|
8-8-2012 08:48
Владислав Шишков
Представляем. Это семечки, а не деньги. Или вы про доллары говорили? |
|
8-8-2012 17:08
Старлей
когда им надоесть заниматься спортом, то просто пожалуются своей крыше и по "линии закона" Вам проблем обеспечат выше крыши .. . неужели Вы думаете, что опера занимающиеся "борьбой с наркотиками": 1. не знают всех барыг на своей земле? |
|
8-8-2012 19:30
monsterman
Старлей. Вы во всём правы на 100 %. Я себя также считаю правым. До сих пор я больше шарился в потёмках, а теперь как вышел на этих внештатников, я от них уже не отцеплюсь. И когда выйду на отцов этих внештатников, что-то обязательно произойдёт. Или нападение, или от них исковое обращение в суд за клевету. Почему не спешу, жду начала учебных занятий, студенты между собой быстрее передают новости, чем в интернете. Мне нужна огласка, чтобы этих внештатников сторонились как раскрытых барыг. На этом пока всё. Месяца через два-три, если ничего особого не случится, напишу, чего смог добиться.
|
|
9-8-2012 02:54
LENINGRAD 13 17
Важно кудой эта дорога приведет..... |
|
20-8-2012 11:16
Skut1
Конечно, лучше в инете строчить на форумах, обсуждая мужицко-яицкие поступки.. . |
|
28-8-2012 03:44
LENINGRAD 13 17
А почему и не строчить? Достаточно "умников" ,которым разбухшие от крутизны яйцА никак не дают покоя.И, начитавшись подобного свободного творчества,эти самые "крутые мэны" могут вдохновиться на "подвиги во имя торжества закона" и получат либо лишнюю дырку от пера,либо трепанацию черепа в подворотне и без наркоза..... .
|
|
28-8-2012 10:52
Директор 2012
Знаем, знаем. Но все дороги сходятся в одну - в ворота кладбища. Вы просто увеличили скорость движения к этим воротам... |
|
29-8-2012 07:11
LENINGRAD 13 17
Эпистолярный жанр и графомания еще никого не свели в могилу
|
|
29-8-2012 12:13
Лавкрафт
В могилу - нет, а вот в тюрьму.. .
|
|
29-8-2012 14:35
Skut1
ТС - отпишите Ройзману, он даст совет.
|
|
29-8-2012 15:26
LENINGRAD 13 17
Ааа,понял в чем суть.Таки да,может,увы Прецедент есть...... .
|
|
30-8-2012 12:51
Atmox
"Что скажете?"
- Вы за всеми пасёте, или только за теми кто по тяжёлым?.. травокуров гоняете? |
|
30-8-2012 21:08
Skut1
судя по рожам - там точно не травокуры..
|
|
31-8-2012 01:26
LENINGRAD 13 17
Дорогой ТС,Вы свои работы на литературные конкурсы не выставляли?Попробуйте
22 дня в теме Вас не было,но очередное "разоблачение" поспело как только скучающие ганзовцы вытащили топик из небытия
|
|
31-8-2012 16:59
Atmox
.. подошел бы ко мне, то скорее всего, поломал бы тебя.. . А с пукалками - по другому разберемся.. .
|
|
Вообще я человек пугливый, и близко к барыгам или наркоманам не подхожу, как видите снимаю с достаточного расстояния. А пукалка у меня достойная, дсп шьёт только в путь.
|
|
1-9-2012 16:08
spec
Мне в этой истории любопытно только одно - через какой промежуток времени автора будут привлекать к УО по вновь вернувшейся в УК РФ статье о клевете
![]() Т.к. эти непонятные фотки за доказательство наркоторговли явно не проканают, а написаны обвинения в наркоторговле доступными для неопределенного круга лиц, прямо и с указанием конкретных лиц ![]() И это не исковое заявление, а вполне даже уголовное дело теперь
|
|
1-9-2012 18:30
LENINGRAD 13 17
Зачем же так сурово Вполне пристойно написано Издатели,ау.... .
|
|
1-9-2012 18:34
LENINGRAD 13 17
Свободное творчество и не более
|
|
15-8-2013 15:57
monsterman
На днях в отделе полиции Новотроицка повязали троих оперов, в том числе старшего оперуполномоченного полиции по борьбе с преступлениями в сфере незаконного оборота наркотиков. Считай, весь отдел зачистили. Безусловно, это событие произошло как последствие моих заявлений в прошлом году о 'ментовской крыше'. У меня доказательств не было, ну а следственный комитет и служба собственной безопасности нашли, что нужно было, ровно через год. Сразу всех взяли. В городе кто имеет отношение к правоохранительной службе или интересуется этой темой, все в шоке. Никогда такого не было. В комментарии к новости на городском сайте NTSK.RU люди пишут: 'Это чудо'. 'Неужели начали работать?':Наверняка будут последствия и для руководства отдела полиции, недосмотрели, недоглядели, значит, должны будут понести свою долю ответственности.
|
|
15-8-2013 18:00
polkovnik
Ну что ж, поздравляю с удачным завершением дела. Или только эпизода? В любом случае, Вы - молодец. На моей совести тоже есть одна закрытая точка, но действовать так дерзко, как Вы, я бы не осмелился. Будьте, пожалуйста, осторожны.
|
|
15-8-2013 19:10
monsterman
Спасибо, но это дело следственного комитета. Они сейчас-сила! Прижимают полицейских. А вообще, можно сказать, идут междоусобные войны. В соседнем городе Орске сейчас под судом замначальника следственного отдела, ну так вот наши как я полагаю решили в свою очередь показать на что они способны. И это очень хорошо, если в итоге правосудие торжествует.Ну, а если кому интересно, за что взяли оперов, тогда вот. Можно почитать об этом на сайте Следственного комитета. (Новости Следственного комитета в Поволжье, Оренбургская область). Полицейские Новотроицка сфабриковали уголовное дело, наркозависимой женщине предложили компоненты для приготовления дезоморфина. Она приобрела, а опера затем убедили её взять на себя ответственность в совершении уголовного преступления. Уговорили. Женщина получила год, а операм за фальсификацию уголовного дела грозит до 4 лет. Что немаловажно, обвиняются трое оперов, среди них старший опер. Это говорит о том, что пасли всех. Насчёт того замначальника следственного отдела в соседнем Орске, он также подозревается в служебном подлоге, ему вменяют подделку подписей в уголовных делах. Что это за дела, не говорится. В общем, обе истории почти одинаковы, лишь службы разные. Следственный комитет и полиция. Война местного масштаба. Полицейских оперов, попавших под раздачу правоохранительная машина перемелет и выплюнет, кто бы сомневался. По человечески даже жаль их, но ничего не поделаешь. Что случилось, назад не вернёшь. Следователи СК и служба собственной безопасности, по сути, весь городской отдел полиции разнесли, уж они-то никого жалеть не станут, занимаясь следствием найдут много других должностных нарушений или преступлений. И, само собой, местное полицейское руководство со своих должностей полетит.
|
|
16-8-2013 01:58
Gunmen
Уважаемый, у вас с головой беда и самомнение покинуло границы солнечной системы. "разбегаются торговцы" шушера разбегаеца. торговцев вы не видели еще. борец вы наш. А теперь подумайте тем местом в которое едите. один момент про заштатников. вот вы их палить собираетесь. ну вы прям бетмэн. только один момент есть. вот вдруг вы в порыве своей борьбы запалите реального сотрудника и его загондошат. вы его семью кормить будете? займитесь уж своим делом. а ОСМ оставьте тем кому должно этим заниматься по работе.до 50 дожили а все как у пионеров в жопе свербит.. . |
|
16-8-2013 13:50
monsterman
Был в отделе полиции, у всех, я бы сказал, подавленное настроение. Знакомый сотрудник об этой истории выразился резко отрицательно. Говорит, если по заявлению какой-то наркоманки сажают оперов, тогда никто в полиции работать не будет. Связи с осуждением в соседнем Орске замначальника следственного отдела СК он не видит, это, говорит, старая история. И, вообще, следователи, он считает, ничего не делают для раскрываемости преступлений. Сидят в своих кабинетах, а ты им всё на блюдечке дай. А если что не так, оперов делают виноватыми. Ну, что скажешь, в общем, разное у нас восприятие. И без полиции никак, чуть что, мы к ней за помощью бежим. И негативное отношение к полиции, и это имеется. Да, ещё. Знакомый говорит, двоих оперов уже выпустили (предполагаю, на подписку), третий, получается, пока задержан. Кстати, его 'мерседес' стоит пылится который день возле дома, видно, на нём не ездят.
|
|
16-8-2013 14:13
dmosip
Да уж, осудили так осудили - 2 года 6 месяцев условно orsk.ru |
|
16-8-2013 18:06
monsterman
sledcomrf.ruКоротко официальное сообщение об этой новости.
|
|
16-8-2013 18:24
ШИКО
Писал уже и не раз. Раньше (не так давно кстати) быть дураком было стыдно. Ну почитай хоть что нибудь на эту тему. |
|
16-8-2013 20:36
Лавкрафт
Отдыхаем 2 недели от раздела. |
|
16-8-2013 20:42
Гимназист
Странно что люди работающие на полицию открыто говорят об этом незнакомому человеку,да ещё удостоверения показывают.Борьба с наркотой это хорошо.ТС,Вы аккуратнее как-то.
|
|
16-8-2013 21:35
monsterman
Ещё немного. Тот знакомый сотрудник считает, что люди не при чём, виновата система. Со времён Глеба Жеглова ничего не изменилось, стало даже хуже, появилась так называемая коммерциализация, когда вопросы решаются за деньги. Спорить с этим я не собираюсь, у каждого своё мнение. Скажу лишь, что этот случай с наркоманкой рядовой, вся работа построена на фиктивных делах. Понятно, что систему враз не изменить, но двигаться в этом направлении необходимо. В отличие от того знакомого сотрудника лично у меня другое восприятие этой истории. Своими глазами увидел, что правосудие реально возможно. СК и СБ полиции и в самом деле работают.
|
|
16-8-2013 23:47
dmosip
А у меня братан самый младший как уволился с черноморского, поступил сразу с армейки в оренбургскую школу милиции и потом почти 4 года в родном Орске проработал опером. Что он мне под рюмку рассказывал, про методы работы, когда я еще на малую родину наезжал - даже если делить на три, "Славка, ты понимаешь что вас всех давно к стенке и расcтрелять пора ? ага, наливай, всех давно пора, но начните сверху" начал в 2002, ушли его в 2006,о коллегах бывшх крайне нелецеприятно до сих пор отзывается.. не думаю что за эти времена там дяди Степы выросли, скорее совсем наоборот ![]()
|
|
23-8-2013 01:41
Piligrimus
Странно как-то у них наркотой торгуют, с рук. В Москве щас делают закладки типа шпионских, номер телефона публикуют в инете на наркоманских ресурсах, а зачисляют на открытые на подставное лицо банковские карты (через платёжные терминалы). Щас вот защищаю таджика. Чтобы изобличить его и подельника, операм ФСКН пришлось поставить 7 (!!!) оперативных экспериментов. Наконец, взяли. Видимо, телефон запеленговали. Док-вами явились изъятый героин,банковские карты, телефоны с соотв симками, аудиозаписи телефонных переговоров. Вину мой не признаёт. А толку-то? док-в более чем достаточно, хотя личных встреч у продавцов с покупателями не было никогда. Думаю, лет 12-14 получат. А по другому делу (в другом районе МО) защищаю русского наркомана, который купил героин из такой вот закладки и "сбыл" его, поделившись со своим папой-наркоманом. Статья та же, хотя количество "сбытого" героина разнится в разы, да и цель наживы отсутствует. Надеюсь, судья даст ниже низшего предела. Хотя вряд ли, судимость далеко не первая, хоть и за другие виды преступлений. Открыто продавала зелье только одна моя совсем глупая клиентка, прибывшая из одной солнечной окраины РФ. Маркетинг был также при помощи телефона и инета. Задержали уже на второй или третий день "работы". Правда, продавала она т.н. "спайс", который не считала наркотиком. Но всё равно сейчас пока в Печатниках. ------ |
|
23-8-2013 02:38
дезерт игл
ТС как то явно ищет приключений.... а Орск Клондайк раньше был 99год грамм героина стоил 50 рублей, ну и иномарки во дворе Оренбургской ФСКН
![]() ------ |
|
8-9-2013 16:58
LENINGRAD 13 17
Приключенческий роман пишет По сюжету скоро должна появится прекрасная незнакомка(агентесса под прикрытием) Ждем-с... .
|
|
8-9-2013 17:13
LENINGRAD 13 17
Если охота время и нервы тратить впустую.
Думаю,Вы абсолютно правы.У нас,например,вся шваль после переаттестации осталась на своих местах,многие получили(купили?)повышение,хотя там не звезды,а ПЛС впору давать не глядя Городишко маленький-все друг друга знают.И я сильно сомневаюсь,штааа где-то было иначе. Такие,понимаешь,дела.....
|
|
8-9-2013 17:14
hohol from karela
|
|
8-9-2013 19:53
Бывший
Автор молодец, таки добился результата! Пусть ушёл целый год, но добился, т.к. не передумал бороться.
Почему такая помойка в полиции да и в обществе - а это всё следствие пофигизма. Подход такой. Затянулось расследование, - ай, и хрен с ним, всё равно все уже смирились, всё успокоилось, положим его на последнюю полку и забудем. И накапливается всё. То же самое и в отношении всех граждан - пофигизм. Как тут и пишут, что под окнами насиловали девчёнку, и никто даже не вызвал ментов. Да не потому что боятся, прямо вся пятиэтажка населена патологическими трУсами! Нет, это всё следствие ПОФИГИЗМА. Каждый слышит крики и думает что-то вроде: "опа, кто-то кричит, надо вызвать полицию, или выйти и помочь.. . ай, да пофигу, наверно кто-то другой уже вызвал, или вышел помогать.. . да и крики затихают, наверно всё уже закончилось, какой толк теперь звонить или идти на помощь". А вызовут ментов, так и они могут не приехать, тоже по причине пофигизма. Выехать-то выедут, но ехать далеко, пробки, и пока найдут то место.. . короче приедут они только чтобы послушать недовольство жильцов о "вечно опаздывающей милиции". Вот и у них наверно такие же мысли, что "долго добираться, может уже и не надо, да и дежурный по рации не тревожит, не интересуется, наверно уже всё закончилось, пофиг, завтра наверно прояснится, что там произошло". Вот поменьше бы такого пофигизма, и было бы всё гораааздо лучше, всё бы хорошо работало. Даже тут на форуме многие твердят, мол, "тут уже ничего не сделаешь.. . уже не исправишь.. . только время зря тратить... ". |
|
|