![]() |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() Применение Макарыча тема закрыта |
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||
|
Сивутя |
Мда... вот и подумаешь а нужен ли нафик ваш грёбаный резинострел... Увесистый кулак куда эффективнее будет. |
|
MorliDots |
quote: Тогда товарища которому штопали лицо моглу увезти в реанимацию...я бы конечно отмазался, но проблем было бы больше ------------------ |
|
ZORAN |
Оса с димедролом в такой ситуации обладала бы сокрушительным эффектом,а сайга-и вовсе сметающим)))))думаю,даже стрелять бы не пришлось))) Лично мне обычно хватало её демонстрации, выславленный в окно ствол действовал очень умиротворяюще.Стрелять как то пришлось на Лесном,в воздух-когда полезли бить морду моему приятелю,который вышел посмотреть и разбираться)Я просм то вышел,бабахнуд и прицелился в ближайшего,громко стал считать-Три-два-одни.Вместо нуля был бы труп-я по жизни сначала делаю,потом думаю.Но не пришлось-ребята бодро брызнули во дворы,оставив нам своего замятого лупастого.Это назыввется-встретимлись два отморозка)))Мне понравилось)))) Последствая какие то были,но их уже без меня разруливали.А так подъехавшие менты ничего про стрельбу не спросили,я им ничего и не говорил.Думаю,что и без связей ничего бы не было-стрелял то в воздух) |
|
MorliDots |
Зоран, если бы была Сайга я бы стрелял на поражение.Думаю что тоже отмазали бы беспроблем.но сейчас со стороны мне кажется что Макарка это то что мне и было нужно, со своей задачей он справился.Да и эти уроды теперь к людям лезть перестанут..особенно тот которого штопали врачи
|
|
Всеволод |
quote: С чего вдруг? У него теперь повод для гордости, боевой шрам: "Смотрите, аж из резиноплюя стреляли в упор, а мне пох, кого хош замочу!" Будет понтоваться перед девками и быковать по пьяни. В общем, смысл свелся к: "Макарыч - гуано, но он этим и хорош." ------------------ |
|
D&M |
2 MorliDots Сам я из этих краЁв. Просто буквально 4 дня назад фольц вышивал по рядам, подставлялся, поймал шаху с дедом.ДПС при это шли в соседнем ряду /LGC притормазили практически сразу и начали тоже разводить . Я в это врямя сдавал задним ходом и видел как мальчики щахе дверцу шкуркой правили. В общем пришлось с мальчиками побеседовать.Менты настойчиво предлагали ничего не оформлять. В общем отбил деда и мы разьехались. На будущее РЕКОМЕНДУЮ в такой ситуации идти на таран с маленькой скоростью Как минимум у них следы останутся и проще будет найти потом по любому. |
|
ZORAN |
А если таранить по моему,то и искать не придётся... |
|
MorliDots |
quote: Фолькс черный, года 95-го.Так что видимо уродов в стране больше ------------------ |
|
Alex_F |
quote: Зря |
|
trancer |
Ситуация лишний раз доказывает что двери автомобиля должны быть заблокированы. Давно видел сюжет по ящику как мусора брали комерсанта какого то за мошенничество. Комерс сидел в Мерседесе ML с закрытыми дверьми и окнами.Двери ментам открыть не удалось, так они стали боковые стекла долбать рукоятками ПМов - тоже не помогло, стекла выстояли.Комерс сделал звонок по телефону и сам спокойно сдался |
|
D&M |
Дело бы по любому не раскрутили. Можно было только гражданский иск по ущербу выставить и не более. Попинали в камере , денег с них сняли(менты) и на этом славненько. |
|
MorliDots |
+ 1.Ребята врядли будут еще так делать, а особо активный еще будет лечиться.Они получили некисло. 2.Менты судя по всему с них подняли денег.Я не в претензии зарплата у них маленькая. 3.Проверил Мак и себя в боевых условиях.Мак сделал что должен..над собой надо работать ![]() - 1.Машина залитая пивом. |
|
MorliDots |
quote: Максимум что им грозило это хулиганка.Но на это нужно было потратить массу времени таскаясь по судам.Нету у меня на это времени.Были возможности Зоранавские, но я решил что не стоит дергать серьезных людей из-за такой лабуды. ------------------ |
|
Alex_F |
MorliDots может и так но они теперь думают, что если что можно откупиться, что не есть гуд ИМХО |
|
ZORAN |
Сайга-рулез.Тока что сам за рулём до Павловского вокзала ездил-взял Фабарм Тактикал.Тут 10 минут пешком,но мало ли что.Кстати,ружьё в машине оставил-пусть лежит. |
|
MorliDots |
quote: Это конечно не гуд, но что делать? ![]() ------------------ |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() Применение Макарыча | guns.ru home |