Guns.ru Talks
Самооборона в России
перекличка параноиков ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

перекличка параноиков

Саныч59
13-9-2011 11:42 Саныч59
Originally posted by Страшила мудрый:
А я вчера выходил на лестничную площадку выбрасывать мусор совсем безоружный...

еретик в палате

КМ
13-9-2011 11:45 КМ
А я ботинке на лестничной клетки чистил. Тоже без оружия. Наверное надо было ружье из сейфа достать? И топор у входа положить?

------
C уважением.. .

spbmaxim
13-9-2011 11:50 spbmaxim
Originally posted by КМ:

А я ботинке на лестничной клетки чистил. Тоже без оружия. Наверное надо было ружье из сейфа достать? И топор у входа положить?

у вас же крем в руках. Как скажете: "да я тебя ща черным кремом измажу, супостат!" - все соседи в ужасе убегут.
Добрыня Никитич
13-9-2011 11:53 Добрыня Никитич
Originally posted by Balag:

д) на шее всегда тычковый mini pal by Gold Steel

"Всегда" - Вы с ним и спите?

Originally posted by АК74:

А вот один знакомый носит с собой 2 иж-79-8, 1 иж-79-9т и по 3-4 запасных магазинов с патронами к каждому. Менты ржут.. .

Еще одно свидетельство того, что справка из психо/нарко-диспансера - фикция.

amateur94
13-9-2011 11:57 amateur94
Originally posted by Страшила мудрый:
А я вчера выходил на лестничную площадку выбрасывать мусор совсем безоружный...

Повезло

Добрыня Никитич
13-9-2011 11:58 Добрыня Никитич
Originally posted by amateur94:

Повезло

"Пронесло"

КМ
13-9-2011 12:02 КМ
Originally posted by spbmaxim:

у вас же крем в руках. Как скажете: "да я тебя ща черным кремом измажу, супостат!" - все соседи в ужасе убегут.

Надо колдстилу заказать обувную щетку со встроенным ножом. В дополнении к расческе той же фирмы.

------
C уважением.. .

Miranda-Zz
13-9-2011 12:05 Miranda-Zz
Originally posted by banzaj11:

какие девайсы у вас охраняют дом?

в квартире находится кошка,которая никого кроме хозяев не впускает.

spbmaxim
13-9-2011 12:08 spbmaxim
Originally posted by КМ:

Надо колдстилу заказать обувную щетку со встроенным ножом.

тубик с кремом главное не забить примотать!

Саныч59
13-9-2011 12:13 Саныч59
Originally posted by КМ:

Надо колдстилу заказать обувную щетку со встроенным ножом. В дополнении к расческе той же фирмы.

лучше самим производство наладить и бабло рубить. Огромный простор для творчества, обувная щетка нож, зубная щетка нож, пульт для ТВ - шокер, телефон с шоковыми зубами, зонт - пуленепобиваемый щит, дверной звонок со сканером отпечатков пальцев, подключенный к базе данных МВД и вместо мелодии произносящий Ф.И.О. позвонившего количество ходок, сроки и статьи.

АК74
13-9-2011 12:23 АК74
Originally posted by Добрыня Никитич:

кто бы сомневался!

kainthegreatest
13-9-2011 12:27 kainthegreatest
Originally posted by Саныч59:

еретик в палате

его уже выписывают наверное

тут вся тема сплошные свидетельства, за редкими исключениями

Alex_L
13-9-2011 12:32 Alex_L
Originally posted by АК74:

А вот один знакомый носит с собой 2 иж-79-8, 1 иж-79-9т и по 3-4 запасных магазинов с патронами к каждому. Менты ржут.. .

В данном наборе явно не хватает Хауды с патронташем, какого-нибудь револьвера и мачете. Объясните это знакомому при случае, пусть срочно исправляется!
Sher_Khan
13-9-2011 12:39 Sher_Khan
Originally posted by Sergo-grenader:

просто открывть дверь

click for enlarge 450 X 537  33,9 Kb picture
Balag
13-9-2011 12:40 Balag

"Всегда" - Вы с ним и спите?

да)

У каждого есть свои "тараканы" в голове) Один таскает с собой 4 пистолета не потому что боится, а просто нравится ему так ходить. У меня вон знакомый машину мыть любит, над каждой грязинкой дрожит... главное чтобы эти тараканы никому не мешали из окружающих
Добрыня Никитич
13-9-2011 12:50 Добрыня Никитич

У каждого есть свои "тараканы" в голове) ... главное чтобы эти тараканы никому не мешали из окружающих

Согласен.

Монархист
13-9-2011 12:50 Монархист
SergeySR а что есть "Чародей с возможностью"?
Добрыня Никитич
13-9-2011 12:52 Добрыня Никитич
А вот как господа-параноики будут обороняться, если с ним произойдет такое:

"Гражданин КНР в понедельник упал со стеллажа на рынке в Москве и случайно ранил ножом капитана юстиции, который проводил там следственные мероприятия, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел в понедельник около полуночи на территории торгово-ярмарочного комплекса "Москва", расположенного на Тихорецком бульваре.

"Гражданин Китая 1991 года рождения, вскрывая коробки с товаром, по неосторожности упал со стеллажей и при падении канцелярским ножом ранил в живот проводившего следственные мероприятия старшего следователя управления на транспорте МВД РФ по ЦФО", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что раненый госпитализирован. По факту произошедшего инцидента проводится проверка".

ria.ru

Т.е. идет себе параноик спокойно, и тут вдруг на него откуда-то сверху падет китаец! И не простой, а с ножом! Получается, что резинострелы, баллончики и фонари могут и не помочь в данном случае.

spbmaxim
13-9-2011 12:56 spbmaxim
случайно спрыгнул с верху и пырнул в живот? аднако
КМ
13-9-2011 12:58 КМ
Случайно упал и ранил проводившего следственные действия. Не верю.

------
C уважением.. .

jasav
13-9-2011 13:15 jasav
там не добавили, что потом китаец слцчайно попал под ноги бойцам ОМОНА проводивших следственные меропритятия)))) китаец госпитализирован в реанимацию )))
TEq
13-9-2011 13:39 TEq
Итак.
Перцовка 65 и 25 на полочке в комнате. еще 65 начатая в столе (легко извлекается, там же "оборотень" и китаец "ужоснах". На стуле нарешая все нормы ТБ и ЗоО лежит Т12 с запасным магазином (когда в дом приходят гости - убираю подальше, так - чтоб был под рукой). в шкафу стоит бита. Планирую взять ружьишко еще (зеленка на руках) - не знаю пока какое...
а ну и на время моего отсутствия - за квартирой бдит вневедомственная.

скоро появится машин -в ней будет возиться бита, пару ГБ - один в двери, второй в кармашке у сидения по правую руку или у КПП.

На даче - ружьё + секретка - бутылка из-под пива на ручке двери горлышком вниз.

а ну еще респиратор есть. планирую закупить капюшоны "феникс" на всех членов семьи.

КМ
13-9-2011 14:00 КМ
Originally posted by TEq:

секретка - бутылка из-под пива на ручке двери горлышком вниз.

Зачем?

------
C уважением.. .

Tataurof
13-9-2011 14:10 Tataurof
какие то параноики бесстрашные, свои секреты выдавать начинают)))
Farmacevt
13-9-2011 14:20 Farmacevt
Originally posted by Tataurof:

какие то параноики бесстрашные, свои секреты выдавать начинают)))

вообще ни разу не правильные параноики у меня например только на столе у компа лежит два девйса от колд стил, кетайский ножег складной и советские ножнижцы
TEq
13-9-2011 14:33 TEq
Зачем?

ну будут дверь открывать - бутылка упадет - думаю проснусь. Хотя больше для баловства на самом деле)
может проще сходить послужитьь Родине?)))

нет, спасибо, я этой родине ничего не должен. а стрелять и в тире/лесу неплохо стреляется.

кстати гладкое - бекас 12м помпа в 5 комплектации надумал брать. Вдруг зверюшек мучать надумаю.

Frax
13-9-2011 15:14 Frax
НДК-17 всегда на шее, кондрат на поясе, викс в кармане и свисток.
В качестве бэкапа ношу ламинированный диплом юрфака формата А0.
bertran
13-9-2011 15:28 bertran
В машине: Т10 с запасным магазином + ГБ
С собой: Эгида за поясом (светошумовой+резина)+ по карманам 2 обоймы (резина) и ГБ
Дома: Сайга в сейфе + ГБ на полочке возле двери + квартира на охране (с 2-мя кнопками тревожного вызова). Да, еще комплект противогазов на всю семью - живу на 12-м этаже одноподъездного дома.
Ну и три раза в неделю - качалка.
SergeySR
13-9-2011 15:47 SergeySR
Originally posted by TEq:

я учусь на бюджете, если вы не поняли.
поспрашивайте у знакомых докторов - реально ли совмещать учебу в медицинском на младших курсах и работу.

докторам сейчас не просто тяжело, а невыносимо. Особенно на гражданке. Так что терпения и удачи в этом нелегком деле!

SergeySR
13-9-2011 15:51 SergeySR
Originally posted by Монархист:
SergeySR а что есть "Чародей с возможностью"?

положите устройство на стол перед собой. Возьмите БАМ укороченный. И все поймете (бам размерами 13х50).. .

kainthegreatest
13-9-2011 16:08 kainthegreatest
Frax диплом юрфака в качестве бэкапа это 5

Монархист
13-9-2011 16:55 Монархист
баллночики я раздарил все. надо бы купить. Удар особой надежды не вызывает.
плохой лисенок
13-9-2011 17:02 плохой лисенок

Екатеринбург

Матерь Божья.. . По Вашим фоткам-дак там и днём то.. . без обреза.. . не рекомендуется.. . а уж ночером.. . и правду ж говорят, что "за МКАДом жизни нет".. .
Монархист
13-9-2011 17:03 Монархист
плохой лисенок
а у Вас то что зныкано ?
Стас
13-9-2011 17:08 Стас
не надо из-за нескольких троллей удалять интересную тему, плиз

не обижайте нас, параноиков) нам и так пообщаться негде, обсудить свои страхи и всемирный заговор

А че сразу тролль? А почему тролль не может быть параноиком? А серьезно, имея несколько стволов, топоров, пару бейсбольных бит и три маглайта 5D я весной разжился мачете. Нет, я не шучу! На даче офигительная штука по веткам/кустарникам, там где для секатора уже толстовато, а для топора маловато. И дома возле двери не помешает, и в машине местечко для нее нашлось удобное. Гаишникам пофигу, только посмеялись пару раз, а вот на биту смотрят косо.. . Минус один: обыватели сразу записывают человека в трусах и с мачете в руке в психи. Ну да и пусть их.
Alex_L
13-9-2011 17:20 Alex_L
Originally posted by Стас:

я весной разжился мачете. Нет, я не шучу! На даче офигительная штука по веткам/кустарникам, там где для секатора уже толстовато, а для топора маловато.

Аналогично. Приобрел весной кукри - зело удобная и полезная вещь. Причем мне он заменил и секатор, и топор. Топором теперь только по корням/для колки дров, а секатор - когда надо аккуратненько выстричь веточку, не зацепив соседние.
TEq
13-9-2011 17:21 TEq
да.. . мачете классная штука. я вот планирую пока Кукри для начала на природу.
Balag
13-9-2011 17:24 Balag
Originally posted by плохой лисенок:

Матерь Божья.. . По Вашим фоткам-дак там и днём то.. . без обреза.. . не рекомендуется.. . а уж ночером.. . и правду ж говорят, что "за МКАДом жизни нет".. .

А што, таки, в моих фотографиях ужасного?
Стас
13-9-2011 17:26 Стас
Приобрел весной кукри - зело удобная и полезная вещь

Как рубить кукрей я так и не понял. ИМХО зело специфичная вещь.
Alex_L
13-9-2011 17:47 Alex_L
Originally posted by плохой лисенок:

и правду ж говорят, что "за МКАДом жизни нет"...

Шутки шутками, но когда я переехал жить в Подмосковье, я понял, что за МКАДом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинаются Дикие Земли!

Guns.ru Talks
Самооборона в России
перекличка параноиков ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных