|
26-7-2011 00:52
Palitch
На досуге,предлагаю потратить 2-3 минуты,и отправить письмо г.Медведеву на http://letters.kremlin.ru/ ,примерно следующего содержания:внесите пожалуйста поправку в Законы РФ,на основании которой,иностранец дважды в течении года, совершивший административные правонарушения ,депортировался-бы из России. И ещё адресаты http://open-letter.ru/letter/18484 http://sobyaninu.ru/tellsmth/ Более фэньшуйный текст,от wedmack-а
Ещё yabeda.net Ещё сайтик образовался,куда можно отписаться http://www.putin2012.ru/ |
|
26-7-2011 00:56
Walter1956
Готово.
|
|
26-7-2011 00:58
Palitch
Ага.Спасибо. |
|
26-7-2011 01:20
DScorpion
Отправил.
|
|
26-7-2011 10:58
Fatum_85
Выполнил.
|
|
26-7-2011 11:07
anoncc
Отправил свой текст, но смысл сохранен. Не нужен нам такой товар заграничный, у нас своего добра такого хватает. |
|
26-7-2011 12:27
Has No Name
А накуа? |
|
26-7-2011 12:46
Walter1956
а накуа он тут нужен? |
|
26-7-2011 12:50
Jorik
Точно! Зачем?! Я бы еще не впускал ранее судимых по тяжким преступлениям.. . |
|
26-7-2011 12:58
spbmaxim
прочему дважды, а не однажды? |
|
26-7-2011 13:09
Has No Name
Толерантные оне и так, типа граждане-рАсеяне. Остальные из всякой типа ближне-дальне-восточной шелупони в большинстве своем и так на нелегальном, но все-ж работают, дворы метут, дороги строят и вполне безобидны. Те, что с запада, будут только рады, не в чести у них работа в наших палестинах.
|
|
26-7-2011 13:21
ed4mk
Фошизьм детектед!!1
Тогда предлагаю также тех, кто совершил дважды в течение года АПН по временному месту жительства, отправлять к себе в регион постоянного жительства. Только вот надо еще полицейских обязать всех их задерживать и административки выписывать.
|
|
26-7-2011 13:26
Has No Name
От цэ гарно! |
|
26-7-2011 13:28
lawyer-war
мдяяя.. . это в науке юридической называется "закондательная инициатива", которой граждане РФ не обладают... . Но письмо написать - почему нет? ЛЕХКО! Уже отправил
|
|
26-7-2011 13:33
lawyer-war
вот как-то так:
Дорогой Дмитрий Анатольевич! По просьбе своих товарищей и коллег обращаюсь к Вам с огромной просьбой выступить с законодательной инициативой и ввести в законодательство правовую норму, согласно которой иностранные граждане, совершившие повторное административное правонарушение в сфере общественного порядка, подлежали бы незамедлительному выдворению за пределы РФ с последующим пожизненным запретом на въезд в страну. Благодарю за внимание. |
|
26-7-2011 13:35
lawyer-war
куй там, не отправляецца.. . Надо на листе бумаги писать и в конверт языком заклеивать ))))
|
|
26-7-2011 13:58
ness
Отправил вот это.
Два правонарушения - роскошь. Одно и до свидания. " |
|
26-7-2011 14:12
Has No Name
Х-ней какой- то занимаетесь...
Это типа "я-не я, мапЭд не мой, я только разместил объяву"? |
|
26-7-2011 14:45
alex_ob
Готово
|
|
26-7-2011 14:46
ed4mk
Вот именно. Типа "мне пох, но коллеги попросили", ага. Смотрится по-детски. |
|
26-7-2011 15:18
Esterdes
Попытался отправить, опера нагнулась, это заговор?
![]() Я думаю, что толку от этого не будет - один перерасход бюджетных средств. Т.к. иностранец легко может после этого вернуться, а высылать его будут за бюджетный счет. |
|
26-7-2011 15:24
Has No Name
Ну дык попросите ДмитрьАнатотолича, чтобы эту сумму включал в цену нефти и газа |
|
26-7-2011 15:32
Palitch
Вы потратили время и калории,чтобы это написать.Сопостовимое с отправкой обращения надёже-государю.Но от Вашего поста-здесь-то,тем более ничего не изменится.В сад,сэр.Всем отправляющим обращения-спасибо. |
|
26-7-2011 15:49
Radga666
+1 отправил
|
|
26-7-2011 15:57
Esterdes
Это противоречит моим убеждениям. Я бы лучше предложил всех депортируемых (что мало мы высылаем чтоли) высылать в списаных рефсекциях, по столько, сколько влезет стоя и для верности чуть-чуть подварив снаружи дверь. Думаю, в РЖД мое предложение бы оценили, но увы, это нетолерантно, хотя вполне отвечает приципу капитализма, гласящему, что нужно максимально снижать затраты
|
|
26-7-2011 16:18
sherlok101
все отправилось без проблем)
|
|
26-7-2011 17:50
Empirio
За две административки - пожизненный запрет на въезд в страну? Круто. Улицы некому мести будет.
|
|
26-7-2011 17:56
Jet777
Отправил.
|
|
26-7-2011 18:58
сивый025
главное,не частить.... Можно и раз в 10 лет,через неделю разница будет незаметна.
Эта прграмма уже реализуется,по большому и маленькому счету... . |
|
26-7-2011 19:00
Esterdes
С чего бы вдруг? Понаедут еще, не волнуйтесь.
А что это так трудно? Наверное есть где-то специальный институт, в котором этому учат? Или просто это некошерное занятие? |
|
26-7-2011 19:18
slon200
АП, отправил
|
|
26-7-2011 19:19
AGS
Потратил 30 секунд. Отправил.
|
|
26-7-2011 19:44
North Wind
А вы думаете, депортация - это так просто? Их надо сгрести - и где-то содержать, а места и денег на это нет. Депортировать их надо на родину, а где эта родина, если "паспорт потерял, насяйника"? Много там всего.
Так что бу-га-га, опять кухарки пытаются управлять страной. |
|
26-7-2011 20:47
ehpebitor
Так кухарки и сапожники всю жизнь управляли. |
|
26-7-2011 21:24
Palitch
http://news2.ru/story/313901/ Датчане будут высылать навсегда мигрантов из страны за любое правонарушение
Датские парламентарии вогнали еще один гвоздь в гроб европейской утопии - мультикультурализма, а, возможно, и всей системы Единой Европы. Депутаты страны, считающейся одним из самых счастливых и благополучных государств мира, абсолютным большинством голосов приняли новую редакцию закона об иностранцах. Теперь иностранца, прожившего в Дании менее пяти лет, могут выслать за любое правонарушение, вплоть до выгула собаки без поводка, независимо от того, есть у <преступника> вид на жительство и недвижимость в стране, или нет. Мигрантов со стажем до 9 лет будут депортировать за преступления, по которым полагается не менее 6 месяцев тюрьмы. Если иностранец прожил в королевстве более 9 лет, то его могут отправить из страны без права вновь пересечь границу за тяжелые преступления, связанные с наркотиками и насилием над личностью. Действие закон распространяется и на граждан Евросоюза: хоть Дания и член ЕС, но не входит в Еврозону. В одном пакете с новым законом об иностранцах парламентарии приняли закон о материальной компенсации коммунам, добившимся добровольного переселения граждан других государств на родину. За каждого <возвращенца> местные органы власти получат из государственной кассы награду в сумме 25 тысяч крон (более трех тысяч евро). Этот пакет законов был прозван в Дании <кнутом и пряником>. Закон был раскритикован авторитетными правозащитными организациями, в то числе Красным Крестом и ЮНИСЕФ, а также частью юридического сообщества Дании как антигуманный и идущий вразрез с международными обязательствами страны. Противники закона считают, что решение парламента приведет к злоупотреблениям. Существует риск, что местные власти примутся зарабатывать на иностранцах, имеющих вид на жительство в стране, ставя их перед выбором: отправляйся на родину либо добровольно, либо в качестве преступника. Ведь закон позволяет высылать даже за административные нарушения, решения о наличии которых принимаются местной коммунальной полицией. К административным проступкам относится широкий диапазон нарушений, от спутниковой антенны на балконе, поставленной без разрешения владельца дома, до выгула собаки без поводка. Соседние североевропейские страны негативно восприняли датский план <очищения страны>, высказав надежду, что остальная Европа не последует примеру Копенгагена. Однако, как показывает недавнее решение саммита ЕС в Брюсселе, разрешающее, по примеру Дании, восстанавливать пограничный и таможенный контроль на внутренних границах Евросоюза, датские инициативы, направленные на изоляцию страны, лишь поначалу вызывают возмущение соседей. На следующем этапе начинается массовое копирование датского <ноу-хау>. |
|
26-7-2011 23:52
lawyer-war
Да вот.. . "... посадим их в бадью, кинем в море - и адью! Обойдутся и бадьёю. Не давать же им ладью!" (с)
|
|
27-7-2011 01:41
Walter1956
эх нам бы датский опыт перенять
|
|
|