Guns.ru Talks
Самооборона в России
ЛДПР предлагает разрешить хозяину дома убивать ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ЛДПР предлагает разрешить хозяину дома убивать налетчика

SAOjga
2-5-2012 20:17 SAOjga
Ага, ну не пускают радифицирвать и бог с ним.. . Или вы наборот их отрезали?
Big Max
2-5-2012 22:28 Big Max

Originally posted by KDmitry:
[b]перемещено из Оружие в СМИ

В апреле в Тульской области четверо вооруженных грабителей ворвались в дом предпринимателя Гегама Саркисяна и избили членов его семьи. Мужчина смог схватить кухонный нож и нанести троим нападавшим удары, от которых они скончались. Четвертый грабитель скрылся. По факту ЧП возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц (максимальная санкция - пожизненное заключение).

Постоянный адрес новости:
utro.ru[/B]

Хоть я и националист, носчитаю Гегама трижды правым!!! Кто бы на него не нападал, должен понимать простое определение - частная собственность неприкосновенна и защищать свою семью достойное право всякого настоящего мужчины!

Инициатива ЛДПР правильна, но направленна только на PR ибо в стране где бесплатного адвоката дают не потерпевшему а нападавшему, подобные инициативы не пройдут.

Cupota
3-5-2012 00:09 Cupota
Originally posted by Big Max:

Хоть я и националист, носчитаю Гегама трижды правым!!!

Согласен, меня только тревожит то что предпринимателей родственных Гегаму все больше во всех отраслях деятельности.. . Куда не глянь везде свой Гегам
Big Max
3-5-2012 00:34 Big Max
Originally posted by Cupota:

Согласен, меня только тревожит то что предпринимателей родственных Гегаму все больше во всех отраслях деятельности.. . Куда не глянь везде свой Гегам

Это уже другой вопрос!
kilmister
3-5-2012 08:42 kilmister
Originally posted by Житель:
Мне кажется проще доказать, что проникновение было противоправным или действия "гостя" носили характер угрозы для хозяина. Не могу отвечать за правосудие Вирджинии, но всё же думаю, что если хозяин проткнёт ножом гостя в гостиной, заваленной пустыми бутылками, или изрешетит голого пулями в спальне, в присутствии жены, то факт отсутствия совместного распития спиртных напитков или адюльтера с его женой, ему всё же придётся доказывать.

А зачем это доказывать?
Разве не может быть так, что гость после выпитого озверел? Или, опять же: приходит муж домой, там любовник в спальне; вместо того, чтобы покорно принять "избиение своей жизни" (ибо накосячил), этот поц хватается за нож.. . и получает законную совершенно пулю.
При чём здесь вообще факт адюльтера? Разве что, как дополнительный аргумент в пользу стрелка: мало того, что защищался от вооружённого нападения в собственном доме (что таки должно быть мощным оправдывающим моментом), так ещё и в состоянии аффекта, вызванного очевидным фактом супружеской измены.

Или что ж это, новый виток толерастии - человек, трахающий чужую жену, неприкосновенен?

Baryschnik
3-5-2012 09:04 Baryschnik

У армян есть красивая легенда: когда Господь раздавал народам земли, армяне оказались в очереди последними, и поэтому им достались горы да камни. Поэтому, чтобы выжить, им пришлось много трудиться, расчищая пашни от этих камней. В итоге получился на редкость трудолюбивый народ, что и доказывают примеры в мировой культуре. Хачатурян, Сароян, Микоян, Гаранян.. . Список можно продолжать долго. А сколько среди армян талантливых врачей! Кстати, отличных врачей-чеченцев тоже очень много.
Не надо делить людей по цвету волос и величине носа. Людей надо судить по их поступкам.
Не нравится, что Гегам в российской глубинке стал овец разводить и у него это получилось - заведите овец сами. Да походите за ними, да навоз повыгребайте. А потом, когда к вам придут незваные гости.. .
Pragmatik
3-5-2012 11:44 Pragmatik
Ну да. Все нации хорошие, трудолюбивые, талантливые.
Одни мы, русские - сплошная пьянь, бездари и нахлебники.. . Вон даже ни одной красивой легенды про себя не придумали. )

Хотя - я вот придумал. В то время, как остальные замечательные, талантливые и трудолюбивые народы сочиняли про себя красивые легенды, русским было не до того. Хлебушко сеяли, детей растили, Родину от ворога защищали. Какие уж тут, к ляхам, легенды. Некогда.. .

Зато - в отличие от остальных замечательных народов, русские как-то стесняются говорить о геноциде своего народа. В отличие от других, которые об этом не перестают твердить. Кстати, товарищи турки тоже не понимают, сколько можно про геноцид.

Это я так, не разжигаю, просто к слову пришлось.

Big Max
3-5-2012 12:19 Big Max
Originally posted by Baryschnik:

Не надо делить людей по цвету волос и величине носа. Людей надо судить по их поступкам.

Армяне один терракт сделали а чечены - уйму, президент Армении никогда не говорил своему народу убивать "150,200 русских, чем больше тем лучше"

Смотреть нужно всегда по поступкам!

Originally posted by Pragmatik:

Ну да. Все нации хорошие, трудолюбивые, талантливые.
Одни мы, русские - сплошная пьянь, бездари и нахлебники.. . Вон даже ни одной красивой легенды про себя не придумали. )
Хотя - я вот придумал. В то время, как остальные замечательные, талантливые и трудолюбивые народы сочиняли про себя красивые легенды, русским было не до того. Хлебушко сеяли, детей растили, Родину от ворога защищали. Какие уж тут, к ляхам, легенды. Некогда.. .

+ много.
Талантливых и трудолюбивых у нас столько что писать устану.. . в временной "вилке" от Пушкина и до Королева можно заполнить 20 страниц мелким почерком только фамилиями гениальных людей...

А про то что Русские не говорят о геноциде, так эта толлерантность (тфу! слово то какое) в нас сидит.. . подобно гнойнику, но ничего страшного, назреет и прорыет.. . незря говорят что Руссике долго запрягают но быстро едут!

Pragmatik
3-5-2012 12:33 Pragmatik

Смотреть нужно всегда по поступкам!

Вне всякого сомнения! Даже говорить не о чем, всё именно так!

Но и слушать все эти бесконечные "песни о главном", про трудолюбивых и талантливых, при этом маленьких, но очень гордых - если честно, как-то надоедает.

Трудолюбивые? Талантливые? Ну и слава Богу. Живите, работайте, кто не даёт?
А получается, как в анекдоте: "Эти люди очень любят свою Родину, красиво говорят о своей любви к ней - но жить, почему-то, предпочитают в других местах". (С) Ну а раз живут в других местах - неплохо бы быть благодарными тем, к кому они приехали.

Те же чеченцы - они, как ни крути - граждане РФ. Со всеми вытекающими правами гражданина. А вот другие, трудолюбивые и талантливые - всё же, граждане иностранного государства. Которые находятся на территории сопредельного государства.

Так что, если уж говорить честно, то получается вот так.

Baryschnik
3-5-2012 13:21 Baryschnik
Вне всякого сомнения! Даже говорить не о чем, всё именно так!

Но и слушать все эти бесконечные "песни о главном", про трудолюбивых и талантливых, при этом маленьких, но очень гордых - если честно, как-то надоедает.

Трудолюбивые? Талантливые? Ну и слава Богу. Живите, работайте, кто не даёт?
А получается, как в анекдоте: "Эти люди очень любят свою Родину, красиво говорят о своей любви к ней - но жить, почему-то, предпочитают в других местах". (С) Ну а раз живут в других местах - неплохо бы быть благодарными тем, к кому они приехали.

Те же чеченцы - они, как ни крути - граждане РФ. Со всеми вытекающими правами гражданина. А вот другие, трудолюбивые и талантливые - всё же, граждане иностранного государства. Которые находятся на территории сопредельного государства.

Так что, если уж говорить честно, то получается вот так.

Не зря средства массовой информации (СМИ) называют четвертой властью. Судя по тому, как успешно при помощи СМИ вдалбливаются в головы людей нужные мысли, СМИ - не четвертая, а самая что ни на есть первая власть.
Впрочем, все это давно уже пройдено, изучено, оценено и.. . успешно взято на вооружение людьми, который управляют толпой.
Вспомните главный вопрос следователя, распутывающего хитрое преступление: кому это выгодно.
Храм "На крови" в Екатеринбурге строили турки. Кому это было выгодно? Наши дворы подметают киргизы, узбеки, таджики. Кому это выгодно? Наши дома строят все те же азиаты. Кому это выгодно?
Думать надо своей головой, а не цитировать слова из телевизЕра и газет. Думать, анализировать, сопоставлять реальные факты. Голова у нас не только для того, чтобы в нее есть.. .
Pragmatik
3-5-2012 15:03 Pragmatik
2 Baryschnik

Ваша ошибка в том, что Вы ИЗНАЧАЛЬНО считаете всех нас баранами, не способными мыслить самостоятельно, а хавающими ТОЛЬКО то, что дают СМИ.. . Ну а себя, конечно же - супердумающими, супер-аналитиками, способными, сталбыть, отличить Истину от плевел.. . Ну да, скромненько так и со вкусом...

Только это ошибка. У меня вот, к примеру, два высших. Так, к слову. Поэтому мнение СМИ меня интересует, как пингвина квантовая физика. И таких - большинство. Кто думает сам, сам же и выводы делает.

А то, что храм строили турки и дворы метут таджики - ну так посмотрите, на каких машинах ездят гендиректора строительных компаний (а так же менеджеры ЗАО РПЦ), а также директора управляющих компаний, которые нанимают таджиков в дворники. Какие часики носят. С трудов праведных ТАКИЕ машины не заработать. Говорю это как человек, по долгу муниципальной службы лично знакомый с вопросами ЖКХ.

stalker163tlt
3-5-2012 15:29 stalker163tlt
я тоже за 2 руками. скорей бы. мой дом - моя крепость. скорей бы решили.
Boston
3-5-2012 16:02 Boston
мой дом - моя крепость. скорей бы решили

Как сразу бы ускорилось раселение комуналок, зашел сосед за солью.. . беги оформлять документы на дополнительную жилплощадь.
Житель
3-5-2012 18:41 Житель
Originally posted by Cupota:

Вы их насильно радиофицировали что ли? Что ваш пост доказывает? Если есть угроза жизни\здоровью работника, то работодатель должен принять соответствующие меры по её устранению. А если не принимает, то нафик такую работу.

И закроем медпомощь на дому, коммунальные службы, патронаж, доставку товаров на дом?

Житель
3-5-2012 19:00 Житель
Originally posted by kilmister:

А зачем это доказывать?
Разве не может быть так, что гость после выпитого озверел? Или, опять же: приходит муж домой, там любовник в спальне; вместо того, чтобы покорно принять "избиение своей жизни" (ибо накосячил), этот поц хватается за нож.. . и получает законную совершенно пулю.
При чём здесь вообще факт адюльтера? Разве что, как дополнительный аргумент в пользу стрелка: мало того, что защищался от вооружённого нападения в собственном доме (что таки должно быть мощным оправдывающим моментом), так ещё и в состоянии аффекта, вызванного очевидным фактом супружеской измены.

Может быть и так. Но видите ли, всё равно следствие будет искать факты подтверждающие или опровергающие версию оставшегося в живых, обращая внимание на все противоречия и несовпадения между показаниями оборонявшегося и установленными следствием же обстоятельствами.
И всякое может быть. Многие люди, уверенные, что их хитрости никто не раскроет, в дальнейшем были сильно разочарованы.

Или что ж это, новый виток толерастии - человек, трахающий чужую жену, неприкосновенен?

Вы предлагаете расширить понятие необходимой обороны, включив в него защиту от наставления рогов?
Ну, тогда тот самбист с гор был прав, когда убил беднягу-студента.

Baryschnik
4-5-2012 07:58 Baryschnik
Ваша ошибка в том, что Вы ИЗНАЧАЛЬНО считаете всех нас баранами, не способными мыслить самостоятельно, а хавающими ТОЛЬКО то, что дают СМИ.. . Ну а себя, конечно же - супердумающими, супер-аналитиками, способными, сталбыть, отличить Истину от плевел.. . Ну да, скромненько так и со вкусом...

Да упаси меня Господь так думать! Я уважительно отношусь даже к психически больному соседу, который "выгуливает" своего "азиата" (овчарка такая) дома на четвертом этаже. И с ним умудряюсь всегда найти общий язык. И не надо отделять меня от "всех нас".

Только это ошибка. У меня вот, к примеру, два высших. Так, к слову. Поэтому мнение СМИ меня интересует, как пингвина квантовая физика. И таких - большинство. Кто думает сам, сам же и выводы делает.

А я и не говорил о том, что надо ориентироваться на мнения СМИ. Читать надо все, смотреть надо все, вылавливать из кучи шелухи те самые зерна и думать, думать, думать.
А то, что храм строили турки и дворы метут таджики - ну так посмотрите, на каких машинах ездят гендиректора строительных компаний (а так же менеджеры ЗАО РПЦ), а также директора управляющих компаний, которые нанимают таджиков в дворники. Какие часики носят. С трудов праведных ТАКИЕ машины не заработать. Говорю это как человек, по долгу муниципальной службы лично знакомый с вопросами ЖКХ.

А вот тут Вы ответили на первый вопрос "следователя": кому это выгодно. Стало быть, мыслительный аппарат, отягощенный двумя высшими образованиями, начал понемногу работать...
faarra
4-5-2012 08:49 faarra
Тут зашел разговор о баранах. Один их разводил и резал для продажи- Гегам. А остальных тут разводил другой. Вопрос. Как случилось, что кроме одного, других успешных скотоводов не видно. Или успех другого разводящего не даёт успехов в скотоводстве остальным? Что мешает выпасному скотоводству в центральном районе?
Baryschnik
4-5-2012 09:49 Baryschnik
Тут зашел разговор о баранах. Один их разводил и резал для продажи- Гегам. А остальных тут разводил другой. Вопрос. Как случилось, что кроме одного, других успешных скотоводов не видно. Или успех другого разводящего не даёт успехов в скотоводстве остальным? Что мешает выпасному скотоводству в центральном районе?

Уважаемый faarra, вы прям-таки, пытаетесь мыслить на государственном уровне! Мол, кто мешает организовать выпас элитного скота в центральном районе.. .
Да никто не мешает! Государство даже помогает в этом благородном деле. Аж 59 тысяч готово выдать на организацию своего "производства"!
Вот только спустя некорое время, когда человек, зарывшись по уши в навоз, наладит свое дело, к нему приходят другие "человеки" и начинают требовать денег. Да при этом еще и женщин с детьми мучают.
Суть-то не в том, как наладить свое дело, чтобы кормить семью, а в том, как эту семью еще и защитить от всяких разных "человеков"...
А насчет "других успешных скотоводов".. . К нам в "Мухосранск" приехал с семьей кандидат наук, математик, работавший в Ереванском университете. Были времена, когда ему, главе семейства, надо было элементарно спасать свою семью от смерти. Сейчас он в нашем городе - уважаемый человек, развивающий детский футбол. Сумел организовать торговлю спортивным инвентарем (лет десять, как местные "Спорттовары" гикнулись). А фамилия у этого кандадити наук - Мелкумян.
Слава Богу, что всех наших местных рекитеров уже посадили...
Pragmatik
4-5-2012 12:02 Pragmatik
Originally posted by faarra:
Что мешает выпасному скотоводству в центральном районе?

Ну так переселИтесь туда да сами и попробуйте. Вопросы пропадут сразу.
Pragmatik
4-5-2012 12:09 Pragmatik

Читать надо все, смотреть надо все, вылавливать из кучи шелухи те самые зерна и думать, думать, думать.

А вот тут Вы ответили на первый вопрос "следователя": кому это выгодно. Стало быть, мыслительный аппарат, отягощенный двумя высшими образованиями, начал понемногу работать.. .

Стандартное, даже не скрываемое чувство превосходства, так свойственное отечественным "интеллихентам", а особенно всяческим литераторам. Не зря ведь товарищ Сталин сказал свою знаменитую фразу: "Других писателей у меня для вас нет" (С) Кто не знает, при каких обстоятельствах была сказана эта фраза - это легко найти поиском.

Засим общение с Вами заканчиваю. Амбициозный типа-интеллигентствующий новичок, даже не скрывающий своего ЯКОБЫ умственно-интеллехтуального превосходства над собеседниками - этим всё сказано. Скушно и примитивно. Как и нередко бывает с нашенской "интеллихенцией", считающей себя самой умной и проницательной, а на деле - умеющей, в большинстве своем, только стучать друг на друга да толерастничать в угоду власти..

Vostok65
4-5-2012 12:27 Vostok65
Originally posted by mkm:
очень сомневаюсь что подобное послабление примут

Аналогично сомнения терзают. Реклама вспомнилась "нет, сынок-это фантастика" И если просто допустить что примут, то примут с такой кучей поправок, что единственное чем убивать разрешат-это зубами

Baryschnik
4-5-2012 14:22 Baryschnik
Стандартное, даже не скрываемое чувство превосходства, так свойственное отечественным "интеллихентам", а особенно всяческим литераторам. Не зря ведь товарищ Сталин сказал свою знаменитую фразу: "Других писателей у меня для вас нет" (С) Кто не знает, при каких обстоятельствах была сказана эта фраза - это легко найти поиском.

Засим общение с Вами заканчиваю. Амбициозный типа-интеллигентствующий новичок, даже не скрывающий своего ЯКОБЫ умственно-интеллехтуального превосходства над собеседниками - этим всё сказано. Скушно и примитивно. Как и нередко бывает с нашенской "интеллихенцией", считающей себя самой умной и проницательной, а на деле - умеющей, в большинстве своем, только стучать друг на друга да толерастничать в угоду власти..

Уважаемый Pragmatik, тысячу раз извиняюсь за то, что в своем посте правильно расставил знаки препинания, и не допустил грамматических ошибок.
Спасибо Вам за то, что просветили: слово "интеллиХенция" вновь стало ругательным. Я бы на Вашем месте еще экспрессии исторической добавил: мол, "вшивая интеллихенция", мать её ети!
А если серьезно: где Вы усмотрели мое стремление показать свое умственное превосходство? Я же не говорил собеседникам: думай, как я. Я говорил: думайте, думайте, думайте.
Блин-н-н, даже подумать не мог, что Вы обвините меня в призыве к людям думать...
Big Max
4-5-2012 14:45 Big Max

Поэтому мнение СМИ меня интересует, как пингвина квантовая физика. И таких - большинство. Кто думает сам, сам же и выводы делает.

К сожалению не большинство! Тех кто "хавает га.но из зомбоящика" - миллионы (думаю 45-62% жителей России).
Вы их не видите из-за того что сами создаёте свой круг общения, а вот если бы ваша работа была связана с общением с разными типми людей, то вы бы не заявляли так безопеляционно о "большинстве".
Лавкрафт
4-5-2012 15:12 Лавкрафт

Блин-н-н, даже подумать не мог, что Вы обвините меня в призыве к людям думать...

Он очень ранимый, имейте снисхождение.
Gurian
4-5-2012 16:15 Gurian
К сожалению не большинство! Тех кто "хавает га.но из зомбоящика" - миллионы (думаю 45-62% жителей России).
Вы их не видите из-за того что сами создаёте свой круг общения, а вот если бы ваша работа была связана с общением с разными типми людей, то вы бы не заявляли так безопеляционно о "большинстве".

Да юрист, с ЛЮДЬМИ не общается
Big Max
4-5-2012 16:20 Big Max
Originally posted by Gurian:

Да юрист, с ЛЮДЬМИ не общается

Все равно это определенный сегмент людей, если бы он переписчиком ВЦИОМа был бы или кондуктором в троллейбусе (хотя кондуктор общается тоже с определнным сегментом) то мнение о большинстве было бы более приближенно к реальности.

Gurian
4-5-2012 16:32 Gurian
Все равно это определенный сегмент людей, если бы он переписчиком ВЦИОМа был бы или кондуктором в троллейбусе (хотя кондуктор общается тоже с определнным сегментом) то мнение о большинстве было бы более приближенно к реальности.

Мда, интересное у вас мнение о профессии - и ВСЕ проблемы САМИ решаете?
Pragmatik
5-5-2012 00:39 Pragmatik

Уважаемый Pragmatik, тысячу раз извиняюсь за то, что в своем посте правильно расставил знаки препинания, и не допустил грамматических ошибок.
Спасибо Вам за то, что просветили: слово "интеллиХенция" вновь стало ругательным. Я бы на Вашем месте еще экспрессии исторической добавил: мол, "вшивая интеллихенция", мать её ети!
А если серьезно: где Вы усмотрели мое стремление показать свое умственное превосходство? Я же не говорил собеседникам: думай, как я. Я говорил: думайте, думайте, думайте.

Уважаемый Baryschnik, удивить меня правильным расставлением запятых - зело сложно. Вам, как новичку форума, это, конечно, пока что неведомо. Поэтому спешу Вам сказать это персонально - с запятыми у меня полный порядок. Как и с правописанием по-русски. Тут где-то в соседних ветках были темы про правописание и тесты - полюбопытствуйте при случае, как эти тесты прошёл Ваш покорный слуга.
А "грамматические ошибки" тут делаются преднамеренно, с какими-либо целями.

А стремление Ваше показать своё превосходство, а остальных выставить такими овцами, только и могущими тупо слушать СМИ - так оно в Ваших постах. Только не надо теперь давать "задний ход" и делать вид, что "я не я и велосипед не мой". Несолидно.

Засим разрешите откланяться. Всех благ.

P.S. Вот ссылочка на вышеупомянутую тему про грамотность. Результаты там озвучены. Кстати, желающие и шибко грамотные могут попробовать повторить.

язык русский хорошо знаете ли вы?

язык русский хорошо знаете ли вы?

Big Max
5-5-2012 01:47 Big Max
Originally posted by Gurian:

Мда, интересное у вас мнение о профессии - и ВСЕ проблемы САМИ решаете?

О какой профессии?
Pragmatik
5-5-2012 11:58 Pragmatik

Хех.. . Вы очень удивитесь, дружище, но моя работа вот именно что связана с общением с разными типами людей. От нашей заводской курилки до общения с первыми лицами крупных предприятий, первыми лицами администрации города и района.
То есть, "социальный срез" людей, с кем ежедневно приходится общаться - очень широкий, охватывает много социальных групп. Поэтому-то я и говорю, что раздражены и те, кто "внизу", но, что удивительно - раздражены и те, кто является первыми лицами крупных предприятий, т.е., людей изначально не бедных. Поэтому, я Вам скажу, что я не создаю "свой круг общения". Наоборот, этот "круг общения" образовывается помимо моей воли и моего желания. С некоторыми и общаться совсем вот неохота, а приходится. Потому что - работа такая. ))))
Big Max
5-5-2012 13:05 Big Max

Хех.. . Вы очень удивитесь, дружище, но моя работа вот именно что связана с общением с разными типами людей. От нашей заводской курилки до общения с первыми лицами крупных предприятий, первыми лицами администрации города и района.
То есть, "социальный срез" людей, с кем ежедневно приходится общаться - очень широкий, охватывает много социальных групп. Поэтому-то я и говорю, что раздражены и те, кто "внизу", но, что удивительно - раздражены и те, кто является первыми лицами крупных предприятий, т.е., людей изначально не бедных. Поэтому, я Вам скажу, что я не создаю "свой круг общения". Наоборот, этот "круг общения" образовывается помимо моей воли и моего желания. С некоторыми и общаться совсем вот неохота, а приходится. Потому что - работа такая. ))))

Я останусь при своём мнении, хотя искренне желаю чтоб вы были правы.
В свое время (в студенческие годы) в качестве подработки занимался изучением общественного мнения для какой-то зарубежной компании, проводили опросы везде, практически всегда на выезде (либо небольшой городок - Кореновск, Сочи, Геленджик, Темрюк либо станица краснодарского края) общался с народом и на останвках, и возле магазинов и по домам/квартирам ходили.. . вообщем вопросы были политические и маркетинговые вразнобой (или хитрый ход зарубежной компании, либо наши решили обьеденить 2 интервью в 1, чтоб съэкономить) вообщем самые болтливые респонденты говорили "кривыми" фразами из вчерашних новостей (то есть они все "впитали" только вот изложить нормально не могли) а самые молчаливые говорил что им все "фиолетово".
Может это исключительно у нас все так плохо?! Так сказать территориальная проблемма.. .
Pragmatik
6-5-2012 00:59 Pragmatik

Я останусь при своём мнении, хотя искренне желаю чтоб вы были правы.
В свое время (в студенческие годы) в качестве подработки занимался изучением общественного мнения для какой-то зарубежной компании, проводили опросы везде, практически всегда на выезде (либо небольшой городок - Кореновск, Сочи, Геленджик, Темрюк либо станица краснодарского края) общался с народом и на останвках, и возле магазинов и по домам/квартирам ходили.. . вообщем вопросы были политические и маркетинговые вразнобой (или хитрый ход зарубежной компании, либо наши решили обьеденить 2 интервью в 1, чтоб съэкономить) вообщем самые болтливые респонденты говорили "кривыми" фразами из вчерашних новостей (то есть они все "впитали" только вот изложить нормально не могли) а самые молчаливые говорил что им все "фиолетово".
Может это исключительно у нас все так плохо?! Так сказать территориальная проблемма...

Видите ли, в чём разница. Одно дело - "проводить опрос". Ко мне такие тоже подходили - но с чего они взяли, что я скажу то, что думаю, да еще фиг знает откуда пришедшему неизвестному мне человеку???
А вот когда с людьми бок о бок работаешь, когда решаешь с ними текущие вопросы - это совсем другое дело. Это НЕ опрос, тут человек не рисуется, не позирует.

Baryschnik
6-5-2012 09:55 Baryschnik
Уважаемый Baryschnik, удивить меня правильным расставлением запятых - зело сложно. Вам, как новичку форума, это, конечно, пока что неведомо. Поэтому спешу Вам сказать это персонально - с запятыми у меня полный порядок. Как и с правописанием по-русски. Тут где-то в соседних ветках были темы про правописание и тесты - полюбопытствуйте при случае, как эти тесты прошёл Ваш покорный слуга.
А "грамматические ошибки" тут делаются преднамеренно, с какими-либо целями.

А стремление Ваше показать своё превосходство, а остальных выставить такими овцами, только и могущими тупо слушать СМИ - так оно в Ваших постах. Только не надо теперь давать "задний ход" и делать вид, что "я не я и велосипед не мой". Несолидно.

Уважаемый Pragmatik, избави меня Бог от такий "покорных слуг"! Увы, я не сторонник "олбанского языка". Даже при общении в Интернете. А "тесты".. . Б-р-р! Меня аж коробит при упоминании этого слова! Сразу на ум ЕГЭ приходит (не к ночи будь помянуто... ).
faarra
6-5-2012 12:49 faarra

Ну так переселИтесь туда да сами и попробуйте. Вопросы пропадут сразу.
Ответить самому запрещено? Забанят?

Baryschnik
6-5-2012 15:20 Baryschnik
Он очень ранимый, имейте снисхождение.

Уважаемый модератор данного сайта Лавкрафт (извиняюсь за въедливость: Ваш ник происходит от имени американского писателя Говарда Филлипса?), в снисхождении я не нуждаюсь, несмотря на свою "ранимость". Если меня что и ранит, то это - невменяемость некоторых людей. Ну, тех, например, ктотсвои дичные амбиции ставит выше интересов общества. Болит, понимаете ли, душа, за этих людей.. . Ранимый я, однако...
Pragmatik
7-5-2012 22:12 Pragmatik
Originally posted by faarra:
Ответить самому запрещено? Забанят?

А я ответил. Рассказывать прописные истины тем, кто не в курсе - мне лень. Достаточно немного пожить в глубинке, чтобы никогда не задавать подобные вопросы. А раз такие вопросы возникают, да еще и у новичка Форума - то и реагируем соответственно. По принципу: "Сходите сами и узнайте". Как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз выслушать. Конечно, это если цель - узнать истину, а не просто поговорить в инете.

Baryschnik
8-5-2012 07:49 Baryschnik
А я ответил. Рассказывать прописные истины тем, кто не в курсе - мне лень. Достаточно немного пожить в глубинке, чтобы никогда не задавать подобные вопросы. А раз такие вопросы возникают, да еще и у новичка Форума - то и реагируем соответственно. По принципу: "Сходите сами и узнайте". Как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз выслушать. Конечно, это если цель - узнать истину, а не просто поговорить в инете.

Уважаемые собеседники, я только-что "легенду" придумал на тему: "сходите и сами узнаете".
"Собрались как-то все молодые джигиты одного селения и пошли к своим аксакалам. Мол, отцы, научите жизни! Как от волков наши стада спасти, как от злых ворогов оборониться, как через бездонные пропасти мосты строить? Посмотрели на молодых джигитов аксакалы, сморщились презрительно и говорят: "Идите и сами узнавайте!" Разошлись молодые джигиты в разные стороны - кто с волками на пастбищах бороться, кто от злых врагов обороняться, кто мосты над пропастями строить. Вот только в родное селение никто из них больше не вернулся - все пропали.. . А потом и аксакалов не стало. Они, хоть и долгожителями были, но все равно - не вечные... "
Kristall78
11-5-2012 16:27 Kristall78
ЛДПР как и надлежит подлинным политическим продажным девкам проголосовали за Премьера который им до выборов был столь ненавистен кинув тем самым всех своих избирателей.. . какой там КС от ЛДПР или право убивать вора когда сам Жиря не брезгает стрелять по курам из проезжающего вагона поезда? Не, не ту партию назвали ЛДПРом!
Fahrenheit
12-5-2012 22:12 Fahrenheit

Элизбет, Пенсильвания, 9 мая 2012
рано утром 84-летний ветеран Корейской войны Фред Риккиутти услышал звук разбитого стекла в своем доме и вышел на шум, где увидел 24-летнего Рэймонда Хэйлса. Ветеран произвел один выстрел из своего оружия "с которым он воевал в Корее", легко ранив вломившегося в шею. Хэйлс сбежал и был вскоре задержан полицией; ему предъявлены обвинения в проникновении со взломом и краже. Полиция заявила что не планирует предъявлять каких-либо обвинений ветерану.

>Хэйлс сбежал

Ветерану - не зачёт (((
Хотя кто его знает, с ЧЕМ он воевал в Корее...
С рогаткой?!!

Piligrimus
14-5-2012 12:49 Piligrimus
Originally posted by Fahrenheit:

легко ранив вломившегося в шею

А если бы ранил тяжело? или убил?
Вообще-то в шею стрелять довольно-таки опасно! Любопытно, ветеран "стрелял в шею" или просто "выстрелил и попал в шею"?

Guns.ru Talks
Самооборона в России
ЛДПР предлагает разрешить хозяину дома убивать ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных