![]() |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() Попытка гоп-стопа днем и самооборона тема закрыта |
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||
|
Pali |
Да,не эффектно как-то. Самообороняться надо зрелищно, шумно ,интересно ,и самое главное красиво!Перепишите. |
|
Alex_Zombi |
Вспомнилось мне нечто похожее. Стоял у "Перекрёстка" по мобиле звонил на тему не надо ли чего прикупить. Тут рядом два крепких паренька нарисовались и принялись внимательно разглядывать мобилу. Я их отслеживаю, но продолжаю говорить. Один другому говорит: "заберём". Второй отвечает: "он нам наваляет"... Так и ушли они.
|
|
Lequel |
quote: надо было на цуефа ![]() Вообще надо было им еще у вас проконсультироваться:"Слыш, чувак, мы тут с другом спорим, взять у тебя мобилу или нет?Какую концепцию действий ты нам можешь подсказать, дабы ход решения привел к верному исходу данной операции?" Просто "консилиум" какой-то.. По сабжу:
quote: +1. ------------------ У меня есть один недостаток - я не умею общаться с мудаками. |
|
puha |
quote: Вот самое главное, а не только когда
quote: |
|
Roaring -DUSHMAN+ |
quote: поржал.... Эх, все бы вам как терминатору устраивать побоище. Кравищу жаждите? может у Вас это маниакальное 8) |
|
ТРАК |
Что-то я не понял-ГБ у автора при себе был, или нет? Если был, то почему не пременили? В данном случае куда эфективнее было бы залить обоих, а дальше-хоть КБиО, хоть еще что-нибудь, что извращенная фантазия подскажет! ![]() |
|
Komov |
ГБ не было, вообще ношу РС и ГБ, но т.к. было жарко, на теле только легкая одежда прятать ГБ некуда было. Кроме того цель была - днем поставить машину и прийти домой отдыхать после рыбалки. Взял только осу в сумочке. |
|
Kill_Maker |
quote: было похожее, шел с круглосуточного магаза в 12ть ночи на выхино сие было, после тренировки ходил за едой, впереди вижу два тела гоповатого виду, ну соотв. все системы в боевую готовность, думаю если что то без разговоров сразу к активным действиям и пох что и как. Один отклоняется от своей траектории в мою сторону, второй его хватает на подходе, с возгласом "куда дурак иди прямо" |
|
spbmaxim |
quote: считаю очень правильный автоматизм ![]() автору - зачот |
|
Lequel |
quote: ![]() ОЧЕНЬ РАЗУМНЫЙ ГОП^^ ------------------ У меня есть один недостаток - я не умею общаться с мудаками. |
|
Дог |
С полем! ------------------ |
|
Скай |
молодец автор, поздравляю сам раз выловил в ухо посреди улицы в 2 часа дня от проходившего мимо. тогда помог ГБ перцовки. но с того раза стараюсь ыбсть осмторительнее. эта острожность приходит толькл с опытом, оч рад что у вас он такой удачный |
|
Mihoshi |
респект
|
|
Hitman 47 |
quote: Перосто у него уже видимо был опыт "общения" с ганзовцами |
|
Piroman |
Надо тогда хотя бы НРЗ(П,ОП)-25 иметь, ГБ - вещь полезная. |
|
Greengippopotam |
quote: Ахтунг! Консилиумы - это заразно! Тут на форуме периодически всплывают темы, типа - "Пристают к моей девушке!!! Что мне делать?!". Что делать - что делать! - В дыню приставальщику дать - вот, что делать... не можешь - свечку подержи! Вот и у гопов наверно так... Страна советов, блин! ...и советчиков
|
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() Попытка гоп-стопа днем и самооборона | guns.ru home |