Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона, оборона или что же нужно было сде ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самооборона, оборона или что же нужно было сделать...

Piligrimus
5-5-2012 23:47 Piligrimus
Originally posted by Lopar:

Какая то мелочевка. Вот в такой ситуации что делать на месте автобусника?
novayagazeta.ru

Да.. . 3.14здец полный. Тут и сказать-то нечего. Это я о наших чинодралах.
О горных "милиционерах" что говорить - понятно, что это бандиты натуральные с корочками и "легальными" стволами. Липовая командировка в Москву, невооружённым глазом видно. В старое доброе время сидеть бы им в СИЗО, в уютной тёплой камере. Если бы такое бесчинство учинили полиционеры московской национальности, тоже бы присели. А этим вот можно.. . 3.14здец.
Originally posted by Petroq:

доступным языком изложил суть конфликта этой гражданки с властью.

Не доступным. А просто явно неуважительным к женщине.
В цивилизованных странах, какой-нибудь Швеции-Норвегии в таких случаях власти местные как раз и дают социальное жильё. У наших это не выйдет - если каждому давать, то чинодралам жилья не хватит.
GIPOPO
14-5-2012 07:24 GIPOPO
по какому-то недоразумению (у нас - это наследие СССР, на Западе - последствия сверхдоходов и зажратости общества последние лет 40) люди считают, что им кто-то что-то должен.

Конституцию РФ почитайте, если лень читать все, прочтите статью 7.
Бывший
14-5-2012 16:57 Бывший
Originally posted by зсв:

Одного не пойму: чего пенты от неё хотели?

Так президента ждёт! Если бы она имела при себе на всякий случай бонбу? Мало ли, ей откажут, она обидится, и бабах. Лучше перестраховаться и проверить.
зсв
14-5-2012 21:29 зсв
Originally posted by Бывший:

Так президента ждёт! Если бы она имела при себе на всякий случай бонбу? Мало ли, ей откажут, она обидится, и бабах. Лучше перестраховаться и проверить.

Ага, проверить предполагаемую самовзрывницу путём провокации.. . Типа, пусть лучше с нами взорвётся, чем с президентом. Настоящие самураи, б...

Бывший
14-5-2012 21:44 Бывший
Ну или мало ли, может у неё пистолет. Снимали же такие фильмы про отчаявшихся пенсионеров с ружьём? Мало ли, вдруг у неё ружьё. Обидится и бабах.
зсв
14-5-2012 22:44 зсв
Ну или мало ли, может у неё пистолет. Снимали же такие фильмы про отчаявшихся пенсионеров с ружьём? Мало ли, вдруг у неё ружьё. Обидится и бабах.

Аа! Так оне хотели пистолет на грудь принять? Ну точно - самураи.
А мне, грешным делом, показалось, что хотели дамочку с глаз долой от начальства убрать, чтобы чего не выслушать на оперативке. Вот и думается - стоило ли такое шоу раскручивать с такой мелкой целью. Что, мало тихих способов выкурить человека из машины?

Бывший
14-5-2012 22:49 Бывший
Нууу, какой же Вы, однако!
Если бы хотели дамочку убрать с глаз, то сделали бы это с лёгкостью.
зсв
14-5-2012 23:11 зсв

Если бы хотели дамочку убрать с глаз, то сделали бы это с лёгкостью.

Так я и спрашиваю, с искренним недоумением: чего ребята затевали? Если б там начал народ собираться, с сочувствием - тогда понятно. А то - стоит себе, да и хрен с ней. Тупо накрыть машину чехлом. Если зашнуровать чехол как положено - так и из машины не вылезешь.

Егор1
15-5-2012 08:16 Егор1
Originally posted by Piligrimus:

В .. . какой-нибудь Швеции-Норвегии в таких случаях власти местные как раз и дают социальное жильё. У наших это не выйдет - если каждому давать, то чинодралам жилья не хватит.

Согласен. Строить и сдавать в аренду дешёвое жилье многодетным малообеспеченным гражданам - считаю обязанностью государства. Чего оно не делает. При этом надо принять ряд мер, чтобы так обеспечены были граждане РФ, а не слетевшиеся мигранты из ближних, обедневших в результате деятельности их властей стран. Чтобы не было как во Франции, Англии - целые кварталы культурно чуждых мигрантов с Ближнего Востока и Африки, ничего не делающие, получающие пособия и занимающие то самое социальное жильё.

А обвинения многодетных в желании получить на халяву квартиру - это наверное из зависти. Дескать - мне не дадут (детей нет), пусть и у них не будет.

Vasko26
15-5-2012 09:27 Vasko26
Думаю, что эта женщина имеет право на получение социального жилья по закону, поскольку для признания нуждающимися в улучшении жилищных условий необходимо менее 9-12 кв.м. жил.площади на 1 члена семьи (по разному в регионах), а статус многодетной матери обязывает предоставить жил.площадь вне очереди. Правда это никогда не мешало чиновникам говорить о фактическом отсутствии жилья для таких семей, при этом находя жилье для судей, депутатов, прочих чиновников. У меня в подъезде военный при переезде сдал служебную 3-х комнатную квартиру муниципалитету, угадайте кого в нее заселили, может многодетную семью из очереди? Не угадали, приезжую семью из Азербайджана с двумя детьми (хотя люди оказались не плохие).

Originally posted by s-300:
Рожать 5 детей и думать, что на этом основании тебе все должны - идиотизм. Хочешь рожать - рожай и поднимай вместе с родственниками. Не хочешь - есть контрацептивы. Но совершенно точно ни государство, ни общество не обязано оплачивать твою фертильность.

Как раз таки очень обязано, поскольку именно ее дети и дети таких же многодетных семей будут оплачивать пенсию любителям легкой, не обременненной детьми жизни когда они состарятся, будут вытаскивать утку из под них в доме престарелых, будут служить в армии, работать и платить налоги, именно они увеличивают численность русского народа, а значит делают его сильнее.
Считаю, что очень напрасно был отменен советский налог на бездетность, поскольку если не хочешь брать на себя труд вырастить будущих граждан своей страны, то будь любезен содержи детей тех, кто к этому готов и кто будет содержать тебя и твою страну в будущем.
Но думаю для Вас это слишком сложно, ведь всегда лучше лишний раз сходить в клуб или слетать в Турцию, а на детей нет ни времени, ни денег...

Originally posted by Пан Горицкий:
Да я как-то не старался много ,двоих растю , вроде хватает денег , у государства не прошу .Мы же не кролики , строгой хоть тысячу но имей возможность , а не так нае.б десяток потом попрошайничать.Думать "голяфой" надо , а не "голвкой".

Честь вам и хвала, но двое детей - это простое воспроизводство численности родителей. За это время в семье где-нибудь на Кавказе родилось 6-7 дтей. Угадайте кто будет жить вокруг ваших детей-внуков лет через 50? И найдется ли в стране Иван за которого могла бы выйти замуж Ваша внучка, или выбор будет только между Ахмедом и Ибрагимом?

P.S. Сам рощу троих, несмотря на далеко не московские доходы не бедствуем, но, тем не менее, даже обещанный Медведевым земельный участок под ИЖС как многодетной семье не дают, т.к. дети родились до 01.01.2012г., от пособия на детей в размере по 200 рублей на каждого отказался т.к. для его получения нужно собирать справки каждые пол-года, естественно речи о предоставлении жилья от государства не идет, да я и не прошу.
При этом я имею неплохую для региона работу и прекрасно понимаю каково этой одинокой женщине растить ее детей.

Combatant
15-5-2012 12:11 Combatant
Originally posted by golddragon:

вот так и живем...

Капитализм. Кончилась халява.. .

Alex_Zombi
17-5-2012 22:18 Alex_Zombi
Где-то с неделю машинку не наблюдаю. Неужели свершилось?
Piligrimus
18-5-2012 01:41 Piligrimus
Originally posted by Vasko26:

они увеличивают численность русского народа, а значит делают его сильнее.

А Вы полагаете, в этом кто-то заинтересован?
Piligrimus
18-5-2012 01:44 Piligrimus
Originally posted by Vasko26:

выбор будет только между Ахмедом и Ибрагимом?

Ну почему же? Есть ещё Махмуд,Расул, Исламбек и Али.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона, оборона или что же нужно было сде ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных