|
10-5-2012 08:40
Владислав Шишков
Во, точно такая у меня на дверях подъезда висит. По виду чистый муляж. И старая настолько, что на сайте Бьюворда я таких не обнаружил. |
|
19-5-2012 01:10
murzmiUP
Подтверждаю сей факт! Есть рабочие камеры, но они действительно не пишут, и это очень печально. Эта петрушка произошла из-за смены подрядчика, теперь некому обслуживать видео регистраторы.
Вообще, нужно найти ответственного за это! Мы платим налоги, какого хрена были потрачены огромные средства на систему видеонаблюдения, которая х3 сколько не работает! У нас в доме завелась крыса, которая царапает и поганит машины. Моя машина стояла прям перед камерой, которая, как оказалось, ничего не записывает!!! а ущерб был нанесен более, чем на 25000 руб. Предлагаю написать заявление в МЭРию, пора уже решить эту проблему. |
|
3-6-2012 02:25
LENINGRAD 13 17
Раз в жизни,как известно, и палка стреляет.Достаточно людей,которые вели тихую и незаметную жизнь,избегая "острых углов", но разок саооборонившись,на долгие годы заезжали на кичман. То ,что видеозапись будет хорошо для обороняющегося, более чем сомнительно, скорее сплошное палево. Следствию же абсолютно наплевать(насрать) кого отправить на зону: гопника-бомжа -нарика или с тем же успехом профессора, бизнесмена,работягу или студента, кто первый добежал до мусарни, кто числиться стукачом- тот и прав. Будь Вы хоть "семи пядей во лбу", тысячу раз законопослушным и образцовым гражданином- для полицаев все мы - "податное население". Есть разнарядка с самого верха- за "удачную" самооборону сажать- невзирая на лица и события.Чтобы никто не рыпался. И судьба обороняющегося зависит не от того,что запишет камера,а от того,что мусор накатает в протоколе. А напишет он только то, что велит "палочная система". Тех случаев ,когда люди чалятся на крытках за самооборону по абсолютно бредовым обвинениям- выше крыши, даже подавляющее большинство. Вот такой расклад,однако... . |
|
3-6-2012 17:24
tenek
"И судьба обороняющегося зависит не от того,что запишет камера,а от того,что мусор накатает в протоколе. А напишет он только то, что велит "палочная система". Тех случаев ,когда люди чалятся на крытках за самооборону по абсолютно бредовым обвинениям- выше крыши, даже подавляющее большинство. Вот такой расклад,однако.... "
Если видео вещдок, бред не прокатит. Бред можно озвучить, но не показать. Гнать волну в оппозиционных СМИ и инете, купить журналюг на процесс, подогнать толпу на суд. Просто правоохранители привыкли работать с синяками, нормальный человек сотоварищи может их построить. |
|
4-6-2012 01:08
LENINGRAD 13 17
Вы святой человек, если сами в это верите! По пунктам:1-купить журналюг. А ,извините, откуда башли?! Из тумбочки? 2- Подогнать толпу на суд. Это как?!Толпу кого(свидетелей, рассерженных обывателей, гражданских активистов, правозащитников?)-проясните,плиз! Кто эту толпу,пусть даже свидетелей, будет слушать? Как эту толпу собрать? Кто пойдет? 3. В инете погнать волну можно, но будет ли широкий резонанс, а не "глас вопиющего в пустыне"? 4- построить правохоронителей. Это ей-Богу смех да и только. Наши полицаи привыкли работать не столько с синяками, сколько дубьем. Повторюсь -им(полицаям)-совершенно до "одного места" кто перед ними ханыга или профессор. Мы -население-для полицаев - люди второго(или даже третьего) сорта. Все решает принадлежность к СИСТЕМЕ.Они-"боги", мы - чернь и лохи(независимо от социального статуса). Попробовать построить полицаем можно, но вероятность оказаться "построенным на полную катушку" самому -300%
|
|
4-6-2012 23:45
tenek
"Все решает принадлежность к СИСТЕМЕ. Они - "боги", мы - чернь и лохи(независимо от социального статуса). Попробовать построить полицаем можно, но вероятность оказаться "построенным на полную катушку" самому -300%"
Стена, да гнилая, ткни - и развалится (с). Башли жалеть нельзя, с реальным сроком потеряешь в разы больше, а может и все сразу. Надо заплатить активистам и журналюгам, друзья/родичи, все с диктофонами, огласка - главное. Систему бить по мусалам, но по закону, завалить всех жалобами вплоть до ЕСПЧ. С холопством надо завязывать. ОПГ РФ-Единоотсосы мастдай. |
|
5-6-2012 00:50
Лавкрафт
LENINGRAD 13 17
tenek Вы не устали? Может вам отдохнуть от писанины? |
|
5-6-2012 03:07
LENINGRAD 13 17
Дорогой Лавкрафт,а что вас напрягает?Может быть острота дискуссии?
|
|
5-6-2012 03:14
LENINGRAD 13 17
tenek, во многом вы правы, особенно согласен с вашими доводами насчет завязывания с холопством и "Единый быдляк" - Капут!!!
|
|
5-6-2012 11:26
Молчун11
Угу как здорово пока полиция будет вынуждена отписыватся от всякого бреда, простые жулики могут неплохо заработать. Кстати на таких настроения неплохо зарабатывают новоявленные активисты которым кроми власти ни черта не надо и адвокаты. |
|
5-6-2012 11:37
Лавкрафт
Ее неуместность в разделе. |
|
5-6-2012 15:27
LENINGRAD 13 17
молун 11, вы так рьяно защищаете полицаев и действующий режим. Вы сами полицай? Или ,можеть , на штатной зарплатке сидите? Уж больно у вас риторика обиженно -запалошная.. .
|
|
5-6-2012 16:03
mr.ttrx
А нам на подъезд еще более старый хлам поставили. Коробка как в вагонах метро, для связи с машинистом. Без подсветки. Нажимал, ни ответа ни привета.. .
|
|
5-6-2012 17:10
Молчун11
Нет, я не ПОЛИЦЕЙСКИЙ, полицаев вроде растреляли всех хотя по моему кто то из них все же сумел затаится и дать потомство. Для меня действующий режим полностью легитимен. Я дружинник и и как вы понимаете кроме бесплатного проезда ни черта не имею. ОБИЖЕННАЯ РИТОРИКА!? Вам показалось судя по вашим словам действующая власть как то обидела вас. У меня смутные сомнения какие то в отношении вас возникают. Вы видимо забыли как жилось народу в годы правления Горбачева и Ельцина я не слепой и вижу что не смотря ни на что жить стало в разы лучше. На мой взгляд власть по непонятной причине няньчится со всей этой чудо опозицией а надо дать по голове и не раскачивать лодку. |
|
6-6-2012 04:58
LENINGRAD 13 17
Знакомые истерические нотки.. . Каждый день по телеку подобный бред от госпропагандистов слышу.А вы товарисч, точно путиноид, значит я верно вас срисовал. Насчет дать по башке- вам ,видно, в свое время дали слишком сильно, вот отсюда и истерика. А подачки от этого режима вы будете получать недолго, поверьте. А во времена Эльцина я и моя семья жили вполне хорошо,потому что имеем мозги и умеем зарабатывать, на зависть таким, как вы- нищебродам-подачникам, которые без вождя и крошек с барского стола и в раю с голодухи подохнут. Сейчас ,конечно пришло ваше время-"лижи ... опу фюреру и будет тебе счастье", но ненадолго- ваша лодка дырявая и гнилая, но такие как вы не тонут, поэтому боятся вам нечего. Счастливо оставаться. |
|
6-6-2012 11:08
Молчун11
Грустно, что такие как вы когда вас припирают к стенке сразу скатываетесь до оскорблений. При Ельцыне жилось хорошо тем кто или хорошо пристроился и брал или тем кто удачно приватизировал что ли бо, мошенники так же неплохо жили, про бандитов разнообразных я промолчу так как они жили неплохо но не долго. |
|
6-6-2012 11:26
Владислав Шишков
Ну так Ленинград, колыбель революции. Вот смутьянство и прет. |
|
7-6-2012 01:53
LENINGRAD 13 17
владик ШИШков , вы в своем репертуаре. Без вас было бы скучно.... .
|
|
7-6-2012 08:32
Владислав Шишков
Я рад, что вы рады.
|
|
10-6-2012 04:11
LENINGRAD 13 17
И я ,таки опять на вас рад
|
|