|
31-7-2011 12:57
EricMorales
Многие с этим сталкивались. Недавно узнал про конкретное место в Анино, адрес узнаю позже точнее, там довольно большой комплекс. Место пользуется дурной славой среди тех кто в теме бизнеса связанного с ремонтом автомобилей. Но там откровенное кидалово и вредительство.
Схема проста - по МКАДу курсирует эвакуатор, выискавая потенциальных жертв, который сломались и стоят на обочине на "аварийке", убеждает поехать на этот сервис, который ему "по пути" за недорого. Подробнее запостил в транспортном отделе Обменивайтесь информацией, хорошо бы составить список черных сервисов, тьфу, черный список сервисов. |
|
31-7-2011 14:11
ed4mk
Судя по тому, что этот автосервис еще не сгорел и никто из его хозяев не умер - пока что попадались им безмолвные бараны.
|
|
31-7-2011 15:35
Alex_Zombi
Полицаи бы сразу всё порешали.
|
|
31-7-2011 16:01
EricMorales
это не просто сервис, принадлежащий небольшому предпринимателю. Как я понял это большой технический центр, где сосредоточено много сервисов, но по факту держат их одни и те же люди. Запустить и содержать такой - больших денег стоит (думаю что НЕ непосильным трудом заработанных)
И крыша на высоком уровне, раз безмолвные бараны писали заявления, и дело закончилось ничем. Причем отзывы датированы даже 2006 годом, т.е. это продолжается уже как минимум лет 5. Это как подставлялы на дорогах, разводят людей десятками, и силовиков, и бизнесменов, но продолжают работать на тех же местах, оставаясь безнаказанными |
|
31-7-2011 16:50
ed4mk
Да, все это очень печально, но, наверное, клиенты сервиса пытались бороться с проблемой исключительно законными методами, через заявления и вызовы полиции. Они ж там все не бессмертные, да и здание небось не стопроцентно пожаростойкое.. . |
|
31-7-2011 17:00
DIMANZHIV
заехал как-то в перхушково(одинцовский район) в сервис.тосол сволочь куда-то уходил в огромных колличествах.сервис лкновский.заепся этим рукодельникам объяснять что-то по устройству.механик не русский чуть не придавил на пятерке чела стоявшего между моей и его машиной.благо я сигналил как угорелый
на мои претензии к старшему по поводу антифриза-он говорит,ну покажешь,объяснишь.. мастеру.чуть не сдох от смеха.сделали вердикт-типа пробило стенки движка и антифриз уходит в масло,предложили оставить авто.прям настаивали.отдал 200 р за подъемник и съехал от туда нахер.с авто все в порядке было а куда интересно все-таки уходил антифриз?
|
|
31-7-2011 18:21
mekhanik1981
Это какой ? )
Наверное прокладку ГБЦ ? Но тогда масло было бы примерно цвета кофе с молоком .....
Как я понял визуальных течей нет ? ------ |
|
31-7-2011 19:10
Sk@la
да ну их накуй всех.нужно ремонтировать только ИМХО у знакомых пацанов нормальных....
в автосервисе как то начали разводить на ремонт подвески-типа все уже гавно все менять надо, хотя все норм ездиет.. Техцентр Аутор, г.Реутов. В москве вообще сервиса с нерусскими мастерами есть хорошие,но там редко найдешь.Зато делают дешего и классно) мне о этом говорил бывший инструктор про автовождению |
|
31-7-2011 19:33
ed4mk
Сейчас наверное подиспортились уже, переизбыток, следовательно, качество услуг падает. Но то что загонять нужно в свой проверенный сервис - это 100%.
|
|
1-8-2011 09:29
mr.ttrx
Приходилось ездить в этот сервис, нужно было срочно замок двери починить. Сами наблюдали за процессом ремонта, но масла в глушитель все-таки прыснули, настаивая на замену маслосъемных колец
|
|
1-8-2011 10:07
limaton
еще лет 5 назад было известно про хачсервис на Варшавке работающий по такой схеме. неужели это он и до сих пор существует? o_O
|
|
4-8-2011 11:43
Дог
Заехал я как то в хачсервис. Смотрели там на авто, как на новые ворота. Пришлось "бери тот ключ и крути эту гайку"
------ |
|
4-8-2011 12:23
ed4mk
Они Вам денег-то потом дали за науку? |
|
4-8-2011 12:54
1Pahan1
Был случай когда проверили ВСЁ - радиатор, патрубки, пробку, термостат, прокладку головки. Оказалось последнее - прокладка впуск.коллектора, она у классики имеет свою рубашку. Вот тосол и всасывало по чуть-чуть.. . |
|
4-8-2011 16:35
SDR
читайте авто.ру и не будьте лохом |
|
10-8-2011 17:44
EricMorales
это сервис на другой стороне Варшавке находится, напротив ТЦ Варшавский. Но думаю, что стиль работы такой же, и все они одна команда.
Был давече в гараже, менял на своей машине тормозуху и антифриз. вообщем ВСЕ предположения подтвердились. Вот резюме моториста: -все детали двигателя (вплоть до винтиков) ссыпаны в беспорядке в коробку. Именно в таком видел вернули машину из этого сервиса. Ну и ко всему прочему обнаружилось, что коробка автомат стала течь, а на щупе двойной уровень масла (буксировали на нейтралке меньше 5-10 км, по всем правилам с малой скоростью) - может долили какой то гадости, это еще предстоит выяснить ИТОГ - запчасти 20 000 (решили уже ставить и менять все на новое, раз целиком двигатель разобран) и работа 35 000
Гремучие дармоеды и вредители одним словом. |
|
10-8-2011 18:14
Лавкрафт
ремонт - 64 тысячи,
немного ума - бесценно. |
|
10-8-2011 20:19
SDR
чушь
мелочь
|
|
11-8-2011 10:13
Sher_Khan
согласен, не изнасиловали же в конце то концов.. . |
|
11-8-2011 10:16
SDR
не совсем так |
|
16-8-2011 00:47
kilmister
IMHO, заехать в хачсервис можно, только если надо сделать что-то совсем элементарное, вроде сварки какого-нибудь пустяка.
Серьёзный ремонт обезьяны не осилят, даже если бы искренне хотели сделать всё хорошо. Они и сами ездят, пока тачило не развалится на части. |
|
16-8-2011 01:15
barsik72
Месяца полтора назат в сервисе меняли ремень грм и ролики. Перетянули ремень - слышно было характерный (ж-ж-ж-ж-ж-ж) шум. Испралять косяк в сервис не поехал(понятно, что они не знают как на шевроле ремень натягивается, значит и переделать нормально не смогут) сделал сам, не пойму нахуа я им 4500р заплатил.
Недели две назат, решил поменять масло. Чёрт меня понёс опять в этот сервис. Этот мудиламастер мне капот помял в трёх местах, когда закрывал его. Заметил на следующий день - поздняк метаться. Сервис в г.Звенигород "на картонажке". Да, лица славянские, но как оказалось бестолковые. |
|
16-8-2011 02:32
Дог
купите в "планете железяке" отсос 600р стоит и меняйте масло сами. 20 минут всего возни то.
------ |
|
16-8-2011 18:48
Немой
1. Девятка. Приезжаю поменять топливный насос (электрический). Меняют. В процессе ломаю пластину датчика уровня топлива.
- Эй, у тебя тут датчик сломался. - Не сломался, а сломали. - Все равно надо новый покупать. - За чей счет? - .. . (наивный взгляд) После небольшого диалога пообещали сделать скидку, сходил на второй этаж, купил, принес. Называют сумму - равна названной до момента поломки датчика. Типа, компьютер не разрешает делать скидку. Проблема решилась только через старшего менеджера. 2. Обрыв ремня ГРМ. В 100 метрах тот самый сервис. Доезжаю на галстуке. Меняют ремень. Расплатился, завожусь - характерный тихий визг. 3. Скользящее столкновение со встречным. Ободран весь левый борт, водительская дверь и переднее крыло на замену. У всех, как на зло, очередь на кузовные от 1 до 1,5 месяцев. Только у этих свободно. Позвонил двоим знакомым - да, говорят, с ремонтом двигателя нарекания тоже были, но кузов сделали нормально. Ладно, рискнем, машина как воздух нужна... Сервис Мост-Авто, г. Иваново. |
|
17-8-2011 12:56
Allrad
Много эмоций. Граждане читающие- зрите в корень.
Скорее всего "дело было так"(с) Машину сдали в сервис. Договорились о ремонте. Потом нашелся "друг-знакомый", который сделает "тоже-самое" "задешива" Машину вернули. только после того. как заплатили за деффектовку двигателя. Клапан гнутые могли выкинуть, так как нафик они нужны, а любой сервис раз в неделю вызывает "Радика" на газели, что бы сдать металл. "Я так думаю" |
|
17-8-2011 19:24
kilmister
Всё возможно, только "тот самый" армянский сервис на Варшавке - уже многим в Москве известен как разводилово.
Честно говоря, и я туда тоже однажды по незнанию попался. 35 т. за "капремонт", который, судя по всему, заключался лишь в замене 2 шлангов и 3 прокладок. Больше туда ни ногой, даже если однажды снова меня в те края понесёт нелёгкая и (как в тот раз) напротив них закипит мотор. |
|
18-8-2011 13:20
barsik72
Сервис "Кволити Моторс" Москва, Лихоборская набережная, 11 стр. 16 .
http://qmotors.ru/ Пару лет назат обратился после аварии. Машину покрасили так, как будто уних моляр слепой, даже на хреновом снимке видно, но когда смотриш под углом всё нормуль, поэтому не заметил когда забирал машину. |
|
18-8-2011 13:29
barsik72
Ок. |
|
21-8-2011 23:59
Cybermaniac
В Рязани, Авто-Престиж. Нива. Развели на замену полуосей. Тормозные барабаны, полагаю, сбивали кувалдой без проставки. Покрошили края барабанов. При этом, видимо, промахивались и погнули тормозной щит и колодки. Щит они выпрямили, а кривые колодки потом пропилили в барабане нехилую канаву. Пришлось менять. Причем, обращался к ним на следующий день по поводу скрежета - сказали, фигня, притрётся. Мутная система расценок, типа: "-все цены на сайте", просто песня.
|
|
22-8-2011 00:13
Торус
Оппа! |
|
23-8-2011 10:52
ChinZiLiao
Знакомый рассказал ужас про фирменный Тойота центр московский, который точно не помню. Загнал машину иммобилайзер поставить, попросили оставить на пару дней. Оставил. Забрал - радостно накрылась коробка, которую походу эти уроды просто поменяли. И предложили отремонтировать - всего за 300 000р. На Камри. Знакомый послал их лесом и сделал через знакомых почти в 10 раз дешевле. Но вообще жесть - фирменный сервис, и такие дела.
|
|
23-8-2011 17:44
viru-pro
Да ужас вообще. Я уже задумывался над маркировкой основных узлов моей тарантайки. Страшно оставить в незнакомом сервисе - снимут все что приглянется.
|
|
23-8-2011 21:24
Дог
А зачем оставлять? Бдительно наблюдаем за процессом. Где не разрешают - едем в другой сервис.
------ |
|
23-8-2011 22:08
viru-pro
Ну а если ремонт многочасовой/многодневный. Палатку ставить?
|
|
21-5-2012 21:27
EricMorales
Какие эмоции. Машина была не моя. И уже давно продана с понастоящему откапиталенным двигателем после их "ремонта". Так что наглое кидалово, развод, обман без всяких "дело было так"
|
|
22-5-2012 13:02
Старлей
жене муж ее подруги настоятельно рекомендовал купить форд и ремонтироваться у них (он на официальном сервисе работает) именно по схеме, что они с машин клиентов будут новые детали снимать и ставить ей за 20-30 % от их стоимости .. . |