|
29-4-2012 21:33
bondis
Да какие тут шутки, когда всю ночь пьяное быдло орет?
Ну и вот кстати волнует какой вопрос. Тихий спальный район, казалось бы. Так ведь найдется какая-нибудь сволочь, которая ночью спецом начинает орать. Вот зачем они это делают? Хотят досадить окружающим? Ну так ведь у окружающих нервы то не железные. |
|
8-5-2012 03:29
Vlad V
Дык идиоты-с
Это таки да, не шутки. Только Вы тут в ироничной форме, но типа призываете по ним стрЭльнуть. А это не есть гут. Я по молодости, лет 6 назад, не так кровожадно действовал. Плюс был в том, что из-за деревьев они меня не видели, и риск получить кирпич в окно был невелик. И никаких телесных повреждений у фулюганов Хотя, не факт, что я действовал правильно, х/з.. Но если бы милиция приехала, я бы так делать точно не стал. |
|
8-5-2012 07:06
Piligrimus
Отцы-кормильцы наши авианосцы покупают. А по мне, лучше жандарм в моём околотке, чем авианосец в Индийском океане. Вот куды денежки народныя уходять.. . |
|
8-5-2012 07:10
Radga666
Служил 2010-2011, в наряды(во все) штык-ножи не давали. |
|
8-5-2012 11:47
Vlad V
Скорее, яхты и т.п. У нас вон был губернатор Позгалёв с 1996 - всё в области типа хорошо было, одни победные реляции. Пришёл сейчас новый губер - "ай-яй-яй, область на грани банкротства!" Зато семья старого губера - миллиардеры.. Прошу извинения за офф. |
|
12-5-2012 12:40
Леонид Ильич
есть системы специальные антиснайперские, но они работают только если прицел оптический. |
|
|