Guns.ru Talks
Самооборона в России
Стрельба из пневматики по прохожим. ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Стрельба из пневматики по прохожим.

bondis
29-4-2012 21:33 bondis
Да какие тут шутки, когда всю ночь пьяное быдло орет?

Ну и вот кстати волнует какой вопрос. Тихий спальный район, казалось бы. Так ведь найдется какая-нибудь сволочь, которая ночью спецом начинает орать. Вот зачем они это делают? Хотят досадить окружающим? Ну так ведь у окружающих нервы то не железные.

Vlad V
8-5-2012 03:29 Vlad V
Originally posted by bondis:

Вот зачем они это делают?

Дык идиоты-с Или Вы хотите, чтоб они Вольтера наизусть цитировали?)

Originally posted by bondis:

Да какие тут шутки, когда всю ночь пьяное быдло орет?

Это таки да, не шутки.

Только Вы тут в ироничной форме, но типа призываете по ним стрЭльнуть. А это не есть гут.

Я по молодости, лет 6 назад, не так кровожадно действовал.
Ситуация такая была - часа 3 с половиной ночи, пьяная кампания недалеко от подъезда. Музычка блевотная, вопли, бутылки бьют. Звоню в менто.. т.е. в милицию) Милиционеры не приезжают. 4 утра, разгул продолжается. Тут я, аки злобный терминатор, выхожу на балкон и ору: "господа, Ваше времяпрепровождение препятствует мне безмятежно отдыхать перед тревогами грядущего дня" Это, конечно, оочень отцензуренный вариант D: В ответ, конечно, маты. Ну я гаркнул типа "гады, разбегайся, пока живы!" и из "Блефа" выстрелов 6 - 7 сделал, придурки разбежались.

Плюс был в том, что из-за деревьев они меня не видели, и риск получить кирпич в окно был невелик. И никаких телесных повреждений у фулюганов

Хотя, не факт, что я действовал правильно, х/з.. Но если бы милиция приехала, я бы так делать точно не стал.

Piligrimus
8-5-2012 07:06 Piligrimus
Originally posted by Vlad V:

если бы милиция приехала

Отцы-кормильцы наши авианосцы покупают. А по мне, лучше жандарм в моём околотке, чем авианосец в Индийском океане. Вот куды денежки народныя уходять.. .
Radga666
8-5-2012 07:10 Radga666
Originally posted by Добрый человек:

Вы издеваетесь ?
Ну не пишите, пожалуйста, про то о чём не знаете.
Неужели трудно запомнить простые вещи:

1.В армии нет кинжалов, есть штык-нож.
2.В караул дают автоматы.
3.В наряд дают штык-нож.

Запомните?

Служил 2010-2011, в наряды(во все) штык-ножи не давали.

Vlad V
8-5-2012 11:47 Vlad V
Originally posted by Piligrimus:

Отцы-кормильцы наши авианосцы покупают

Скорее, яхты и т.п. У нас вон был губернатор Позгалёв с 1996 - всё в области типа хорошо было, одни победные реляции. Пришёл сейчас новый губер - "ай-яй-яй, область на грани банкротства!" Зато семья старого губера - миллиардеры..

Прошу извинения за офф.

Леонид Ильич
12-5-2012 12:40 Леонид Ильич
Originally posted by Virtue:
Найти реально сложно. Визуально не увидишь, если стрелок в глубине квартиры, и только конец ствола на подоконнике, биноклем выискивать долго и палевно, чтобы быстро нужен тепловизор, хотя если летом поверхность дома нагрета солнцем это уже бесполезно.

есть системы специальные антиснайперские, но они работают только если прицел оптический.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Стрельба из пневматики по прохожим. ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных