Guns.ru Talks
Самооборона в России
Провоз ОС в самолете ( полуофф) ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Провоз ОС в самолете ( полуофф)

любительбулок
P.M.
23-5-2010 12:41 любительбулок
Дык обычный провоз оружия. В установленном законом порядке сдаем в САБ. По прилету получаем в САБ. Бесплатно.Времени больше уйдет на 30-40мин.

------
Прожить бы мне эти полмига, а там я сто лет проживу!

Добрый Ээх
P.M.
10-6-2010 17:11 Добрый Ээх
Я летаю часто Краснодар-Москва-Краснодар в разные аэропорты Москвы. Так вот, нож и Осу сдаю в оружейной комнате , их передают пилотам , процедура недолгая. Когда покупал Ка-Бар USMC и грабендольх сдавал их в багаж, проблем не было. Но это год назад. Баллончик изымут из ручной клади однозначно, бамы тоже. Из багажа у знакомой также баллон изьяли, но без протокола в Домодедово, туда летела из Краснодара - никто не придрался. НО, баллон реально может стравить, бамы не знаю, но их изымут и из багажа, по-крайней мере, якобы, в Домодедово стоит какая-то аппаратура которая видит на просветке ВВ. Мне так сказали. У меня по прилету во Внуково однажды изьяли Осу , тк им печать на разрешении показалась неразборчивой, но потом в аэропорту в день вылета забрал её, там адекватный инспектор во внуковском ЛРО, но они делали запрос в краснодарское ЛРО, здесь тоже нормальный парень-инспектор.
Mamzay
P.M.
11-6-2010 09:48 Mamzay
Возила этой весной ГБ в Египет, почти случайно)).
Летела из Домододово, везла багажом. Никаких придирок.
Venon
P.M.
14-6-2010 20:37 Venon
Ребят, так разрешение надо на вывоз из субьекта РФ или нет? На осу например. Патроны можно или нет? С ГБ я так понял нельзя - но прокатывает частенько, неохота ФОГ выкидывать блин.. . а тут он у меня за 3 года в темном углу кончится по сроку.
AU-Ratnikov
P.M.
14-6-2010 20:47 AU-Ratnikov
Originally posted by Venon:
Ребят, так разрешение надо на вывоз из субьекта РФ или нет? На осу например. Патроны можно или нет?

Не нужно никаких разрешений.
Только не надо путаться Вы осуществляете "НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ" с патронами а не "транспортировку.
На время перелета ношение прерывается сдачей оружия в особые условия.

Venon
P.M.
14-6-2010 21:57 Venon
спасибо.
UA1ZNN
P.M.
17-6-2010 18:29 UA1ZNN
в середине 90х летел с газовиком (знал, что патроны нельзя - с собой не брал). при прохождении досмотра спросил кому пистолет отдавать. подошел СМ, выписал квитанцию, при посадке самолета позвали в кабину пилотов и отдали. наверно тогда только начинали люди оружие возить и порядок провоза не был доведен до идеала , но все прошло очень быстро и без всяких проблем.
Danger Diamant
P.M.
23-6-2010 16:26 Danger Diamant
ГБ летает со мной в ручной кладе уже пять лет каждую неделю в командировки.. . изъяли один раз вего при досмотре в Шереметьего.. . несколько месяцев назад.. . вунул и отдал (не протоколов ,не проблем) .. . обратно купил другой ГБ.. теперь летает он.
Иван И
P.M.
23-6-2010 19:56 Иван И
Originally posted by Danger Diamant:

ГБ летает со мной в ручной кладе уже пять лет каждую неделю в командировки

1/2 офф А как боритесь с болезнью ушей и отходняком после таких частых перелетов?
Danger Diamant
P.M.
23-6-2010 21:11 Danger Diamant
Уже привык к перелетам.. . вырубаюсь в самолете сразу как сожусь в кресло и просыпаюсь когда прилетаю на место.. притом не важно лечу в Питер 1,5 часа или в Петропавловск-Камчатский 10 часов.. . и витамины пью.

>
Guns.ru Talks
Самооборона в России
Провоз ОС в самолете ( полуофф) ( 3 )