|
9-9-2013 10:40
monsterman
Ленинграду1317 смешно, но это реальная, хотя и в самом деле запутанная, прямо-таки детективная история. Думаю, стоит написать, ведь был ещё и пожар: 4-го июня сгорел архив следственного комитета, спустя какое-то время сотрудники следственного комитета пришли в офис городского коммунального хозяйства с целью выяснения причин, кто виноват в произошедшем. А ещё через пару месяцев генеральный директор коммунального хозяйства ушёл на пенсию (а он как раз папаша одного из тех мажоров-внештатников). Ещё месяц спустя задержали и завели уголовные дела в отношении троих полицейских, по поводу той наркоманки. На одного из них, старшего опера я год назад писал заявление в связи с теми внештатниками. По поводу сгоревшего архива, мог ли это быть поджог, неизвестно, но мотивы, согласитесь, очень даже могли быть. На городском форуме ещё год назад писали, что они семьями дружат, старшего опера семья и семья генерального директора, сынок которого-внештатник. Поджог ли это или случайное возгорание, как оно на самом деле было, этого, наверное, мы никогда не узнаем.http://ntsk.ru/index.php?id=7540&r=news/article. Ссылка почему-то не работает.
|
|
9-9-2013 11:09
Бывший
Всё как и везде: пофигизм. В пожарной службе, в милиции, в скорой помощи, в торговле, в сервисах - везде одна и та же проблема.
|
|
17-2-2014 17:29
monsterman
В общем, всё закончилось ничем. Новотроицкие опера вернулись на свои места, значит, дела на них были прекращены в связи с амнистией. Начальник новотроицкого межрайонного отдела следственного комитета Дусеналинов получил новое назначение, стал начальником отдела СК г. Орска. Это повышение, в награду, я считаю, за то, что он полгода вёл следствие в отношении новотроицких полицейских, держал весь отдел полиции под прессом. Ну, а после того, как следствие было прекращено, областное руководство, учитывая сложившиеся напряжённые отношения с полицейскими, как я понимаю, посчитало наилучшим дать ему более высокую должность начальника в соседнем городе. Да и по другим делам следствие у него было на высоте, убийства, например, следаки раскрывали очень быстро. Внештатников, с которыми я сцепился, никакие неприятности совершенно не коснулись. По-моему, даже потолстели, недавно видел их в новом 'Мерседесе', теперь уже белого цвета. Папаша одного из них, генеральный директор, ушедший на пенсию, отец города и миллионер, купил сыну домик в Сочи. Сейчас, как раз, они всей семьёй на Олимпиаде. Ну, что скажешь, каждому своё.
|
|
20-2-2014 09:00
Г.К.Жуков
Может ядерную бомбу скинуть, не?
|
|
20-2-2014 17:19
monsterman
У меня другие методы. В прошлом году написал 6 заявлений. Это и наркопритон один, и продажа палёной водки, и массовая вырубка деревьев в городском парке, и по поводу расклейки объявлений о продаже солей для ванн, миксов и спайсов (сорвал со стен домов около сотни объявлений). По всем заявлениям как всегда отказные, но я ни о чём не жалею. Если хочешь чего-то добиться, или правильнее сказать, чему-то противостоять, приходится бороться даже не имея надежды на успех. Хотя, как сказать:Моральная победа, это тоже значит немало.
|
|
|