Guns.ru Talks
Самооборона в России
А всё могло быть иначе или я вас предупреждал. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А всё могло быть иначе или я вас предупреждал.

Virtue
23-4-2012 04:12 Virtue
Хуле, беспредел одним словом.

Желание (конкретизированная потребность) - потребность, принявшая конкретную форму в соответствии
Потребности связаны с наличием у человека чувства неудовлетворенности, которое обусловлено дефицитом того, что требуется.

Наличие потребности сопровождается эмоциями: сначала, по мере усиления потребности - отрицательными, а затем - в случае ее удовлетворения - положительными.

Мотива́ция (от лат. movere) - побуждение к действию; динамический процесс психофизиологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности.

Мотив самоутверждения - стремление утвердить себя в социуме; связан с чувством собственного достоинства, честолюбием, самолюбием. Человек пытается доказать окружающим, что он чего-то стоит, стремится получить определенный статус в обществе, хочет, чтобы его уважали и ценили. Иногда стремление к самоутверждению относят к мотивации престижа (стремление получить или поддержать высокий социальный статус).

Таким образом, стремление к самоутверждению, к повышению своего формального и неформального статуса, к позитивной оценке своей личности - существенный мотивационный фактор, который побуждает человека интенсивно работать и развиваться.Желание (конкретизированная потребность) - потребность, принявшая конкретную форму в соответствии
Потребности связаны с наличием у человека чувства неудовлетворенности, которое обусловлено дефицитом того, что требуется.

Наличие потребности сопровождается эмоциями: сначала, по мере усиления потребности - отрицательными, а затем - в случае ее удовлетворения - положительными.

Мотива́ция (от лат. movere) - побуждение к действию; динамический процесс психофизиологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности.

Мотив самоутверждения - стремление утвердить себя в социуме; связан с чувством собственного достоинства, честолюбием, самолюбием. Человек пытается доказать окружающим, что он чего-то стоит, стремится получить определенный статус в обществе, хочет, чтобы его уважали и ценили. Иногда стремление к самоутверждению относят к мотивации престижа (стремление получить или поддержать высокий социальный статус).

Таким образом, стремление к самоутверждению, к повышению своего формального и неформального статуса, к позитивной оценке своей личности - существенный мотивационный фактор, который побуждает человека интенсивно работать и развиваться.

Работать и развиваться это долго и сложно, быдлу, да и не только, легче подойти к кому-либо и самоутвердиться таким образом, ведь если быдло отпинало того кругова чувака одетого в модную одежду, то оно становится автоматически круче, даже если и не умеет ничего кроме того, что водку жрать и слюни пускать.

SwD
23-4-2012 11:15 SwD
за одно "пшиканье в подъезде" он уже заслужил терапевтических люлей. а тут еще и умного совета не послушал
Это не считая поздних песнопений под окнами жилого дома.
likeshot
23-4-2012 11:50 likeshot
Традиции меняются, чтобы не получать люлей нужно танцевать танцы дружественных нам народов
А вообще, лучше ездить на природу, с гитарой и ружьями, если уж трезвые такие.
МеДмеДь
23-4-2012 12:01 МеДмеДь
Это не считая поздних песнопений под окнами жилого дома.

Да где вы там про позднее время вычитываете и про то что они рядом с домом были?
SwD
23-4-2012 12:23 SwD
Да где вы там про позднее время вычитываете и про то что они рядом с домом были?
А то я отечественных певцов не знаю!
Sikara
23-4-2012 13:09 Sikara
Друзья с гитарой выводы сделали? Они собираются начать носить оружие?

Первый удар в затылок - нормально для быдла. А вот друзьям незачет - дали окружить себя.

SwD
23-4-2012 14:10 SwD
Originally posted by МеДмеДь:

Знаю я повадки отечественных любителей народного творчества!
МеДмеДь
23-4-2012 15:02 МеДмеДь
Друзья с гитарой выводы сделали? Они собираются начать носить оружие?

Пока не знаю, ещё не беседовал на эту тему с ними.

А вот друзьям незачет - дали окружить себя.

Ну да, оставлять тыл открытым не стоит, хотя и всех тонкостей этого случая я не знаю.

Знаю я повадки отечественных любителей народного творчества!

Но я же об этом не писал, могу сказать даже больше, я сам этого не знаю, так как мне они самому деталей не рассказали.
Flg
23-4-2012 17:10 Flg
Originally posted by МеДмеДь:
А всё могло быть иначе или я вас предупреждал

Так они нарушили самое главное правило: "Дураком не надо быть."
А ГБ всякие или другие девайсы - это уже вторично.

Alex_Zombi
23-4-2012 20:25 Alex_Zombi
В правильных компаниях петь нужно.

Elvenhunter
26-4-2012 12:35 Elvenhunter
Originally posted by CyberDaemon:

Надо как в фильме "С3.14здили" - в ресторане сцену помните с тремя неграми? Вот и тут так - "Съ... бали отсюда!!!"

Для этого надо иметь такой ствол как у Тони Пуля-в-зубах.
Кстати, спорил с товарищем что Дезерта в калибре 0.5 нет. Проспорил, однако.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
А всё могло быть иначе или я вас предупреждал. ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных