну бывает. Опять же "возможно" но НЕ ФАКТ. Только пока он себя смирно ведет претензий к нему быть не может на мой взгляд.
|
|
3-5-2012 14:15
Has No Name
Ну да. А что еще камрады прикажут делать на припекающем солнышке? Потеть, но страдать и терпеть? |
|
3-5-2012 14:25
dustman
И чем он долбоежик? |
|
3-5-2012 14:54
Молчун11
Светится не надо однозначно! Но блин жарко же бывает. С утра вышел прохладно оделся потеплей, днем потеплело + пробежался в скором темпе и все начинаешь думать как куртку снять и ей оружие прикрыть.
Ни разу ни какой он не ежик, а вот опером может быть легко. ------ |
|
3-5-2012 14:54
ak-74m
Это вы к чему? Понятие "обнажение" никак не раскрыто в ЗОО, поэтому в данном случае это может сойти и за обнажение. На все воля СП |
|
3-5-2012 14:55
КМ
|
|
3-5-2012 15:19
dustman
Не прокатит |
|
3-5-2012 15:21
banzaj11
даже на такой убогой фотке видно что это еще более убогий Макарыч .45
а этот молодой, но не самый умный человек дает возможность всяким безработным хорошо обогатиться тысяч на 40, дав ему в морду и получив синяк в пузо. оружие в нашей стране, как и все прочее надо носить скрытно. мы не швейцария размером с большое село,хоть и богатое. там где я родился тоже можно с двустволкой в магазин зайти и никто ничего не спросит. потому что все свои. не равняйте p/s/ кстати здравые мысли все же посещяют его- тренчик то купил) |
|
3-5-2012 15:24
КМ
Видно уже обогатил кого-то. |
|
3-5-2012 16:02
panzerhaubitz
Национальности. Наиболее равные нации это США, Турция, Израиль и др.
|
|
3-5-2012 16:13
Angreg
|
|
3-5-2012 16:39
Vistavod
Айфон хорошо фотает.
|
|
3-5-2012 18:09
CyberDaemon
Зачем???
Честно? Хер положить. Даже не читал эти правила. Вообще много чего нарушаем. Например у меня привод одиночкой на 200 мысов настроен. У ребят не меньше. Пострелушки в городском парке вообще регулярно. На игры бывает через пол района "по форме" едем. |
|
3-5-2012 19:59
East13
Зачем синяк?До дворов проводят,а там кирпичом по голове и месяц можно не работать ![]()
Вооот,не хрен по столице со стволом на показ разгуливать.
Видать,опытный уже:-)
А ничо,что там люди отдыхают? ![]()
Это вы такие борзые,потому что соседи ментов ещё не вызывали
|
|
3-5-2012 22:31
CyberDaemon
Вызывали (по началу). Толку то
Люди в нашем парке не отдыхают, а бухают. |
|
3-5-2012 22:44
TEq
ну, двоякое впечатление.
ну оружие. ну и че? я спокойно к людям с оружием отношусь. у меня если чо и у самого есть. в некоторых странах принято носить в открытую. даже в некоторых штатах сша. тут вообще - удивился неплохой кобуре и страховочному ремешку. с другой же стороны, оружие навиду - лишний соблазн его отобрать (хотя тут надо уметь) и лишняя информация для злоумышленника. я например предпочитаю чехол с ружьем класть в гитарный - так непалевно. ну приперло человека снять куртку. ну чо теперь, из-за оружие сидеть париться как в сауне теперь? |
|
3-5-2012 22:52
CyberDaemon
Ага. Как мы в большой теннис ходим играть
Тему развели. А вы правы. |
|
3-5-2012 22:58
East13
Не так вызывали значит.Когда мы отдыхали на природе,а рядом подселилась стайка козлов с пластмассовыми пистолетиками,в наших соседях попали несколько пулек,причём по-моему разбили бутылку водки и прошили палатку.Через какое-то время подъехал ОМОН и детишек с пластмассовыми игрушками положили харями в грязь.Потом конечно выяснили,что все автоматики игрушечные,но вот-с времени прошло не мало.Пока личности все установили,пока все "стволы" перепроверили.В общем,уважать надо было соседей ![]()
Потому рожа,расхаживающая в форме,но без знаков различия,да ещё и с предметом,похожим на автомат,немного привлекает внимание и вызывает опасение.Поди,пьяный и с Сайгой.Никто же не знает,что у вас там-макет,пневмат,пластмасска или ружьё?Вот на всякий случай лучше проверить.Особенно в лесу,когда точно неизвестно,пьяные охотники там с сайгами или страйкболисты.
Никого это не колышет.В парке гуляют люди.У меня почему-то не приходило в голову мысль взять ружьё и поехать в соседний парк пострелять с корешами по бутылочкам.Нуачо,там тоже срут и гадят везде,да и чо будет,если вверх шмалять?Вы бы хотели оказаться в том месте,где какие-то м*даки стреляли бы во все стороны дробью по бутылочкам? ![]()
Да ничё У меня вот хер,если мне станет жарко и я его из штанов достану,как оно будет,поспособствует аппетиту у окружающих?Также со стволом.Кто-то вот ходит с пачками денег,но они их не достают же,когда карман поджимать начинает?Оружие-то зачем выставлять напоказ?
Рубашку из штанов вытащить и повернуться другим боком,никто ничего и не заметит.А так и нервы трепет окружающим и рискует его-ствола- лишится.Мало ль,какой дурак найдётся,захочет чужую резинку запахать,чтобы самооборониться да скинуть,чтобы потом проблем не было. |
|
3-5-2012 23:11
Coolaz
В яблочко |
|
3-5-2012 23:32
Evil_Kot
Это голливудская легенда
|
|
3-5-2012 23:52
teppo
Короче, провоцирует хад на мысли нехорошие. Мы тут боремся-боремся с криминальным мышлением, а он, понимаешь, провоцирует. Отвлекает, тсзть, от благообразия.
|
|
4-5-2012 00:13
kilmister
Во-первых, надорвутся, дружочек, надорвутся... Во-вторых, вы очевидно не в курсе последних реалий. Оштрафуют, и ещё как, и пытаться как-либо защищаться от этого бес-по-лез-но. Ваших возражений никто слушать не будет
|
|
4-5-2012 00:20
Vostok65
А зачем вынимать, это же напоказ, демонстративно, и нервы трепать нравится и чувствовать свое превосходство. Чтобы боялись. А так выставил именно напоказ, и все.
В яблочко Главное содержательно. Если честно, не понимаю, нафига оружием "сверкать" Когда по службе приходилось носить в "оперативке" ствол, всегда летом прикрывали ветровкой, если жарко, чаще пиджак или куртка. И только в служебном кабинете могли позволить остаться в рубашке со збруей. Это не стеснение , просто люди город населяют и им созерцать оружие удовольствия мало, поверьте, а напоказ выставлять- для толерантных наций способ превосходство показать, потому что больше гордиться нечем, ишак с аулом то далече. А мы наверное от злости на "задолбало" иногда носим в открытую.
А у нас ни шерифа, ни порядка, сейчас с третьего раза полицию вызвал, "толерантные" уроды с гор, поставили машину с торца дома,музыуц на всю, и устроили незначительную пальбу из травмата по горке на детской площадке. Только после звонка по 02 приехали Соболь с Газелью и вскоре все стихло... |
|
4-5-2012 00:22
Coolaz
KM, kilmister,
оружие в кобуре не является обнажённым, даже если в законе это прямо не указано. В нашей правовой системе не может быть санкции без вины. А вина характеризуется умыслом. Доказать умысел в том, что человек снял куртку для демонстрации оружия - невозможно. В противном случае необходимо было бы штрафовать при приподнимающихся полах пиджака. Для доказательства вины через умысел необходимо четкое недвусмысленное действие оруженосца - а именно извлечение из кобуры. Юридически подкованные камрады поправьте, если не так, логика такая, ИМХО. |
|
4-5-2012 00:30
Добрый человек
Обычно реакция на страйкболистов со стволами насмешливая. Так что не обольшайтесь насчёт реакции продавцов. |
|
4-5-2012 00:34
East13
Cвоё превосходство ощущается,когда бьёшь кирпичом сзади по затылку.В остальных случаях это иллюзия ![]()
Аналогично,надо было пару раз взять железку-свободную рубашку навыпуск и пошёл.
Вот именно.Когда один сидишь ещё ладно,а если с детьми пришёл или с женщиной?
Да этого добра везде хватает.Не понимают только,что ствол напоказ-это гарантия того,что бить будут сзади и так,чтобы второй раз бить не потребовалось.Не помню,писал или нет,видел случай,как в автобусе какая-то пьянь начала пневмо-макаркой размахивать и ходить по всему автобусу.Ну,ещё нескольким мужикам сие тоже не понравилось,организовали инициативную группу Сзади подошли(не слышно же из-за движения),мужика одним махом опрокинули,все вместе немного напинали ему и на остановке дружно,на "раз-два-три" выкинули вместе со стволом.Ствол только немного разобрали.Я ещё посмотрел,ну точно пневма,и выкинул вслед,пистолет отдельно,рамка и магазин отдельно.Вот и доходился мужик.
|
|
4-5-2012 00:38
Vostok65
У нас в прошлое лето два ***** поддали хорошо один взял ММГ АКСУ, а второй пневмоКЕДР, прикольнулись или поспорили не знаю, знакомые СП рассказывали, и пришли в "Пятерочку" запасы пополнять. Ну и что, банкет продолжился в ОВД. Отпустили потом приколистов но без ММГ. Дети. что с них взять. Одному за полтинник, второму за сороковник.
|
|
4-5-2012 00:48
Добрый человек
|
|
4-5-2012 00:57
Vostok65
Да вчера жена с работы ехала, в трамвае цыпленок с девушкой ехали, и джигит вошел, спустя некоторое время подошел к ним, стал стволом размахивать и мол, девушке-пошли со мной, парнишка возмутился, за что получил по лицу, дальнейшее прервали мужики-пассажиры. Клиента потоптали и вышвырнули на Авиамотроной уже без ствола.
|
|
4-5-2012 01:04
Arsen1y
Я думал будет на фото пистолет где-нибудь между ремнем и пузом. А тут все красиво, в кобуре и на тренчике. Наверняка тоже ганзу читает.
|
|
4-5-2012 01:09
Arsen1y
Да, любят некоторые рассказывать о геройский подвигах знакомых СП, особенно когда это касается присваивания чужого имущества |
|
4-5-2012 01:14
Vostok65
Так без умения и переаттестация касторка.
|
|
4-5-2012 01:21
Vostok65
Скорее опыт получен в "горах Кавказа" Отсюда всё по правильному. |
|
4-5-2012 03:47
likeshot
У кого епыт был в горах, тот с такой поделкой ходить не будет и тем более ее демонстрировать o0 |
|
|