Guns.ru Talks
Самооборона в России
СО. Таксист. Погоня. Таран. 90е кам бэк ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

СО. Таксист. Погоня. Таран. 90е кам бэк

Некрасов АВ
28-4-2012 10:39 Некрасов АВ
свежее

отсюда: izhevsk.ru

суть в следущем:
приезжаю на заказ к Ширвану. Полюбовался ЛАНД КРУЗЕР ПРАДО в новом кузове там стоящий. выходят 3 амбала и две девки из якобы ВИП-ВЫХОДА. девки садятся в машину. ну думаю пятерых не повезу всяко. один начиначает открывать дверь и говорит ВЫХОДИ. я говорю ЗАЧЕМ? он мне Я САМ ПОВЕДУ. я говорю ЧЕ ЭТО ВДРУГ? МОЯ МАШИНА. хватает за ухо, начинает выкручивать со всей дури и пытается вытащить. второй в это время пинает по водительской двери(как выяснилось потом она перестала открываться из за этого). я недолго думая, благо на заказах не глушу машину никогда, включаю заднюю передачу и что есть мочи нажимаю педаль газа. пришибаю дверью амбала и тот лицом по асфальту едет 5 метров со мной.
развернуться мешал тот прадо и я взял на себя ответственноть брать на капот остальных. так сказать на таран. в итоге один из них попал мне на капот и я уехал. свернул на фурманова, отдышаться чтоб. вызвал тревогу объяснил так и так. приезжают 5 машин. едем в ширвану. там никого нет и что удивительное нет там ПРАДИка.. . я вызываю ментов. Разъезжаемся. поехал на заправку ЛУКОЙЛ там же. стою. дисперчера говорят этот же номер вызвает машину с ЛОКОМОТИВНОЙ 1. а еще они позвонили и пожаловались что якобы я их переехал пробороздил лицо и повредил ногу. я говорю ДАВАЙТЕ ТРЕВОГУ К ЛУКОЙЛУ ОПЯТЬ. ЩАС СОБЕРУ НАРОД И ПОЕДЕМ ТУДА. ПУСТЬ ВОДИЛА КОТОРЫЙ ВЗЯЛ ЗАКАЗ ТЯНЕТ ВРЕМЯ. она оформляет тревогу. вот только почему никто не приехал кроме одного таксиста нашего???? сзади стоял еще таксист 43 43 43.
На полных парах влетает на заправку ПРАДо. вылетают амбалы. и давай меня через окно вытаскивать. я тапку в пол и вперед! смекнул что идеальный вариант это в сторону Ленинского РОВД щас. Рванул туда. куле это ПРАДО! догнал за считаные минуты! скорость на моем спидометре 150!!! смотрю в зеркало нет его. думаю оторвался. и тут в этот момент на всех парах удар в бочину! аж вынесло! и бац второй удар! еле вырулил машину. резко по тормозам. понял что бесполезно! единственный выход это дворы! съезжаю в дворы. там он меня догнать не может. оторвался метров на 50-70. решил рискнуть. выезжаю на азина и тапку в пол. вижу нагоняет. впереди автобус едет на зеленый и красный для меня. успел проскочить а ПРАДО нет. заезжаю чуть не в приходжую РОВД! пытаюсь выйти а дверь то не окрывается!

и в этот момент мне в зад удар нехилый на полном ходу! и я вперед улетел собрав по пути 3 патрульки и одну скорую на стоянке! те вылетают из ПРАДО. начинают бить стекла я включаю заднюю вылетаю попутно снова задев это три потрульки и скорую. и полным ходом сбиваю с пути ПРАДО! сам удивился.

начал огибать кафе ДОМИНО с заднего двора. а они не поехали за мной. поехали мне на встречу. и прямо у ДОМИНО удар лоб в лоб. на моей было 80км. на его явно больше. вылазят. один держит. второй заливает бутылку пива(я имитировал что якобы пью). деваться мне уже некуда. двери ниодна уже не открывается. и начинают орать. он пьяный за рулем был. выбегают дежурные из РОВД. начинают их отталкивать. тут же прилетает 3 машины ДПС. куча зевак!
те на всех быкуют, пальцы веером...

АЛКОТЕСТЕР ПОКАЗЫВАЕТ 0.00 ))) тогда они вообще в ярости становятся! оказалось что один из них(фамилия МУРТАЗИН) находится в федеральном розыске. до этого сидел за убийство. их естественно принимают.

все начальство подорвали не только ленинское. приехало вообще все начальство даже начальник 4 отдела(друг мой). главный в ДПС и куча других шишек.

НЕКСИИ 2 недели отроду

потом попросили приехать к ШИРВАНУ ГАЙЦЫ из ЗАВЬЯЛОВСКОГО РАЙОНА. так как им пожаловались что сбили пешехода. я им объяснил че к чему.

те давай писать возбуждение дела по СБИЛ ЧЕЛОВЕКА И СКРЫЛСЯ С МЕСТА ДТП. я грю вы че совсем? на что ответ ТАК ПОЛОЖЕНО. один гаер все говорил нах не пиши. парню вообще повезло. а второй говорил что не хочу потом из за него жопу подставлять.. . отправились в лениский РОВД вместе. видимо их там на куях оттаскали

вот такие у нас лучше оставаться на месте и чтоб тебя там же ипанули

Mayhem
28-4-2012 10:56 Mayhem
кудряво)
Kai 54321
28-4-2012 11:02 Kai 54321
Интересные дела у нас творятся, что сказать.
КМ
28-4-2012 11:05 КМ
Не понял смысла нападения.
Kai 54321
28-4-2012 11:09 Kai 54321
Тем более непонятно, как он там у РОВД так умудрился встать, что в него влетели, да ещё и прямо там бить начали - там полиция всегда, днём, ночью, постоянно на крыльце и рядом, в машинах тоже. Не верится, что они просто смотрели бесплатное шоу.
Некрасов АВ
28-4-2012 11:10 Некрасов АВ
последовательно:

отобрать машину
поездить
похулиганить
разбить

CHICO 7,62
28-4-2012 11:13 CHICO 7,62
Братва решила показать перед сучками кто в городе хозяин,вот и смысл
КМ
28-4-2012 11:21 КМ
Жесть! Действительно 90-е возвращаются.
CHICO 7,62
28-4-2012 11:26 CHICO 7,62
Разрешение кс предотвратит возвращение 90х
но похоже государству понравились те времена
Некрасов АВ
28-4-2012 11:32 Некрасов АВ
мне очень нравится это:

Originally posted by Некрасов АВ:

заезжаю чуть не в приходжую РОВД! пытаюсь выйти а дверь то не окрывается!

и

те давай писать возбуждение дела по СБИЛ ЧЕЛОВЕКА И СКРЫЛСЯ С МЕСТА ДТП. я грю вы че совсем? на что ответ ТАК ПОЛОЖЕНО

КМ
28-4-2012 11:46 КМ
С бутылкой пива не понятно.
Лавкрафт
28-4-2012 11:48 Лавкрафт
Originally posted by CHICO 7,62:

Братва решила показать перед сучками кто в городе хозяин

Таксисты?
Некрасов АВ
28-4-2012 11:48 Некрасов АВ

второй заливает бутылку пива(я имитировал что якобы пью). деваться мне уже некуда. двери ниодна уже не открывается. и начинают орать. он пьяный за рулем был

хотели имитировать употребление пиго за рулём, но не получилось
Некрасов АВ
28-4-2012 12:10 Некрасов АВ
Originally posted by Лавкрафт:
Таксисты?

при чём тут таксист?

он тут как раз "пострадавший"

Брович
28-4-2012 12:27 Брович
очень интересно стало как после ударов, на приличной скорости:
1. дэу еще ездила
2. таксист не поломался
+ прадик краденный, поди?

Некрасов АВ
28-4-2012 12:35 Некрасов АВ
Originally posted by Брович:
2. таксист не поломался

сотресение было
ErvinR
28-4-2012 12:47 ErvinR
свежее
и прямо у ДОМИНО удар лоб в лоб. на моей было 80км. на его явно больше.

Потом группа трупов из крузака стала избивать останки, нет, ошметки трупа из нексии

mr.ttrx
28-4-2012 12:50 mr.ttrx
Лобовой удар с прадо на 80 плюс скорость прадо и такие повреждения как на фото? Не смешите!
iterp
28-4-2012 13:44 iterp
Очередной непуганый идиот без аргументов и видеорегистратора. В Ижевске таксист да без ствола.
Некрасов АВ
28-4-2012 13:59 Некрасов АВ
Originally posted by iterp:
В Ижевске таксист да без ствола.

хмм.. . мы что - сильно криминальный город ???
КМ
28-4-2012 14:01 КМ
Нет, оружейный.
Стасян
28-4-2012 14:29 Стасян
Мде, а я в марте расстался с мадам оттуда, больше не планирую приезжать))) а город красивый, по вечерам быдла только в подворотнях прилично, хотя даже гопники некотрые культурные: один ко мне подъезжал с подачей "у тебя глаза красивые, а я "рисованием занимаюсь", пойдем, я тебя нарисую" и такси (официал, со счетчиком) через весь город - 100 рублей я на радостях, что на поезд не опоздал да еще и так дёшево - в 2 раза больше дал и то с трудом всучил (на торпеде просто вторую сотку оставил) как таксист не хотел денюжку брать.. . Нам бы в МСК такое

Брович
28-4-2012 14:57 Брович
так а с таксистом-то что в итоге? по ссылке инфа, что, мол сижу жду что будет. что-то конкретное прояснилось? то что он педестриана сбил это уже повесили на него?

Originally posted by Стасян:

"у тебя глаза красивые, а я "рисованием занимаюсь", пойдем, я тебя нарисую"

сполспацтол
это вообще уже быдло-геи! (с)

Ignat
28-4-2012 15:07 Ignat
ОЧЕНЬ много косяков и нестыковок в исходной байке.

ИМХО или на 90% сказка или таки ситуация сильно не так развивалась, как описывается.

Первое и основное: даже по ссылке НИ ОДНОГО документа, кроме фото битой машины. Где справка о ДТП, о наезде на пешеходов и т.п.?!

И немного по тексту.
==
приезжаю на заказ к Ширвану. Полюбовался ЛАНД КРУЗЕР ПРАДО в новом кузове там стоящий. выходят 3 амбала и две девки из якобы ВИП-ВЫХОДА. девки садятся в машину. ну думаю пятерых не повезу всяко. один начиначает открывать дверь и говорит ВЫХОДИ. я говорю ЗАЧЕМ? он мне Я САМ ПОВЕДУ. я говорю ЧЕ ЭТО ВДРУГ? МОЯ МАШИНА. хватает за ухо, начинает выкручивать со всей дури и пытается вытащить. второй в это время пинает по водительской двери(как выяснилось потом она перестала открываться из за этого).
==
Опа! Т.е. после всех погонь, таранов и лобового ДТП некий ясновидящий точно указал, что дверь не открывается именно из-за пинка?!

==
я недолго думая, благо на заказах не глушу машину никогда, включаю заднюю передачу и что есть мочи нажимаю педаль газа. пришибаю дверью амбала и тот лицом по асфальту едет 5 метров со мной.
развернуться мешал тот прадо и я взял на себя ответственноть брать на капот остальных. так сказать на таран. в итоге один из них попал мне на капот и я уехал.
==
Т.е. в ответ на банальную хулиганку произвёл попытку убийства группы лиц общественно опасным способом?! И после этого ещё и удивляется, хрен ли ему пишут протокол по данному факту.

==
свернул на фурманова, отдышаться чтоб. вызвал тревогу объяснил так и так. приезжают 5 машин. едем в ширвану. там никого нет и что удивительное нет там ПРАДИка.. . я вызываю ментов.
==
Так. А девки из машины когда и куда делись?

Тревога это что, фирменная ГБР или так, тусовка таких же таксистов-косорезов с битами (ибо монтажки кто ж сейчас возит)?!

==
Разъезжаемся. поехал на заправку ЛУКОЙЛ там же. стою. дисперчера говорят этот же номер вызвает машину с ЛОКОМОТИВНОЙ 1. а еще они позвонили и пожаловались что якобы я их переехал пробороздил лицо и повредил ногу. я говорю ДАВАЙТЕ ТРЕВОГУ К ЛУКОЙЛУ ОПЯТЬ. ЩАС СОБЕРУ НАРОД И ПОЕДЕМ ТУДА. ПУСТЬ ВОДИЛА КОТОРЫЙ ВЗЯЛ ЗАКАЗ ТЯНЕТ ВРЕМЯ. она оформляет тревогу. вот только почему никто не приехал кроме одного таксиста нашего???? сзади стоял еще таксист 43 43 43.
==
Ага, похоже, таки тревога это шобла косорезов.

==
На полных парах влетает на заправку ПРАДо. вылетают амбалы. и давай меня через окно вытаскивать. я тапку в пол и вперед! смекнул что идеальный вариант это в сторону Ленинского РОВД щас. Рванул туда. куле это ПРАДО! догнал за считаные минуты! скорость на моем спидометре 150!!!
==
Т.е. несмотря на то, что 5 минут назад идиота пытались выкинуть из авто, он даже окно закрыть не удосужился?! Орёл, что тут говорить.

Езду на 150 по городу даже комментировать глупо - уворачиваясь от 3.14здюлей мог реально выкосить народу кучу, влетев в любую остановку\авто\переход.

==
смотрю в зеркало нет его. думаю оторвался. и тут в этот момент на всех парах удар в бочину! аж вынесло! и бац второй удар! еле вырулил машину. резко по тормозам. понял что бесполезно! единственный выход это дворы!
==
И в зеркала не смотрит принципиально - потерять авто, от которого убегаешь это уметь надо.

==
съезжаю в дворы. там он меня догнать не может. оторвался метров на 50-70.
==
Э-э-э.. . Вроде наоборот должно быть - это на скорости крузак может проиграть нексии на повороте, например (высокий, опрокинется), а во дворах-то, как раз его преимущество - подвеска колдоёбины жрёт лучше, динамика лучше, поворот на небольшой скорости опрокидыванием не грозит...

==
решил рискнуть. выезжаю на азина и тапку в пол. вижу нагоняет. впереди автобус едет на зеленый и красный для меня. успел проскочить а ПРАДО нет. заезжаю чуть не в приходжую РОВД! пытаюсь выйти а дверь то не окрывается!
==
Так. Очередная попытка угробить посторонних людей в автобусе.

==
и в этот момент мне в зад удар нехилый на полном ходу! и я вперед улетел собрав по пути 3 патрульки и одну скорую на стоянке! те вылетают из ПРАДО. начинают бить стекла я включаю заднюю вылетаю попутно снова задев это три потрульки и скорую. и полным ходом сбиваю с пути ПРАДО! сам удивился.
==
Стоп. Т.е. приехал на крыльцо РОВД, попытался выйти, получил удар в жопу, отлетел вперёд, собирая тачки, братва очухалась после ДТП, вылезла, добежала до него, бьёт стёкла, а понты всё это время (минимум секунд 30, если не минуту) курят на крылечке и смотрят, как их тачки в хлам превращают?!
Сбивание нексией прадо тоже то ещё, наверное, зрелище. или так, за бампер цепанул и сам отрикошетил?!

==
начал огибать кафе ДОМИНО с заднего двора. а они не поехали за мной. поехали мне на встречу. и прямо у ДОМИНО удар лоб в лоб. на моей было 80км. на его явно больше.
==
Ну про ДТП на 80 уже выше отписались. Максимум суммарная 80 была или буксовка жуткая

Местности я тамошней не знаю, но как понимаю, что кафешка эта опять же рядом с РОВД. Т.е. полицаи продолжают любоваться цирком на вверенной им территории не пытаясь что-то сделать

==
вылазят. один держит. второй заливает бутылку пива(я имитировал что якобы пью). деваться мне уже некуда. двери ниодна уже не открывается. и начинают орать. он пьяный за рулем был.
==
Так. Опять же ДТП, очухались, вылезли, нашли пиво, зафиксировали водятла, льют пиво на морду - опять же счёт на минуты, а не на секунды.

==
выбегают дежурные из РОВД. начинают их отталкивать. тут же прилетает 3 машины ДПС. куча зевак!
==
И лишь после нескольких минут цирка перед РОВД эстонские понты таки решают, что дело-то нечисто и надо бы поучаствовать

Я фигею, уважаемая редакция (с)

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

Старпёр
28-4-2012 15:36 Старпёр
Originally posted by Ignat:

или на 90% сказка или таки ситуация сильно не так развивалась, как описывается.

Мне тоже так кажется.
Лавкрафт
28-4-2012 15:50 Лавкрафт
Originally posted by Стасян:

пойдем, я тебя нарисую

Ну.. . вы пошли?
КМ
28-4-2012 15:57 КМ
Видимо пошел и разжился чудесным аватарчиком.
Стасян
28-4-2012 15:58 Стасян
Originally posted by Лавкрафт:

Ну.. . вы пошли?

Нее я стоял, курил у магазина около 00:00, сжимая в кармане гб, а он отсоединился от группы себе подобных и ко мне подошел. Я ответил что-то из серии: "Не, спасибо, конечно, но меня дома ждут " и зашел в магазин, на том и распрощались
Лавкрафт
28-4-2012 16:11 Лавкрафт

Некрасов АВ
28-4-2012 16:12 Некрасов АВ

Езду на 150 по городу даже комментировать глупо - уворачиваясь от 3.14здюлей мог реально выкосить народу кучу, влетев в любую остановку\авто\переход.

5 утра было
у нас в это время народу немного на улицах
Некрасов АВ
28-4-2012 16:22 Некрасов АВ
Originally posted by КМ:

Нет, оружейный.

это да

Т.е. в ответ на банальную хулиганку произвёл попытку убийства группы лиц общественно опасным способом?! И после этого ещё и удивляется, хрен ли ему пишут протокол по данному факту.

можно прочитать и так

Э-э-э.. . Вроде наоборот должно быть - это на скорости крузак может проиграть нексии на повороте, например (высокий, опрокинется), а во дворах-то, как раз его преимущество - подвеска колдоёбины жрёт лучше, динамика лучше, поворот на небольшой скорости опрокидыванием не грозит...

габариты , конечно же, в расчёт не берёте ?

Стоп. Т.е. приехал на крыльцо РОВД, попытался выйти, получил удар в жопу, отлетел вперёд, собирая тачки, братва очухалась после ДТП, вылезла, добежала до него, бьёт стёкла, а понты всё это время (минимум секунд 30, если не минуту) курят на крылечке и смотрят, как их тачки в хлам превращают?!

+

И лишь после нескольких минут цирка перед РОВД эстонские понты таки решают, что дело-то нечисто и надо бы поучаствовать

Я фигею, уважаемая редакция (с)

да, видимо, примерно так

5 утра всё таки было

Некрасов АВ
28-4-2012 16:25 Некрасов АВ
вот как это выглядит на сайте Управления МВД России по г. Ижевску

http://www.uvd-izh.ru/news/view/id/1219

Пьяный ижевчанин протаранил автомобиль такси, <скорой помощи> и дежурной части отдела полиции

Ранним утром 27 апреля водитель одной из известных служб такси приехал в кафе в Ленинском районе на заказ. Домой он должен был увезти девушку. Но заказчица не выходила. В это время из кафе вышла шумная пьяная компания - двое мужчин и три девушки.
Требуя продолжения веселья, компания подошла к таксисту с намерением впятером уехать. Но водитель сказал, что пятерых не повезет. Да и чересчур пьяных клиентов сажать в машину не хотелось. Тогда один из мужчин попытался вытащить таксиста из автомобиля. Водитель н растерялся, надавил педаль газа и уехал.
Но пьяные посетители кафе на этом решили не останавливаться. Один из них, шатаясь от количества выпитого алкоголя, сел в свой автомобиль и погнался за таксистом.
Два автомобиля встретились возле здания отдела полиции N 1 управления МВД России по г. Ижевску. Пьяный водитель протаранил автомобиль такси. При этом повреждения получили автомобиль <скорой помощи> и <дежурной части>.
Возмущенный 32-летний гражданин вытащил таксиста из автомобиля, начал наносить ему побои. В это время из здания отдела полиции выбежали сотрудники. Полицейские задержали злоумышленника.
Выяснилось, что он находится в федеральном розыске за совершение хулиганства в 2011 году. В настоящее время 32-летний мужчина водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос о его аресте.

Ignat
28-4-2012 16:38 Ignat

габариты , конечно же, в расчёт не берёте ?

Ну это надо шибко специфический двор, чтобы нексия между надолбов прошла, а крузак нет. Ибо на зацепить\помять водятлу последнего пофик, потому припаркованные авто вряд ли ему сильно помешают

да, видимо, примерно так

5 утра всё таки было

Хм. Надо в 151-ой палате ижевской диаспоре подкинуть мысль: если нужна полицейская канарейка (опционально с автоматами и брониками в габажнике) - приезжаешь к 5 утра в РОВД и спокойно выбираешь любую, там даже на ДТП на крыльце понты через 5-10 минут выходят, так что если не шуметь глядишь никто и не чухнется

вот как это выглядит на сайте Управления МВД России по г. Ижевску

Ну тут куда реалистичнее картина описана, без погонь на 150 по городу (в любое время суток сие крайне опасно, ибо комендантский час никто не объявлял, вон по исходной байке и автобус даже катается), без многочисленных таранов и т.д. Посрались-погонялись-у РОВД ляпнулись. В такую картинку происшествия я поверить вполне могу.

Хотя, конечно, и гражданин на прадо фееричен: находясь в федеральном розыске самому идти на гарантированный контакт с понтами (не важно, в качестве правого или виноватого в ДТП) это от большого ума, не иначе .

------

КМ
28-4-2012 16:45 КМ

Ну тут куда реалистичнее картина описана

Известное дело - эмоции участников мешают им адекватно воспринимать и передавать информацию. Версия УВД поэтому более реалистична и, наверное, ближе к истине.

теоретег
28-4-2012 19:46 теоретег

Хотя, конечно, и гражданин на прадо фееричен: находясь в федеральном розыске самому идти на гарантированный контакт с понтами

Товарищ мог об этом не подозревать.
Ignat
28-4-2012 20:19 Ignat
Originally posted by теоретег:

Товарищ мог об этом не подозревать.

Теоретически - да, практически - навряд ли.

Ибо во-первых, федеральный розыск на ровном месте не образуется обычно. Как правило, ему предшествуют разные мероприятия по компостированию мозгов тому же товарищу. Во-вторых, если уж объявили - то минимум телодвижений обычно таки делается: попытка выловить по адресу регистрации, по месту работы (если есть), опрос родни\знакомых (кто по тому же делу проходил) и т.д. Не заметить всего этого - надо очень постараться или быть бомжом, одиноким сиротой и безработным в одном флаконе

------

теоретег
29-4-2012 00:40 теоретег
Ви таки нарисовали портрет рядового профессионального уголовника. Свою карьеру они обычно начинают с родственников, которые после этого знать их не хотят=сирота. Живут ессно без прописки=бомж (с точки зрения закона), не трудоустроены официально.
ckif59rus
29-4-2012 16:47 ckif59rus

Теоретически - да, практически - навряд ли.

Ибо во-первых, федеральный розыск на ровном месте не образуется обычно. Как правило, ему предшествуют разные мероприятия по компостированию мозгов тому же товарищу. Во-вторых, если уж объявили - то минимум телодвижений обычно таки делается: попытка выловить по адресу регистрации, по месту работы (если есть), опрос родни\знакомых (кто по тому же делу проходил) и т.д. Не заметить всего этого - надо очень постараться или быть бомжом, одиноким сиротой и безработным в одном флаконе

Чёт вы какие то сказки расказываете
Реальная ситуация. Есть у женщины дочь наркоманка она в федеральном розыске. Звонит приезжайте забирайте (Всех уже заипа.. ) и усё на этом. Ни кто не разу не пришол ничего не спросил. За год в федеральном розыске несколько раз поподала в милицию за проституцию давала данные знакомых и спокойно уходила дальше гулять причём у неё 3 отбытых судимости и её пальчики в базе есть. Я почему знаю потому что она один раз дала данные моей жены. Менты сняли её пальчики, сфотографировали. Отправили пальчики в базу данных на имя супруги поставили там галочку что она употребляет наркотики. Фотографию отправили в паспортный стол. Дело судье. Судья вынес штраф и отправил судебным приставам. Пошли разбиратся за что штраф и узнали много интересного. В итоге год судились хотя в принципе видно ведь что фото не её и пальцы тоже не её.

Не смотрите НТВ там сказки расказывают

Анунах
29-4-2012 17:12 Анунах
хмм.. . мы что - сильно криминальный город ???

Скорее Россия сильно криминальная страна.
Ignat
29-4-2012 17:17 Ignat
Originally posted by ckif59rus:

Чёт вы какие то сказки расказываете
Реальная ситуация. Есть у женщины дочь наркоманка она в федеральном розыске. Звонит приезжайте забирайте (Всех уже заипа.. ) и усё на этом. Ни кто не разу не пришол ничего не спросил. За год в федеральном розыске несколько раз поподала в милицию за проституцию давала данные знакомых и спокойно уходила дальше гулять причём у неё 3 отбытых судимости и её пальчики в базе есть. Я почему знаю потому что она один раз дала данные моей жены. Менты сняли её пальчики, сфотографировали. Отправили пальчики в базу данных на имя супруги поставили там галочку что она употребляет наркотики. Фотографию отправили в паспортный стол. Дело судье. Судья вынес штраф и отправил судебным приставам. Пошли разбиратся за что штраф и узнали много интересного. В итоге год судились хотя в принципе видно ведь что фото не её и пальцы тоже не её.

Не смотрите НТВ там сказки расказывают

Весело у Вас

Просто у меня тоже инфа из первых рук, правда, периода чуть более раннего, конца 90-х. Возможно, сейчас полиция уже местами полностью деградировала, ХЕЗ. А в то время было именно так, как описал выше - теребили (пусть и не настойчиво) всех, кто имел хоть какое-то касательство: родственников, знакомых, сотрудников...

------

Guns.ru Talks
Самооборона в России
СО. Таксист. Погоня. Таран. 90е кам бэк ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных