Guns.ru Talks
Самооборона в России
Почти детектив ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Почти детектив

Big Max
5-5-2012 13:29 Big Max
Originally posted by Лавкрафт:

.. . сказал он, поуютнее закутавшись в теплый клетчатый плед.

Какой плед?! У нас тут жара такая что не до пледов.. . да и нет у меня клетчатого пледа.. . есть в квадратик.

Вообщем зачем плед, под кондюхом сижу, склонившись над клавиатурой всем своим плюгавеньким тельцем.. . (так я думаю вам больше понравится картина)

Big Max
5-5-2012 13:49 Big Max
Originally posted by Дядюшка Ух:

К сожалению, "мужик с яйцами" занимается Сизифовым трудом. Пока будут существовать наркоманы, будут существовать и те, кто им "толкает" зелье.

Железный аргумент. И убийци были всегда и воры так если вы увидете что у пенсионерки на автобусной остановке кошелек подрезали вы тоже не станете заморачиваться? Этож тоже Сизифов труд.

Да и вообще вся система правохранительных органов (та ее малая часть которая еще не продалась криминалитету) занимается Сизифовым трудом.

Акушеры наверное тоже занимаются Сизифовым трудом - принимают роды.. . ведь все равно новорожденный через 50-80 (а то и раньше) лет помрет.

Если переловить всех держателей наркопритонов и "варщиков", через короткий промежуток времени появятся новые, которые будут сильнее маскироваться.

Не буду оригинальным - если пересадить всех убийц, воров, насильников и подобное им дерьмо, то через короткий промежуток времени будут новые ублюдки.. . но это пока ни кого не останавливает, и по прежнему сажают, сажают и сажают.

И автору бы не воевать с полицией, а наоборот задружиться с оперативниками, узнать, нужна ли реальная помощь. Тех же понятых, готовых засвидетельствовать, то что задержанную наркоманскую харю "приняли" в полном соответствии с УПК, зачастую не хватает. А еще хорошо бы с молодежью работать в том направлении, чтобы они сознательно первый шаг не сделали (так как если их от наркомании удерживает только то, что "купить негде", то рано или поздно найдут чем упороться).

С такими "полиционерами" воевать нужно.
А с молодежью работать может не каждый, нужно получить соответствующее (педогог./психолог.) образование, к этому должна быть предрасположенность (чтоб просто хотелось этим заниматься).

Недавно в сети видел весьма поучительные видео помирающих от "крокодила" наркоманов. Если такое размещать, многие призадуматься могут.

Видел последствия укола маковой хренью (точно чем не помню) в живую, пробрало до спинного мозга.. . такое бы школе показывать, чтоб дети не думали что нюхать "кокос", как в фильмах Тарантино, это модно и круто.
Дядюшка Ух
5-5-2012 15:47 Дядюшка Ух
Originally posted by Big Max:

Железный аргумент.

Вы можете сколь угодно парировать и приводить контрдоводы, но реальные, а не придуманные в сценариях телесериалов правоохранители работают именно так. Часто приходится выпускать маленькую рыбешку, чтобы изловить крупную. Это не сейчас придумано и не только у нас применяется. Даже можно сказать, что у нас почти не применяется. Взгляните на судебную систему США с ее "сделками с правосудием". Там нередки такие случаи, когда убивали двое, но один, сдав "напарника", получает лет десять и выходит через пять, а другой попадает в камеру смертников. Идеальной системы, где каждый без исключения получает наказание, соразмерное совершенному проступку, нигде в мире нет. Разумеется, жить в выдуманном мире никто не запрещает, но когда сказка соприкасается с суровой реальностью, может быть больно.
Дядюшка Ух
5-5-2012 17:58 Дядюшка Ух

Какой плед?!

Это известный мем.
http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%9A%D0%9F
monsterman
7-5-2012 12:17 monsterman
Думаю, не лишним будет, если расскажу, как закрыл игровой салон. На сайте города Новотроицка Оренбургской области NTSK.RU одна девушка на "форуме", в "городских буднях" создала тему "Игорный зал на Пушкина", поставила вопрос, когда его закроют? Я сходил на указанный адрес, посмотрел, убедился, что да, имеется игровой салон. Люди заходят, позвонив через домофон возле двери, впускают только своих. Начал писать заявления, и, в общем, за пару месяцев разнёс весь их игорный бизнес по этому адресу. Куда они могли перебазироваться, этого я не знаю, но потеряли они при этом немало. Как мне говорили сотрудники полиции, в кассе выручки было от 100 до 300 тысяч. Представляете, какие это деньги? Вполне логичным было бы устранить заявителя, но никто на это не пойдёт, т.к. имеются заявления в полицию и в прокуратуру, всё под контролем, мафии проще перепрятать этот незаконный бизнес в другое место. Теперь в этом помещении мебель продают. Прошу прощения за низкое качество фотокопий документов, лучше не получается, также, извиняюсь, что не умею делать ссылки, с нею было бы удобнее, если кто заинтересовался, и хотел бы почитать по-подробнее об этой войне с игорным салоном. Помогла мне огласка, оповестил корреспондентов NTSK.RU, и они взяли интервью у начальника полиции, а тот, не моргнув глазом, заявил, что нет каких-либо подтверждений игорной деятельности по этому адресу. И всё-таки пришлось им свернуть свой бизнес, слишком много шума, а мафия не любит быть на виду, и всегда прячется в тень. Немного информации по поводу этого игорного заведения можно прочесть в статье "Новотройчане могут попробовать себя в роли детектива", достаточно набрать эти слова в поисковом окне; ссылки делать, к сожалению, не научился. Корреспонденты обещали написать новую статью о том, как завершилась эта история, но, как известно, обещанного три года ждут. Вот фото документов об отказе в возбуждении уголовного дела и моё заявление в прокуратуру.
click for enlarge 640 X 480  96,6 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  97,2 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 105,3 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 114,6 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 163,6 Kb picture
Farmacevt
7-5-2012 12:37 Farmacevt
кокс кстати не вызывает физической зависимости. сейчас просто времена спокойнее, в 90 -х вас бы к сожалению уже убрали. но не забывайте что стерпев пару раз проблемы созданные вами, терпение может и закончится - так что броник вы бы приобрели.
monsterman
7-5-2012 12:44 monsterman
На фотографиях этот игровой салон прошлой осенью, окна закрыты от любопытных взглядов, и как выглядит это помещение теперь: сейчас здесь продают мебель. Делать снимки в магазине мне не разрешили, ну, да ладно. По открытым окнам видно, что игорной деятельности здесь нет.
Piligrimus
7-5-2012 12:51 Piligrimus
Стоит ли вообще заниматься самодеятельностью? Если ТС привлекает благородное дело борьбы с преступностью, почему бы ему не поступить на службу в органы и заниматься этим делом профессионально?
Почти сорок лет назад я именно по этим соображениям и оказался в органах. Спустя некоторое время, правда, понял, что там не совсем то, что я думал.. .
monsterman
7-5-2012 14:37 monsterman
Профессионалы, к сожалению, одни занимаются крышеванием незаконного бизнеса, другие молчат, т.к. не могут идти против начальства и коллег. Круговая порука.
Piligrimus
7-5-2012 14:52 Piligrimus
Originally posted by monsterman:

занимаются крышеванием незаконного бизнеса, другие молчат

Ну и что? Его никто этого делать не заставляет. Пусть перестраивает этот мир, имея на то официальные полномочия и власть. Возможностей больше будет, чем при этой самодеятельности.
Gurian
7-5-2012 20:40 Gurian
Не существует никаких удостоверений "внештатников" Нету такого понятия в законе.
Это липовая бумажка которую можно выкинуть в мусорку. Как и все прочие бумажечки друзей и прочих сочувствующих.

Вне штата находиться только очень малая группа сотрудников полиции. И никаких удостоверений у них нет. Именно из соображений секретности они не зачисляются в штат.
А сексотов уж тем более не снабжают ксивочкой "я стукач".

Собственно вам уже ответили.
Можете бороться, с переменным успехом, но если % провала наркотрафика вырастет и перевалит ч/з определённый порго - вас могут убить, даже не могут, а убьют - ТАК ДЕШЕВЛЕ.
Ну а если вы, как взрослый человек, ВСЁ РЕШИЛИ, действуйте: обращайтесь в СМИ и органы, может услышат
Piligrimus
7-5-2012 21:32 Piligrimus
Originally posted by Gurian:

Не существует никаких удостоверений "внештатников" Нету такого понятия в законе.

Вот не знаю, как сейчас дела обстоят. Но в 1975 г., на 1-м курсе универа, я получил удостоверение внештатного сотрудника милиции по линии УР. Это было типа апгрейдного народного дружинника. Может, щас этого и нет, а бланки удостоверений у кого-то остались.
monsterman
8-5-2012 17:52 monsterman
Вот объясните, что вы все меня всё время хороните? С весны 2009 года начал бороться с наркоторговлей в городе, все наркоторговцы меня знают в лицо, боятся, убегают, и ни разу угроз даже не было. Один кавказец было пообещал в суд подать, но так слова словами и остались, лишняя шумиха им не нужна. Решил, чтобы не быть голословным, выложить все, какие имеются документы, на первый взгляд, это всё отписки, но за ними видна и моя работа, и действия, или бездействие правоохранительных органов.
click for enlarge 640 X 480  85,9 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  67,9 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  85,0 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  73,7 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  65,6 Kb picture
Piligrimus
8-5-2012 17:56 Piligrimus

что вы все меня всё время хороните?

monsterman
8-5-2012 17:57 monsterman
И ещё.
click for enlarge 640 X 480  73,0 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  89,8 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  71,9 Kb picture
Piligrimus
8-5-2012 20:34 Piligrimus

вы все меня всё время хороните

Не, я вообще-то таких людей уважаю. Которым "больше всех надо". Одно не пойму: если тебе и впрямь больше всех надо, так иди в УР служить. Огребёшь сполна. А самодеятельность - это так, игрушки типа пейнтболла.
Piligrimus
8-5-2012 20:43 Piligrimus
Прочитал ответы прокуратуры. Я всегда говорил, что прокуратура - это пятое колесо в телеге русской государственности. При Советской Власти прокурор хоть что-то, да значил.
pokryshkin
9-5-2012 16:05 pokryshkin
все наркоторговцы меня знают в лицо

а нельзя бороться, соблюдая анонимность?
monsterman
9-5-2012 22:44 monsterman
Примерно через месяц после моего первого обращения в госнаркоконтроль все уличные наркоторговцы знали мою физиономию, при моём появлении в непосредственной близости, бывало, говорили другим: "Это стукач". На анонимные звонки, бывает, реагируют, а чаще, нет. Я на один наркопритон потратил полтора года жизни, я уже рассказывал об этом случае. Обошёл все службы, во всех кабинетах побывал, жаловался в службу собственной безопасности, и бестолку. Много ли денег давал дезоморфиновый притон, кто знает? Скорее всего, копейки. А вот наркоманов для посадки было там взято изрядное количество, или, скорее, не для посадки, а чтобы денег с дураков поиметь. Один внештатник мне так и сказал, как-то раз, у одной чиновницы, занимающей высокий пост, сынок наркоман, и он хочет им заняться. Интересно, правда? Борцы с наркотой помогают наркоманам не сесть в тюрьму, ясное дело, за деньги. Создают запруду, расставляют сети. Ловись рыбка, мала и велика! Вот почему у многих из них дорогие иномарки последних моделей. Наивным было бы надеяться сломить, или хотя бы остановить рост наркомании, это ведь бизнес. Никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца.
Big Max
10-5-2012 10:38 Big Max

Взгляните на судебную систему США с ее "сделками с правосудием".

В РФ судебная система тоже идет на сделки с правосудием.. . и это тоже большая проблема.

Разумеется, жить в выдуманном мире никто не запрещает, но когда сказка соприкасается с суровой реальностью, может быть больно.

Так вы уже битый или просто пуганный?

Это известный мем.
http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%9A%D0%9F

Спасибо, но я по мусоркам типа lurkmore не хожу.
Дядюшка Ух
10-5-2012 14:05 Дядюшка Ух
monsterman, я вам от всей души желаю успехов в борьбе с наркобарыгами, но, честное слово, тоньше надо работать! Не притесь вы с шашкой на танк. Попробуйте примкнуть к большой силе. Хотя бы элементарно Ройзману напишите, спросите совета. Как бы к нему ни относились, но на наркоманской тематике он собаку съел.
Дядюшка Ух
10-5-2012 14:18 Дядюшка Ух

В РФ судебная система тоже идет на сделки с правосудием.. . и это тоже большая проблема.

Это реальность. С преступниками иногда тоже приходится идти на компромисс. Железобетонность в этом вопросе может обратный результат принести, когда человек лучше один на зону пойдет "по первой части", а подельнички его будут на свободе гулять.

Так вы уже битый или просто пуганный?

Я стараюсь на жизнь реально смотреть. Еще раз повторюсь в этой теме: погуглите про Германа Галдецкого. Молодой парень остался инвалидом только из-за того, что решил воевать в одиночку со всем миром за красивые идеалы.

Спасибо, но я по мусоркам типа lurkmore не хожу.

А вот иногда полезно. Хотя бы будете понимать, о чем вам пишут. Плохо это или хорошо, но интернет-мемы при общении в сети сейчас чрезвычайно распространены.
monsterman
10-5-2012 15:18 monsterman
В моём городе есть общество "Город без наркотиков", у них я, практически, единственный активный помощник, а они, в свою очередь, дают мне моральную поддержку. Хотя тоже не советуют лезть на рожон. Как говорит председатель общества: "Нельзя объять необъятное!", повторяя Козьму Пруткова. Можно жить, как все, ходить строем, хором петь песни, можно, кто же спорит:Быть не таким, как все, идти против течения, это психологически сложно, но иногда необходимо. В небольшом городе я один воюю с уличной наркоторговлей, кроме меня это никого не интересует. У полиционеров на глазах будут торговать наркотой, они и пальцем не пошевелят. Только если в случае какого-либо происшествия кто попадёт к ним в лапы, и с наркотой в кармане, тогда, да, оформят, как положено:А заявления эти, которые писал, толку от них, прямо скажем, ноль. Знаю одно лишь действенное средство, это огласка. Рычаг, которым можно двигать практически всё. Как игровой салон закрыл с помощью огласки, также надеюсь и с теми внештатниками разобраться. В любом случае война уже идёт, и думаю, к концу лета, а может, и раньше, чем-то завершится. Обязательно напишу, чем всё закончилось.
Дядюшка Ух
10-5-2012 15:23 Дядюшка Ух
В моём городе есть общество "Город без наркотиков", у них я, практически, единственный активный помощник, а они, в свою очередь, дают мне моральную поддержку. Хотя тоже не советуют лезть на рожон. Как говорит председатель общества: "Нельзя объять необъятное!"

Раз они так говорят, я бы на вашем месте прислушался. В любом случае успехов! Будем ждать вас здесь "со щитом"!
SCHUZMAN
11-5-2012 10:19 SCHUZMAN
У нас лет восемь назад, циганочку торговку наркотой, смертельной дозой героина ширнули, прямо на улице. Так апосля этого весь табор моментом срыгнул в неизвестном направлении, и вроде бы даж знают кто и за что это сделал, но спроса небыло, вроде как сынок блатняка местного там был замешан. Вот это борьба с наркоторговлей.. .
Big Max
11-5-2012 11:39 Big Max

Я стараюсь на жизнь реально смотреть. Еще раз повторюсь в этой теме: погуглите про Германа Галдецкого. Молодой парень остался инвалидом только из-за того, что решил воевать в одиночку со всем миром за красивые идеалы.

Значит только пуганный (это я не стебусь и не подкаклываю), просто 95% людей ведут себя так же, скорее всего это обманутое чувство самосохраниения. Испугаться чегото маленького и надеятся что большое не коснется ни себя ни родных.
У меня один знакомый говорил что ему плевать на проблему наркомании, это мол естественный отбор, всё как в природе сильные остаются слабые умирают унося с обой свой лузерский генофонд. У него самого два высших образования, сын-спортсмен закончил ВУЗ, дочь-отличница, казалось бы такая крепкая морально устойчивая семья ни как не может пострадать от наркомании. Пока как то вечером главе семейства не проломили череп в подьезде (как потом выяснилось нарик на дозу "собирал"). Так вот живым он остался но здоровье напрочь отсутствует, дурочком стал, бизнес пошел вниз т.к. сын не справлялся в связи с полным отсутствием опыта, семья из твердых "среднячков" скатилась к слабообеспечееным. Сын по специфике отечественного бизнеса стал пить (но правда скажу что исключительно на деловых ужинах, а так продолжает заниаматься спортом) а сестру он несколько раз ловил с "косячком".
Вот такой вот "естественный" отбор.
Big Max
11-5-2012 11:46 Big Max

А вот иногда полезно. Хотя бы будете понимать, о чем вам пишут. Плохо это или хорошо, но интернет-мемы при общении в сети сейчас чрезвычайно распространены.

Ну это на любителя, я комплексов по поводу не знания мемов с луркмор не испытываю.. . предпочитаю общаться с взрослыми и адекватными людьми, а не копипастеров чужих "ляпов".

monsterman
6-8-2012 17:38 monsterman
Два месяца назад на форуме города Новотроицка, на сайте Ntsk.ru , в "городских буднях" я создал тему "Сергея Ищика и Виталия Вирца приглашаю к разговору", в ней обратился к вышеописанным внештатникам-наркоторговцам , в названии темы их имена и фамилии. Прямо их наркоторговцами я, конечно, не называл, делал намёки, рассказывая читателям об этой истории. На поставленные вопросы получить ответы и не рассчитывал, писал, обращаясь больше к жителям города. Деятельность свою внештатники продолжают, делают вид, что не знают о моей теме и обращении к ним. Раньше они не особо таясь встречались и совершали свои делишки в центре города, на площади перед строительным техникумом, после того, как начал почти ежедневно следить за ними и фотографировать, стали встречаться в разных местах города. Пообещал на форуме ближе к осени выложить фото встреч внештатников с наркоманами, тем самым получился для них своего рода дамоклов меч. Хочешь-не хочешь, а приходится им учитывать, что во время купли-продажи может появиться тот зловредный мужик с фотоаппаратом. Толку от этого, конечно, практически нет. Посадить их никто не посадит, раз они работают на опера, имеют статус внештатного сотрудника полиции. Чего я добиваюсь, хочу дать им понять, что существует, помимо зарабатывания денег, ещё такая вещь-общественное мнение. Продавать наркоту, это преступление, даже если ты внештатный сотрудник полиции. Преступление не только в юридическом смысле, но и как преступление против нравственных норм человеческого общества. Пока что им на мою тему в интернете наплевать, но узнают, со временем, их родственники, родители. Не думаю, что это так уж безболезненно. Что касается разборок или нападений в отношении меня, пока такого не было. В общем, можно так сказать, "на западном фронте без перемен"(с).
LENINGRAD 13 17
7-8-2012 03:00 LENINGRAD 13 17
С 2009 года занимаюсь борьбой с распространением наркотиков, ни разу даже угроз не было. Наркоторговцы просто убегают, завидев меня. Все страхи мы сами себе внушаем. В прошлом году, когда я закрывал игровой салон, спрятал оружие в сейф, если закажут, толку от резинострела не будет, с тех пор хожу с "Ударом" в кармане, это для психологического равновесия. У мафии длинные руки, это верно, но убивают своих, мафиозников. Блоггера, да ещё, если в полиции все знают его, с начальником за руку здоровается, и чтобы убили? Так не бывает.

Так БУДЕТ,если все описанное "в натуре и без приколов".Столь нелЯпое суждение и железобетонная уверенность в собственной неуязвимости уместна лет в 15,но для мужика в полтинник-несолидно и смешно.Из этого можно предположить ,штааа либо автор темы выбрал исключительно удачный способ суицида, либо,уж пгостите, вся история - баян изначально

LENINGRAD 13 17
7-8-2012 03:19 LENINGRAD 13 17

Вы прям сейчас как прессатташе опущенцев-уркаганов вещаете!
Посыл однозначный - вы все никто и засуньте своё мнение и свои желания себе поглубже ибо всё решают барыги дури, уркаганы и прочие опущенцы.. . а все простые граждане должны дрожать только при мысли об это дерьме!
У нас уже были случаи когда девочку насиловали какие-то отморозки под окнами 12 этажного дома и ни один мужик (вернее "мужик") не вышел отровать им уши (вернее не уши), хуже того ни один "мужик" и не одна баба не позвонили в милицию.. .
Видать им тоже страшилки у костра расказывали про внучку в бензине и коробк спичек, про летаюшие до 7го этажа (21 метр) машины и про гроб на колёсиках.. . вот они и сидели дома в уголке дрожа от страха!
На оружейном форуме обозначился один из немногих с мужиков с яйцами и тут же куча евнухов начинает его поливать виртуальными помоями!

Как я люблю людей,которые все знают лучше всех и на любой вопрос у них уже готов ответ и,как правило,всегда один
1-Решают все(на местах),как правило мусора,а обслуживают их "небольшие бизнес-интересы" именно те ,кого вы описали.Сам живу в провЫнции,а там,можете верить,можете не верить,но все подобные вещи видны как на ладони-не то что в мегаполисах.
2-Всем,кто не пожелает засунуть свои мнения и желания "кудой следует", в этом могут помочь,причем засунуть не только "мнения и желания",но и много чего ышшо Мусорская дубинка прекрасно выбивает из не в меру "горячих" думалок как излишки сознательности,так и всякую инициативу. Еще не поняли,кто в доме хозяин?
3-Мужики не вышли потому,что все хорошо знали,чем закончиться для них вариант "выйти и оторвать злодеям яйки". Разве не так?Или желаете поспорить и уличить меня в "ссыкливости,несознательности и отсутствии мужского достоинсва"? Дело,впрочем,сугубо личное.

bondis
7-8-2012 05:57 bondis
Хочу уточнить у автора темы, если это возможно.
С какого расстояния наркоторговцы замечают видеосъемку?
Есть ли безопасное расстояние, с которого, имея хорошую оптику, можно снимать, не боясь быть замеченным?
monsterman
7-8-2012 15:04 monsterman
Насчёт, с какого расстояния, это как получится, зависит от того, кто окажется внимательнее. Хорошей оптики у меня нет. Фотоаппарат самый дешёвый, матрица, кажется, 3 MP, издали снимки получаются неважными, поэтому отворачиваются они лишь когда подхожу достаточно близко, метро за 50. И знают, что люблю снимать их из подтишка, из-за угла или из проезжающего трамвая, поэтому обычно кто-нибудь всегда внимательно смотрит по сторонам. Насчёт того, что опасно, само собой, но это как раз и привлекает, жить скучной и унылой жизнью неинтересно. По моему, Торус мне писал, мол, попадёте в страну Валхаллу, ну так все когда-нибудь там окажемся, рано или поздно.
bondis
7-8-2012 15:19 bondis
Спасибо!
Мне кажется, с подобным контингентом лучше перестраховаться, т.к. у них огромная практика по выявлению и запоминанию людей.
LENINGRAD 13 17
7-8-2012 20:58 LENINGRAD 13 17
Насчёт того, что опасно, само собой, но это как раз и привлекает, жить скучной и унылой жизнью неинтересно.

Так ,вестимо, будет веселее и занятнее.Жаль ,только недолго
По моему, Торус мне писал, мол, попадёте в страну Валхаллу,

У вас семья есть? Если есть, то,понятное дело,одному в Вальхаллу скучно, но вот о близких подумать было бы не лишне.
поэтому отворачиваются они лишь когда подхожу достаточно близко, метро за 50. И знают, что люблю снимать их из подтишка, из-за угла или из проезжающего трамвая, поэтому обычно кто-нибудь всегда внимательно смотрит по сторонам.

И все таки,уж извините, мне эта история очень сильно напоминает обычный "баян"
monsterman
7-8-2012 22:03 monsterman
Почитайте мои темы, я выкладывал ранее и фото, и отказные документы. Двоих посадил, у других были большие проблемы. Ну да ладно. Я о другом.С удовольствием пересажал бы этих наркоторговцев, у меня к ним практически личные счёты. Но это невозможно, система на их стороне, т.к. они ещё и внештатные сотрудники полиции. Лезу из кожи вон, чтобы выявить их всем как раскрытых агентов, рассказываю об этом и на городском форуме, и заявления писал, с фотографиями, в прокуратуру и в полицию, те заявления лежат без движения. Напишу пару заявлений и в область, это своего рода троллинг. Там посмеются над нашими операми, может, это как-то повлияет на ситуацию. Но это маловероятно. Вот когда начну выкладывать фото встреч внештатников с наркоманами, это будет сильный ход, с далеко идущими последствиями. Потому пока не выкладывал. Были планы поговорить об этой проблеме с родителями внештатников, наступить на больное место, это некрасиво, не по понятиям. Но может оказаться эффективным.
LENINGRAD 13 17
8-8-2012 02:07 LENINGRAD 13 17
Двоих посадил, у других были большие проблемы. Ну да ладно. Я о другом.С удовольствием пересажал бы этих наркоторговцев, у меня к ним практически личные счёты. Но это невозможно, система на их стороне, т.к. они ещё и внештатные сотрудники полиции. Лезу из кожи вон, чтобы выявить их всем как раскрытых агентов, рассказываю об этом и на городском форуме, и заявления писал, с фотографиями, в прокуратуру и в полицию, те заявления лежат без движения.

Если это так,то архистранно,штааа вы еще живы Ради любопытства погуглите количество замоченных хотя бы за последние 10 лет журналистов и правозащитников.Тут вам одну историю уже приводили в пример,можете ознакомиться с жизнеописанием журналиста Бекетова. И,без обид,но именно ваша железобетонная уверенность в собственной неуязвимости, и позволяет мне предположить,штааа данная история ,извините, имеет изрядную долю сочинительства.Я,как уже пИсал живу в маленьком городке,где все как на ладони. И могу поведать вам историю одного из очень и очень немногих честных ментов( с вашего позволения не буду указывать его имя),который вздумал пойти против системы-в лице начальника мусарни, крышевавшего всю торговлю наркотой в городе и все об этом знали.Так суть в том,что его летом 2007г нашли в городском парке зверски убитым.Так то мент и занимал не последнюю должность.То ли дело, один из замом начальника мусарни или какой то "блоггер",которого замочат и не заметит даже никто-разницу уловили?
Вот когда начну выкладывать фото встреч внештатников с наркоманами, это будет сильный ход, с далеко идущими последствиями

Для вас..... .
Но может оказаться эффективным.

Успокойтесь уже, послушайте доброго совета Если это баян и нечаянно проявившийся литературный талант,то это ,как показывает практика до добра не доводит.Если правда-можно допустить,на малую часть-то исключительно удачный , оригинальный и "героический" способ суицида.Тогда совет один :напишите завещание и застрахуйте жизнь на максимальную сумму,так хоть семья что то получит
CrazyHorse
8-8-2012 04:01 CrazyHorse
Originally posted by SCHUZMAN:
У нас лет восемь назад, циганочку торговку наркотой, смертельной дозой героина ширнули, прямо на улице. Так апосля этого весь табор моментом срыгнул в неизвестном направлении, и вроде бы даж знают кто и за что это сделал, но спроса небыло, вроде как сынок блатняка местного там был замешан. Вот это борьба с наркоторговлей...

Во во . А у нас табор (поселок с особняками) нахрен экскаваторами снесли . И помогло знаети ли . А вышеописанное - синдром Бэтмана . Лечится если не затягивать .

monsterman
8-8-2012 07:35 monsterman
Originally posted by CrazyHorse:

Во во . А у нас табор (поселок с особняками) нахрен экскаваторами снесли . И помогло знаети ли . А вышеописанное - синдром Бэтмана . Лечится если не затягивать .

Видимо, вы правы.

monsterman
8-8-2012 07:40 monsterman
Но, знаете, у каждого своя дорога.
Владислав Шишков
8-8-2012 08:44 Владислав Шишков

На оружейном форуме обозначился один из немногих с мужиков с яйцами и тут же куча евнухов начинает его поливать виртуальными помоями!

А чего тут мужицко-яичного? Фотать из-за угла барыг и строчить жалобы в Интернетах?

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Почти детектив ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных