Guns.ru Talks
Самооборона в России
Бильярдный кий в машине и ДПС

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

DM
P.M.
4-12-2002 09:26 DM
может вызвать недоумение у ДПС?
Men
P.M.
4-12-2002 09:30 Men
Вряд ли. Бильярдный кий - безобидная на вид вещь.
DM
P.M.
4-12-2002 09:47 DM
зато эффективная вполне
Прохожий
P.M.
4-12-2002 10:36 Прохожий
Originally posted by DM:
зато эффективная вполне

А вот в этом не уверен, что эффективная.. . Во-первых, кий все-таки длинный и доставать его в случае чего из машины то же самое, что и лыжи.Во-вторых, по своему назначению и конструкции кий расчитан на тычковые удары и попытка врезать им по нападающему сбоку закончится переломом самого кия (он конечно, покрепче просто палки, но ведь не лом... ).Ну и устрашающий эффект - вы с мрачным видом, бурча под нос "вот я сейчас тебя!", достаете из машины кий (цепляясь им за все, что можно) - противник точно будет к этому времени уже обезврежен (он встать не сможет от смеха) .

DM
P.M.
4-12-2002 10:47 DM
КСС
P.M.
4-12-2002 10:56 КСС
Я думаю весчь отличная!
А по поводу размеров, дык ктож собирается его целиковым таскать. Я помниться в свою давность когда шары гонял, раскладной кий имел, развинчивается на две части и укладывается в чехольчик(футлярчик), половинка по длинне не больше стандартной бейсбольной биты, а чехольчик к поясу подвешивается при желании, вот вам и две дубинки, да в кабуре. На заказ можно сделать раскладывающийся на три части да еще с утяжелительным сердечником.
А тычковый удар он самое то, спросите у спецов по дубинкам если не верите.
GreenG
P.M.
4-12-2002 12:00 GreenG
Но мелок с собой тоже обязательно нужен, какой удар без мела? Смех один...

GG
William
P.M.
4-12-2002 08:39 William
В машине более естественнее монтеровка! она и надежнее, и не сломаеться.. . и тыкать можно и лупить... .
Stranger
P.M.
5-12-2002 12:59 Stranger
Кий вещь дорогая.
Лучше саперную лопатку с собой возить.
DM
P.M.
5-12-2002 08:27 DM
малую пехотную лопатку
Stranger
P.M.
6-12-2002 03:54 Stranger
Ну можно и большую, если габариты дверей и машины позволяют.
Guns.ru Talks
Самооборона в России