![]() |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() ПАМЯТНИК ЖЕНЕ ТАБАКОВУ - УСТАНОВЛЕН! тема закрыта |
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||
|
wolfsmile |
Организаторам огромное спасибо! |
|
Leschij |
Мужики огромное спасибо, поклон Вам до земли. |
|
swan-74 |
Молодцы!Великое дело сделали! |
|
Страшила мудрый |
Можно фото установленного памятника? |
|
Jaffar |
quote: Всем добрый день. Памятник как и обещали был окончательно установлен 15 октября 2009 года в четверг. Вот что пишет Павел: Фото которые я разместил здесь сжаты из-за ограничений форума(макс. размер) - 1мб, поэтому кто хочет посмотреть полноразмерные фото со всеми деталями - напишите мне в ПМ - я вышлю на мыло. |
|
il Capitano |
Большое спасибо организаторам и всем кто помогал! |
|
Viper NS |
Большое дело сделали. Спасибо. Окровавленный меч ангела сильно смотрится... |
|
Zhendos |
Царствие Небесное. |
|
ag111 |
Не участвовал, потому что не верил, и предпочитаю помогать живым. Молодцы, что довели до конца. Решили, и сделали. |
|
banzaj11 |
вечная память. в раю ему будет лучше.... |
|
КМ |
Организаторам - поклон и уважение! ------------------ |
|
Grifus |
Спасибо всем кто участвовал, и отдельное спасибо и уважение организаторам! Молодцы, довели дело до конца! |
|
Witaly |
Молодцы. Спасибо. |
|
kinjal |
quote: +1. Кому нужен этот памятник, чтобы было, где кладбищенским воронам гадить? Самому-то Евгению уже все равно ![]() quote: За это тоже +1. Хоть сама идея и спорная, но все же до конца довели и дело сделали. Молодцы. |
|
ness |
Доброе дело довели до конца. Хороший знак!
quote: -200! ------------------ |
|
Jaffar |
Есть небольшая новость: Желающие посетить могилу Жени Табакова, могут это сделать в ближайшее Вс, Павел(человек который устанавливал памятник) - может взять с собой 3 человек в свою машину, дорогу он знает. Те кто не поместятся в его машину - могут на своем транспорте. Кому это интересно - напишите здесь - я дам тел. Павла. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() ПАМЯТНИК ЖЕНЕ ТАБАКОВУ - УСТАНОВЛЕН! | guns.ru home |