|
12-9-2011 17:22
Alex_Zombi
Самое главное оружие параноика - сам параноик. В остальном практически всё нужное в хозяйстве имеется. Сейчас всего и не упомнишь. В местах обитания непременно находятся: газовые баллончики, ножи, топоры, вилки, сковородки, малые пехотные лопатки и дубины отечественные. В своей комнате непременно отыщутся: УДАР, второй комплект БАМов, разделочный или шкуросьёмный ножик и какой-нибудь ГБ. Из приятных сюрпризов есть видеонаблюдение в подъезде, бдительные соседи, железные двери с хитрыми замками и истинный друг параноика - засов.
|
|
12-9-2011 17:28
Alp
Уже 39 постов и не одного параноика
![]() Буду первым banzaj11 Вы с какой целью собственно интересуетесь?
|
|
12-9-2011 17:41
spbmaxim
Считаю цепочку очень нужной вещью. Удобно, например, открыть и брызнуть ГБ в морду перепутавшему адрес алкаголику. При этом можно не бояться, что открыв дверь ты перенесёшь поле боя к себе в квартиру.
--- считаю хорошую железную дверь и видеоглазок гораздо более лушчей вещью. |
|
12-9-2011 18:32
banzaj11
засовом озадачили... .
![]()
|
|
12-9-2011 18:52
amateur94
А что, неужели до сих пор нету? |
|
12-9-2011 18:59
Balag
Итак, дома в оперативном доступе
а) фонарь б) МР-81 с Магнум (2)+МдИ (6) в) Сайга 20 с 8 пулевыми патронами и подствольным фонарем (в перспективе мб будет коллиматор) г) топор made in USSR д) на шее всегда тычковый mini pal by Gold Steel е) на поясе домашних тактических брюк всегда висит складник magnum ж) противогаз+сменные фильтры (1 раз реально помог) з) ну и пара ножей и гб в различных местах жилища Из инженерных сооружений: |
|
12-9-2011 19:25
Tataurof
гы)) хорошая тема, весёлая, жизненная!!!
|
|
12-9-2011 21:57
плохой лисенок
Вы в Сомали живёте? |
|
12-9-2011 22:23
Роман АрхАнгел
Дома:
1. Тоз-63, Иж-18Е - постоянно что-то находится вне сейфа. Так приятнее.то на стену повешу, то возле кровати поставлю. + 6 патронов в патронташе на прикладе. 2. Ножи, ножики, ножички всевозможных размеров и габаритов. 3. Чугуниевая посуда. ![]() Возле дома: 1. Две собаки-лайки. 2. Топоры, вилы, косы, горбуши, тяпки, мотыги и прочий травмоопасный с/х инвентарь. ![]() На себе: 1. Нож либо шейник, либо в кармане на клипсе (в зависимости от погоды и одежды) Одно время таскал с собой фиксед в сумке, но отказался за ненадобностью. + викторинокс в сумке, для хоз-быт работ. 2. ГБ Перцовка. 3. Телефон Samsung B2100 Он-же фонарик. 4. Зажигалка ветроустойчивая(не курю). Одно время загорелся идеей приобретения чего-нибудь резинострельного, но обмозговав хорошенько отказался от такой идеи. Мозг параноика + осторожность + ГБ на крайний случай вполне оказалось достаточно. |
|
12-9-2011 22:23
Balag
Живи я в Сомали, держал бы дома ПКМ, РПГ и пару растяжек у входа ![]() А если задуматься, то ничего особенного у меня дома нету: гладкое с подствольным фонарем, РС, фонарь, топор... это есть очень у многих дома. Решетки и стальные двери это уже традиция любого мегаполиса... |
|
12-9-2011 22:31
banzaj11
в сомали весь тот набор не поможет)))
|
|
12-9-2011 22:35
Balag
ну продлит жизнь на пару минут) |
|
12-9-2011 22:39
плохой лисенок
Заир? Кения? Неужели Сагра?.. . |
|
12-9-2011 22:40
Белый Дракон
чур я второй. |
|
12-9-2011 23:32
matrozello
Артем! ну ты же мирный спортсмен!!! |
|
12-9-2011 23:34
matrozello
а вдруг солнечное затмение?! |
|
12-9-2011 23:37
matrozello
стоя спиной к протианику, становитесь на колено, фонариком блокируете удар! |
|
12-9-2011 23:41
matrozello
увидели себя в зеркале и обосрались?! |
|
13-9-2011 00:11
дезерт игл
Оружие: Куча сигнальников я их коллекционирую ГБ перцовка, ножей штук 40(их я тоже коллекционирую, у двери макет лимонки и резиновая палка
С собой ношу ГБ и нож(люблю выкидухи) Тех. Средства: видеокамеры Юрподдержка: красный диплом по спец. юриспруденция и опыт работы а также друзья где надо)) Ндаа[QUOTE][B]увидели себя в зеркале и обосрались?! А ведь и точно) |
|
13-9-2011 00:35
ed4mk
А зачем держать у двери макет гранаты? Чтобы положить в руки пришедшему к Вам представителю церкви Адвентистов седьмого дня и тут же закрыть дверь перед его носом?
|
|
13-9-2011 00:42
Sergo-grenader
Ребята, очень опасно, просто открывть дверь.
Например вы открыли дверь чтоб вынести мусор, а там вас уже ждут. Сам факт что отсек разгерметизирован, это уже потенциальная опасность для вас. Какая бы не была дверь если вы её сами открыли и пустили гостей. Вам ништяки не помогут. Т.к бой завяжёться в коридоре, комнате. |
|
13-9-2011 00:48
Sergo-grenader
Итак ваш член семьи, открыл дверь, чтоб просто выйти из квариры.
Вы услышали топот, в вашу квартиру забежали 2-3 молодчиков, члена семьи оглушили в коридоре(на этаже, общей площадке). С чем вы их встретие? |
|
13-9-2011 00:51
дезерт игл
ed4mk posted 13-9-2011 00:35 Click Here to See the Profile for ed4mk пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote А зачем держать у двери макет гранаты? Чтобы положить в руки пришедшему к Вам представителю церкви Адвентистов седьмого дня и тут же закрыть дверь перед его носом?Примерно так и есть в девяностые сталкивался с тем что в нагляк лезли в дверь пытались сорвать цепочку ну и представьте реакцию чела который ломиться в дверь а ему под ноги летит граната и отпрыгивает рычаг красиво Серго гренадеру-так жить вообще опасно на площадку выходить тем более вот вы и не выходите а я перебежками да в бронежилете как нибудь))) |
|
13-9-2011 00:52
дезерт игл
С ножом я их встречу а может и с чем повеселее
|
|
13-9-2011 00:59
Dimaka72
2 Sergo: это же очевидно
![]() для этого EDC и нужен.. . (руки, ноги, голова - TRUE EDC) ![]() А по теме , вот у меня сдох 2ой маленький фонарик за 2 года, очень без него не комфортно.. часто нужен и по работе, и в обычной жизни. P.s. содержимое багажников не будем обсуждать надеюсь? |
|
13-9-2011 01:02
АК74
Сам никаких девайсов для самообороны не имею, кроме "ЖГУЧЕГО ПЕРЧИКА", ношу только его. Даже не знаю болен ли я параноей.. . Только вот когда через темный переулок иду, оглядываюсь периодически
А вот один знакомый носит с собой 2 иж-79-8, 1 иж-79-9т и по 3-4 запасных магазинов с патронами к каждому. Менты ржут.. .
|
|
13-9-2011 01:40
Virtue
Товарищи параноики, подскажите что это может быть за развод auto.mail.ru В связи с закрытием АвтоЛомбарда, очень срочно распродаются все авто с площадки по супер-низким ценам. Все авто и контакты можно посмотреть на АВТОПАПА . РФ
типа распродажа тачек по низким ценам. Где тут подвох? Варинатов много, может кто сталкивался? Битые, ворованые, внесите задаток.. . |
|
13-9-2011 02:07
Coolaz
Несколько красных светодиодов подсвечивают стену на расстоянии 5-10 метров, сам смотришь сквозь красный светофильтр и видишь блик оптики. Для большей наглядности диоды мигают, это делает поиск проще для глаза. Пригождается, например, в отелях. Сам я покупал такой с двумя целями: 1)продажа 2) у меня началась паранойя на видоекамеры после того, как познал их реальные возможности и сам поустанавливал для заинтересованных людей. После некоторого времени использования обнаружителей паранойя прошла, т.к. камер в городе оказалось не столь много. Хотя и не мало. |
|
13-9-2011 02:08
Coolaz
Моя веселей ![]()
А я вас понимаю. Особенно это ощущается на съёмных квартирах. |
|
13-9-2011 07:34
unit91
дык так надо глазок с хорошим обзором, и прежде чем выходить смотреть в глазок я б еще предложил звонок вырубать нахрен ночью, чтобы не разбудили + чтобы не ступили и спросони не открыли под какой-нить лохотрон |
|
13-9-2011 07:49
SergeySR
У меня все проще. Дверь обычная, замок за 300 рублей. Никаких цепочек и засовов. На ночь могу и забыть запереть дверь. В сейфе сайга без затвора, патроны разные лежат везде. Ратник в кобуре висит на вешалке, берется не часто. ГБ/Удар(скоро будет вместо него "Чародей" с возможностью) всегда при мне. Фонарик в телефоне. Никаких ножей.
------ |
|
13-9-2011 08:01
unit91
по статистике большинство беспредела как раз и происходит в подъезде, не смотря на домофоны - зашел следом.. . + не применишь метод дога
да в общем наверное все в курсе, здесь на форуме так же приводили примеры |
|
13-9-2011 08:16
Bomj76
надо отметится
с собой бамер фонарик (по работе без фонарика проблематично )ну и ножик викс когда одежда позволяет нп прилагается дома увы хуже жене на все плевать она говорит а кому я нужна в общем ни около двери ни гдето поблизости ничего не оставиш убирается куданибудь в тумбочку как только отвернулся (а зря недавно на площадке два азера сидели шибко вида разбойного да и бухают часто на этаже)
|
|
13-9-2011 08:24
unit91
заставить смотреть бабский семинар кочергина, и прочитать книжку лялько
а вот родителей в частном доме даже решетки поставить заставить не могу... |
|
13-9-2011 09:52
kainthegreatest
|
|
13-9-2011 11:04
КМ
Balag, как колдстиловский тычок? Удобен?
------ |
|
13-9-2011 11:32
Саныч59
фонарик незаменимая в городе вешь, что бы ночью проходя 50 метров по двору от машины до подъезда не наступить в собачье дерьмо и потом на леснице подсветить если лампа перегорела. для этого ношу феникс, как самообороный девайс его вобще не рассматриваю.
после перехода в пневманутый раздел, самооборонная параноя резко спала. Ношу едц ножик и один ГБ, считаю что все остальное от лукавого. |
|
13-9-2011 11:40
Страшила мудрый
А я вчера выходил на лестничную площадку выбрасывать мусор совсем безоружный.. .
|
|
|