|
2-5-2012 20:17
SAOjga
Ага, ну не пускают радифицирвать и бог с ним.. . Или вы наборот их отрезали?
|
|
2-5-2012 22:28
Big Max
Хоть я и националист, носчитаю Гегама трижды правым!!! Кто бы на него не нападал, должен понимать простое определение - частная собственность неприкосновенна и защищать свою семью достойное право всякого настоящего мужчины! Инициатива ЛДПР правильна, но направленна только на PR ибо в стране где бесплатного адвоката дают не потерпевшему а нападавшему, подобные инициативы не пройдут. |
|
3-5-2012 00:09
Cupota
Согласен, меня только тревожит то что предпринимателей родственных Гегаму все больше во всех отраслях деятельности.. . Куда не глянь везде свой Гегам |
|
3-5-2012 00:34
Big Max
Это уже другой вопрос! |
|
3-5-2012 08:42
kilmister
А зачем это доказывать? Разве не может быть так, что гость после выпитого озверел? Или, опять же: приходит муж домой, там любовник в спальне; вместо того, чтобы покорно принять "избиение своей жизни" (ибо накосячил), этот поц хватается за нож.. . и получает законную совершенно пулю. При чём здесь вообще факт адюльтера? Разве что, как дополнительный аргумент в пользу стрелка: мало того, что защищался от вооружённого нападения в собственном доме (что таки должно быть мощным оправдывающим моментом), так ещё и в состоянии аффекта, вызванного очевидным фактом супружеской измены. Или что ж это, новый виток толерастии - человек, трахающий чужую жену, неприкосновенен? |
|
3-5-2012 09:04
Baryschnik
У армян есть красивая легенда: когда Господь раздавал народам земли, армяне оказались в очереди последними, и поэтому им достались горы да камни. Поэтому, чтобы выжить, им пришлось много трудиться, расчищая пашни от этих камней. В итоге получился на редкость трудолюбивый народ, что и доказывают примеры в мировой культуре. Хачатурян, Сароян, Микоян, Гаранян.. . Список можно продолжать долго. А сколько среди армян талантливых врачей! Кстати, отличных врачей-чеченцев тоже очень много. Не надо делить людей по цвету волос и величине носа. Людей надо судить по их поступкам. Не нравится, что Гегам в российской глубинке стал овец разводить и у него это получилось - заведите овец сами. Да походите за ними, да навоз повыгребайте. А потом, когда к вам придут незваные гости.. . |
|
3-5-2012 11:44
Pragmatik
Ну да. Все нации хорошие, трудолюбивые, талантливые.
Одни мы, русские - сплошная пьянь, бездари и нахлебники.. . Вон даже ни одной красивой легенды про себя не придумали. )Хотя - я вот придумал. В то время, как остальные замечательные, талантливые и трудолюбивые народы сочиняли про себя красивые легенды, русским было не до того. Хлебушко сеяли, детей растили, Родину от ворога защищали. Какие уж тут, к ляхам, легенды. Некогда.. . Зато - в отличие от остальных замечательных народов, русские как-то стесняются говорить о геноциде своего народа. В отличие от других, которые об этом не перестают твердить. Кстати, товарищи турки тоже не понимают, сколько можно про геноцид. Это я так, не разжигаю, просто к слову пришлось. |
|
3-5-2012 12:19
Big Max
Армяне один терракт сделали а чечены - уйму, президент Армении никогда не говорил своему народу убивать "150,200 русских, чем больше тем лучше" Смотреть нужно всегда по поступкам!
+ много. Талантливых и трудолюбивых у нас столько что писать устану.. . в временной "вилке" от Пушкина и до Королева можно заполнить 20 страниц мелким почерком только фамилиями гениальных людей... А про то что Русские не говорят о геноциде, так эта толлерантность (тфу! слово то какое) в нас сидит.. . подобно гнойнику, но ничего страшного, назреет и прорыет.. . незря говорят что Руссике долго запрягают но быстро едут! |
|
3-5-2012 12:33
Pragmatik
Вне всякого сомнения! Даже говорить не о чем, всё именно так! Но и слушать все эти бесконечные "песни о главном", про трудолюбивых и талантливых, при этом маленьких, но очень гордых - если честно, как-то надоедает. Трудолюбивые? Талантливые? Ну и слава Богу. Живите, работайте, кто не даёт? Те же чеченцы - они, как ни крути - граждане РФ. Со всеми вытекающими правами гражданина. А вот другие, трудолюбивые и талантливые - всё же, граждане иностранного государства. Которые находятся на территории сопредельного государства. Так что, если уж говорить честно, то получается вот так. |
|
3-5-2012 13:21
Baryschnik
Не зря средства массовой информации (СМИ) называют четвертой властью. Судя по тому, как успешно при помощи СМИ вдалбливаются в головы людей нужные мысли, СМИ - не четвертая, а самая что ни на есть первая власть. Впрочем, все это давно уже пройдено, изучено, оценено и.. . успешно взято на вооружение людьми, который управляют толпой. Вспомните главный вопрос следователя, распутывающего хитрое преступление: кому это выгодно. Храм "На крови" в Екатеринбурге строили турки. Кому это было выгодно? Наши дворы подметают киргизы, узбеки, таджики. Кому это выгодно? Наши дома строят все те же азиаты. Кому это выгодно? Думать надо своей головой, а не цитировать слова из телевизЕра и газет. Думать, анализировать, сопоставлять реальные факты. Голова у нас не только для того, чтобы в нее есть.. . |
|
3-5-2012 15:03
Pragmatik
2 Baryschnik
Ваша ошибка в том, что Вы ИЗНАЧАЛЬНО считаете всех нас баранами, не способными мыслить самостоятельно, а хавающими ТОЛЬКО то, что дают СМИ.. . Ну а себя, конечно же - супердумающими, супер-аналитиками, способными, сталбыть, отличить Истину от плевел.. . Ну да, скромненько так и со вкусом... Только это ошибка. У меня вот, к примеру, два высших. Так, к слову. Поэтому мнение СМИ меня интересует, как пингвина квантовая физика. И таких - большинство. Кто думает сам, сам же и выводы делает. А то, что храм строили турки и дворы метут таджики - ну так посмотрите, на каких машинах ездят гендиректора строительных компаний (а так же менеджеры ЗАО РПЦ), а также директора управляющих компаний, которые нанимают таджиков в дворники. Какие часики носят. С трудов праведных ТАКИЕ машины не заработать. Говорю это как человек, по долгу муниципальной службы лично знакомый с вопросами ЖКХ. |
|
3-5-2012 15:29
stalker163tlt
я тоже за 2 руками. скорей бы. мой дом - моя крепость. скорей бы решили.
|
|
3-5-2012 16:02
Boston
Как сразу бы ускорилось раселение комуналок, зашел сосед за солью.. . беги оформлять документы на дополнительную жилплощадь.
|
|
3-5-2012 18:41
Житель
И закроем медпомощь на дому, коммунальные службы, патронаж, доставку товаров на дом? |
|
3-5-2012 19:00
Житель
Может быть и так. Но видите ли, всё равно следствие будет искать факты подтверждающие или опровергающие версию оставшегося в живых, обращая внимание на все противоречия и несовпадения между показаниями оборонявшегося и установленными следствием же обстоятельствами. И всякое может быть. Многие люди, уверенные, что их хитрости никто не раскроет, в дальнейшем были сильно разочарованы.
Вы предлагаете расширить понятие необходимой обороны, включив в него защиту от наставления рогов? Ну, тогда тот самбист с гор был прав, когда убил беднягу-студента. |
|
4-5-2012 07:58
Baryschnik
Да упаси меня Господь так думать! Я уважительно отношусь даже к психически больному соседу, который "выгуливает" своего "азиата" (овчарка такая) дома на четвертом этаже. И с ним умудряюсь всегда найти общий язык. И не надо отделять меня от "всех нас".
А я и не говорил о том, что надо ориентироваться на мнения СМИ. Читать надо все, смотреть надо все, вылавливать из кучи шелухи те самые зерна и думать, думать, думать.
А вот тут Вы ответили на первый вопрос "следователя": кому это выгодно. Стало быть, мыслительный аппарат, отягощенный двумя высшими образованиями, начал понемногу работать... |
|
4-5-2012 08:49
faarra
Тут зашел разговор о баранах. Один их разводил и резал для продажи- Гегам. А остальных тут разводил другой. Вопрос. Как случилось, что кроме одного, других успешных скотоводов не видно. Или успех другого разводящего не даёт успехов в скотоводстве остальным? Что мешает выпасному скотоводству в центральном районе?
|
|
4-5-2012 09:49
Baryschnik
Уважаемый faarra, вы прям-таки, пытаетесь мыслить на государственном уровне! Мол, кто мешает организовать выпас элитного скота в центральном районе.. . Да никто не мешает! Государство даже помогает в этом благородном деле. Аж 59 тысяч готово выдать на организацию своего "производства"! Вот только спустя некорое время, когда человек, зарывшись по уши в навоз, наладит свое дело, к нему приходят другие "человеки" и начинают требовать денег. Да при этом еще и женщин с детьми мучают. Суть-то не в том, как наладить свое дело, чтобы кормить семью, а в том, как эту семью еще и защитить от всяких разных "человеков"... А насчет "других успешных скотоводов".. . К нам в "Мухосранск" приехал с семьей кандидат наук, математик, работавший в Ереванском университете. Были времена, когда ему, главе семейства, надо было элементарно спасать свою семью от смерти. Сейчас он в нашем городе - уважаемый человек, развивающий детский футбол. Сумел организовать торговлю спортивным инвентарем (лет десять, как местные "Спорттовары" гикнулись). А фамилия у этого кандадити наук - Мелкумян. Слава Богу, что всех наших местных рекитеров уже посадили... |
|
4-5-2012 12:02
Pragmatik
Ну так переселИтесь туда да сами и попробуйте. Вопросы пропадут сразу. |
|
4-5-2012 12:09
Pragmatik
Засим общение с Вами заканчиваю. Амбициозный типа-интеллигентствующий новичок, даже не скрывающий своего ЯКОБЫ умственно-интеллехтуального превосходства над собеседниками - этим всё сказано. Скушно и примитивно. Как и нередко бывает с нашенской "интеллихенцией", считающей себя самой умной и проницательной, а на деле - умеющей, в большинстве своем, только стучать друг на друга да толерастничать в угоду власти.. |
|
4-5-2012 12:27
Vostok65
Аналогично сомнения терзают. Реклама вспомнилась "нет, сынок-это фантастика" И если просто допустить что примут, то примут с такой кучей поправок, что единственное чем убивать разрешат-это зубами |
|
4-5-2012 14:22
Baryschnik
Уважаемый Pragmatik, тысячу раз извиняюсь за то, что в своем посте правильно расставил знаки препинания, и не допустил грамматических ошибок. Спасибо Вам за то, что просветили: слово "интеллиХенция" вновь стало ругательным. Я бы на Вашем месте еще экспрессии исторической добавил: мол, "вшивая интеллихенция", мать её ети! А если серьезно: где Вы усмотрели мое стремление показать свое умственное превосходство? Я же не говорил собеседникам: думай, как я. Я говорил: думайте, думайте, думайте. Блин-н-н, даже подумать не мог, что Вы обвините меня в призыве к людям думать... |
|
4-5-2012 14:45
Big Max
К сожалению не большинство! Тех кто "хавает га.но из зомбоящика" - миллионы (думаю 45-62% жителей России). Вы их не видите из-за того что сами создаёте свой круг общения, а вот если бы ваша работа была связана с общением с разными типми людей, то вы бы не заявляли так безопеляционно о "большинстве". |
|
4-5-2012 15:12
Лавкрафт
Он очень ранимый, имейте снисхождение. |
|
4-5-2012 16:15
Gurian
Да юрист, с ЛЮДЬМИ не общается
|
|
4-5-2012 16:20
Big Max
Все равно это определенный сегмент людей, если бы он переписчиком ВЦИОМа был бы или кондуктором в троллейбусе (хотя кондуктор общается тоже с определнным сегментом) то мнение о большинстве было бы более приближенно к реальности.
|
|
4-5-2012 16:32
Gurian
Мда, интересное у вас мнение о профессии - и ВСЕ проблемы САМИ решаете?
|
|
5-5-2012 00:39
Pragmatik
Уважаемый Baryschnik, удивить меня правильным расставлением запятых - зело сложно. Вам, как новичку форума, это, конечно, пока что неведомо. Поэтому спешу Вам сказать это персонально - с запятыми у меня полный порядок. Как и с правописанием по-русски. Тут где-то в соседних ветках были темы про правописание и тесты - полюбопытствуйте при случае, как эти тесты прошёл Ваш покорный слуга. А стремление Ваше показать своё превосходство, а остальных выставить такими овцами, только и могущими тупо слушать СМИ - так оно в Ваших постах. Только не надо теперь давать "задний ход" и делать вид, что "я не я и велосипед не мой". Несолидно. Засим разрешите откланяться. Всех благ.
|
|
5-5-2012 01:47
Big Max
О какой профессии? |
|
5-5-2012 11:58
Pragmatik
Хех.. . Вы очень удивитесь, дружище, но моя работа вот именно что связана с общением с разными типами людей. От нашей заводской курилки до общения с первыми лицами крупных предприятий, первыми лицами администрации города и района. То есть, "социальный срез" людей, с кем ежедневно приходится общаться - очень широкий, охватывает много социальных групп. Поэтому-то я и говорю, что раздражены и те, кто "внизу", но, что удивительно - раздражены и те, кто является первыми лицами крупных предприятий, т.е., людей изначально не бедных. Поэтому, я Вам скажу, что я не создаю "свой круг общения". Наоборот, этот "круг общения" образовывается помимо моей воли и моего желания. С некоторыми и общаться совсем вот неохота, а приходится. Потому что - работа такая. )))) |
|
5-5-2012 13:05
Big Max
Я останусь при своём мнении, хотя искренне желаю чтоб вы были правы. В свое время (в студенческие годы) в качестве подработки занимался изучением общественного мнения для какой-то зарубежной компании, проводили опросы везде, практически всегда на выезде (либо небольшой городок - Кореновск, Сочи, Геленджик, Темрюк либо станица краснодарского края) общался с народом и на останвках, и возле магазинов и по домам/квартирам ходили.. . вообщем вопросы были политические и маркетинговые вразнобой (или хитрый ход зарубежной компании, либо наши решили обьеденить 2 интервью в 1, чтоб съэкономить) вообщем самые болтливые респонденты говорили "кривыми" фразами из вчерашних новостей (то есть они все "впитали" только вот изложить нормально не могли) а самые молчаливые говорил что им все "фиолетово". Может это исключительно у нас все так плохо?! Так сказать территориальная проблемма.. . |
|
6-5-2012 00:59
Pragmatik
Видите ли, в чём разница. Одно дело - "проводить опрос". Ко мне такие тоже подходили - но с чего они взяли, что я скажу то, что думаю, да еще фиг знает откуда пришедшему неизвестному мне человеку??? |
|
6-5-2012 09:55
Baryschnik
Уважаемый Pragmatik, избави меня Бог от такий "покорных слуг"! Увы, я не сторонник "олбанского языка". Даже при общении в Интернете. А "тесты".. . Б-р-р! Меня аж коробит при упоминании этого слова! Сразу на ум ЕГЭ приходит (не к ночи будь помянуто... ). |
|
6-5-2012 12:49
faarra
Ответить самому запрещено? Забанят?
|
|
6-5-2012 15:20
Baryschnik
Уважаемый модератор данного сайта Лавкрафт (извиняюсь за въедливость: Ваш ник происходит от имени американского писателя Говарда Филлипса?), в снисхождении я не нуждаюсь, несмотря на свою "ранимость". Если меня что и ранит, то это - невменяемость некоторых людей. Ну, тех, например, ктотсвои дичные амбиции ставит выше интересов общества. Болит, понимаете ли, душа, за этих людей.. . Ранимый я, однако... |
|
7-5-2012 22:12
Pragmatik
А я ответил. Рассказывать прописные истины тем, кто не в курсе - мне лень. Достаточно немного пожить в глубинке, чтобы никогда не задавать подобные вопросы. А раз такие вопросы возникают, да еще и у новичка Форума - то и реагируем соответственно. По принципу: "Сходите сами и узнайте". Как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз выслушать. Конечно, это если цель - узнать истину, а не просто поговорить в инете. |
|
8-5-2012 07:49
Baryschnik
Уважаемые собеседники, я только-что "легенду" придумал на тему: "сходите и сами узнаете". "Собрались как-то все молодые джигиты одного селения и пошли к своим аксакалам. Мол, отцы, научите жизни! Как от волков наши стада спасти, как от злых ворогов оборониться, как через бездонные пропасти мосты строить? Посмотрели на молодых джигитов аксакалы, сморщились презрительно и говорят: "Идите и сами узнавайте!" Разошлись молодые джигиты в разные стороны - кто с волками на пастбищах бороться, кто от злых врагов обороняться, кто мосты над пропастями строить. Вот только в родное селение никто из них больше не вернулся - все пропали.. . А потом и аксакалов не стало. Они, хоть и долгожителями были, но все равно - не вечные... " |
|
11-5-2012 16:27
Kristall78
ЛДПР как и надлежит подлинным политическим продажным девкам проголосовали за Премьера который им до выборов был столь ненавистен кинув тем самым всех своих избирателей.. . какой там КС от ЛДПР или право убивать вора когда сам Жиря не брезгает стрелять по курам из проезжающего вагона поезда? Не, не ту партию назвали ЛДПРом!
|
|
12-5-2012 22:12
Fahrenheit
>Хэйлс сбежал Ветерану - не зачёт ((( |
|
14-5-2012 12:49
Piligrimus
А если бы ранил тяжело? или убил? Вообще-то в шею стрелять довольно-таки опасно! Любопытно, ветеран "стрелял в шею" или просто "выстрелил и попал в шею"? |
|
|