GunsSter
P.M.
|
29-10-2009 20:31
GunsSter
Originally posted by Yakoff74:
помнится в 90-е все ходили не в суд а к ворам что бы они рассудили спорщиков вот к этому и придет раз от милиции толку нет
Полностью согласе, действительно это было надежнее, в отличии от правоохронительных органов-полный бред)
|
|
Yakoff74
P.M.
|
30-10-2009 14:42
Yakoff74
афигеть сижу как лох без ружья! када токо это кончится.
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
31-10-2009 21:48
ПашаАБАКАН
Originally posted by ПашаАБАКАН:
Откуда вообще пошло на ганзе поверье, что травматчиеские патроны для гладкоствола - вундерваффе? Неоднократно проводились отстрелы, доказывающие обратно. Я лично стрелял пулевыми травматическими патронами (то ли техкрим, то ли рекорд) из ИЖ-81 и Сайга-20С. Плевался шописецкак.
Сори за офф, но, что бы закончить тему - Самостоятельные испытания резинострелов владельцами - 2 . Продожаю плеваться.
|
|
Yakoff74
P.M.
|
я не думал на тот момент о травматических патронах ибо даже не посмотрел что зарядил в ружье время было дорого основная задача была быстро зарядится и не сидеть и думать чего зарядить в ствол а даже если было бы время было бы 2 вопроса каково действие травмы потому что я стрелял и картечью и пулевыми тех крим на стрельбише и они чесно говоря меня е вдохновили второй самый важный аспект какая разница прокурору из чего был произведен выстрел у них разницы никакой стрелял из ружья значить подь суды.
|
|
dozhd
P.M.
|
В принципе, я думаю, разумно!
|
|
Yakoff74
P.M.
|
Причем на все это ушло не более 4 секунд как жизнь перед глазами пронеслась жена до сих пор в ауте
|
|
Yakoff74
P.M.
|
Всем привет вчера я заехал к себе домой и был удивлен картиной которую увидел. Моя соседка была дома и сней был какойто парень тот что участвовал с ее сестрой в нашем удержании когда я пытался увезти ребенка с женой. я подошол к двери и вставил ключ с обратной стороны был вставлен другой ключ и я не смог открыть замок я позвонил мне открыли дверь Я увидел картину следующего содержания, в квартире стоит стойки запах каких то препаратов похожих на свечной воск по запаху. глазок двери заткнут ватой изнутри, лампочка в каридоре замененна на лампу направленного света которая бьет в дверь входную. И о боже соседи поставили металическую двер в свою комнату (должне отметить что стена их сделанна из оргалита так что там металическая дверь не поможет) Я прошол к себе и стал собирать свои вещи по списку данному мне женой. Я слышал голос истошный голос соседки "Закрой за ним дверь иначе суда ворвутся бандиты". Молодой человек прошол в коридор и закрыл входную дверь на все замки. Я собрал вещи и стал выходить спустился вниз но вспомнил что забыл документы вернулся. Состояние соседей было еще больше напряжено (мол вернулся не один). окончив все дела дома при этом я не стал спрашивать парня "кто вы!". отправился в магазин. и тут случилось чудо. Раздался звонок звонил мой знакомый И.. . который работает в паспортном столе и сказал Яша у меня для тебя есть инфа! я сразу смекнул откуда дует ветер и что бы убедится спросил его И.. . а ты знаеш что я написал заяву в прокуратуру? Он сказал Да я знаю. А ты знаеш что ментов нагнули? Да я знаю. И что ты хочеш Я хочу помочь тебе ! я спросил ка Он сказал следующее. Милиция будет возбуждать дело по статье 116 (хулиганка) так вот они считают что это ты виновник всего и тебя попытаются закрыть. Я понял о чем речь и сказал. ребята у вас установка закрыть дело вы теперь решили пресануть меня что бы я согласился на ваши условия ок я согласен все равно от вас толку не будет. мне от вас нужно только одно верните ружье которое не законно изьято. И.. . сказал: Знаеш я передам им но как вообще мне заниматся твоим делом? я сказал нет не надо просто передай на что он сказал и тебе что все равно будут возбуждать уголовное дело? Я сказал что мне все равно пусть вернут ружье и потом хоть обвозбуждаются раз им так хочется. И.. . вздохнув скал так что мне делать? я сказал мол я все понимаю и понимаю откуда ветер дует просто передай мои слова им. Так что граждане сижу и жду их ответа. у ментов четкая установка закрыть дело и что бы я больше к этому вопросу не возврашался . По ситуации в квартире я понял что с соседями был разговор в котором им обьяснили что иногда бывают случаи когда милиция по тем или иным случаям не успевает на вызов!
|
|
Borion
P.M.
|
Originally posted by Yakoff74: Милиция будет возбуждать дело по статье 116 (хулиганка) так вот они считают что это ты виновник всего и тебя попытаются закрыть.
Хулиганство - это ст.213 УК. Ст.116 - побои. Учитывая, что использовалось оружие и не было побоев, возбуждать должны по 213-й.
|
|
Yakoff74
P.M.
|
ну вот видите это лишнее подтверждение тому что наша милиция хрен от редьки отличить не может. Причем им это было сказанно в контексте что возбудят против неизвестного лица но подозреваемым можеш стать ты как токо тебя пригласят в милицию. Во всей ситуевине порожает как наша милиция умеет работать в случаях когда их нагибает прокуратура или грозит увольнение в кризис и можно потерять стабильный доход от 50-70 тыщ рублев. И ведь вышли на меня не через участкового а через парня которого я знаю и которого знают они ведь как приперлото. Вобщем я так понял сегодня дадут уже ответ.
|
|
Borion
P.M.
|
Хотя я тут подумал, возможно имелся ввиду второй эпизод, когда ночью пришли бить ваших соседей, но как по нему можно привлечь вас в качестве подозреваемого, мне непонятно вообще.
|
|
Yakoff74
P.M.
|
Вот в том то и дело и из всего этого последовал вывод забздели менты вот и кинули задню скорость. припугнули соседей и меня. Ну мне боятся нечего потому как нивчем противозаконном не участвовал. так что сижу и жду ружьишко. токо вот один вопрос малевать ли на нем звезды по числу задерженных им бандитов?
|
|
Yakoff74
P.M.
|
Это из серии что мне сказал мент через 5 минут после того что они приехали по моему вызову "они пьяные а ты из ружья стрелял давай договоримся" Они нас за лохов держут и тем более тот парень не свои слова передовал хотя вроде юридическую академию кончал и в аспирантуре уже так что я вшоке от них и их познаний в праве. Другое дело что это было зондирование. Прихожу к мнению что он просто узнавал готовли я пойти на контакт и какие у меня условия. то что я показал что мне паралельно что там будет верните ружье. то сейчас они будут по полной пресовать моих соседей судя по металлической двери это уже происходит. если соседи не пойдут на контакт то они так как разделили дело то им могут впаять группавуху (причем не то что многие могут подумать)))). и соседям моим и их гостям будет деватся некуда ибо я рад миру а они могут воспротивится. такова политикак переговоров и развития событий тем более засиделся я дома без ружья своего на клуб хочу пострелять и пообщатся с народом.
|
|
Martin Dugin
P.M.
|
4-11-2009 21:01
Martin Dugin
Прочитал и акуел.. Прочитал еще раз. Много думал. Автор молодец. СМы уроды. А все дело какое-то мутное. В общем желаю автору удачи и чтобы все кончилось в его пользу. Берегите жену и ребенка. И держите нас в курсе. ------ Мы драться не умеем, но очень любим (с)
|
|
Yakoff74
P.M.
|
Ой сам до сих пор "удовольствие получаю" в моем деле 2 проблемы причем одна усугубляет другую. Если бы менты просто работать не хотели а тут и работать не хотят и урвать что то пытались так вот и пришлось их заложить родимой прокуратуре если до конца недели от них ответа не будет то прошай родное ОВД буду писать в гениральную и на сайт ГУВД повешу с пометкой гражданам из УСБ Начальник нашего ОВД человек Агеева думаю в комментариях не нуждается
|
|
Зец
P.M.
|
Originally posted by dozhd: УСБ это жестко. Там, говорят, к ним относятся, как менты к зекам. Хотя, наверно, с мусорами так и надо.
Раз на раз не приходится. Мне снилось неоднократно, как СМы спокойно выкупали из УСБ заявы на себя.
|
|
Brodyaga_one
P.M.
|
8-11-2009 20:14
Brodyaga_one
Originally posted by FBI SWAT:
снилось?!
Тут многим сняться самые разнообразные вещи.. .
|
|
Yakoff74
P.M.
|
Ну, значится есть новость я предполагал, но не был уверен, оказывается мой случай стал резонансным и обсуждается не только на нашем сайте, но и на других. Ко мне обратились в пятницу товарищчи из радиостанции СИТИ FM Я долго думал, взвешивая за и против, ибо как они утверждают если дело мое получит огласку с именами и фамилиями и адресами, то в результате могут уволить начальника ОВД что меня пугает, так как в этом случае меня просто могут убрать. Я понимаю и наше оружейное сообщество всех по большому счету волнует, а можем ли мы защитить себя и свою семью с оружием в руках? по закону ДА, а в реальности НЕТ!
|
|
Yakoff74
P.M.
|
Так его еще никто не называл звали по разному но так ?!
|
|
Зец
P.M.
|
Имхо, палевом и резонансным делом все это может стать только после огласки.
|
|
Manstopper
P.M.
|
9-11-2009 18:18
Manstopper
Забавненькая история. Огласка здесь необходима как можно скорее и как можно в больших масштабах. Иначе действительно соблазнятся убрать
|
|
Yakoff74
P.M.
|
10-11-2009 11:20
Yakoff74
Хотя в этом может быть и свои плюсы. Как говорится "на миру и смерть красна!" Ох и народу соберется на поминки да на похороны.)
|
|
audiserg
P.M.
|
10-11-2009 12:01
audiserg
есть возможнойсть - оглашай!!!! Многие по своим делам только об этом и мечтают, а тебе сами предложили.... .
|
|
Yakoff74
P.M.
|
10-11-2009 15:49
Yakoff74
Я сейчас анализирую и еще не окончилось дело но я думаю как бы я поступил теперь попади в такую историю? единственно что приходит в голову что я бы все же так бы и защишал свою семью не смотря на все последствия которые были бы. Думаю если мы будем осваивать свои права то никуда от нас менты не еднутся вынужденны будут признать наше право на самооброну. Ведь если не ошибаюсь даже в законе сказанно что Человек ДОЛЖЕН принять меры для своей зашиты и зашиты своей жизни не может а Должен.
|
|
Yakoff74
P.M.
|
10-11-2009 17:03
Yakoff74
Мужики а ведь есть еще вопрос что потом если дело уляжется делать или быть с соседями. варианты подвесить и с низу зажечь большую свечку не предлогать. как в смысле быть дальше то?
|
|
audiserg
P.M.
|
10-11-2009 20:15
audiserg
ТЫ же продавать собирался?! Поживи пока на съемной, но яб туда в зад непошел, может один еще то да, а семью ни ни... .
|
|
dozhd
P.M.
|
Абсолютно согласен с audiserg. Продал долю - и дело с концом. А к ним потом алкашню подселят. Сами за бесценок потом всю хату продадут и в ранг бомжей перепишутся. Не парьтесь, Яков. Решили продавать - продавайте.
|
|
-=Shot=-
P.M.
|
11-11-2009 02:18
-=Shot=-
Огласка нужна! Чем громче, тем лучше. Если журналисты сформируют общественное мнение, то доказать свою правоту будет проще. Из-за снятия с должности начальника ОВД "убирать" Вас никто не будет. А после вмешательства журналистов, скорее всего и от возбуждения уголовного дела откажутся.
|
|
Kizoku
P.M.
|
Приветствую всех. Вернувшись из страны Восходящего Солнца на родину, которая ур.. не совсем хороша, столкнулся с проблемой. Соседи за стеной - риальные поцы. Неудобство заключено в том, что у них целый день играет шансон.. а целый день.. это 24 часа. А с 00:00 до 4:00 у них брачные игры. Учитывая, что я много занимаюсь именно в комнате, расположенной с той, где у них проигрыватель, концентрация сильно страдает. Сегодня ходил к ним, они мгновенно утихают при первом подозритении, что по их душу, косят под дурачков, якобы не мы, ошибся. Я, собственно, устал. Хочу перебить их всех, ибо уже который день мешают. Как можно подстраховаться, если они на меня потом в милицию жаловаться пойдут? Слов, как видно, они не понимают.
|
|
Зец
P.M.
|
Не стоит имхо сразу устраивать кулачные бои. Надо, чтобы изначально на них самих была накатана пара-тройка заявлений от вас и от других соседей. Если милиция по заявам разбираться не захочет - не велика беда. Главное, чтобы заявления были приняты. Ну а дальше, если что случится, неоднократные жалобы соседей из разных квартир окажутся веским аргументом не в пользу меломанов.
|
|
Kizoku
P.M.
|
Есть проблемы с этим. Первая, соседи - овцы. Их хоть на скотобойню веди, они только поблеют чуть. Насколько я знаю, недовольство только у меня одного и вряд ли они будут что то делать. Вторая, у этого гопа на 15 минут никогда не бывает одной громкости. То её постоянно уменьшают, то, наоборот, увеличивают. Будет ли толк, если к приезду милиции, у них будет тихо, они опять скажут, мол, это сосед странный, а мы белые и пушистые? Третье, я абсолютно безграмотен в этом вопросе. Всё начинается с звонка в милицию и жалобы, а остальное они уже сами объяснят?
|
|
Yakoff74
P.M.
|
12-11-2009 10:02
Yakoff74
Originally posted by Kizoku:
Kizoku
Я что то не понял! если когда ты подходиш к двери они убавляют звук то значит боятся. Я бы сделал как тебе советуют написал бы пару тройку заяв. А потом если что можно сослатся на то что ты писал и никто тебе ничего не предьявит. ментам вообще с колокольни кто чего там творит им не до этого. через пару недель получиш отписку мол "НЕ ПРЕДСТОВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ". По поводу других соседей менты обязательно будут их опрашивать и если хоть слово скажут типа мол было то правда на твоей стороне во всяком случае они же не полные идиоты если жалобы есть то в след раз не будут так себя вести. ну а если не получится то что делать все в жизни бывает. Originally posted by Kizoku:
убавляют звук то значит боятся
|
|
Yakoff74
P.M.
|
12-11-2009 10:05
Yakoff74
да чуть не забыл вот тебе главный совет. Если ты владееш какими либо навыками рукопашного боя нивкоем случае ментам об этом не говори они не любят тех кто умеет владет руками и ногами. кароче песня "рука крашит отточенную сталь" там не прокатит.
|
|
Yakoff74
P.M.
|
13-11-2009 13:10
Yakoff74
Сограждане Россияне! вчера был мне звонок. И был мне голос. молодой и красивый который сказал следующее: Меня зовут Евгения Михайловна повторяю Евгения Михайловна! я дознаватель овд чертаново северное, прошу вас завтра явится на допрос в 10,00! Я сказал мол отпрасится надо и что не могла бы она обьяснить по какому делу и кем я там прохожу. Был ответ мы не можем Вам сообщить эту информацию. Позвонил адвокату тот сказал включи дурака и скажи что бы прислали повестку ибо в повестке должна быть инфа о том какое дело его номер и вообще кто я по этому делу. Я перезвонил и сказал мол так то так то. на что я получил изумительный ответ. Ну мы тада подумаем и позвоним Вам! тупость наших ментов бьет все рекорды!
|
|
Yakoff74
P.M.
|
13-11-2009 13:18
Yakoff74
Сограждане Россияне! вчера был мне звонок. И был мне голос. молодой и красивый который сказал следующее: Меня зовут Евгения Михайловна повторяю Евгения Михайловна! я дознаватель овд чертаново северное, прошу вас завтра явится на допрос в 10,00! Я сказал мол отпрасится надо и что не могла бы она обьяснить по какому делу и кем я там прохожу. Был ответ мы не можем Вам сообщить эту информацию. Позвонил адвокату тот сказал включи дурака и скажи что бы прислали повестку ибо в повестке должна быть инфа о том какое дело его номер и вообще ктоя по этому делу. Я перезвонил и сказал мол так то так то. на что я получил изумительный ответ. Ну мы тада подумаем и позвоним Вам! тупость наших ментов бьет все рекорды!
|
|
Kizoku
P.M.
|
Yakoff74, благодарю за советы.
|
|
Yakoff74
P.M.
|
13-11-2009 15:57
Yakoff74
Это результат многолетней и кропотливой работы. дело отдали молоденькой девочке. они савсем там о.. ли. Я чесно уже хотелось прям поэтапно ей обьяснить что и как надо делать. Я уже ничего не хочу закройте дело и верните ружье ну более прозрачной речи я не предстовляю. облажались вы ну это видно так давайте выбиратся или вам нравится када вас дрючат каждую неделю. Уже 3 звоночка о том что я пойду на закрытие лиж бы отдайте ружье я спортом хочу заниматся.
|
|
Roaring -DUSHMAN+
P.M.
|
13-11-2009 16:34
Roaring -DUSHMAN+
Епрст еклмн.. . Оху%&аю. Яков, незнаю, как вы держитесь. Я бы наверное уже когонить завалил, еще в том случае, когда была примая угроза жизни и здоровью ребенка и жены. Честное слово, немогу подобрать выражение, чтобы описать состояние своего разума и душевного равновесия. Соседи мрази и менты уроды. Врагу не пожелаешь ничего подобного! Вы молодец! Но идти вам теперь нужно до конца! Идите на огласку! На оглашение вашего дела общественности! 8( неужели у нас все менты такие, что нет разницы между алкашами и милицией и что лучше решать вопрос по понятиям с бандитами? Я удручен.
|
|
Yakoff74
P.M.
|
13-11-2009 16:50
Yakoff74
да именно батенька с бандитами. народ припух не понятно к кому за правдой идтить во до чего дожили поэтому болт я забил пусть падлы ружье вернут
|
|
windzor2008
P.M.
|
13-11-2009 19:50
windzor2008
Яков, а сколько времени прошло с момента подачи Вами заявления?
|
|
|