Guns.ru Talks
  Самооборона в России
  бывший сиделец vs К-УМ ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   бывший сиделец vs К-УМ    (просмотров: 5054)
 версия для печати
Daniel_nsk
posted 19-10-2010 21:59    
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Спешу поделиться опытом своей первой удачной (наконец-то) самообороны. о неудачных расскажу чуть погодя, таких было к сожалению много..
Итак, для начала мои ТТХ: 182/73, внешность довольно виктимная - этакий интеллигент, тихий скромный.. из арсенала при мне: УДАР, баллон К-УМ, ножег автомат из арсенала китайческих умельцев (сталь мягкая, но форма лезвия лично мне почему-то ну оченно нравится).
Место действия - Новосибирская область, последняя электричка из Коченево в Новосиб. (КСТАТИ езжу не первый день, все до этого было абсолютно нормально)
Итак, к сути. Предпоследняя остановка до моей станции. Боковым зрением замечаю тело, неправильно слоняющееся (вагон пустой на 90%). Подсаживается ко мне. Чуть выше меня ростом, комплекция примерно одинаковая, борзоты - мне далековато... что-то спрашивает на ломаном гоповском, но с поднаездом, недопонимаю, переспрашивать пытаюсь в такой же манере - че хотел?! ты кто такой?! че надо? уходит в тамбур, как раз остановка. я думаю что "оно" вышло, возвращаюсь к своим занятиям (смотрел кино та телефоне). До моей станции остается чуть больше километра, данное "нечто" фантастическим образом проявляясь в тамбуре, направляется в мою сторону и так же четко усаживается напротив меня. Сомнений нет - меня "выбрали"! Далее следует несвязный диалог, даже по боьшей части монолог, в течение которого от меня хотят выяснить наличие связей с зоной 12кой, удивленно моргая на мое конкретное "нет, старина ты ошибся". А вот и моя станция - выхожу, данное нечто прется за мной, активных действий не предпринимая. на перроне картина слегка меняется, слышу уже настойчивое и агрессивное "эй, слышь, погоди, куда щемишься?!". Нетрудно догадаться, что дальше должно последовать... тем не менее замедляю шаг (ну сердобольный я блин придурок...), начинается типа того, что мол - вы все на воле "нас сидевших" под одну гребенку", а я ничего такого не хотел, мне общение нужно"...и т д.. останавливаюсь, поворачиваюсь (все рано плетется аж в затылок дышит, неприятно мля..)грю - короче, че ты хочешь, чем я-то могу помочь тебе?! слышу в ответ - место б мне теплое, типа переновечать, категорически отвечаю - нет, да и быть не может, да и посоветовать нечего. и тут поперло - ты че, мля, против ВДВ( откуда ВДВ до сих пор гадаю)?!, ты че, бля, против краповых беретов попрешь? (ну тут я ваще в а...уе, по другому не скажешь..) и т д, по нарастающей, запомнил лишь самые яркие идиомы)) вобщем вижу - ком нарастает, а физический контакт как-то мне не импонировал совершенно, так что со словами - короче отвали нах.. - распыляю К-УМа в рыльце таварисча с метрового расстояния длительностью в один секундо-пшик. Результатов не дожидался, пошел дальше домой - не спят ждут дома жена и сын)) сзади слышу неуверенное - ой дурааа... и все! дальше на поднявшемся адреналине проскочил мимо дома нарямик к пивному ларьку и взял себе литрячек нервноуспокоительного)))по дороге домой задумался о нелегкой судьбе электричко-гопов, решил вернтуться на перрон. каково ж было мое удивление, что "объект номер один" пребывал в состоянии вида буквы Г и ходил вдоль перррона до сих пор, то есть вот уже порядка 15-20 минут. вобщем на полном позитиве вернулся я домой, и вот сейчас обо все повествую Вам) единственная просьба - бросая тапками не цельтесь в голову))) позитивных Вам впечатлений!

edit log


 

 
Garlic
posted 19-10-2010 22:12    
КУМ-действует. Ещё одно подтверждение.
а вообще зря с такими либеральничаете. ничем хорошим закончится не может.
Хотя это дело каждого.
Поздравляю, с полем.
mp 656 user
posted 19-10-2010 22:17    
молодец, с удачной самообороной
Андрей85
posted 19-10-2010 22:24    
С удачной обороной.
quote:
Originally posted by Daniel_nsk:

решил вернтуться на перрон



А вот это лишнее.

А краповые береты это же ВВшники. При чем тут ВДВ?

zxc4
posted 19-10-2010 22:29    
имхо, залить стоило сразу-же, на свежем воздухе оказавшись, без бесед, а то варианты велики и не всегда радостны
Лавкрафт
posted 19-10-2010 22:29    
quote:
Originally posted by Daniel_nsk:

переспрашивать пытаюсь в такой же манере - че хотел?! ты кто такой?! че надо?



Лишнее. На чужом поле играете.
Сидней Фридман
posted 19-10-2010 22:40    
интересно услышать от "сидельца" про краповый берет - это головной убор вв-шников, которые до недавнего времени (начала 90хх) охраняли зоны.
Daniel_nsk
posted 19-10-2010 22:40    
quote:
Originally posted by Андрей85:

А вот это лишнее. А краповые береты это же ВВшники. При чем тут ВДВ?



да я и сам понимаю что лишнее, но что-то прям потянуло, мож это просто желание ознакомиться с результатами (бесплатными и безвредными для людей) ипытания баллона? сам дос сих пор не могу сказать точно))
Alex_Zombi
posted 19-10-2010 22:44    
Мои поздравления.
Daniel_nsk
posted 19-10-2010 22:45    
quote:
Originally posted by Лавкрафт:

Лишнее. На чужом поле играете.



так в том-то и дело - как грится пытался съехать на "базаре", терпеть не могу дставлять кому-то физические неприятности, да тем более не приемлю их в свой адрес
Daniel_nsk
posted 19-10-2010 22:46    
quote:
Originally posted by mp 656 user:

молодец, с удачной самообороной



пасибачки) сам прям на реальном "подъеме"))) наконец-то побеДА)))
Старпёр
posted 19-10-2010 22:51    
quote:
Originally posted by Daniel_nsk:

бросая тапками не цельтесь в голову)))


Не буду, а то ещё и мне дадите кума попробовать, а мне чот не хочется
Daniel_nsk
posted 19-10-2010 22:53    
quote:
Originally posted by zxc4:

имхо, залить стоило сразу-же, на свежем воздухе оказавшись, без бесед, а то варианты велики и не всегда радостны



ДА КАК БЫ И ПРЕДПОСЫЛОК ОСОБЫХ НЕ БЫЛО - НУ ПОГОВОРИЛИ (даж толком не успели поговорит), НУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ ЕГО НАСТОЙЧИВОСТЬ, ЗА ЧТО ЗАЛИВАТЬ-ТО?.. а уж после того как вышли - спустя буквально минуту - что-то он мне не успев понравиться- разонравился, и был соответственно залит) кстати КУМ поле залива (остаточный запах) довольно приятно пахнет)))))
Daniel_nsk
posted 19-10-2010 22:56    
quote:
Originally posted by Старпёр:

Не буду, а то ещё и мне дадите кума попробовать, а мне чот не хочется



Да Бог с Вами - я ж хороших людей ни в жисть не пытался заливать) да и плохих-то впервой...
Kilo 1.1
posted 19-10-2010 23:16    
quote:
Originally posted by Daniel_nsk:

кстати КУМ поле залива (остаточный запах) довольно приятно пахнет)))))



А я уж думал, я один такой.....
КМ
posted 19-10-2010 23:27    
Краповые береты к конвою отношения не имели и не имеют.

Все равно с полем. Удачно обошлись только ГБ.

------------------
C уважением...

Redolgard
posted 19-10-2010 23:38    
C удачной обороной
Лисий Хвост
posted 20-10-2010 00:18    
в очередной раз убеждаюсь, что грамотно и вовремя примененный балон или удар гораздо удобнее резинострелов и кс для большинства ситуаций, потому как достигается сразу две цели: 1)не опиздюлился 2)нет проблем с законом, судов, и прочих "маленьких радостей" стрельбы на поражение.
Seven7
posted 20-10-2010 00:34    
quote:
Originally posted by Лисий Хвост:

грамотно и вовремя примененный балон или удар гораздо удобнее резинострелов и кс для большинства ситуаций


+1

Дог
posted 20-10-2010 00:40    
quote:
пытался съехать на "базаре", терпеть не могу дставлять кому-то физические неприятности, да тем более не приемлю их в свой адрес



quote:
ПРЕДПОСЫЛОК ОСОБЫХ НЕ БЫЛО - НУ ПОГОВОРИЛИ (даж толком не успели поговорит), НУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ ЕГО НАСТОЙЧИВОСТЬ, ЗА ЧТО ЗАЛИВАТЬ-ТО?..

За настойчивость. Если человек напрашивается - грех отказывать.

------------------
Lupus lupo homo est

  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Самооборона в России
  бывший сиделец vs К-УМ ( 1 )
guns.ru home